ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

抜けます!
月一の時に痒みがひどく、衝動的にアンダーヘアをハサミでチョキチョキ切ってしまいましたが、チクチクして更に気になるようになってしまったのでこちらを購入しました。Iライン、毛の流れがわかりにくいので、最初めくる方向を間違えておりあまり抜けませんでしたが、逆方向にべりっとやってみたら…ビックリする位抜けました。一気に抜くのは肌に負担があるかと思い、週1回ほど、3〜4回に分けて脱毛しました。ツルツルで気持ちいいし、トイレの時もすごく拭きやすいです。もっと昔からやっていればよかったです!温泉などにも行くので、Vラインは形を整えるだけにして残しておきました(笑)

5 2018-07-17

他社のも使ってみたけど
こちらが、1番いいと思いました。
良かったので、リピ購入です。
処理の後に、ちょっと内出血みたいになりますけど、辞められません(汗)
しばらくすれば治るので、一応安心して使えます。
またなくなったら、リピすると思います。

• miico7artさん
  • miico7artさん

5 2017-10-26

初心者でも出来るブラジリアンワックス
VIOパーツに使用。
脱毛よりは痛くないと思います。(個人解釈)
ただ常温だと今の季節固まっているので、湯せんにつけながらやるとスムーズかと。ワックスも固いと塗る際に毛を引っ張ってかなり痛いです。適度に柔らかくなると塗りやすい且つ引っ張りやすい。初めてで不安な場合はすね毛、腕毛などパーツの広い部分でテストしてコツを掴んだら良いと思う。動画でもやり方乗ってます。コツさえつかめばセルフでやる方がお得かと。リピ買いすると思います。

5 2018-05-15

これが1番
色々使ってみたけど これが1番いいです。毛も少なくなってきました。

5 2018-01-04

気持ちいいくらい抜けます。少し痛いけど慣れます。甘い香りが好きですね。

5 2017-12-20

思ったほど痛くない!
光脱毛と併用するために購入。VIOへの使用ですが思ったほどに痛くないです! Iは1週間くらいで伸びてきましたが、Vは気配すらないです。リピ決定です。

• M52583939さん
  • M52583939さん

5 2017-12-19

ごっそり
セルフは2回目でしたがスルッとムダ毛を処理することができました!凄い!

• tommy0322さん
  • tommy0322さん

5 2017-11-29

痛みも少なく綺麗に取れて買った甲斐が有りました。

• aya9945さん
  • aya9945さん

5 2017-10-03

思ったよりいい!
ワックス初です。思ったより抜けるし全然痛くなく、簡単で使いやすいです。VIO用に購入し、そこにしか使用してませんが。ただある程度毛が伸びてないとできないので(当たり前ですが)、使うタイミングが難しい…。

5 2017-09-25

抜けた!!!
昭和の脱毛クリームを体験した私は 正直あまり期待していませんでしたがレビューの良さに ちょっとだけ期待して購入。
両腕を試したところ しっかり抜けてビックリ。しかも 私の場合 脱毛後の肌の状態が非常に良かったので☆5で。
慣れてきたらデリケートゾーンにも挑戦しようと思ってます。

5 2017-09-21

扱いやすい
まだ冬に使用したことありませんが、
容器を開けてそのまま使えるのでかなり便利です。
臭いも気にならない。
毛の長さは2〜3センチはないと抜けにくいです。

5 2017-09-01

コツをつかめば
はじめは全く抜けず、失敗したかなと思いましたが、
コツをつかめば抜けました。
抜くときは痛いけど、我慢できるほどで、抜いたあとも肌の調子がいいです。生えてくるスピードもかなり遅くなりました。
これからも使い続けたいです。

5 2018-07-06

すね毛が汚いと言い出した主人の為に購入しました
数年前自分用に購入したのですが、普段マメに手入れしているムダ毛には、毛の長さが短すぎて使えず、
ショックで捨ててしまいました
今回は男のすね毛
すっごく綺麗に処理できました
大きい紙ぐらいの範囲にワックスを塗って、大きい紙でビリっといくと、一気に抜けて楽でした
本人も大満足していました
両足ふくらはぎで3分の1ぐらい使ったかな

5 2018-04-29

ブラジリアンワックスの脱毛に興味はあるもののサロンに行くのは気恥ずかしいので
自分で、しかも安くでできるのはとても魅力的でした。
かわいいイラスト付きの説明書はとても丁寧ですが、
youtubeにアップされている動画もわかりやすいです。
実際、VIOをやってみました。
ベビーパウダーのおかげで、皮膚の痛みは感じません。
脱毛の痛みは一瞬ですが、想像するほどの痛みではありません。
何より、細かい産毛も脱毛できて肌がツルツルになります。
ワックスの量も、ストリップスの枚数も、十分すぎるくらいあります。

5 2018-04-18

初めてのブラジリアンワックス
ブラジリアンワックスに興味があり、サロンでもやったことはなかったのですがYouTubeでやり方をみたりしてから、使用しました。
私が実際にやってみて、やりやすかったやり方ですが、500wで20秒あたためる。1度出してどれくらい柔らかくなったか見る。これを全部で3回くりかえす。結構トロトロになっていた方が私は薄く伸ばしやすくて使いやすかったです。
使っていくうちにかたくなっていくので、その都度500wで20秒あたためて使いました。
ワックスが冷めてかたくなってくると、薄く塗りづらく用紙を貼ってその上から手で押し付けると紙にワックスが染み出てきて手がべたつきます。紙に塗ったワックスを全部染み込ませるくらい優しくこすり一気に剥がします。
脇や膝などは伸ばしながらやらないと上手く紙が剥がせずワックスが皮膚に残り毛もとれません。
剛毛な毛もほぼ抜けました。もちろん抜けない毛もありました。
上に書いたことを気をつけてやればどんな方でも上手く出来るし、思ってたより痛みがなくて、いい買い物をしました。
注文して次の日には届いて使用できました。使用してみて感動したのですぐにレビューさせていただきました。
全身に使ったらすぐになくなってしまうので、またリピします!