5 2023-10-27

おすすめ!よく取れる!
初めてブラジリアンワックスをしました。
痛いのかドキドキしながら、怖くてゆっくり剥ぐと全然抜けず…
思い切って引っ張るとキレイに抜けました!
楽しくて何カ所もやってしまうくらい、キレイに抜けます!痛みも少なくビックリです!
迷ってる方はおすすめです!

2023-12-29
高レビューを賜り大変嬉しく存じます!

初めてのセルフ脱毛ですと痛そうでドキドキしますがお客様は直ぐにコツを掴めたようで安堵するとともに大変嬉しく存じます。
慣れると面白いように毛が抜けて楽しくなりますよね=^^=

残念ながらこちらのセットは容器が在庫限りとなってしまいます。
リピーター様用にリフィルのご用意もあり、
容器を洗って取っておいていただけましたら入れ替えて使うことができ値段も大変お得です。
他にもお得なセットがございますのでご検討いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

脱毛用に初めて買ったワックス。痛くもなく使いやすかった。 全身脱毛用にもっと買う予定

2023-12-29
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのセルフワックスで高レビューを賜り大変嬉しく存じます!
毛がゴッソリ抜ける感じとツルツルの肌の感触は快感ですよね=^^=

容器を洗って取っておいていただけましたら全身用はリフィル製品が大変お得ですので次回は是非ご検討いただけましたら幸いです。

ぜひこれからもご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2023-03-14

今日商品届きました!早急に発送して頂けて助かりました。またよろしくお願いします。

2023-04-21
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたら幸いです。

これからの季節にご活用くださいませ。

よろしくお願いいたします。

5 2022-09-04

いつもは、他メーカーのワックスを使っていましたが、友人から教えてもらい、初めて購入しました。塗りやすく、きちんと脱毛できました。使用感も良かったのでまた、リピすると思います。

2022-09-14
この度はANGELICAをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
ご紹介いただいたご友人にも感謝感謝です!

ぜひこれからもANGELICAWAXをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2022-07-25

おススメ
2回目の購入です。
以前はお店でやってもらってましたが、人によっては自分でやった方が良かったりで、セルフが1番楽です。
VIOするのに、7回くらい引っ剥がしてますが、綺麗に抜けて気持ちいいです。剥がす時は勢いよくいくので衝撃みたいのはありますが、痛くはないです。
お店のワックスで肌荒れしたことがありましたが、こちらのワックスでは肌荒れしたことはありません。なくなったらまたリピートします!

2022-07-29
いつもANGELICAのブラジリアンワックスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

肌荒れせずにご利用いただけているようで安心いたしました。
リピートしてご利用いただけるとのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
もしワックスのご利用方法でご不明なところがあれば、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2022-10-28

ちゃんと伸ばせば綺麗に抜けます
使用法も簡単で、綺麗に抜けます。脱毛したい毛をしっかりのばす必要があるので、すねや腕、ワキなどは2週間くらい我慢しないと上手くできません。
ボリュームですが、両足、両腕、Vゾーン、両脇やって私は1瓶使う感じでした。付属のシートはたくさん余りました。
リピートします。

2022-11-18
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

綺麗に抜けたとのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
おっしゃる通り、少し毛を伸ばした状態でのご使用をおすすめしております。
目安にして、指の第一関節程度まで伸びていればワックスでお手入れしやすくなるかと思います。

5 2022-09-14

便利でつかいやすいです。いつも素早く対応ありがとうございます

2022-10-14
この度はANGELICAをご利用いただきありがとうございます。

高評価をいただけてスタッフ一同喜びでいっぱいです!

今後もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2022-06-13

VIO用に何年もリピートしてます。
妊娠中ですが健診のため、普段の不快感軽減のために使っています。
肌はそんなに強くない方ですが、こちらで荒れたことは一度もありません♪脱毛クリニックで仕上げに塗られたクリームの方が荒れました…

2022-06-30

ご懐妊おめでとうございます(^^)!安産でありますようお祈りしております。

お肌が荒れることなく、ワックスをご使用いただけていらっしゃるようで安心しております。
無添加の全て食べることのできる素材で作られておりますので、お肌へのダメージはほとんどないかと存じます。

5 2022-05-27

かなり前に使っており、久し振りに購入しました。
久し振りなので上手くできるか心配でしたが湯煎で温め使用しましたが、とても気持ち良く綺麗に脱毛できました!
痛みもほぼない程度なので全然大丈夫です。
こんなに綺麗にセルフ脱毛できるのでこれからの時期、海など行く際にもとても便利です。大満足です!

2022-06-08

お客様にANGELICAのブラジリアンワックスをご愛顧いただけており大変光栄でございます。
久々のワックス脱毛もお痛み無く綺麗に脱毛ができたようで、安心いたしました。
海へ行かれる場合は、当日の2日〜3日ほど前にご使用いただくとお肌へのダメージも少ないかと存じますので、ご参考になさってください。

5 2012-05-07

リピーターよりアドバイス
愛用者です。
うまくいかない方はもう一度説明書を読んでみて下さい。
皮が伸びやすいVIOや脇は少しずつやらないと抜けません。
一度に沢山やると痛いし危険。
私は一回あたり1センチ四方以下。
それと剥がす時は皮膚を痛い位にぴんと張ること。
基本的に常温で使用。
温めると粘着力が弱くなるから。
最初の2~3回は毛根がしっかりしているので痛みは覚悟すること。
でも剥がす時に皮膚をぴんと張ると耐えられる程度になるはず。
一年継続した今は本数は激減、太さは産毛より少し太いくらい。
とにもかくにも説明書をよく読んでみて。

5 2012-12-20

痛いのは覚悟の上
ずっとやってみたかったアンダーヘアのお手入れ用に購入。
かなり勇気がいりました。
一番最初の「ベリッ!」はそりゃもう痛かったです(苦笑)
でも面白い位に綺麗に抜けてくれるのでだんだん楽しくなってました。
意外に慣れれば平気です。
IOゾーンは他のレビューの方やネットの口コミなどを調べて
床に大きめの鏡を置いてスタンドライトで見えやすくしたら
初めてでも綺麗にできました。
自分の股間をあんなにまじまじと見たのは初めて…(笑)
多少の出血もありましたがすぐに治まり、仕上がりはとても綺麗で大満足です。
特にIゾーンがすべすべになって嬉しい!!
下着の履き心地も違います。
VIOはストリップスを十字に四つ切にするとちょうどいい大きさで使いやすいと思います。
ストリップスにも繊維の方向があるのでそれを間違うとはがしづらいです。
毛の流れをしっかり読むこと、ベビーパウダーをつける事、
欲張らずに小さな小さな範囲でやること、勢いよくためらわずにはがすことがコツですね。

5 2011-06-11

お勧めします。
アンジェリカのワックス お勧めします。
30代看護師です。
数年前から、気候の変化や睡眠不足 疲労による皮膚トラブルが耐えません。
以前 光脱毛も数回実践しましたが、レーザーは黒い色素に反応するため、腕のホクロ部分に
炎症症状が出現し断念。以降シェーバー使用者でした。
でもシェーバー処理後は剃刀負け、黒くプツプツとした見た目、触れたときチクチクとした感触が強く
恥ずかしく思っていました。
今回 こちらの商品はお友達に薦められて購入しました。
今まで有名な海外製品やサロンも経験してきましたが、こちらのワックスは肌への刺激も無く、
素直に「いい製品だな。」って感じました。
脱毛直後は刺激された毛穴がポツポツとしていましたが翌日にはキレイになりました。
成分的にも使用感も一度試してみる価値はあると思います。

5 2014-08-23

初めてのワックス脱毛
ずっと気になってました。レビューを参考に購入。
スターターキットというだけあって色々入ってました。

DVDはめんどくさいので見てません。

付属の説明書が腕や足、VIOごとにやりかたやコツ等
イラスト入りでわかりやすかったと思います。

さて、肝心の使い心地ですが
正直言って痛いですwが、他の方も書いてあるとおり
ごっそり抜ける感動があります。

ビビリ&痛がりなので、付属のストリップス
(ワックスを塗ってはがす紙みたいなもの)を
半分のさらに半分に切り、肌ではなくその紙に
ワックスを塗りつけて、V部分のはじっこから
ためしてみました。

痛いけど綺麗に抜けて、しかも翌日その部分はつるつる!
痛いから小範囲しかできませんが、これはいいですw

用意しておいたほうがいいものは
・濡らして軽く絞ったハンドタオル
・濡れハンドタオルを置いておく大きめの保冷剤
・小さめの保冷剤
・ティッシュ少量

濡れタオルは、ワックスがべたつくので必須です。
ワックスをはがした直後、激痛と毛穴の広がりを
抑える目的で、大きめの保冷剤の上にその濡れタオルを
置いておくのがオススメです。

はがしたらすぐに冷たくなった濡れタオルをその部分に
あてると、痛みが軽減します。その後、小さめの保冷剤で
ちょいちょい肌を冷やすとよかったです。

ティッシュは、ワックスをはがしてすぐにタオルを
あてないといけないので、必然的にはがしたものを
放り投げることになりますので、その辺にうまく
ティッシュを敷き詰めておけば、机や周りが汚れずにすみます。

濡れタオルは2枚あってもいいかもしれません。
お好みでどうぞ。

まだ小範囲にしかやってませんが、1回ごとに念入りに冷やし
終了時には冷蔵庫で、あらかじめ冷たくしておいた化粧水を
少量なじませました。

翌日はほんのり肌が赤い程度で、つるつるです。
感動です。

が、やっぱり痛いのと、広範囲は厳しいので根気が必要ですw

近場の産院での医療用脱毛VIOが1万5千円で
そちらと迷いましたが、気軽さからこちらを試しました。

つるつるになりまでには時間がかかりますが
そこは、やる気と根気と根性と肌質だと思いますw

慣れれば簡単なのと、自分の時間があるときに
手軽にできるのがいいと思いました。

5 2013-05-23

注文して良かった!
VIO処理の為に購入しました。
面白いくらい毛が抜けるのて、ヤミツキです!!
処理後は肌がふわふわ・さらさらになり、とても気に入っています。
毛がはえるスピードが遅くなり、薄くなったような気がします(*^^*)
馴れるまでは、毛の流れがわからずうまくいきませんでしたが・・・
肌ではなくシートにワックスを薄く着けてから肌に張り付け、その後勢いよく剥がすと、早いし楽に処理できます!
うまくいかないとゆう方は、一度この方法を試してみてください☆
なくなったらまたリピートします!

5 2011-06-11

香りとか使用感とか好き☆!
繊細で可愛いランジェリーを着けたくて、数年前からデリケートゾーンの脱毛を始めました。
随分まえにレーザーやったけどうまくいかず… …。(;_;)
いろんな脱毛ストーリーを乗り越え、結局は海外ドラマの影響で
脱毛はワックスって決めてる自称゛美容マニア゛な私。
今まではアメリカとかフランスとかイタリアとかとかとか…
行っていろんな種類のワックスを経験&購入し…
今ではかなりのワックスベテランになったと自負しております。
以前 某ファッション雑誌で見て密かに注目していたサロンから
ワックスが販売されたという情報をキャッチし今回は国産初挑戦! ?
って感じで購入。
試してみたらかなり良かった!
海外製品と比べると 香りがナチュラルでレモンキャンディーみたい。
肌が綺麗にキメがととのうって印象かな…?
サロンで開発してるからなんか信じられるし、
成分表示 使用上の注意も分かりやすく説明されていて安心して
薦められる商品だと思います。
使い勝手も良いので何回かリピート購入してます。
すごく良かったので報告です。
今は7月5日
先月 脱毛したのに肌はまだツルツル。
うっすら産毛は生えてきたけど 全然目立ちません。
「ドレス1枚 愛ひとつ」
女性に無駄毛ってホントにいらない!
夏のおしゃれが楽しいの!
本当にやった方がいいと思う。
明日 ラ ペルラの下着見に行こ〜とっ☆
(^_-)☆