ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

抜けます!
月一の時に痒みがひどく、衝動的にアンダーヘアをハサミでチョキチョキ切ってしまいましたが、チクチクして更に気になるようになってしまったのでこちらを購入しました。Iライン、毛の流れがわかりにくいので、最初めくる方向を間違えておりあまり抜けませんでしたが、逆方向にべりっとやってみたら…ビックリする位抜けました。一気に抜くのは肌に負担があるかと思い、週1回ほど、3〜4回に分けて脱毛しました。ツルツルで気持ちいいし、トイレの時もすごく拭きやすいです。もっと昔からやっていればよかったです!温泉などにも行くので、Vラインは形を整えるだけにして残しておきました(笑)

5 2017-07-14

綺麗に脱毛出来ました!!
私はストリップスを半分に切り、肌ではなくストリップスに塗ってやりました。本当に綺麗に抜けます!ただ最初1cmない位で脱毛しようとし、ワックス絡まらず全然ダメでした。脱毛した次の日までは赤くなっていましたが赤みもひくし1週間経っても綺麗な状態です。脱毛クリームなど試した事ありますが、このワックスは凄いと思います。おすすめです☆

• osteria3838さん
  • osteria3838さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2017-07-11

初セルフワックス
アンジェリカさんでは三回ほど施術をしていただいたことがあり、ほかサロンより良かったので信頼しています。今回のセットは充実の内容でした。また、簡単にはいきませんし最初は首が凝りますが、一時間くらい夢中になっているとかなり自分でも出来ます!簡単にお肌もつるつるになって嬉しいです。ワックスもたくさんあるのでお得だとおもいます。

• miico7artさん
  • miico7artさん

5 2017-10-26

初心者でも出来るブラジリアンワックス
VIOパーツに使用。
脱毛よりは痛くないと思います。(個人解釈)
ただ常温だと今の季節固まっているので、湯せんにつけながらやるとスムーズかと。ワックスも固いと塗る際に毛を引っ張ってかなり痛いです。適度に柔らかくなると塗りやすい且つ引っ張りやすい。初めてで不安な場合はすね毛、腕毛などパーツの広い部分でテストしてコツを掴んだら良いと思う。動画でもやり方乗ってます。コツさえつかめばセルフでやる方がお得かと。リピ買いすると思います。

5 2017-06-09

オススメ!
注文翌日の昼には届きました。
以前お店ではワックス脱毛をしたことがあったので自分でVIO脱毛をしてみようと思って。。
めっちゃ上手くできました!!
Iラインは、毛流れがややこしくて少し難しかったけどすぐになれました。Vラインはばっちり!
ワックスも臭くなくて、届いてすぐそのまま温めもせず使えました。
いい買い物しました (*≧∀≦*)

5 2017-05-10

良い!
初めてのブラジリアンワックスで、痛そうでしたが
剛毛でイライラしたので思いきって購入しました。
レビューを読み込んで挑戦しました。
1回目は痛くて、血も出て、もう無理かもしれないと思いましたが何回もするうちに慣れてきてそんなに痛くなくなりました。
いまは6回目くらいですが、だんだん毛が細くなってきて、ベリッとするのもかなり慣れました!!
買ってよかったです!

5 2017-04-10

つるつるすべすべに♪
初めて、ブラジリアンワックスをやりました!こたらのショップのYouTubeをよく見て、VIO完ぺきにキレイに処理できました!みなさん言うように、皮膚の弱い部分は特に、Iラインは血が出ました。けど、プツプツと出る感じなので、すぐ止まります。腕や足はカミソリでやったチクチク感がないので、大満足です! 絶対にオススメです♪ ワックスが少し固かったので、500wで10秒レンチンして使用しました!!

5 2017-03-26

すごく簡単、痛くない!
VIO用に買いました。
最初は“難しいのかな、痛いのかな?”と不安でしたが、やってみたらとても簡単で感激しました。今までは毛抜きで1本1本抜いていて、ほんとムダな努力だったと思います。
コツはまずシャワーでしっかり洗うこと、脱毛部分へ均一にワックスを塗ること。最後は覚悟を決め、エイッ!と逆方向へはがすこと。私はまったく痛くありませんでした。
この商品へ出会えてとても良かったと思います。時間も労力も本当に短縮できた。リピート確定です。

5 2018-01-04

気持ちいいくらい抜けます。少し痛いけど慣れます。甘い香りが好きですね。

5 2017-12-20

思ったほど痛くない!
光脱毛と併用するために購入。VIOへの使用ですが思ったほどに痛くないです! Iは1週間くらいで伸びてきましたが、Vは気配すらないです。リピ決定です。

• M52583939さん
  • M52583939さん

5 2017-12-19

ごっそり
セルフは2回目でしたがスルッとムダ毛を処理することができました!凄い!

• tommy0322さん
  • tommy0322さん

5 2017-11-29

痛みも少なく綺麗に取れて買った甲斐が有りました。

• aya9945さん
  • aya9945さん

5 2017-10-03

思ったよりいい!
ワックス初です。思ったより抜けるし全然痛くなく、簡単で使いやすいです。VIO用に購入し、そこにしか使用してませんが。ただある程度毛が伸びてないとできないので(当たり前ですが)、使うタイミングが難しい…。

5 2017-09-25

抜けた!!!
昭和の脱毛クリームを体験した私は 正直あまり期待していませんでしたがレビューの良さに ちょっとだけ期待して購入。
両腕を試したところ しっかり抜けてビックリ。しかも 私の場合 脱毛後の肌の状態が非常に良かったので☆5で。
慣れてきたらデリケートゾーンにも挑戦しようと思ってます。

5 2017-09-21

扱いやすい
まだ冬に使用したことありませんが、
容器を開けてそのまま使えるのでかなり便利です。
臭いも気にならない。
毛の長さは2〜3センチはないと抜けにくいです。