【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELIC... (bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな9845さん
  • はな9845さん

5 2019-11-08

早く買っておけばよかった!
脱毛器を検討していたのですが、色素沈着の心配とお値段が高いと言うことが引っかかっていて二の足を踏んでおりました…。お値段と色素沈着の心配もないとのことで、思い切ってこちらを購入。
もっと早く買っておけばよかった!と後悔しています。そのくらいごっそり抜けます!初めてセルフでワックス、さらにVIOでしたが、丁寧な説明書とスターターキッドでほぼ全てセットになっているので1発目できれいに抜けました!あまりに抜けて気持ちいので、痛いのも気にならないくらいです。驚いたのはシャワーで流した時!お肌がツルツルでびっくり!感激しました。また早く生えてこないかなと思ってしまいます。そのくらい良かったです。

5 2020-05-20

友達にもすすめたい!
買って良かったです!!サロンでもやったことがなく初めてのブラジリアンワックス。脱毛してコンパクトになっているVIOを30分ほどで出来ました。
痛くもないし、ただただキレイに一気に出来るからストレス発散するかのように気持ちが良いです。
ただ、少し時間が経つとワックスの粘度が硬くなってくるので再度温めてなる手間がありましたが大満足です。私の場合20回分は余裕の容量に思えます。
パウダーは少ないのでいずれベビーパウダーをDSで買おうと思います。
黒ずみが気になるので今度はそちらのデリケートゾーンケアをしていこうと思います。

5 2020-05-16

初めてでも出来ました
VIOを脱毛したくて購入しました。
初めてなので4時間くらいかかりましたが、綺麗に脱毛出来ました。
説明書やワックスがあまった時のスクラブの作り方等も同封されていて、分かりやすかったのと安心感がありました。
やっているうちにだんだんとコツをつかむと上手く抜けるようになりました。
場所によっては痛みがありますが、綺麗になってくると楽しかったです。特に痛みがあまりない場所は快感でした。
脱毛が終わったあとはとても心地よいです。
一ヶ所内出血しましたが、数時間で治りました。
香りは甘い感じで使い心地よかったです。
使ってみる前は、本当に抜けるのか、痛みは大丈夫か心配でしたが満足出来る商品でした。

5 2020-04-27

買うべき
いつもVIOはワックス脱毛のサロンでやってもらっていましたが、コロナの影響でなかなかサロンにも行けずで、伸びっぱなしが嫌で自分でやってみようと購入しました。最初は欲張って広範囲に塗ってやりましたが、うまくいかず、きちんと説明動画のように少しずつ塗り、剥がす時にしっかり皮膚を押さえて、剥がす角度に気をつけてやると、きれいに抜けます!VIO全て終えるには、1時間ほどかかりましたが、自分で綺麗に出来たので、満足です。説明にもあるように、VIOだけなら、4〜5回分あると思います。

5 2019-12-12

こつさえつかめばやみつきです♪
最初何度やってもぬけず、勝手にだまされた〜〜と一瞬思いましたが、評判が良いのだから自分のやり方がまずいのだろうとレビューや説明書を再度みなおし、私個人的には、毛が長すぎても失敗しやすいので、1.5cm〜2cmが私はやりやすい。あまり長いとはぐときにすばやくできず失敗しやすいです。後、毎日あらっていても、やはり天然の油分等が残っているので最初数回は引っかからずうまくいつもいきません。それでこりずに、もう一度洗浄し、タオルドライをしっかりする、そしてパウダーはけちらない。たっぷり、触ってさらさら〜って思ったら、同じ方向にワックスを塗る。そして、もつところを1cmほど確保して貼り付けして、しみこませる。皮膚が伸びないように手でちゃんと押さえる。説明書通りの角度でいっきにはがす!!ここでゆっくりはがすとどんなにセッティングをちゃんとしていても抜けないです。いっきです!!そうすると怖いぐらい、どんな剛毛でも抜けます。感動です。ちなみに細長いのを半分にカットして使うと私はちょうどよく、うまく抜けます。あまり広範囲いっきにやるやり方だと私はうまくできませんが、半分の長さだとちょうどよいみたいです♪

5 2020-10-03

ブラジリアンワックス!
ブラジリアンワックスは初めてで、上手くできるか不安でしたがコツを掴めば上手に出来ます。
肌に優しい素材で出来てるので安心して使えます。甘くて良い匂いがします!

2020-10-15
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックスにANGELICAをお選びいただけましたこと光栄に思います。
全て自然由来の成分で作成しておりますので、お肌へも安心してご利用いただけます。
部位により、難しい箇所もあるかもしれませんが、その際はぜひ当ショップのサポートLINEなどもご利用ください。

5 2020-07-31

とても良かったです。使いやすくお値段もちょうど良い

2020-08-04

使用感、お値段にご納得いただけたこと嬉しく思います。

• miley☆★さん
  • miley☆★さん

5 2020-07-01

ブラジリアンは初めてで今まで剃ってたので、抜けるか心配でした。でも剃って毛穴のポツポツが嫌で今回レビューの評価も良かったのもあり購入しました。剥がすときちょっと痛いですが剥がした後の肌のツルツルは病みつきになります。剥がすときの思い切りが重要で剥がすスピードが早いか遅いかで抜ける量が違います。しっかり説明書もついてますし、分かりやすかったです。香りも蜂蜜のようで好きです。リピします。

2020-07-31

お気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思います。

今まで剃ってらしたとの事でワックス脱毛できるまで伸ばすのは大変だったかと存じますが、毛根から除去するワックス脱毛後の爽快感やお肌のツルツルもっちり感は格別ですね。

ワックスが絡まる長さまで伸ばすのは大変かと思いますが、古い角質も除去できるのとお手入れを続けていくことで毛質も変わってまります。

リピートのご検討ありがとうございます!
是非継続してお手入れしていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-15

迅速な対応をしてくれました。
発送が早くてびっくりしました。
レビューでは、抜けた!と全然ダメでした!と二つの意見があり不安だったのですが、私は、めっちゃ抜けました!
すぐにコツをつかめて簡単でした。

• akeha817さん
  • akeha817さん

5 2020-05-31

初めてブラジリアンワックス脱毛をしてみました。
VIOにトライしました。もともと、光脱毛済なので、ほとんど生えてないこともあり、痛みはほとんど感じませんでした。勇気が入りますが…。
量の調節が肝だと思います。多く塗りすぎると抜けません。コツが入りますが、何度か試せば誰でも簡単に脱毛できると思います。

5 2020-04-18

他社のもので何度やっても抜けなかった部位が、アンジェリカワックスで抜けました(*^^*)それでもまだうまくいかないこともあるので、あせらず脱毛していこうと思います。パッケージも洗練された雰囲気で良かった。ただ室温が18度くらいだったのですが、湯煎70度くらいでもかなりの時間かかり、カイロなんかでは朝から準備しなくてはならないのではと思ってしまいました。小さなボトル入りのパウダーとてもいい匂い。固形のパウダーより使いやすくて良かった。

5 2019-12-12

使いやすかったです。また無くなったら頼みたいです。

5 2020-10-18

痛くないと思います
すごく簡単でした!以前使っていた市販の小型の鍋型のワックスより全然痛くないです。あっという間!て感じで、永久脱毛より早い。

2020-10-20

使用感にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

• Mercy5804さん
  • Mercy5804さん

5 2020-09-28

迅速な発送。
発送がとても迅速で良かった。
商品もとても良く、使いやすい。
もちろん痛みはあるが、セルフ脱毛できる

2020-09-28

発送、商品へ高評価いただけましたこと嬉しく思います。
動画やサポートLINEでは痛みを軽減できる抜き方もご案内しております。
ぜひ、そちらもご活用いただければと思います。

5 2020-09-08

初めてでも使いやすく、安心して使えました!

2020-09-08

初めてのご購入で安心してご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。