ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

抜けます!
月一の時に痒みがひどく、衝動的にアンダーヘアをハサミでチョキチョキ切ってしまいましたが、チクチクして更に気になるようになってしまったのでこちらを購入しました。Iライン、毛の流れがわかりにくいので、最初めくる方向を間違えておりあまり抜けませんでしたが、逆方向にべりっとやってみたら…ビックリする位抜けました。一気に抜くのは肌に負担があるかと思い、週1回ほど、3〜4回に分けて脱毛しました。ツルツルで気持ちいいし、トイレの時もすごく拭きやすいです。もっと昔からやっていればよかったです!温泉などにも行くので、Vラインは形を整えるだけにして残しておきました(笑)

5 2018-07-17

他社のも使ってみたけど
こちらが、1番いいと思いました。
良かったので、リピ購入です。
処理の後に、ちょっと内出血みたいになりますけど、辞められません(汗)
しばらくすれば治るので、一応安心して使えます。
またなくなったら、リピすると思います。

• miico7artさん
  • miico7artさん

5 2017-10-26

初心者でも出来るブラジリアンワックス
VIOパーツに使用。
脱毛よりは痛くないと思います。(個人解釈)
ただ常温だと今の季節固まっているので、湯せんにつけながらやるとスムーズかと。ワックスも固いと塗る際に毛を引っ張ってかなり痛いです。適度に柔らかくなると塗りやすい且つ引っ張りやすい。初めてで不安な場合はすね毛、腕毛などパーツの広い部分でテストしてコツを掴んだら良いと思う。動画でもやり方乗ってます。コツさえつかめばセルフでやる方がお得かと。リピ買いすると思います。

5 2018-05-15

これが1番
色々使ってみたけど これが1番いいです。毛も少なくなってきました。

5 2018-01-04

気持ちいいくらい抜けます。少し痛いけど慣れます。甘い香りが好きですね。

5 2017-12-20

思ったほど痛くない!
光脱毛と併用するために購入。VIOへの使用ですが思ったほどに痛くないです! Iは1週間くらいで伸びてきましたが、Vは気配すらないです。リピ決定です。

• M52583939さん
  • M52583939さん

5 2017-12-19

ごっそり
セルフは2回目でしたがスルッとムダ毛を処理することができました!凄い!

• tommy0322さん
  • tommy0322さん

5 2017-11-29

痛みも少なく綺麗に取れて買った甲斐が有りました。

5 2018-10-17

初めてのVIO脱毛
VIO脱毛をうまれて初めてやってみました。こちらは他社の商品に比べるとお高いですが、安い物はあまり抜けない&痛いと聞いたので、評判がいいこちらを選びました。ブラジリアンワックス=激痛というイメージがありましたが、こちらは全然!私の体と相性が良かったようで、初めてなのにあっという間にツルツルに♪肌に直接ワックスを塗ろうとすると、毛が巻き込まれてスムーズに塗れなかったので、ストリップスに薄く塗り広げたものを肌に貼り付けたのですが、もうそれはそれはゴッソリ笑。匂いも気にならないし、生理のときも気が楽になりました。またリピしますね♪

5 2018-07-06

すね毛が汚いと言い出した主人の為に購入しました
数年前自分用に購入したのですが、普段マメに手入れしているムダ毛には、毛の長さが短すぎて使えず、
ショックで捨ててしまいました
今回は男のすね毛
すっごく綺麗に処理できました
大きい紙ぐらいの範囲にワックスを塗って、大きい紙でビリっといくと、一気に抜けて楽でした
本人も大満足していました
両足ふくらはぎで3分の1ぐらい使ったかな

5 2018-04-29

ブラジリアンワックスの脱毛に興味はあるもののサロンに行くのは気恥ずかしいので
自分で、しかも安くでできるのはとても魅力的でした。
かわいいイラスト付きの説明書はとても丁寧ですが、
youtubeにアップされている動画もわかりやすいです。
実際、VIOをやってみました。
ベビーパウダーのおかげで、皮膚の痛みは感じません。
脱毛の痛みは一瞬ですが、想像するほどの痛みではありません。
何より、細かい産毛も脱毛できて肌がツルツルになります。
ワックスの量も、ストリップスの枚数も、十分すぎるくらいあります。

5 2018-04-18

初めてのブラジリアンワックス
ブラジリアンワックスに興味があり、サロンでもやったことはなかったのですがYouTubeでやり方をみたりしてから、使用しました。
私が実際にやってみて、やりやすかったやり方ですが、500wで20秒あたためる。1度出してどれくらい柔らかくなったか見る。これを全部で3回くりかえす。結構トロトロになっていた方が私は薄く伸ばしやすくて使いやすかったです。
使っていくうちにかたくなっていくので、その都度500wで20秒あたためて使いました。
ワックスが冷めてかたくなってくると、薄く塗りづらく用紙を貼ってその上から手で押し付けると紙にワックスが染み出てきて手がべたつきます。紙に塗ったワックスを全部染み込ませるくらい優しくこすり一気に剥がします。
脇や膝などは伸ばしながらやらないと上手く紙が剥がせずワックスが皮膚に残り毛もとれません。
剛毛な毛もほぼ抜けました。もちろん抜けない毛もありました。
上に書いたことを気をつけてやればどんな方でも上手く出来るし、思ってたより痛みがなくて、いい買い物をしました。
注文して次の日には届いて使用できました。使用してみて感動したのですぐにレビューさせていただきました。
全身に使ったらすぐになくなってしまうので、またリピします!

5 2018-02-20

すぐに届きました!
アフタージェル?と一緒に購入しました。ワックス脱毛は1年目位でvioに使用してますがやはりoの手前だけは難しいですね〜あまり生えてる気はしてなかったけど拡大鏡で見たら結構細い毛が生えてるもんです…
ワックスは以前使用してたほかのメーカーのものと変わりない硬さで、冬場なので暖房器具の近くで使用して、程よいテクスチャーにしました☆寒くないし笑
私が1番いいなと思ったのは脱毛の際に使うペーパーがたくさん入ってたところです!
私は細い方のペーパーを縦に割って横に三等分した、6等分のサイズが使いやすくて好きです。そのサイズまで切って使ってもやはり減りが早いのでたくさん入ってるこちらはとても助かります。
登録の際に手違いで男性になってしまいましたが私は女です笑

5 2018-02-06

コツを掴めば簡単です。
VIO用として購入。
アンジェリカのサロンにずっと通っているのですがなかなかサロンに行けない状況なので今回はセルフでと思い購入しました。
時期的に今は寒いのでワックスがすぐ固まってしまい術中に数回レンジで温めながら使いました。
私はV側からでなくO側から処理する方がやりやすかったです。後ろから前に処理をしていく感じです。
剥がす時の思い切りは必要です。
痛みは持続しませんしその時だけなのでためらわず「ビリッ 」としてみるといいです。
範囲を大きくせずに1センチ程度にすれば大丈夫。
ベタベタしてきたらウエットティッシュで拭き取りパウダーつけ乾かしてをこまめに繰り返すといいかも。

5 2018-09-20

初ブラジリアンワックス
初めてブラジリアンワックスを使用する為に、スターターキットを購入。VIOを説明書通りの手順と抜く方向と角度がピタリと合うとゴッソリ抜けてツルツルになります。思ったより痛みが少なく、その痛みも癖になります、笑笑。手術の為に剃毛の指示があり、その部分だけにしようかと思いましたが、手触りが癖になりVIO全てやってしまいました。お陰で術後のテーピング外しもスムーズに出来ました!VIOお急ぎの方におススメします!