ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-11-08

合わない
あまりきれいに取れませんでした。仕方が悪いのかな??

1 2017-11-06

湿疹がひどい
両脚で使ってみました。やり方が悪かったのか、翌日の夜から痒みが出始め、あっという間に湿疹ができ広がりました。当分スカートは履けないです。脱毛後どの程度の消毒と保湿が必要なのかもっと具体的におしえてほしいです。サロンでならこんなことにならなかったのかなと、かなり購入を後悔してます。もちろんリピなんてしません。

1 2017-10-05

全然脱毛されない・・・・。
友達に勧められ、購入。友達(男性)曰く、ごっそり取れたとの事でしたが、私はまったく意味がありませんでした。
男性の剛毛ならとれるけど・・って感じでしょうか。うぶ毛くらいのは取れません。一度使ってから・・使用していません。

1 2017-05-04

気温が高いと固まらず、効果を得られませんでした。

1 2017-04-17

毛がぬけませんでした。
シートを剥がすをワックスと一緒に毛が抜けるということでしたが、シートにワックスだけ付いて毛が抜けませんでした。
サージのブラジリアンワックスを以前使っていたので、それに戻る予定です。高い買い物でした。

1 2016-12-13

全然抜けない
全然抜けなくて、説明書を読んでもそのとおりに全くならず、何なんだって感じです。
すごい損しました。

1 2016-11-11

抜けない
長いすね毛とかは取れるけど
脇毛や産毛?など全く取れない。高かったのに失敗

1 2016-10-25

これは詐欺ですか?
良いレビューが多いし少し期待してましたが、全く抜けなくてびっくりしました。そのくせ無駄にヒリヒリする。
ネットでコツとか調べてなんとか試行錯誤でやったりもしたけど、範囲の3分の1も抜けてないし。
全く使えませんでした。

• airuママさん
  • airuママさん

1 2016-10-13

全く抜けない。
全然意味なしでした。期待してたのにガッカリでした。

1 2016-09-23

毛が抜けない
説明書どおり何度か挑戦しましたがなかなか抜けませんでした。毛がしっかりした人はサロン行ったほうが懸命かも。

1 2016-09-09

全く抜けない!
粘着力も弱いし、毛の1本も抜けない!
高いゴミ

1 2016-07-14

サロンにも行ったことないくせに興味がわいて購入。
まさかこんなに痛々しいものだとは思わなかった。
痛いのは苦手なので1度だけ脚で試したあとは妹にあげました。

1 2016-04-28

買うんじゃなかった
VIO用に購入
日頃から毛抜き、剃刀でマメに処理をしていて、今回ワックスを使用する為に2、3ミリぐらい我慢して伸ばしました
1本も抜けないです
説明書には2、3センチ伸ばしてというような事が書いてありますが、そんなボーボーに伸ばしていたくないので使えないです
追記
家族の2センチはある臍下の毛で試したところ、綺麗になりました
やっぱり最低でも1センチは伸びてないと無理っぽいです

1 2016-02-27

めちゃ痛い
一回に抜ける箇所が小さいので、めちゃめちゃ時間かかりました。
生えてこなくなるなら頑張れますが、これを何回もやるには時間がある程度ないと出来ません。
それから痛いです…
ワックスもベタベタして何かと面倒でした。
場所によっては痣が出来てしまい最悪です。
高くても時間と手間を考えたらサロンに行った方が良いなと思いました。

1 2016-02-22

イマイチ
V・I・Oは冬で固いためか説明書通り温めて動画通り使用したが全然抜けた感はない。
ベタベタが肌に残ったので洗い流したが、ヒリヒリして辛かった。
取りあえず残りがもったいないので細い足や腕の分で使う。