ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osteria3838さん
  • osteria3838さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2017-07-11

初セルフワックス
アンジェリカさんでは三回ほど施術をしていただいたことがあり、ほかサロンより良かったので信頼しています。今回のセットは充実の内容でした。また、簡単にはいきませんし最初は首が凝りますが、一時間くらい夢中になっているとかなり自分でも出来ます!簡単にお肌もつるつるになって嬉しいです。ワックスもたくさんあるのでお得だとおもいます。

• マミ7668さん
  • マミ7668さん

4 2015-08-02

初挑戦
そのまま塗ると少しかためで、うまくぬれませんが、数秒チンして塗ると滑りも良くうまく伸びぬれました。。
私は剥がす時も痛さは気になりませんでした。

• kinkirarinさん
  • kinkirarinさん

4 2015-03-24

自分で出来るかなと思って
サロンでやってもらってましたが、通うとなるとなかなかお金がかかるので、ダメ元でワックスを購入しました。出来なければ諦めてサロンに戻ればいいと思っていました。
説明書を見ながらいざ!
出来ました!
サロンのように完全に綺麗にならないけれど、それなりに綺麗になるので良しとしてます。続けられそうです。
私の場合、痛みがありますが、サロンでやっても同じ痛みなので気にならないです。
ワックスは少し固かったので使う分だけ出して、少しレンチンしました。

5 2015-03-17

痛くない!!
他のレビューを見て心配してましたが、とっても満足です。
リピする予定。
湯せんで十分柔らかくなりました。
シートタイプのワックスでとっても痛い思いをしていりましたから、まったく痛みはなし。すっきりごっそり脱毛できて満足です。
VIOに使用しました。仕上がりも奇麗でつるつるです。

• ljr3434さん
  • ljr3434さん

4 2014-10-11

痛いけど
キレイになるためなら我慢できる痛さです。
使いやすくとても良い商品だと思います。

• madam-jjさん
  • madam-jjさん

3 2016-10-02

私は肌が敏感なのでデリケートゾーンに使用したら2、3日湿疹が出来てしまいました。次回は腕や足に使ってみます。

3 2016-03-17

慣れないとだめかも
初めて体験しました。一通り揃っていてHPの動画で使用方法を見てトライしました。ワックスを均一に塗るのに結構手間取ってしまいました。うまく抜けるときとまったく抜けないときとあり、まだコツがつかめません。

• pochikpさん
  • pochikpさん

3 2015-06-12

ありがとうございました
以前電熱器で暖めたタイプを使用しており、粘度や取り扱いに躊躇して購入を考えていましたが、思っていたより良品です。ただ気温が低い日は粘度が硬いのでお湯を使ってあたためないとスパチュラに乗せにくいなと感じています。
良品をご提供くださりありがとうございます。

• daru2008さん
  • daru2008さん

3 2013-02-24

抜けるけど・・・痛いです
抜けるけど・・・やはり痛いです。
血みどろになっちゃいました(ちよっと、大げさですが)
毛が抜ける=何かしらのマイナスはあるのはしようがないですが・・・
が、無毛になりたいので時間を空けて頑張ってみます。