550円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • @sasaki-mさん
  • @sasaki-mさん

5 2013-04-14

今までボディ用をはさみで切って、ビキニラインに使用していました。
安いから買っちゃった。

4 2014-02-17

アンジェリカワックスの単品とともに購入しました。
ブラジリアンワックス事体初めてでしたが、やはり専用のストリップスは相性がいいようです。問題なく使えています。

4 2021-05-21

商品そのものはリピ
ワックス1つに対して、明らかにストリップとスパチュラは1セットでは足りないです。これは、前にワックスとストリップとスパチュラを買って使ってワックスだけ残ったのでおかわりです。商品そのものとしてはものすごくちゃんと使えて、すばらしいです。1セットあたりの量がもう少し多い方が、ワックス1つあたりに対しては適量で嬉しいかなとも思います。

2021-06-02
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ストリップスの追加のご購入ありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきたく存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-28

今まではストリップス無しでやっていました。ストリップスを使ったほうが効率良く出来ます。とても使いやすかったです。

• sento-718さん
  • sento-718さん

5 2015-09-24

すごくよく抜けたので満足しています。これからも使わせてもらいます。

4 2015-06-10

リピートで買いました。
慣れれば自分で手軽にできるので、サロンに行く手間がはぶけてGOODです

4 2014-04-27

思った通りの商品でした。たいへんよいです。

4 2013-06-26

使いやすいです。
初めてですが、単品で注文しました。
とても使いやすくていいと思います。

4 2013-06-09

ワックスと一緒に購入。まだ使用していませんがレビューも良いので期待です!!

5 2015-01-06

まだ使ってませんが
初めてなので使ったらまた感想書かせていただきます。
お店のスピーディな対応に大満足です。

1 2018-07-30

上手く使えず。
ビキニゾーンの処理をしたくて購入。私の使い方が下手くそだったんだと思いますが、何度やっても上手くできず、すぐに捨ててしまいました。調べるとどうやら、毛にある程度の長さがないと上手く処理できないとか。ビキニゾーン(特にIの部分)にはそもそも毛に長さがないので、なかなか難しいと感じました。事前に調べておけば良かったです。

3 2015-03-21

まだ
まだ使用してないけど。。。
手作りのワックスをやろうと思ってます。
使用後よかったらリピします。

• rino1645さん
  • rino1645さん

3 2014-09-03

アンジェリカワックス単品とともに購入しました!やはり専用のものが使い勝手はいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他