bikiniwax ANGELICAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (802 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.59

5.00 2018-06-20

• 配送:5
初めてのお店ですが、特に問題もなく良かったです。
指定日にも、しっかり届きましたし。
またご注文させて頂きました。

ANGELICA WAX スターターキット【1セット】初めてでも安心のブラジリアン脱毛ワックス【ブラジリアンワックス 】【ワックス脱毛】【脱毛ワックス】【セルフ脱毛】
4.00
他店のワックスが、イマイチだったので・・・こちらを購入してみました。 なかなかの抜け具合でいいです。 粘着力が違います。 その為か、赤くなってしまいまし...

5.00 2018-06-09

• 配送:5
梱包も丁寧でスムーズなお取り引きでした。

• ノニ蔵さん
  • ノニ蔵さん

4.83 2018-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

3.00 2018-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
難しいです
使い方が下手なのか?
中々やる気になれないです
めんどくさいかな?
痛みは足しか処理していませんが
痛みなくです
腕もやりたいけど
痛そうなので

5.00 2018-05-16

• 配送:5
ブラジリアンワックスの基本セットを購入。
注文の翌日には届きました。
中に入っているクッション材の1つは空気無くなってしまっていたけど、
商品には問題ありませんでした。
また利用させて頂きます(^^)

5.00 2018-05-15

• 配送:5
商品私には合いませんでしたがお店はちゃんとしてます(≧∇≦)

4.17 2018-04-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
注文した次の日には届いたので対応が早くて良かったです。

5.00
ブラジリアンワックスに興味があり、サロンでもやったことはなかったのですがYouTubeでやり方をみたりしてから、使用しました。 私が実際にやってみて、やりやす...

4.67 2018-04-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
使いやすくて良かったです!
説明書もわかりやすかったし、スターターキットも大変満足でした!
配送も早くて助かりました!

4.00
慣れるまで、コツを掴むまでが少し大変ですが、、、 私は主にVIOに使用したくて購入(^ ^) ブラジリアンワックスのサロンでの施術は受けたことないのですが、剃る...

5.00 2018-03-09

• 配送:5
注文した翌日に届きました。説明書も入っていて梱包もとてもていねいで大満足です。

ANGELICA WAX【単品 1個】※別途ストリップスが必要です【ワックス脱毛】【脱毛ワックス】【セルフ脱毛】【ブラジリアンワックス】
5.00
1、2年前に使っていました。最近またムダ毛が気になってきたので注文しました。使いやすくて気に入っています。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
説明書も付いてたし分かりやすかった。満足です。

3.67 2018-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
つるつるになり満足です。初めて使ったけど問題なく使えました!

5.00
メンズ用と普通のは説明書の違いだけという事で、旦那もするのでメンズ用購入。 まずはわたし。妊婦で毛が邪魔なので早いこと処理しとこうと思い、安定期にはい...

【 圧倒的高評価★4.6点! 】【 ブラジリアンワックス メンズ 】【男性専用】ANGELICAワックス スターターキット【1セット】初めてでも安心のブラジリアン脱毛ワックス【ワックス脱毛】【脱毛ワックス】【セルフ脱毛】

• aube1970さん
  • aube1970さん

5.00 2018-02-03

• 配送:5
商品到着早かったです。初ワックス、頑張ってやってみます。

• ☆らるさん
  • ☆らるさん

5.00 2018-01-29

• 配送:5
リピ商品。自分で手軽にできるのでよいです。
ワックスはお湯などで温めてからやらないと
少しかたくて皮膚に乗せる時突っ張ります。

• 黒猫2333さん
  • 黒猫2333さん

5.00 2017-11-25

• 配送:5
気持ちよく買い物できました。リピートしたいです。

5.00
薄く綺麗にぬれたときうまくいきます。常温で今の時期は無理です。自分は容器を熱湯に浸してしばらくおいてからやったのでちゃんと抜けました。初めてだったので...

5.00 2017-11-23

• 配送:5
丁寧包装で気持ちよく受け取れました。
説明文も親切でよかったです

最も参考にされているレビュー

• 葵426さん
  • 女性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2011-06-11
対応が迅速 丁寧でした。商品も写真で見るより大きくてしっかりしており、得した気分になりました。付属のDVDを見てから実際に実行するのでとても...