bikiniwax ANGELICAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

発送が早くてとても嬉しいです!
梱包もしっかりされてくるので、安心して受け取れます。

【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELICA WAX スターターキット 送料無料【1セット】vio 脱毛 ブラジリアンワックス デリケートゾーン ビキニライン 脱毛クリーム セルフ脱毛 日本製 アンジェリカワックス ブラジリアン脱毛ワックス

5 2020-10-15

配送も早く、問合せへの回答も丁寧でわかりやすいです。39ショップになってから利用しやすくなったので、アフタージェルやワックスが亡くなったらまた利用します。

2020-10-20
この度はANGELICAの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。

39ショップになってからの当ショップへの高評価ありがとうございます。
永くご哀願いただけるよう、スタッフ一同精一杯精進いたします。

5 2020-10-03

梱包も丁寧で、到着が早かったです。またこのお店で購入しようと思いました。

ブラジリアンワックスは初めてで、上手くできるか不安でしたがコツを掴めば上手に出来ます。 肌に優しい素材で出来てるので安心して使えます。甘くて良い匂いが...

2020-10-15

梱包・発送にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご購入もご検討いただけておりますこと、感謝申し上げます。

4 2020-09-28

対応が早くて良いですね。安く買えて助かりました。

ANGELICA WAX【単品 1個】※別途ストリップスが必要です 男女兼用【ワックス脱毛】【脱毛ワックス】【セルフ脱毛】【ブラジリアンワックス】

2020-10-15

当ショップの発送、価格にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

• Mercy5804さん
  • Mercy5804さん

5 2020-09-28

とても迅速な発送対応に好感がもてる。
商品自体も質が高く、次回以降も同様の商品を注文予定。

2020-09-28

当ショップへの対応、発送、また、商品の質にご満足いただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
高品質を維持できるよう今後とも精進してまいります。

4 2020-09-23

対応が早くて良いですね。発送も早く届きました。

【 最高峰の機能をリーズナブルに 】 光脱毛器 フラッシュ脱毛器 ipl 光脱毛器 家庭用脱毛機 レーザー 脱毛器 光 エステ 全身 脱毛 脱毛器 メンズ 女性 レディース ムダ毛 処理 無駄毛 デリケートゾーン vio 脱毛器 顔 ボディ 自宅 永久脱毛器 ANGELICA

2020-09-28

当ショップの対応、発送にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

• ヒナポさん
  • ヒナポさん

5 2020-09-17

リーピートです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

【 ブラジリアンワックス 】ANGELICA WAX【単品 2個セット】リピート 男女兼用【ワックス脱毛】【脱毛ワックス】【セルフ脱毛】

2020-09-28
いつもANGELICAの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。

当ショップの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-09-04

商品到着後 問題なく使用できましが 10日目で 照射しなくなりました 。問い合わせメールを送ったところ
新品と交換するとのこと、ほんとホッとしました。

2020-09-08
この度はANGELICAの光脱毛器をお買い求めいただき誠にありがとうございます。

商品に不具合がありましたこと、改めてお詫び申し上げます。

• shitoseさん
  • shitoseさん

5 2020-08-18

注文から発送までスムーズで、満足しています。

メンズ脱毛 ブラジリアンワックス ANGELICA WAX スターターキット【1セット】 ワックス脱毛 脱毛クリーム セルフ脱毛 胸毛脱毛 腹毛脱毛 へそ毛脱毛【 圧倒的高評価★4.6点! 】男性用 ブラジリアンワックス 初めてでも安心

2020-09-08

お客様の手元へお届けするにあたり、ご満足いただけたことスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともご愛顧いただけます様よろしくお願いいたします。

5 2020-08-11

発送も早く、品質も良く、満足です。
ありがとうございました!

2020-08-20

発送、品質にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

4 2020-07-23

動画を参考に、上手く出来るようにしたいです。

2020-07-30

動画での脱毛方法の説明の他にも、LINE公式のサポートなどもございますので、ぜひご利用ください。

5 2020-07-22

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また購入したいと思います!

子供が産まれてからなかなか脱毛サロンへは行くことができず自宅用の脱毛器を探していました。高い商品には手を出せず、あまりにも安すぎる商品は不安だったので...

2020-07-30

発送や梱包で、お客様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

5 2020-07-20

何度も購入してますが、トラブルもなく安心して買い物できます。また次回もよろしくお願いします。

2020-07-22
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

当店のブラジリアンワックスをリピートしていただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1 2020-06-28

レビュー見てから買うべきでした
次は買いません。

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います

自粛期間を機に自宅でできるタイプに変更したく、前々から気になっていたこちらを購入しました。店舗にも一度伺って使用していたので問題なく使用できました。ま...