購入者さんのANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-05-21

腕と足には最適ですが…
※写真は足の脱毛状態です。
いつもVIOはカミソリで剃っていてのですが、黒ずみとチクチクが嫌でこちらを購入しました。
まず、ある程度毛の長さが無いと抜けないので、生やすまで待たないといけないです。
腕や足もこの時期は伸ばすために、長袖とパンツで過ごさないといけないので、冬場にやるのが1番です。
まずはアンダーから…私は人より剛毛です!毛穴から2〜3本生えていたりするし(ノДT)説明通りにやっても抜けません!何度もしたのですが1・2本抜けるぐらい。
痛いけど抜けないので、やり方が違うのかと思い…
足と腕をやってみたら大成功!
めっちゃ抜けました!凄い!!ただ抜けた後の毛穴は赤くポツポツになりますが一晩寝たら落ち着いてました!
アンダーもこんなに抜けるといいのに…残念です。
VIOと全て為したのですがIOは毛の流れが難しく全く抜けず…Vは20回くらいしたのですが20本くらい抜ける程度。
毛抜きで一本一本抜いた方が確実ですね。
肌荒れとかは何処の箇所も無かったです!