ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

取れるけど痛い
見事に脱毛出来るけど、痛いし皮膚が痛む。商品内容は文句なしです。

• 斎藤3131さん
  • 斎藤3131さん

5 2015-11-30

大変良かったです。
思っていた通りの商品でした。
今後も同じ商品を買う予定です。

5 2015-11-23

痛みがほとんどないです。
想像していたより痛みもなく、まとめて、ぬけると達成感があり、うれしくなります。食べても大丈夫なくらいだと聞いて、デリケート部分にも安心して使っています。

• つー7718さん
  • つー7718さん

4 2015-10-20

ちょっと痛いけどきれいにとれました。リピートします。

• mouton1975さん
  • mouton1975さん

4 2016-07-08

使いやすいです
サロンなどの施術は抵抗があるので購入しました。
説明書きも丁寧で使用感もいいと思います。
初めて使ったので比較はできませんが、引き続き使っていこうと思います。

5 2011-06-24

一家3人で
40代男です。
妻のアンダーをつるつるにしました。
(念願が叶いました!)
仕返しに私もつるつるにされました。
あまり痛くなかったです。
テレビの痛がるリアクションは演出ですね〜(笑)
パートナーとやりっこするのは楽しいです!
(自分では届かない所もありますから。)
また、妻は中学生の娘のワキを処理しています。
母親が思春期のお子さんにしてあげるのはとてもよいことだと思います。
こんどは全身用のお得セットを購入します。
体質によっては毛穴から少し血がにじむけれど、
妻の友人(経験者)に聞いたら「当たり前だよ」と言われ安心しました。
説明書の通り、脱毛前は清潔にするべきですね。

4 2013-10-12

安いけどかなりいいです。
商品もすぐ届きました。

• kazu2007さん
  • kazu2007さん

5 2013-10-09

いいものさがし
脱毛ワックスなので痛くないわけはありません、当然痛いですが一式揃ってこの値段はいいです。きれいに取れますよ。

4 2012-12-03

嫁からの要望で
嫁からの要望で購入しました。嫁の脱毛を手伝いましたが上手く塗る事と剥がす事に慣れが必要だな・・・と感じました。上手く行くとキッチリ抜けてくれます。
失敗した時は、嫁の顔で分ります。暖かい時期にやる方が良さそうですね。

• Zin6667さん
  • Zin6667さん

4 2015-06-17

妻に購入
お店の対応もよく翌日には届きました。
さっそく使ってましたが、痛いのさえ我慢すれば思った以上にきれいになるって言ってました。

5 2014-11-10

驚き
多少の痛さは我慢することがありますが、とても綺麗に抜けてビックリです。

4 2012-12-22

残念ながら
痛がって、進められませんでした
残念・・・
でも、製品的にはいいですよ

5 2012-07-20

取り扱いが楽
40代男性です。毛深い方ではないので、余計に胸毛・腹毛が目立って気になってました。
早速使用してみると、今の季節(7月)は温めずにそのまま塗れて楽でした。
乳首周りの敏感な個所でもさほど痛みもなく、初心者でも安心して使用できると感じました。
ワックスの効力もさることながら、付属している布の性能の良さも脱毛効果に一役買っていると思うので、最初はスタ−タ−キットの購入をオススメします。布は洗えば再利用できるので、次回は
ワックスのみを購入するつもりです。肌についたワックスがぬるま湯でさっと流せるのもいいですね。最後に、痛みはほとんどなかったが、処理後は赤いプツプツ跡が残るので、清潔にしてロ−ション等を塗った方がよいでしょう。かなりの効き目にすね毛処理しようか否かの悩ましい誘惑と戦っている今日この頃です(笑)

• kgctc642さん
  • kgctc642さん

5 2012-07-05

向き次第
温めながらやると結構綺麗に取れます。剥がす向きをちゃんと考えないとダメです。

• GAM1224さん
  • GAM1224さん

5 2012-04-20

つるつる
良いです。
私は毛なしがすっきりして良い感じなので、愛用しております。
なれればどの箇所も自分できますよ。
荒れる事も無く使いやすいです。