ANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えみ107さん
  • えみ107さん

2 2017-05-29

ワックス脱毛初めてしました。
毛が短いと全然抜けません!
本当少ししか抜けません!!
vio以外は伸ばすの嫌だからもうしません。
vioはカナリ抜けるけど痛いです。
痛みは一瞬だから全然耐えれるレベルかな。
vio専用にする予定です。

2 2017-05-26

ハイジニーナ部分はものすごく痛い
痛くないというレビューが並ぶ中恐縮ですが、デリケートゾーンの痛みは物凄いですし、綺麗に取れたときでも血が滲みました。
足や腕は全く痛くないので、痛いところ痛くないところがある、という感じでした。
腕、足などをお考えの方はお勧めします。
私はハイジニーナのために購入しましたが、つるつるなのは4日間ほどでその後はもちろん生えていなかった毛根から生えてくるものでちくちく、2週間すると抜いたところからも新しい毛が生えてきてちくちくします。
黒くごまのような見た目です。また抜くには1センチ伸ばさないといけないので、ちくちくのままです。
見た目も触り心地もかなり悪いので、デリケートゾーンに関してはVゾーンのちょっとしたお手入れ程度ならいいんじゃないでしょうか。
また、夫にも使いましたが、乳輪周り、Oゾーンともに痛みはほぼ無いとの事でした。
使用者によっても痛み方が変わると思います。
私は血が滲むほどとは思っていなかったので、星二つです。
足や手など毛が目立たないタイプなので、このワックスで脱毛していこうかな?とは思っております。

2 2017-03-03

レビュー見て良いのかなと思い注文してみましたが説明を読んだ後もコツが掴めないのかうまく抜けずただベタベタするし痛いだけで私には向かないのかなと思います…。もう少し何度か頑張ってコツを掴んでキレイに脱毛出来るといいかな。

2 2017-02-09

いやぁ〜、、、
脱毛器でやると はじめはツルツルなのですが、だんだん埋没毛になってしまう為 雑誌やテレビで絶賛されていたこちらの商品を(レビューも比較的良かったし) 購入してみました。
が、、、まず1センチ伸ばすのが脚はムリです(泣)
それでも頑張って伸ばして使用してみましたが、
いざ使用してみてもヌケが良くない、、、
結局毛抜きで抜けきれない箇所1本1本抜き、、ただ多少引っ張られた後なので 毛抜きで抜きやすくはなっている気はしますが(笑)
そして結局埋没毛になってしまいますので もう買う事はないと思います。
ま、体験出来たから気持ちはスッキリしましたが。

2 2016-12-23

上手くできませんでした
脇と足に使用しました、使い方や使われたレビューを読んでしてみましたが、上手く固まらずバリっとならずネチョのままでした。残念です。またトライはしてみます

2 2016-12-08

うまく脱毛できず、結局1〜2回試して挫折しました。肌トラブル少なく脱毛しやすい物を探していましたが、その後は脱毛サロンに行きました。しかし妊娠があって、脱毛サロンにも行けなくなり、今では脱毛自体にあまり興味がなくなりました。

2 2016-10-16

うまくできない
やり方通りにやってもうまくできません……。

2 2016-09-23

はじめてのワックス脱毛
腕や足に使用しました。コツがいるのか難しく、抜ける時と抜けない時の差が激しい…さらに少しずつしか抜けないので、時間がかかりました。Vラインには使用していません。

2 2016-08-11

思っていたより
期待するほど抜けない。残念です
もう買わない

2 2016-07-14

脱毛サロンへ行っていましたが妊娠出産で解約し、こちらにたどり着きました。抜ける毛は抜けるけど、抜けない毛も…。腕はやりづらくなかなかツルツルとはいかず結局はカミソリ必須です。でも肌は弱い方ですが全然問題ありませんでした!が、最終的にはカミソリ使用なので数回やっただけで長いこと出番なしです(´-`).

• ハル0006さん
  • ハル0006さん

2 2016-06-18

複雑です
友人の勧めとレビューの高さで購入してみました。
ですが、説明書の通りに何回やっても抜けず。。
届いた時点でワックスがガッチガチだったので40分ほど湯煎しましたが、汗をかかない様に扇風機を回せと書いてあったので回しながら塗ってると、その風でワックスが固まります。
薄く塗る事を心掛けてチャレンジを繰り返しましたが
、ワックスが硬いせいか無理でした。
肌が弱いのもあって1回で毛穴が赤くなるところも…。
毛の長さが1センチほどないと無理だと後々気付いたのですが、アンダーヘア以外1センチも伸ばした事がないので伸ばすのに時間が凄くかかります。
というか、1センチも伸びないかもしれない。。
なので長さのあるアンダーヘアで試したら確かに抜けました。
でも凄く痛くて出血もしました。
これなら剃刀の方が早いし痛くないかと。
ただ痛いだけの拷問の様な時間でした。
一回目から上手く使えてる方には良い買い物かもですが、私には凄く残念なお買い物でした。
アンダーヘアは抜けたので☆2です。

2 2016-04-21

初めて購入しましたがコツが掴めず上手く抜けません。
思ったより肌に負担がかかるようなのでしばらく間を開けてまた試してみます。

2 2016-01-09

臨月に使用…無謀でした
タイトル通りです(´Д` )
さすがにお腹が大きくて、とてもじゃないけど上手くいきませんでした。手が届かなかったです。
以前サロン通いでツルンツルンの心地よさを知っていたので是が非でも抜いてしまいたかったのですが、妊婦は大抵どのサロンでも断られます。妊婦こそ産前のエチケットとしてブラジリアン受けられるようになると良いのですけど。不潔は大敵ですし。見られますし。
赤ちゃんは無事生まれたので、落ち着いた頃に使用します。

2 2016-01-09

面倒です。。
ぬけると嬉しいしツルツルになりますが、面倒くさいです

2 2015-12-19

温めずに使えるのは便利ですが、一度に取れず2回は繰り返し取るので使いづらいでした。
取った後はねっとりして肌に残るのですぐにシャワーで洗い面倒でした。