【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELIC... (bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-19

太い毛はあまり取れず微妙でした。固まった時にほぐすのも大変

2020-09-08
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

固まりをほぐす手間や、使用感についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ウェットティッシュや、少し濡れているものをご使用いただくと固まりになってしまった箇所もほぐれやすくなるかと存じます。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-08-05

難しいです
なかなか抜けません。付属のベビーパウダーは小指の第2関節くらいまでの小さな瓶で全然足りないので、結局自分で通常サイズのものを買い足しました。動画サイトで、購入者の方の、商品開封〜使用方法の動画を見ると、通常サイズのものが入っているようだったのですが、お店により違うようで残念です。
しっかり水気をふきとり、パウダーをつけて、メーカーの使用方法動画のとおりにやってみましたが、なかなか抜けず、何度もやり直して肌がヒリヒリしてしまいました。
コツをつかむのが難しいです。

2020-08-06

ご満足いただける商品ではなかったこと、お詫び申し上げます。

肌がヒリヒリしてしまったとのことですが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
まだ、肌がヒリヒリするようであれば、クーリングやジェル等を使用していただくことで鎮静できることもございます。

また、ベビーパウダーの量につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

脱毛方法の動画につきましても、もっとお客様にわかりやすいコンテンツを制作できるよう努めてまいります。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-07-30

抜けませんでした。
使い方が悪かったかもです。

2020-07-31
ANGELICA WAXをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。

抜けない原因の多くはムダ毛の長さが足りない、ストリップスをはがす勢いが足りない事です。

何日かおいて再度お試しいただけると嬉しいです。
当店はLINEやメール、お電話などでサポートも行っておりますので
説明書や動画で見てもわからない点などはぜひお問合せくださいませ。

貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。
よろしくお願い致します。

2 2020-04-15

毛を抜くことは出来ましたが肌に悪そうなので結果的に脱毛サロンに行くことにしました。
冬場は固まるし、ほとんど使わずに終わりました。

• t7m5さん
  • t7m5さん

2 2018-09-07

正直あんまり抜けない
IOVは特にぬけにくい
ざんねんでした

2 2018-08-14

期待してたけど
なかなか使い慣れないせいか、
うまく抜けなかった

2 2018-06-26

同梱されていた説明書も読ませてもらいながらチャレンジしてみましたが、想像していたより上手く抜けなくて1度きりになってしまいました。

2 2018-05-31

難しいです
コツが掴めない為に
中々難しいです
やり方が下手なのか?
上手く出来ません
諦めー(笑)

• えみ107さん
  • えみ107さん

2 2017-05-29

ワックス脱毛初めてしました。
毛が短いと全然抜けません!
本当少ししか抜けません!!
vio以外は伸ばすの嫌だからもうしません。
vioはカナリ抜けるけど痛いです。
痛みは一瞬だから全然耐えれるレベルかな。
vio専用にする予定です。

2 2017-05-26

ハイジニーナ部分はものすごく痛い
痛くないというレビューが並ぶ中恐縮ですが、デリケートゾーンの痛みは物凄いですし、綺麗に取れたときでも血が滲みました。
足や腕は全く痛くないので、痛いところ痛くないところがある、という感じでした。
腕、足などをお考えの方はお勧めします。
私はハイジニーナのために購入しましたが、つるつるなのは4日間ほどでその後はもちろん生えていなかった毛根から生えてくるものでちくちく、2週間すると抜いたところからも新しい毛が生えてきてちくちくします。
黒くごまのような見た目です。また抜くには1センチ伸ばさないといけないので、ちくちくのままです。
見た目も触り心地もかなり悪いので、デリケートゾーンに関してはVゾーンのちょっとしたお手入れ程度ならいいんじゃないでしょうか。
また、夫にも使いましたが、乳輪周り、Oゾーンともに痛みはほぼ無いとの事でした。
使用者によっても痛み方が変わると思います。
私は血が滲むほどとは思っていなかったので、星二つです。
足や手など毛が目立たないタイプなので、このワックスで脱毛していこうかな?とは思っております。

2 2017-03-03

レビュー見て良いのかなと思い注文してみましたが説明を読んだ後もコツが掴めないのかうまく抜けずただベタベタするし痛いだけで私には向かないのかなと思います…。もう少し何度か頑張ってコツを掴んでキレイに脱毛出来るといいかな。

2 2017-02-09

いやぁ〜、、、
脱毛器でやると はじめはツルツルなのですが、だんだん埋没毛になってしまう為 雑誌やテレビで絶賛されていたこちらの商品を(レビューも比較的良かったし) 購入してみました。
が、、、まず1センチ伸ばすのが脚はムリです(泣)
それでも頑張って伸ばして使用してみましたが、
いざ使用してみてもヌケが良くない、、、
結局毛抜きで抜けきれない箇所1本1本抜き、、ただ多少引っ張られた後なので 毛抜きで抜きやすくはなっている気はしますが(笑)
そして結局埋没毛になってしまいますので もう買う事はないと思います。
ま、体験出来たから気持ちはスッキリしましたが。

2 2016-12-23

上手くできませんでした
脇と足に使用しました、使い方や使われたレビューを読んでしてみましたが、上手く固まらずバリっとならずネチョのままでした。残念です。またトライはしてみます

2 2016-12-08

うまく脱毛できず、結局1〜2回試して挫折しました。肌トラブル少なく脱毛しやすい物を探していましたが、その後は脱毛サロンに行きました。しかし妊娠があって、脱毛サロンにも行けなくなり、今では脱毛自体にあまり興味がなくなりました。

2 2016-10-16

うまくできない
やり方通りにやってもうまくできません……。