5 2023-03-14

今日商品届きました!早急に発送して頂けて助かりました。またよろしくお願いします。

2023-04-21
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたら幸いです。

これからの季節にご活用くださいませ。

よろしくお願いいたします。

4 2022-07-03

ずっとリピしてます。
綺麗に脱毛できるのですがやはり痛いです。

2022-07-29
いつもANGELICAのブラジリアンワックスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗に脱毛できているようで、安心しております。
お痛みはワックス脱毛の場合、どうしても伴ってしまうこともございます。
お痛みをなるべく感じないようにするために、お肌が敏感でない時期や時間帯に脱毛されても良いかもしれません。
満腹のタイミングや少し眠気のあるタイミングですとお痛みが軽減されるかもしれません(^^)

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-12

久しぶり
久しぶりの購入です。
他の商品を使った事なく悩みもせずのリピーターです(笑)
届いてすぐ使用しました。
何年も前に購入した際はまだ木の棒が沢山入ってる時だったのでプラスチックのハケは使いやすく洗ってまた使えるので助かります。
年齢と共に介護する側のお話もよく聞くので最近は春夏秋冬問わずケアしてます。
こちらの商品は慣れたら簡単です。
一気に剥がすと皮膚を傷めるのでアンダーの際は3箇所くらいに分けてすると痛くないです。
なくなったらまた利用したいと思います。

2022-07-29

リピート購入いただけておりますこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ウッドスパチュラを同梱していたの時期からのご購入、本当にありがとうございます。

介護脱毛にも、ワックスはぴったりかと存じております。
これからも、ご愛顧いただけますと幸いです。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2011-05-27

オススメです!
前から気になっていたので購入しました。
まずは膝下から・・・痛みも無くビックリするほどツルツルとキレイになったので、V・Iラインもチャレンジしてみました、サロンだとV・Iラインを人にやってもらう(見せる?)というのは抵抗はありますがそんな心配も無く、とても少量できれいになったのでサロンへ行く手間、時間を考えるとかなりお得だと思います♪
処理後のツルツル、スベスベ感は想像以上で満足です。
またリピします!!

• つき♪さん
  • つき♪さん

5 2014-09-23

粘膜もぱっちり
もともとサロンの光脱毛でVIO処理(6回コース)をしていたのですが、そのサロンではIの粘膜部分には光を当てられないとのことでした。
そのため粘膜部分と若干の取り残し部分の毛が伸びてきて、どうしようかと思っていたところでブラジリアンワックスの存在を知りました。そうか、自分でやればいいんだ、と思い、早速購入してトライ。
ほとんどヘアがない状態だったので、細く切ったストリップ10枚分くらいで完璧につるつるに仕上がりました。毛の量も少なかったので、全く痛くありませんでした。(光脱毛の方が痛かった)
念願の粘膜部分がすっきりして、すごく快適です。もし予算に余裕があるのでしたら、光脱毛であらかた処理してからワックスでキープしていくのがお勧めかと思います。

5 2013-08-21

レビューを見て、ずいぶん悩みましたが
私は購入して大正解!かみそりまけはするし、エステでは痛みと通うのが面倒でした。
器用なほうではないので、大丈夫かな〜。と半信半疑で購入。
こちらは簡単で、あと、かゆみも無く大正解。
コツを掴めば、簡単に処理でき、痛みも一瞬だし電気などの痛みと違うので殆ど感じません。
一人で出来るか心配でしたが、説明書を読めば簡単にすることが出来ました。
購入して正解です♪

5 2018-07-17

他社のも使ってみたけど
こちらが、1番いいと思いました。
良かったので、リピ購入です。
処理の後に、ちょっと内出血みたいになりますけど、辞められません(汗)
しばらくすれば治るので、一応安心して使えます。
またなくなったら、リピすると思います。

4 2018-06-20

なかなか良かったです♪
他店のワックスが、イマイチだったので・・・こちらを購入してみました。
なかなかの抜け具合でいいです。
粘着力が違います。
その為か、赤くなってしまいましたが、しばらくすると治りました。
私は、主に腕と足にするので、他の部分の事は分かりませんが
ある程度、毛を伸ばしておかないと抜けません(ワックスてそうみたいです)
短い毛は、抜けなくて残ります。
良かったので、スーパーセールのタイムセールで、また注文しちゃいました。

5 2019-06-11

リピし続けています。
スパチュラが、プラスティックに変更になったんですね。
(以前はウッドスパチュラだったんですが)
私は、変更になって良かった派かな・・・?
毎回、捨てるのが勿体ないと思っていたので。
リピしているので、商品については気に入っています。
コツを掴んだら、綺麗に脱毛出来るようになったので、楽しくて仕方ありません。
これからの季節、使いまくります♪

5 2016-09-19

楽しいです
使うにはコツが必要ですが、うまくいった時の抜けた毛を見て楽しくなりました。肌に残ったワックスは湿らせたタオル等ですぐ落とせるのでとても使いやすいです。

5 2012-03-06

以前から興味があったので、皆様のレビューを参考に思い切って購入してみました。
ビキニライン、腕、脛を足の指を試しにやってみました。腕と脛はほとんど痛くなかったですが、Iは流石にちょっと痛かったです。でも、光脱毛より全然マシです。なにより剥がした後は肌がツルツルになるのが気持ちいいです! 匂いも全然なかったです。
ただ、注意書きにもあったように毛は最低1センチはあった方がすっきり取れますね。反面、塗るのが大変ですが(苦笑) 付属のカイロを使ってもあまり溶けなかったので次からは湯煎にします。参考までに下記腕は手順でやりました。
1.硬い水飴程度のをスパチュラで親指の第一関節程度すくう。 ※これでストリップス1枚分位
2.毛を巻き込んでちょっと痛いかなぁと思う位に肌に練り?こむ。
3.ストリップスを当て、数度叩く等してしっかり押さえ込む。 ※説明書ではストリップスは白いままですが、色が滲むくらい押さえてからのがベストでした
4.一気に剥がす! ※剥がす時はホントに躊躇わないのがコツ(笑)
5.残った部分はウェットティッシュでオフ。
6.保湿ローションをたっぷりつける。
一人では広範囲を一気に行うのは疲れるので、毛と肌の様子をみつつ気になる無駄毛を制覇したいと思いますo(^-^)o

4 2012-06-05

最初(5月)は湯煎で温めてから使いましたが、やわらかすぎて扱い辛く、上手く脱毛できませんでした。
6月に再チャレンジした時は、常温のままでしたが、ちょうど良いやわらかさでした。
コツをつかむまで、もう少しかかりそうですが、香りも良く、肌に優しい感じです。

5 2016-12-07

やり始めると面白くてどんどんしちゃいます。毛がなくなりそう(笑)でもまたすぐ生えてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノツルツル感めちゃ気持ちいいですよ〜たぶんリピートします

5 2016-02-02

使いまくってます!
到着日から早速使っています。
スネから始めてVIまで、あっという間にできました。
皆さんがおっしゃるように、痛みはほとんど感じませんでしたね。
私の場合はVIも出血などもなかったため、ただただ…
こんなに簡単にツルッツルになるもんなのかと驚くばかり。
脱毛後のお肌もいたって綺麗で腫れとかかぶれのような心配も消えて無くなりました。
最初できるか心配だったのは、Iのお手入れでしたが、
アレ意外に簡単でした。動画での解説を見ておいたのが良かったのかな。
皆さんもサイトの動画での解説は見ておく方が実戦で役立ちますよ。

• Archieeさん
  • Archieeさん

4 2016-05-26

初めて購入しました。うまくできるか不安もありましたが、動画やペーパーにわかりやすく説明があるので、あとは思い切りだけでした。部分によっては努力がいるところもありましたが(笑)、概ね簡単、キレイ、痛くない!という印象です。無くなったらまたリピートします♪剃るより絶対コッチです!
ワックスの成分上、ペタペタは仕方ないと思いますが、、、そこが−1です