[クーポンで600円OFF 10/21 18:00〜10/24 0...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • しっかりしてます。
  • 小学校1年生の女の子に購入。選んだポイントはランドセルが2つ置ける、キャスターが隠れる、ネジが見えない、引出しがある、引出しにレールが付いて、必要なくなったら迷いなく捨てられる価格でした。かなり調べましたがこのランドセルラックが一番私の要望に近かったので購入を決意。が、在庫がなし。他店でも問い合わせたところ『今の段階で未定なので当分は入ってきません』とキッパリ言われ、諦めた翌日に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • まぁまぁ満足ですが・・・
  • 自分の想像より大きかったですが、しっかりしていて、丈夫で、コマがついていて、まぁまぁ満足です。カムロックの穴側のゴムがハマってしまってうまく入らない場合は、ネジ側をもってゴムごとひきだして、もう一度ネジったら上手く入りました。3ヶ所くらい、そういうのがありました。引き出しの底板をはめるミゾが上手くかみ合わないのがあり、無理矢理押し込みました。あと、画像にもありますが、引き出し上 ・・・(続きを読む
  • kobusakuさん

4 2017-06-26

良い
引き出しへのレールの取り付けで若干悩みましたが、それ以外迷うところもなく、1時間強で完成できます。電動ドライバーは必須です。インパクトを使ってカムロック部分の木材を割ってしまったのが失敗。予備のダボ、ネジ、カムロックも少しですが入っています。
娘も大喜びですし、しっかりした作りをしています。
梱包も四隅に角当て防止用の木材が入っており、配慮しているなと感心しますが、皆さん書いているように梱包材の発泡スチロールが難点。細かく散らかります(減点1)。レビューで読んでいたので注意したのですが、娘が喜び勇んでバッと開けてしまい。。。

• jbyoshikiさん
  • jbyoshikiさん

4 2017-02-12

組み立て時間1時間
子供の小学校入学に合わせ購入
基本的に簡単に組み立てはできますが、電動ドライバーが使えない箇所があり
女性の力ではやや難しい感じがします。
木ねじでねじ込んでいく個所では、ややした穴が浅くやりにくさがあります。
せめて1歯目がかむ程度あったほうが作業しやすいと思います。改善してほしいところです。
全体の重量もかなりあり、玄関で開梱してバラで運んで作業しました。
発砲スチロールが中で粉々になっており、さらに静電気で掃除が大変だったので
★を1つ減らしました。
商品としてはなかなかいいものだと思います。

4 2017-03-12

春から小学生になる子供の為に購入しました。レビューを見て組み立てが不安でしたが、主人と二人電動ドライバー無しで1時間弱で組み立てられました。ちょっとした小傷とこまかなナイロン毛のようなゴミ?が付いていましたが、お値段が安いのでこんなものかな…と。完成品は重量がある分しっかりとしたものになりました。見た目も良く子供も喜んでくれたので購入してよかったです。

4 2017-10-09

かなり重いけれど……
かなりの重みがあって、作るのが大変でしたが、子供はすごく喜んでいます✨
女性一人で作るには大変だと思いますが、私が慣れてないだけかもしれません……。。。

4 2017-09-16

娘のために
今までランドセルを床に置いていたのが気になり購入。値段が安く、組み立ての説明書もわかりやすくて、娘も喜んで使っているので買って良かったです。ただ、引き出しの汚れと引くときにプラスチック部分が少し痛いので−1にしました。

5 2017-04-29

組み立ては、電動ドリルが無いと大変です。
でも、しっかりした作りでとても気に入ってます。

4 2017-02-06

組み立てが大変でしたが、完成すると大満足な商品です。子供も学校の準備が一人でできるようになりそうです!

5 2017-01-28

子供が小学校に上がるので、買いました!
完成した時は子供は大喜びでした!
こちらの組み立ては、ネジと留めネジのパターンが分かればとんとん拍子で完成しました(^-^)
ただ電動ドライバーがないと少し大変だと思います!
電動ドライバーは2000円で買いましたが、それで十分ですよ(*^o^*)

5 2017-01-25

2つ購入!
姉妹で同時に2つ購入しました。
組立ては丁寧に書いていて迷うことなく組み立てられました。

5 2017-02-04

小3の娘に
値段のわりに、しっかりした作りというレビューを見て購入しました。
組み立ては一人では大変でしたが、説明書は分かりやすかったです。
娘はとても気に入ったようなので、小1の息子にも購入しようか検討中です。
今回一部の材料が不良品だったのですが、お店の対応はとても迅速で親切でした。

5 2015-11-21

なかなかいい仕上がりです。
小4の子供が、いつもリビングに学校用品を散乱させているので、今更ながらランドセルラックを購入しました。中学生以降も使えそうなものを探して、この商品を見つけました。しばらく入荷待ち状態が続いており、本日やっと届きました。
まず、部品の多さにびっくり!カムロックがどうしてもかみ合わない箇所があり(無理やり押し込みました)、最初は手こずっていましたが、大人一人で約2時間で組み立てることができました。
出来上がりは、重い!でもキャスターで楽々移動できます。値段相応以上の材質感で、すごくいい感じです!子供も喜んでいます。きちんと片付けてくれるようになるといいのですが…

4 2015-11-27

お値段以上。
来年1年生になる息子がランドセルを購入したため、ランドセルラックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。レビュー割やクーポンもありお値段以上に使いやすそうです。他の方のレビューにもありましたがかなりずっしり重いです。逆に丈夫な印象を受けました。子供と1時間30分位で楽しみながらできました。1点残念だったのが引出の塗装が裏1カ所表2カ所少しはがれたようになっていたことです。裏面は気にならないのですが、表は気になり(子供は気にしていませんでしたが。)ダメもとで問い合わせた結果気持ちよく対応していただき3日後には部材を送ってくれるそうです。電話対応もきちんとしているので安心して買い物できると思いました。大切に使いたいと思います。
受注番号:267170-20151123-0820932307

5 2015-11-24

二台目の注文です
来春一年生の姉用にナチュラルのピンクを購入したところ、弟もすごく気に入った様子で自分のおもちゃを勝手にしまったりしだしたので、色違いのグリーンも購入することにしました。同じ部屋に置いていますが統一感があって散らかっていた部屋がスッキリしました。作りも丈夫そうで、色々探してこちらに決めましたがとっても良かったです。

4 2015-11-15

しっかりしてます。
小学校1年生の女の子に購入。選んだポイントはランドセルが2つ置ける、キャスターが隠れる、ネジが見えない、引出しがある、引出しにレールが付いて、必要なくなったら迷いなく捨てられる価格でした。かなり調べましたがこのランドセルラックが一番私の要望に近かったので購入を決意。が、在庫がなし。他店でも問い合わせたところ『今の段階で未定なので当分は入ってきません』とキッパリ言われ、諦めた翌日にこちらのお店から入荷のメールをいただきました。前日問い合わせたお店を再度調べると入荷になってました。いくつかこの商品を扱っているお店はありますが、最初に入荷の連絡をいただけたのがこちらのお店でした。購入後のメールでの連絡をしっかりしてくれ、安心できました。
商品が届いて重さにビックリ!女の私では運ぶのが大変でした。組み立ては主人と2人で2時間弱。ドライバーも入っていて、たまたま貸出ししてドライバーがなかった我が家は助かりました。ネジ山がないものがありましたが予備が入っていたので問題なく完成。ネジ穴に入ってるプラスチックが固定されていなくてネジと一緒に回ってしまい組立ができなかったので、鍵を使ってプラスチックを固定し、ネジを押し込んだら大丈夫でした。
主人は組立中、キャスターにストッパーがないことを気にしていましたが、重量があるので簡単には動かず、ストッパーは必要ないけど、子供の力で動かすのは少し厳しいかな?と思いました。
引出しの表面にキズがたくさんあったので星4つ。でも、この価格でこの質は大満足です♪

5 2015-12-05

大満足
子供用のおもちゃ整理棚を探していた時にこの棚が目に留まり即購入!
しっかりしていてかわいく購入してよかったです
注文番号:267170-20151123-0823150339