商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • 子どもたちの荷物置きに
  • 今までプラスチックタイプのハンガーラックを使っていましたが、経年劣化などもあり少し変形してきてしまったので、今度は長く使えるものを、とこちらの商品を購入しました。今まで数多くの組立家具買ってきましたが、ネジの数が圧倒的に多い!!!最初から挫け気味に作り始めましたが、やはり途中で途方に暮れ電動ドライバーをホームセンターへ借りに行きました(笑)それでもかなり時間はかかり、1人で作業 ・・・(続きを読む
  • くまもんだもんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 142
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 組み立ては大人二人で2時間弱かかりました。縦縞が要所要所にありますので気にされる方は別を探したほうがいいかもしれません。また、ネジを留めるときに木屑がおもったよりでますので大きなビニールシートの上もしくは大きめなレジャーシートの上で作った方が良いです。総じて値段どおりかと思います ・・・(続きを読む
  • ツヨシ2632さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 196

4 2023-11-12

カラー:オーク/グレー\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てが大変でした
配達の方本当に1人で運ぶの大変そうでした。
私は持ち上げることができず、玄関で一旦全部出してある程度組み立ててからパーツごと移動させました。
写真みたいに破けていましたが中身は無事でした。
付属のドライバーより自分の大きめのを使いましたが、回しすぎて手のひらに豆出来ました笑
義父と一緒に組み立てましたが、2時間くらいかかりました。綺麗に組み立てられて、これから活躍しそうです!

2023-11-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:)
収納力のある商品となっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2024-03-20

可愛い!
到着までがすごく早くてビックリしました!
主人が組み立てたので分かりませんが、「工程が多いー(( °ω° ))」っと嘆いてました!笑
コメントで、欠陥な部分があるのを結構見ましたが、うちに届いたのは大丈夫でした(^^)
完成したのを見て、すごく可愛くて感動しました!まだ使用してないので耐久性は分かりませんが、長く使えるといいなぁ〜(*^^*)

2024-03-21
ご主人様、お組み立て大変お疲れ様でございました<m(__)m>
ご使用はこれからとのことですが、気に入ってただけ手嬉しいです!
永くご利用いただけますよう願っております☆彡

4 2024-03-24

カラー:オーク/グレー

大容量でしっかり収納できそうです!
写真よりも全体的に黄味が強めで、引き出し部分も白に近いグレーでした!
思っていたより大きく、教科書などもしっかり収納できそうです。
ハンガーポールの後ろ側の面に少しはげがありました。
引き出しの上下が干渉するので少し残念です。

2024-03-25
ご使用感やお色味の感想についてレビューいただき誠にありがとうございます!
収納力があるので、ぜひたくさんご活用くださいませ(^^)/

また、剥げと引き出しの件ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご注文日から1年間の保証を設けておりますので、ご使用で気になる場合やお困りでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。

5 2024-02-05

カラー:オーク/グレー

クオリティ高い!
組み立てやすく、色合いも良く、何より重厚感があってとても気に入りました。この値段でこのクオリティはすごいです。

2024-02-06
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
収納しやすいようこだわったデザインですので
今後も末永くご使用いただけたら幸いです★ミ

4 2024-02-04

カラー:オーク/グレー

簡単で女1人で組み立てられました!レールの向きに苦戦しました( ´-` )

2024-02-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
レールの件でご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(>_<)

4 2024-03-05

ランドセル置き場が楽チン
春から一年生になる娘に、リビング用で購入。
大人2人でようやく1時間かけて作りました。組み立ては苦手なので気合い入れないと作れません。
でも出来上がったら可愛い!しかもランドセルを置く高さも111cmの娘でも楽々。ランドセルを置く場所が高いと低学年では置きにくいとインスタで見ていたので、よかったです。

2024-03-06
組み立て、お疲れ様でございました!
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
引き出しや棚があって使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2024-01-16

カラー:オーク/グレー

4月から小学生になる息子用に購入しました。
机はまだ購入しない予定なので、大きめかつ、制服が掛けられるタイプを探していて、シンプルな作りで引き出しの色がグレーっぽいのが気に入って購入しました!
大人2人で1時間半から2時間で組み立て完了!
軍手と電動工具必須です!
もう少し説明書が丁寧だと良かったかな。

2024-01-17
ロウヤをご利用いただきありがとうございます!
息子様にも気に入っていただけましたか?
長くご愛用いただけますように(*^^*)
ありがとうございました!

4 2023-12-15

子どもたちの荷物置きに
最初から挫け気味に作り始めましたが、やはり途中で途方に暮れ電動ドライバーをホームセンターへ借りに行きました(笑)それでもかなり時間はかかり、1人で作業して合計3時間くらいかかったかな…?
一枚一枚の板が重く、ネジも多かったので組み立てはものすごい達成感でしたが、その分仕上がり的にはかなり頑丈で大満足です!

2023-12-16
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

4 2024-04-14

カラー:オーク/グレー

とにかく重いが、完成したら可愛い。
めちゃくちゃ重いです。組み立て前の段ボールが、女性1人では持てないくらい重い。そのせいか、佐川のお兄さんが配達中に落とした跡があり、中身を見るとやはり割れていました。。ちゃんと交換はしてもらえたものの、やはり気分はよくない。だって二度手間ですよね。
組み立ては、大人2人で1.5時間くらいかかりました。特に引き出しの組み立ては、すこしネジがずれるだけで、引き出せなくなるので要注意!
ただ、完成品はとても可愛くて気にいっています。キャスターのおかげで、すごく重い本体も簡単に運べます。

2024-04-15
けっこう重量がありますね・・><
また、パーツの破損でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした(´;ω;`)
交換品で無事完成したようでホッとしております・・・!
今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります!

4 2024-02-10

カラー:オーク/グレー

今年小学校に入学する娘用にランドセルラックを探していて
見た目と機能性が私と娘の好みだったので購入しました!
組立ては電動ドライバーでやったので
かなり楽でしたが、
説明書の番号と振ってある番号が
チグハグなところがあったので、
解読するまでに時間がかかりました。
あと、主人と私で組立て一時間半かかったので
一人では厳しいなと感じました&#128565;
完成品に満足しているので星4つで&#9786;&#65039;

2024-02-11
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
お子様ご自身でも収納しやすいかと思います(*^^*)
少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-02-04

カラー:オーク/グレー

届いた際には重すぎてびっくりしましたが、
主人が何とか二階へ運び、組立ては女性の私1人で約2時間かけて行いました。
引き出しのレールも全て手作業で取り付けるので大変でしたが、DIYがお好きな方であれば苦では無いかも。
電動ドリルがあった方が良いと思います!
重たいですが、それだけしっかりした物だと思いますし、完成品もお洒落で愛着が湧きました!子供も喜んでいます!

2024-02-05
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
お子様でも準備しやすい高さかと思います♪
これから少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2024-04-23

カラー:オーク/グレー

息子が小学校にあがるタイミングで購入しました。
一人っ子で大きすぎるかな?と思いましたが
学校の荷物が多いのでこの大きさにして大満足でした。
引き出しも軽くて良い感じです。

2024-04-24
小学校ご入学おめでとうございます(*^^*)
収納しやすくて使い勝手良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-04-20

カラー:オーク/グレー

子供に選ばせてこの商品を購入しました。組み立ては電動ではなく手動でおこなったためかなり時間がかかりました。説明書が少しわかりづらかったのと、キャスターがかなり固くて手動では男の人じゃないと難しいです。
デザインなどは本人は大変気に入ったようすでした!

2024-04-22
お組み立て、大変お疲れ様でございました<m(__)m>
組立説明書とスターについていただいたご意見は、今後の改善のために社内で共有させていただきます。

お子様にお気に召していただけたようで嬉しく存じます(^^)/
永くご愛用いただけますよう願っております!

4 2024-04-17

良い商品
ハンガーラックの位置がもう少し上じゃないと制服スカートが下に擦る。組み立ては電気ドリルあれば1人で2時間程でした。ランドセル2個並べるとキツイけどぎり置ける。
商品としては良いと思います。

2024-04-18
サイズ感気になるようではございますが、
良い商品と言っていただけて光栄です('')ゞ
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2024-04-07

入学する息子に
部屋は2階だけどリビングで使いたくて購入
制服をかけておける物が良かった
組み立ては2人で1時間で完成
段ボールは重くて1人では運べない
そして外部ボロボロ
中身は大丈夫でした
引き出し部分ズレ?あり
がたつくため☆-1

2024-04-08
無事完成されたようで何よりでございます。
引き出しのズレに関してはカムロックとカムロックネジ等の噛み合わせや
レールネジの原因の可能性がございますので
今一度ご確認いただけますと幸いでございます<m(__)m>

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ