[クーポンで7%OFF! 9/20 0:00-9/23 9:59] ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 満足です!
  • レビューを見てから購入したので発泡スチロールの事を踏まえ玄関で段ボールを開けました。確かにポロポロと出てきましたがそこまでではなかったです。段ボールの中の四隅にわざわざ板でガードを作って入れてくれていました。そのおかげか段ボールはなかなかボロボロでしたがレビューにあるような傷などは商品にはなかったです。商品はパーツが思った以上に多くびっくりしましたが女1人で少し悪戦苦闘しながら( ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-19
  • 梱包が良くないです
  • 4月から幼稚園に通う孫のために購入。組立は普段日曜大工をしている主人と2人でたっぷり2時間かかりました。素人には無理です。到着時に箱が壊れていて中の縦板に3か所傷がありました。2か所は目立たない所でしたが1か所正面で返品も考えました。が又、元の箱に収める手間を考えると諦めました。中の発砲スチロールが薄く30キロの商品を支えるには無理があります。発砲スチロールも粉々でした。市販の白い(商 ・・・(続きを読む
  • ちょび34さん

4 2020-03-13

梱包処理が大変ですが完成形はいいです。
まず箱つぶれがあったので配送業者の方に一緒に中身確認して下さい、と言われ開けた途端…発泡スチロールが笑っちゃう位粉々で…そら箱つぶれるし発泡スチロール粉々になるよねっていう梱包でした。業者さんのせいではなく頼んだ私が悪いのか、、という微妙な空気が流れて気まずかったです。
中身は無事でしたが玄関で発泡スチロールまみれにさせてしまい、業者さんに申し訳なかったのでこれを分かってリピートはしづらいですね。
ただある程度レビューを見て安い理由がある、と覚悟の上で、他の似た商品より何千円かお安く購入できたのでおおむね満足です。商品自体が悪い、とか傷がある、とかではなかったので良かったです。
組み立ては難しくはないけど力がいる、とパパが言ってました。
完成形は、引き出しがレールになっていたしタイヤもスムーズに動くので軽く便利。たっぷり収納あり、ダークブラウンがシックで子供っぽくなく長く使えそうな良い色です。
この値段でこの完成形は大アリ。手間をかけるかお金をかけるかですね。

2020-03-16
ご購入ありがとうございます^^
梱包につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後同様のご迷惑をおかけすることの無い様梱包状態の見直しに尽力して参ります。
完成品にはご満足いただけたようで、安心いたしました(@^^@)
お子様の目線の収納になることで、お子様に楽しくお片付けしたいただけましたら幸いです♪

4 2020-07-18

レビューを見て購入したので、発泡スチロールがボロボロというのはある程度覚悟していましたが、発泡スチロールがとても崩れやすいタイプのため、本当に細かい発泡スチロールの粒々がくっつきまくってました。ガムテープにくっつけて取りながら開封しましたが、開封時には覚悟が必要です!(笑)
でも、モノ自体はとってもしっかりしていて、商品自体はとっても満足です。ブラウンの60cm幅を購入しましたが、落ち着いた雰囲気で木目調も安っぽさがないので良かったです。
組み立ては一人で行いましたが、部品や板にしっかり番号や記号をふってあったので、あまり迷うことなく組み立てできました。ネジの不良品がやや多めでしたが、予備のネジも入っていたので、なんとか足りました。
子どもも棚や引き出しを使い分けて整理をしていたし、学校準備も積極的にやるようになり、満足です。
カウンター下への設置をしたため、ランドセルは上に置くより横に引っかけた方が使い勝手が良さそうだったので、S字フックをつけて横に引っかけようかと思っています。
発泡スチロールは微妙でしたが、素敵な商品です。これを選んで買って良かったです。素敵な商品をありがとうございました!

2020-07-20
素敵だとお褒めいただきありがとうございます♪
発泡スチロールに関しましては今後社内で検討させていただきます(>_<)
また、ネジの不良品とのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません(>_<)
無事お組み立てができたようで幸いでございます!
末永くご使用くださいませ('')ゞ

5 2020-06-09

満足です!
レビューを見てから購入したので発泡スチロールの事を踏まえ玄関で段ボールを開けました。確かにポロポロと出てきましたがそこまでではなかったです。段ボールの中の四隅にわざわざ板でガードを作って入れてくれていました。そのおかげか段ボールはなかなかボロボロでしたがレビューにあるような傷などは商品にはなかったです。商品はパーツが思った以上に多くびっくりしましたが女1人で少し悪戦苦闘しながら(なにせ重い)インパクトドライバーを使いつつ1時間半ほどで完成しました。きちんと一種類ずつ番号やアルファベットがふってあるので覚悟していたよりは大変ではなかったです。完成品はとても丈夫そうで満足です。が、ここからはわたしのミスです⇒ホワイトを購入したのですが、壁際に置いてみると真っ白すぎて浮く…壁紙がクリーム色よりの白でした&#128557;(黄ばんでる訳ではなくだいたいのお家は多分少しクリーム色の壁紙だと思います)当たり前ですがホワイトの棚は本当に真っ白です!なので壁紙と馴染ませたくてホワイトにする方はご自宅の壁紙だと浮かないか確認した方が良いと思います。どうせ浮くならブラウンにした方がよかったなーと少しだけ後悔です。でも本当に物は頑張って作った甲斐があるぐらい素敵です&#9786;小学生に上がりランドセルと教科書置き場をリビングに作りたかったので全てしまってもまだまだしまえそうで満足です。

2020-06-19
ご購入ありがとうございます!
梱包につきましては改善・向上に努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いします( ;∀;)
お子様が小学生になられたのですね♪
実り多い学校生活となりますよう、願っております♪

4 2020-05-03

結構、発泡スチロールが入っているので、ゴミ袋を用意してその中で小さくしました。
電動工具で組み立てましたが、大きめのせいかそれでも楽ではなかったようです。
上着、ランドセル、教科書や小物類、学校関連のものがまとめられるので良いです。
女性用ハンガーで少し出てしまう感じがあり、可動棚は高さのあるものを置くと、他の棚に高さがあるものが置けなくなるので、成長で使う物が変化していく事を考えると、奥行が20cm高さが30cm位大きいと良いかなぁと思いました。
せっかくなので、できるだけ長く使いたいので。
概ね満足しています。

2020-06-01
ゴミ袋の中ですると飛び散らないので良いですね♪
教科書もそうですが、
学校から配布されるプリントだったりたくさんあるので
仕切り収納が本当に便利ですよね(*^^)v
サイズに関して貴重なご意見いただきありがとうございます!
ぜひ参考にさせていただければと思います( ..)φメモメモ
  • Yumeka8942さん
  • Yumeka8942さん

4 2020-03-01

発送が早い!
4月から幼稚園に入園する娘のためにハンガーラックが付いているtype2を購入しました。とにかく発送が早いということが嬉しかったです。お陰様で本日組み立てることが出来ました!娘も喜び早速園服をハンガーラックに掛けていました。また作りがしっかりしてるので、小学校に入学してからもランドセルラックとして長く使えそうです。
残念な点をあげるとするならば、想像以上に重量があり、2人がかりで2時間かかりました。(電動ドライバーがあればもう少し早いとは思いますが…)1人で作るのは大変だったと思います。また商品が梱包されていたダンボールの汚れと破損が気になり玄関で開封したほどです。商品に傷や破損が無かったのが救いです。
何はともあれ娘の笑顔が見られたので大満足です。早く発送してくださりありがとうございました。

2020-03-02
娘様へのご購入誠にありがとうございます^^
梱包につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。
成長に合わせてご利用いただけますので、娘様の今後のお役にたてますよう願っております(@^^@)

5 2020-05-28

可愛いしおしゃれ
他の方のレビューにある通り、発泡スチロールの処理は本当に大変でした。が、完成品はとても可愛いくて大満足です。
組み立ては電動ドライバー必須です。それでも完成までに2時間位掛かりました。
説明書が少し分かりにくいです。(レールが、形違いの物なのに同じ記号が降ってあったりする)
組み立てなどに慣れて居ないとかなり苦戦するかと思います。
一つ一つのパーツが重たいので、2人以上での組み立てをお勧めします。
ですが、苦労の甲斐もあり完成品はとてもオシャレで可愛いです!ありがとうございました。

2020-06-05
お組立の際にご不便をお掛けしたようで申し訳ございません><
お客様に組み立てていただきやすいよう、改善に努めてまいります!
オーク×グレーはナチュラルな色味なのでお部屋の雰囲気にも
合わせていただきやすいかと存じます(*^_^*)
ぜひお役立ていただけますと幸いです☆

4 2020-03-15

他の方も書かれていますが、梱包の発泡スチロールが中で粉々になっていて、開封後の掃除が大変でした。
商品の組み立ては電動ドライバーを使ったのでスムーズに出来ました。
土台になる部品に傷があり、組み立てると正面に傷が見える為部品の交換をお願いした所、早急に対応していただけました。
(その部品のみ交換という形)
商品はかなり重いですが、その分しっかりしています。
カラーはホワイト、真っ白すぎて少し見た目がチープな感じです。ホワイトも木目調だといいのになぁと思います!

2020-03-16
この度はお届けした商品につきまして大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お届け時の梱包につきましてもご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後同様のご迷惑をおかけすることの無い様、改善に努めて参ります。
完成した商品がお客様のお役にたちますよう願っております。

5 2020-03-07

入学準備に
上の子が小学校に入るので、次女のも一緒に2つ購入しました。
組立は電動ドライバーありで2人で1つ3時間くらいかかりました。普段DIYとかしないのでそれくらいかかったと思います。
出来上がりは子供も大喜びで、とてもしっかりしていて満足です。
梱包は口コミを見て覚悟してましたが、発砲スチロールの細かいのが色んなとこについていて、それが大変でした。
でもこのお値段で買えて満足です。

2020-03-09
ご姉妹用に2点のご購入ありがとうございます(@^^)/~~~
下のお子様も、ランドセルを片付けるのが楽しみになっていただけると
嬉しいです(*´ω`*) お子様たちのお片付けの習慣づけに
お役立ていただける事を願っております(^_-)-☆

4 2019-12-27

来年度から小学校に通う息子の為に購入しました。
ほぼ、私(女)1人で組み立てました。
電動ドライバーがないので普通のドライバーで組み立てました。
ネジを沢山締めたので次の日から手首が痛くなりました。
1人でも組み立てられますが、電動ドライバーを使うか、2人で組み立てた方が良いかと思います。
ドライバーは付属していますが、持ち手が短いので力が入れにくいです。
本体の重さは思ったよりありました。

2020-01-05
ご購入ありがとうございました!
部品が多く組立が大変だったかと存じます(><)
無事に商品が完成したようで安心いたしました。
来年度から小学生となるんですね♪
学年が上がるごとに増えていく教科書や教材も
たっぷり収納していただけるかと思います(^^)
今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • k.miho1207さん
  • k.miho1207さん

5 2019-09-22

しっかりしてるし、子供も大喜びです。
旦那が組み立てましたが1時間半ぐらいかかったそうですが、それだけしっかりしてると思うので満足です。(*´・ω・`)b。

2019-09-24
お子様にもお気に召していただいたようで幸いです(*^^*)お組み立ての際はお手数をおかけしました。収納力もご満足頂ければ幸いです(^^♪

5 2020-03-24

使い勝手がとても良い
6歳の息子がかなり気に入って使用しています。
必要なものがコンパクトに収納できるので、部屋がすっきりします。
コロが付いているので、移動させる時にも便利です。
購入してよかったです。

2020-03-26
息子様に気に入っていただいているとのこと、嬉しい限りです(@^^@)
目線の高さの合う自分だけの収納はお子様にとって嬉しいものですよね♪
成長とともに物が増えていくかと思いますので、引き続きお役に立てます様、期待しております(^^)/

4 2020-02-28

届いた商品の段ボールが破れ中身が傷付いていて交換していただきました。
その際の対応もよく商品も組み立て安くよかったです

2020-02-28
この度はお届けした商品につきまして大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
無事交換品をお組み立ていただけたようで安心いたしました。
何かお困りの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
こちらのラックが今後のお役に立ちますことを願っております(@^^@)

4 2020-02-14

迅速な対応で使用する子も喜びそうな商品でした。

2020-02-14
ご購入ありがとうございます^^
お子様の成長に合わせてご利用いただけますので、今後のお役に立てましたら幸いでございます(@^-^@)
  • 2kids-smamaさん
  • 2kids-smamaさん

4 2019-12-23

学習机を買わないのでこちらのランドセルラックを購入しました。まず品物が入ってた箱がボロボロでした!まぁものすごく重たかったから仕方ないのかな?あと品物を包んでた発泡スチロールがラックに引っ付いて大変でした。掃除が大変!プチプチとかにしてくれたらいいのに。品物そのものは丈夫でとても満足です。

2019-12-24
この度はLALA STYLEをご利用いただきありがとうございます!
また、梱包材が破損していたとの事、誠に申し訳ございません。
商品自体には破損や汚損等ございませんでしたでしょうか?
緩衝材の件については、頂戴したお声を今後の商品改善の
参考とさせていただきますm(__)m
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2019-02-17

良いですね!
組み立ては日曜大工が趣味の父がやってくれましたがそれでも二時間近くかかっていました。
完成品はこのお値段には見えないしっかりした物で可愛いし、色々な物と悩んだ末こちらで購入してよかったです!
これから入園の息子も気に入っています。
余談ですがハンガーラックのほうを購入したのですが真ん中の収納の所にケースを入れた方が洋服とかの収納がしやすそうだなと購入前から考えてましたがニトリとか見てもなかなか合うサイズがなくて、ようやく見つけたのがKEYUKAの収納ケースSです。
シンデレラフィットでした!
ぴったりはまって大満足です!
もしこのSHOPにこの棚に合う収納ケースも販売してたらすみません。
ご参考なれば…!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック