[割引クーポン配布中 9/23 18:00〜9/26 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-05-23

失敗した…
他の方が言ってるようにネジ穴浅いし、ネジは脆い。
電動なきゃ絶対組み立て不可能。
電動持ってないので電動買ってから組み立て再開してみようと思います。今の時点では☆1。完成してから使い勝手に期待して☆2にしてます。

2 2017-01-26

ホワイトブラウン購入
小学校入学のために購入。中に梱包されていた発泡スチロールが部屋中に飛び、大変なことに…洋服をかける棒の部分にネジが途中でしか入らず、ネジも抜けなくなって、ネジが横に出たままになりました。交換しように、半分以上出来上がった状態のため、ネジもはずれず、もうばらせません。値段も安くはないので、商品の検品などもうちょっとなんとかしてほしいです。楽しみにしてたのに残念です。

2 2017-01-06

2つ買ったのにどちらも‥
2つ購入してどちらも背後の板が
長くて底がはまらず‥結果ノコギリで切断して
調整しました。至る所に傷もあり‥
店頭で見て買えばよかったと思いました。

2 2016-03-12

子供が入学するので購入しました。概ね満足していますが、引き出しが途中で引っ掛かり、すんなり閉まりません。ほぼ組み立てが終わってから気づいたので、これから返品するのも面倒なのでそのまま使っていますが、子供は毎回引き出しがちゃんとしまらないー!!といいに来ます…
引き出しの部分だけでも交換してもらえばよかったと後悔してます。

2 2016-02-15

傷と手あか?な汚れがひどいです。
入学前にごちゃごちゃした学用品をしまいたくて購入しました。
ダンボールを開けた瞬間目についた大きな傷と、その傷は汚れなのか確認した手あか?のような汚れがあってびっくりしました。
製造上小傷がつくことがとの表記がありましたが、小傷の域を超えるのではと思われるえぐれや大きめの傷があちらこちらに見受けられ、アウトレットの傷物を買わされたのかと思ってしまいます。
組み立てには主人と二人で一時間ちょっとで完成。
簡単に作れるようになっていますが、ネジがまっすぐ入っていかず、隙間なく直角に組み立てるのは難しいと感じました。
どうせ傷がつくだろうからと交換依頼はしませんでしたが、下の子にも買おうかなと思える商品ではなかったです。
デザインが気に入ってただけに残念でした。
あちこち油っぽい手で触ったような跡があるので、念入りに除菌して使います(^^;

2 2015-11-17

最初に届いた時点で、梱包されているダンボールが二箇所大きく破れており、中の商品も傷がありその場で返送しました。
週末、着日に合わせて組み立ての段取りをしていたのに、非常に困りました。あと、商品入荷時にメールをもらうよう入力フォームよりお願いしていたのにメールはなく、ホームページでたまたま入荷しているのを見つけて注文しました。その辺りを改善してほしいと思います。

2 2015-11-04

棒が傷だらけ
ハンガーラックの棒が傷だらけでした。塗装も酷い状態でした。
棒だけ交換してもらえるか、問合せしたいところですが、ショップが土日営業していないようなので、まだ出来ていません。
対応については、後ほど記載したいと思います。
その他は、問題なく、この値段で買った物とは思えない立派さです。
見えない部分も化粧処理されていて、クオリティー高いと思いました。
組み立ては、二人で1時間かかりました。

2 2015-10-13

棚板のとめる部分が割れていました
かなり重くて返品もできず
兄弟の下の子ようにと2個目で、組み立てに2時間かかりました
奥行きがあり収納たっぷりなようにみえますが、無駄に奥行きがありすぎて、反対に使いにくいかもです
もう少し奥行き浅めのほうが取り出しやすいと思います

• ma0842さん
  • ma0842さん

2 2015-10-09

兄妹に一つずつ買いました。ピンクの表に傷があり、きちんと検品はされてないのかなって思いました。
収納力もあり、素敵ですが、傷があったり、コーティングが剥げていたりで値段相応なのかなと思います。

2 2015-09-20

驚きの文字が。。。
息子の小学生の準備の為に買いました。色はホワイト&グリーンにしました。
組み立てはネジ穴全てに誘導穴が空いているのでとてもネジがしめやすいです。途中、一人で組み立てるのは困難だと思う箇所がありましたが、なんとかそこをクリアーしたら後は楽々でした。
本体を組み立て終わらに、1番目立つ正面の板に「13」という印字がされていているのに気付き驚きました(^◇^;)返品しようか悩みましたがとりあえず全てを組み立てました。マニュキュアの除光液でおそるおそるこすると消えてくれました。返品騒ぎにならなくて良かったです。
検品はされているとおもいますが、板の角などはボコボコです。見えないから良いと思って組み立てましたが、ダメだと思う人はダメだと思います。

2 2015-09-15

部品不良
完成品は値段相当の物でいいと思います。が、不良箇所が2つもあり、交換してもらいました

2 2015-06-05

子供は喜んでおります
引き出しをスライドさせるたびビスに干渉してガタンガタンなり引っかかる為、ショップに電話しましたが、「全ての商品に言える事だがきちんとビスを閉めて下さい。浮いてると当たります。」そればかり。そんな事言われなくても分かってるわ!結局最後まで解決してもらえませんでした。その後ビスを変えたり指定されたビス位置を変更してスムーズな開閉が可能になりました(画像あり)。サイズ的にはちょうどいいかなあと思います。タイプ1にはある横長のスペースがタイプ2にないのは後々後悔するかも…。色は飽きがこなさそう。ハンガーポールにすぐ汚れがつきました。材質のせい?新一年生なので荷物はまだ少ないけど、一式ここに収納出来ていいと思います。

2 2015-04-04

商品はいいけど、、、
発送もいい対応もいい、商品の色や品質もいいし、とっても使いやすいです。
ただ傷が目立ちます。棚の中や背面にかなり傷があり残念でした。
見えない所なので返品はしませんでしたが気分的にイヤですね。
と、以上から星2つで、、、。