5 2023-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入学祝いに!!
色合いもお部屋と馴染みやすいし本人も喜んでくれたので買って良かったです
入学式ギリギリに購入して翌日には届いたので凄く助かりました‼️

2023-04-13
この度は贈り物に弊社商品をお選びくださり誠にありがとうございます(*ノωノ)♪
お喜びいただけたというご報告をいただけ、社員一同も大変嬉しく思っております!!
是非、たくさんご収納いただき愛着の湧く商品となりますように...☆
この度は誠にありがとうございました。
またのご縁を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-03-25

組立は大変でした。とても使いやすいです、娘達も気に入っています。下にローラーが付いているので、お掃除もしやすいです。

2023-03-26
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成され、気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
収納しやすく使い勝手が良いので少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-02-20

レビューを見て、電動ドライバーを持っていないので少し不安でしたが2人で1時間半程で出来ました。重さの分しっかりしています。この春から小学校なのでランドセル置きとして使うのが楽しみです!

2023-02-21
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事にお組み立てが完了したようで安心いたしました★
お子様のランドセル姿が楽しみですね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>
  • Rinnnsさん
  • Rinnnsさん

4 2023-02-16

すごく可愛く、娘もお気に入りです。
組み立ては簡単なのですが、電動ドライバーがないと大変です。

2023-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

娘様にもお気に召して頂けたとのこと、大変うれしく思います(>_<)!
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです(^^)/

ご購入ありがとうございました♪

5 2023-02-13

夫婦で作りました
インパクト使用し1時間程度で完成しました。
完成後もぐらつきなく丈夫でよかったです

2023-02-14
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
たくさん収納できるので少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2022-12-18

子供の収納用に購入しました。しっかりした作りで大変満足しています。

2022-12-19
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです!
たくさん収納できますのでお役立てくださいませ(*^^*)
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m

4 2022-12-11

完成するととてもいいものでした!
たくさん収納できるし、ローラーが見えないデザインも気に入っています。
保育園の用意を全てここにまとめられるので子どもも支度がしやすいですし、小学校にあがっても長く使えそうです。
組み立てもわかりやすかったですが、時間かかりました

2022-12-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
シンプルデザインかつお色味なので長く使用可能ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~

4 2022-11-15

夫とふたりで組み立てました。
電動ドライバー使用で2時間くらい。
また、かなり重いので、女性ひとりだと作ったあとに運ぶのも大変だと思いました。
ただ、重さがある分、カラーボックスよりは転倒の不安がなく、安心感があります。
1歳の娘のおもちゃ収納用に購入しましたが、長く使えそうです。

2022-11-16
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
小さなお子様にぴったりのサイズ感でございますので、今後のお片付けのお役にたてましたら幸いです(@^-^@)

5 2022-09-07

子供の身支度、ランドセルなどをまとめておけるので気に入っています。2つ購入しました!キャスター付きで移動、掃除も楽なのが嬉しいです。組立ては結構時間かかりました。

2022-09-08
気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
お色味もお部屋の中でも浮かないかなと思います!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-07-06

とてもしっかりした重量のあるものが届きました!組み立てには時間がかかりましたが、長く使えそうです^ ^

2022-07-07
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
  • マー8178さん
  • マー8178さん

5 2022-05-14

組み立てには3時間ほどかかりましたが、見た目もかわいくて、子供が自分でしっかり整理してくれるようになったので購入して良かったです!!

2022-05-14
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/
収納力があって便利な商品ですので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます〜♪

5 2015-08-02

リピ買い!
前回迷いに迷って長男にタイプ1を購入したのですが、やはりタイプ2も忘れられず…来年幼稚園に入る次男もいずれ使う為、まだタイプ1が届いていないのにリピ買いしてしまいました。
パーツにしっかりと番号シールが貼ってあるので組み立て前の確認がしやすく、ドライバーや六角レンチも入っているので助かります。前回同様ひとりで作業しましたが、コツを掴んでいたのでタイプ1より早く完成しました。
同じナチュラル×グリーンがふたつ並んでいますが、デザインが違うので、まるでひとつの大きな棚のようになりました。ランドセルラックとしてだけじゃなく、リビングなどの収納で使っても良さそうですね。
またリピしてしまうかも…^ ^
これで幼稚園の制服も掛けられるようになったので、長男には2学期から整理整頓や次の日の準備、朝の着替えも頑張ってもらい、来年の入学に備えたいと思います。
子供たちもすごく気に入って嬉しそうです。
売り切れないうちに早めに購入して良かったです。

4 2015-07-05

子供専用スペースが完成!
0歳の息子の絵本やおもちゃが増えて来たので、整理出来るようなラックを探していました。よくある赤ちゃん用のおもちゃラックはポップだし使う時期も短そうだなと思っていた矢先、こちらの商品をみつけました。これなら長く使えそうです!カラーも豊富なのでどんなお家にも合わせやすいと思います。
実際組み立てたものに収納してみましたが、想像していた通りに整理整頓できました!絵本が少なくても仕切りで倒れないし、おもちゃや服の他にもオムツも収納出来て、私としては大満足です★
梱包の際の緩衝材も控えめでゴミが少なくて助かりました。ただ、組み立てる際、ネジ穴が緩いところが何点かあり、クルクル空回ってるネジがあるのが少々不安でした。
でも出来上がりは丈夫そうで良かったです。

5 2015-06-16

これはオススメです♪♪
商品が届いたので組み立てようと思い、箱を開けてみたら、側面の一番大きな板が同じものが2枚入っていました。電話で問い合わせをしたら、すぐに対応して頂けたのでよかったです。新しい板が届くまで子供はとても楽しみにしていました。
板が届き完成すると、とても嬉しそうでした♪
今までカラーボックスを使っていたため、教科書等も倒れてしまい、その結果なかなかスッキリ片付きませんでしたが、この商品は本を押さえる板がついているので、教科書もきれいに並んでいます。
更に鍵盤ハーモニカを入れる部分があるのも良いと思います。つい最近、週末に鍵盤ハーモニカを持ち帰ってきましたが、まだこのラックの到着前だったため、結局置く場所がなく散らかっていました。ラックを組み立てた今になると、早く鍵盤ハーモニカを持って帰ってこないかなぁ。と思ってしまう程です。
皆さんおっしゃるように組み立ては大変でしたが、板に番号のシールが貼ってあったり、カムロックのためネジの部分が分かりやすく、思っていたよりは苦戦せずに組み立てる事ができました。
このお値段でこの商品はとてもオススメです。お店の方も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• jbyoshikiさん
  • jbyoshikiさん

4 2017-02-12

組み立て時間1時間
子供の小学校入学に合わせ購入
基本的に簡単に組み立てはできますが、電動ドライバーが使えない箇所があり
女性の力ではやや難しい感じがします。
木ねじでねじ込んでいく個所では、ややした穴が浅くやりにくさがあります。
せめて1歯目がかむ程度あったほうが作業しやすいと思います。改善してほしいところです。
全体の重量もかなりあり、玄関で開梱してバラで運んで作業しました。
発砲スチロールが中で粉々になっており、さらに静電気で掃除が大変だったので
★を1つ減らしました。
商品としてはなかなかいいものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ