[割引クーポン配布中 9/23 18:00〜9/26 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-12

春から小学生になる子供の為に購入しました。レビューを見て組み立てが不安でしたが、主人と二人電動ドライバー無しで1時間弱で組み立てられました。ちょっとした小傷とこまかなナイロン毛のようなゴミ?が付いていましたが、お値段が安いのでこんなものかな…と。完成品は重量がある分しっかりとしたものになりました。見た目も良く子供も喜んでくれたので購入してよかったです。

4 2015-09-27

受注番号 267170-20150920-0415776338
購入日時 2015年9月20日 17時50分57秒
9月20日に注文して、9月26日に届きました。
タイプ1のダークブラウン×グリーンを来年入学する息子に購入しました。
2つ上の姉には、ニトリで購入したランドセルラックを使っていたのですが、同じものがなく、色味が似ているこちらを選びました。
機能も見た目も良さそうですが、組み立てに、男1人で2時間掛かってました。
支えが弱く、ブックエンドは少しぐらつきます。
接着剤で、止めてしまおうかと考えてます。
息子はよろこんでいるので、買ってよかったかなと思います(◍′ω‵◍)

4 2015-11-27

お値段以上。
来年1年生になる息子がランドセルを購入したため、ランドセルラックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。レビュー割やクーポンもありお値段以上に使いやすそうです。他の方のレビューにもありましたがかなりずっしり重いです。逆に丈夫な印象を受けました。子供と1時間30分位で楽しみながらできました。1点残念だったのが引出の塗装が裏1カ所表2カ所少しはがれたようになっていたことです。裏面は気にならないのですが、表は気になり(子供は気にしていませんでしたが。)ダメもとで問い合わせた結果気持ちよく対応していただき3日後には部材を送ってくれるそうです。電話対応もきちんとしているので安心して買い物できると思いました。大切に使いたいと思います。
受注番号:267170-20151123-0820932307

• prinpandaさん
  • prinpandaさん

4 2015-10-13

システムベッドと一緒にこちらの商品も購入しました。色はベッドがナチュラルなので、ナチュラル&ブラウンにしました。落ち着いていていい感じです。主人が組み立てますが、組み立てるパーツが多すぎて、システムベッドより大変だなーと言っていました。特徴的なねじが素敵でした(笑)早速、ランドセルを置いたり、荷物を置いたりと入学前から活用しています!

• osaya0615さん
  • osaya0615さん

4 2015-09-27

子どもが大喜びです。
来年1年生になる息子の為に購入し
主人と2時間ほどでで組み立てました。
子どもが男の子ということと、リビングにしばらく置こうと思ったので家具と統一できるダークブラウンにしましたがとても落ち着いた色で良かったです。
子どもも大喜びで幼稚園の鞄などをお片づけしてくれます。購入して良かったです!
ポール部分が汚かったのと止める穴の中心がズレていたこと、ネジが最初から壊れていたものがあったこと、ネジが脆く部品が破損してしまったことが残念でした。

4 2016-02-27

新一年になる息子の為にランドセルラック
1ヶ月後に小学校へ入学する息子にと、ランドセルラックを探していました。
私の地域では制服があるので、制服もかけれる、ハンカチティッシュがなおせる引き出し付きと教科書を立ててなおせる、且つリビングに置いても違和感のないもの。を探していました。
デザインは他のもので気に入ったものがありましたが値段が高く、コスパを考えるとコレかなと。
組み立ては旦那と二人で分担して行ったので1時間もかかりませんでした。商品に番号もふられていて、スムーズに行えることができました!
商品に傷がありましたが殆ど気にならない程度だったので返品はしませんでした。
ランドセルも置いてみたけど、まぁいい感じでした。
現在はまだ保育所へ通っているので、保育所グッツや習い事のグッツを閉まっています!
本人も一箇所の所で用意などができるので喜んでます!
弟達もいてるのでもう1つ検討中です。

4 2015-11-07

次男入学用に
次男が来春入学の為、長男の分とふたつ購入しました。
二階にランドセルや学校用品をおく棚はありましたが、リビングにいることが多く、二階へランドセルを持っていくのが、めんどうになり、リビングが散らかり困っていました。次男が入学してさらに散らかりそうなので、この機会に思い切って二人分買いました。
組立は主人と子供と一緒にゆっくりやって二時間かかり、けっこうたいへんだといっていました。説明書はわかりやすかったです。
引出にはくつした、ハンカチ、ナフキンをいれ、よく使う給食着、体操服、うわばき、タオルは棚へ。
教科書は一段でおさまりそうなので、二段目の本棚は図鑑やドリルなど置けそうです。
ピアニカは写真通り横におけますが、縦にもはいるので、べつのものも置けます。
算数セットやお道具箱、絵具、習字道具もおけますが、学期末にしかもちかえらないので、べつのところにおいてもいいなと思いました。
組立が楽しかった次男はとても気に入っています。ふたりともお片付けが習慣になるといいなと願っています。
いろはナチュラルがなかったので、ダークブラウンにしました。
落ち着いた上品なかんじです。高校生になったらこっちのほうが、子供は喜ぶかなと思います。
重たいですが、壊れそうなものではないので満足です。

5 2015-10-01

小学生になる息子のために
ランドセル置き場、自分で準備ができるような棚を探していました。
小学生になる前に、保育園に行っている今から、少しずつ出来るようになるといいなあっと期待が持てる商品でした!
重いのは覚悟していましたが、妊娠8ヶ月の私でも、なんとか転がしながら移動させ、組み立てができました。
雑な性格ですが、子どもの為にちゃんと組み立てたかったので、説明書をよく見て、また、子どもに邪魔されないよう深夜に作った為、音をたてないよう、ゆっくり作り、だいたい3時間ほどかかりました。
追記:私は2点購入しましたが、レビューで3000円オフの企画は「同じ商品を同日に複数注文した場合は、1商品分のみの割引になっております。」という事で、どのみち発送までに日にちもあったので、違う日に注文すれば良かったです。

4 2016-03-08

なかなかいいです♪
入荷を待っての予約購入で、届くまで3週間ほどかかりました。娘が今春入学、やはりランドセルや学用品置き場は必要とのことで色々検討しましたが、値段と機能のバランスがよいものが見つからず、ネット通販になりました。組み立ては大変だったようですが、出来上がりには満足しています!
思ったより、ナチュラルの色味が白っぽいのが…少し残念。
ピアニカ入れられる所に、お道具箱がすっぽり入ったのは嬉しい誤算でした。
ショップの対応には疑問をもつ部分がありましたが、商品はおすすめです。

• emi_0307さん
  • emi_0307さん

4 2015-12-29

ランドセル置き場がほしくて、悩んで購入しました。
届いてから、すぐに組み立てられず、ようやく組みたてました。
1人での組み立てには2時間ほどかかりましたが。。。。(電動なら早いかも)
ランドセル置き場ができて、とてもよかったです。
子供が自分で片づけ、準備などできるようになってくれたらいいな。。と思います。
商品については満足ですが、背面の板が少し割れていたので、−1です。
見えないところだし、完全にわれているわけではないので、使用に問題なし。

5 2015-11-06

なかなか良い感じ!
3歳半の子供の絵本が増えてきたので、本棚を探していて丈夫そうだったので買いました。
届いたときはかなり重く、部品が多くててどうなることかと思いましたが1時間半ほどで組み立てられました。
梱包も丁寧で汚れもなく子供も大喜び♪
ドライバーも付いていましたが電動があった方が絶対作業は楽だと思います。
良いものなので長く使えたらなぁと思います!

4 2015-10-23

注文から2日ほどで届きました。2年生の兄と来年、入学する妹のランドセル2つ置きたかったのでこちらにしました。レビューにもありましたが、重くて運ぶのは大変でした、組み立ては私一人で一時間半ほどで出来ました。一部、赤い汚れがついていましたがあまり気にしないタイプなので…笑。重いだけあって、しっかりしてます。これで二人分の学用品がすっきり片付けられそうです♪

• NORIKO0427さん
  • NORIKO0427さん

5 2015-10-05

整理整頓が苦手な小学生の息子に!
学校の物が一ヶ所に整理整頓できる物を探していて悩みに悩んでこの商品に決めました。
ハンガーラックや本棚などそれぞれバラバラな物を並べるよりも一つにまとまってすっきり!!
組み立ては、ネジの量を見て心が折れそうになりましたが……時間はかなりかかりましたが女性一人でも組み立てる事ができました!
重さもしっかりして頑丈な感じです。
下にキャスターが、ついているので重さで移動が大変なこともなくお掃除も楽そうです!
悩んでいる方にオススメしたい商品です!

5 2015-10-05

まさに欲しかったもの!
子どもが入園し、自分で着替えられるように背の低いハンガーラックと幼稚園グッズがまとめて置けるような棚を探していたのですがこちらの商品がドンピシャでした!
完成までは大人二人で1時間くらい。工程は多いですが、難しいことはないです。ただ、重たいので一人で組立ては無理です!
しっかりした素材なので立派なものが出来上がりとても満足です!

• ちも0217さん
  • ちも0217さん

4 2015-09-30

満足です。
女性1人で組み立てましたが、3時間かかりました。
とにかく重いので大変でした。ネジ穴は元からあいていたので、あまり力がいらずよかったです。軍手は必須です。
説明書もわかりやすくよかったと思います。
カムロックがうまくできないところが2箇所あり、少し不安ですが、丈夫そうで見た目もかわいいので満足しています。