ランドセルラック キャスター付き ランドセ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-12

春から小学生になる子供の為に購入しました。レビューを見て組み立てが不安でしたが、主人と二人電動ドライバー無しで1時間弱で組み立てられました。ちょっとした小傷とこまかなナイロン毛のようなゴミ?が付いていましたが、お値段が安いのでこんなものかな…と。完成品は重量がある分しっかりとしたものになりました。見た目も良く子供も喜んでくれたので購入してよかったです。

4 2015-11-27

お値段以上。
来年1年生になる息子がランドセルを購入したため、ランドセルラックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。レビュー割やクーポンもありお値段以上に使いやすそうです。他の方のレビューにもありましたがかなりずっしり重いです。逆に丈夫な印象を受けました。子供と1時間30分位で楽しみながらできました。1点残念だったのが引出の塗装が裏1カ所表2カ所少しはがれたようになっていたことです。裏面は気にならないのですが、表は気になり(子供は気にしていませんでしたが。)ダメもとで問い合わせた結果気持ちよく対応していただき3日後には部材を送ってくれるそうです。電話対応もきちんとしているので安心して買い物できると思いました。大切に使いたいと思います。
受注番号:267170-20151123-0820932307

4 2016-02-27

新一年になる息子の為にランドセルラック
1ヶ月後に小学校へ入学する息子にと、ランドセルラックを探していました。
私の地域では制服があるので、制服もかけれる、ハンカチティッシュがなおせる引き出し付きと教科書を立ててなおせる、且つリビングに置いても違和感のないもの。を探していました。
デザインは他のもので気に入ったものがありましたが値段が高く、コスパを考えるとコレかなと。
組み立ては旦那と二人で分担して行ったので1時間もかかりませんでした。商品に番号もふられていて、スムーズに行えることができました!
商品に傷がありましたが殆ど気にならない程度だったので返品はしませんでした。
ランドセルも置いてみたけど、まぁいい感じでした。
現在はまだ保育所へ通っているので、保育所グッツや習い事のグッツを閉まっています!
本人も一箇所の所で用意などができるので喜んでます!
弟達もいてるのでもう1つ検討中です。

4 2016-03-08

なかなかいいです♪
入荷を待っての予約購入で、届くまで3週間ほどかかりました。娘が今春入学、やはりランドセルや学用品置き場は必要とのことで色々検討しましたが、値段と機能のバランスがよいものが見つからず、ネット通販になりました。組み立ては大変だったようですが、出来上がりには満足しています!
思ったより、ナチュラルの色味が白っぽいのが…少し残念。
ピアニカ入れられる所に、お道具箱がすっぽり入ったのは嬉しい誤算でした。
ショップの対応には疑問をもつ部分がありましたが、商品はおすすめです。

• emi_0307さん
  • emi_0307さん

4 2015-12-29

ランドセル置き場がほしくて、悩んで購入しました。
届いてから、すぐに組み立てられず、ようやく組みたてました。
1人での組み立てには2時間ほどかかりましたが。。。。(電動なら早いかも)
ランドセル置き場ができて、とてもよかったです。
子供が自分で片づけ、準備などできるようになってくれたらいいな。。と思います。
商品については満足ですが、背面の板が少し割れていたので、−1です。
見えないところだし、完全にわれているわけではないので、使用に問題なし。

4 2016-03-10

子供用に
安物と違ってちゃんとした作りです。とても満足です!

• あこ131さん
  • あこ131さん

4 2016-03-02

楽しみ!
娘の入学準備の為、ランドセルや教科書の整理整頓場所にと思い、購入しました!
まだ引っ越しがあるため、組み立てていませんが、使う日が楽しみです♪

5 2015-12-09

収納性ばつぐん!
組み立てるのは面倒ですが仕上がりはとてもいいです。

• asuta438さん
  • asuta438さん

5 2015-12-09

満足!
3人兄弟で使うために色違いで購入しました。
組み立ては大変でしたがこの価格でこの質なら大満足です!
二人いれば電動ドライバーなしでもいけますが一人だとかなり時間がかかりますね。

4 2015-12-02

ついに来ました!
ずっと欲しかったラックだったので、クーポンを使って☆
色もオレンジが鮮やかでかわいい!!
使うのが楽しみです。

• aus1204さん
  • aus1204さん

5 2015-12-01

年中の子供に
267170-20151123-0817473220
とっても素敵な商品でした。
届いた時はとても重くて、作れるか心配でしたが、
私1人でも1時間くらいでできました。
子供も気に入って、自分で制服を掛けてくれて
購入してよかったです。
弟が幼稚園に入ったらまた色違いでリピしたいなぁ

• 埜愛2878さん
  • 埜愛2878さん

5 2016-05-01

入園が決まった子供へ
一目で気に入ったものの全て売り切れ…入園までには無理だろうと諦めつつ入荷待ち。入園まで全然間に合いました(笑)
レビューを見て心配だったので、全部品が揃ってるかをまず確認してから組み立て。
全部品あったし、一つ一つも綺麗でした。
組み立ても子供が寝てる間にちょこちょこして、女1人で実質2時間もかからなかったかなぁ…重かったりはしましたが(笑)
強度もそれなりに大丈夫そうです。
横に帽子なぞをかけれるフックがあればと思い、付けたぐらいです(^^)

5 2016-03-16

かなり良い物です
1年生になる娘のために、タイプ1のナチュラル×ピンクを購入しました。
自分で組み立てる家具ですが、かなりしっかりしていて見た目もかわいく容量もかなりありそうで、大満足です。
組み立ては、私(女)1人、電動工具を使って1時間半くらい。付属のドライバーだけで作るとちょっと大変かも知れません。しかし、出来上がりの達成感&満足度はかなり高いです(笑)

4 2016-05-11

ナチュラル/ブラウン購入。他の色が良かったのですが、ほとんどが売切れていたのでこちらを注文する事にしたのですが、落ち着いたカラーで良かったです。組み立ては私一人でやり、間違えたりしたので丸半日かかりましたが、電動工具無しで出来ました。

• tamami311さん
  • tamami311さん

4 2015-06-14

しっかり
幼稚園に入園したので、決まった場所にカバンなどを片付けられるようにと思い購入しました!
3月に買おうとして売り切れてしまい、5月末の再入荷で購入。
1人で組み立てて2時間ほどで出来ましたが、1人でやるのは少し大変でした。
カムロックとネジの噛み合わせは、ネジをしっかり差し込むより若干緩く締めたほうがうまく噛み合いました。
棚の中はとりあえず家にある箱などを使ってますが、なかなかサイズの合うものが見つからないので、写真にあるようなぴったりのカゴが別料金でもいいのでオプションで売っているといいなぁと思いました。
小学校に行っても使えるので、この値段でこのクオリティなら良い買い物だと思います。