4 2023-07-25

いい買い物ができました!
4歳の娘に購入しました!
お気に入りです。
組み立ては慣れてるパパが1時間ほどで。
2つの段ボールに分かれて届きましたがかなり重たかったです。慣れてない方は組み立て大変かも知れませんが、仕上がりはとても良いです。
小さいお子さんは、ベンチの収納蓋が重たいので扱え無いと思います。机も引っ張り出すのが大変なので大人が机を出してあげることになるかと。
小学生にもなれば、扱えると思います。

2023-07-26
お嬢様へのプレゼントということ、お選びいただきありがとうございます♪
お組み立てお疲れさまでした(*^-^*)
しっかりしている商品のため、その分ちょっと重くなってしまっております><
お嬢様が成長されるまで、ぜひご家族さまのお目の届くところでご使用いただけますと幸いです。
お嬢様の健やかなご成長をお祈りしております☆
レビューありがとうございました!

5 2023-11-14

カラー:ナチュラル/ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

30代女1人で組み立て。
電動ドライバーも使って約2時間でした。
組み立て自体は慣れている人ならそこまで難しくなく、1人でも支えとかなしに組み立てできます。
本棚の下に傷が付かないようスポンジパッドが付いてますが、移動の際に少しでも引きずると割れて取れるので要注意です。
商品は文句なく可愛い!
若干傷がありましたが配送しているので仕方ないと思います。
これから長く使っていきたいです。

2023-11-15
この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
傷等ございましたが、暖かいお言葉と高評価レビューを誠にありがとうございます。

長くご使用いただくため、傷等至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。
お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。
レビューありがとうございました。
  • 00274559さん
  • 00274559さん

5 2023-04-30

子供が机に向かって作業する時間が増えた。
注文してから思った以上に早く、次の日に届きました。その日運悪く電動ドライバーが動かず、作業が困難とか時間掛かると覚悟しましたが、1時間くらいでできました。特に分かりにくい所も無く、スムーズに作業出来たのでよかったです。作っている工程を子供が見ていたので、デザインも出来上がる様も喜んでくれました。大事に使ってくれそうです。
部屋の一角で小さなスペースでも勉強場所ができる、かつ収納もできる。買って良かったと思います。

2023-05-01
弊社製品をご購入頂きありがとうございます♪

迅速なお届けが出来たようで安心いたしました(^_-)
お組み立てにつきましてもスムーズに行っていただけたとのこと、何よりです♪

当商品がお客様とお子様のお役に立てれば幸いです( *´艸`)
うれしいレビューのご投稿ありがとうございました♪
  • 78671234goさん
  • 78671234goさん

4 2024-02-20

カラー:オーク/グレー

新学期準備
机が来てから自分のリュックや帽子を置いて、僕の!と使い始めてました。椅子として使うには少し低いかもと感じましたが、姉が一緒に宿題広げてする姿勢が見れたので買って良かったです。
新一年生になる子と姉の勉強机として購入しました。
いつもは大きめの座卓かリビングテーブルで宿題してます。
組み立ては2人がかりで2時間くらいかかったので事前情報欲しかったです。見落としてただけかもですが

2024-02-22
自分の物っていうのがお子様にとっては重要だったりしますよね♪
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
  • t.y.r.mさん
  • t.y.r.mさん

5 2024-04-07

カラー:ナチュラル/ブラウン

電動ドライバーで組み立てましたが、比較的簡単にできました!難しかった部分はテーブルのキャスターのナットがうまくはまらずだいぶ手こずりました。。

2024-04-08
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
収納がたくさんあり使い勝手の良いデザインとなっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2023-05-11

2年生勉強用デスク
6畳の部屋のスペースほぼ全部を使って女一人電動ドライバーで2時間ほどで作れました。小学2年生(女児)がサポートで持ってくれたり、おさえてくれたりしたのでとても楽に組み立てられました。持っておいてもらいたいみたいな箇所がいくつかあるので、一人でもできるとは思いますが、板が一枚一枚重さがあるので誰かいてくれた方が楽です。電動ドライバーがないとちょっと辛いかもです。しっかり収納ができて大満足です。

2023-05-12
他の方の参考となるようなレビューありがとうございます!
電動ドライバーを使用して2時間ほどで組み立てられたとのこと、大変お疲れ様でした。
お嬢様がサポートしていただいたとのこと、心温まるお話をありがとうございます(*^^*)
収納について大満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様がご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
またの弊社のご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-28

カラー:ナチュラル/ブラウン

上の子の時に同じ商品のピンクを購入してとても良かったので、下の子の入学に合わせて追加購入です。
女性1人で電動ドライバー使用して1時間かからないくらいで組み立てられます。
横につける取手は小さくて、手提げが上手く掛けられないこともあったので、今回は付けずに使おうと思ってます。

2024-02-29
リピートいただき感謝いたします(*^^*)
収納しやすく便利ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-02-23

素敵なお品物でした。
我が家に机を置くスペースが十分に無かったけどせっかく小学生になるだから勉強机を買ってあげたいとこちらを購入させて頂きました( ー̀֊ー́)و皆さんが言われるように組み立ては本当に大変でした💦私は3時間かかりましたが出来上がった時娘が可愛いの買ってくれてありがとうって言ってくれたので疲れも吹き飛びました。作りも見た目もお値段以上です!これからこの机で勉強してくれる姿が楽しみです。

2023-02-24
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
娘様に気に入っていただけ嬉しい限りです(@^^@)
素敵な新生活となりますよう、願っております☆彡
  • s400414さん
  • s400414さん

5 2023-02-14

電動ドライバー必須!
人力で取り掛かりましたが1時間ほどして
このままではネジがなめてしまう…と断念。
中年女性にはキツかった。途中から電動ドライバーを使って2時間半で女1人で完成しました。
組み立てるには重く感じましたが、この厚み、重さあってこその仕上がりはとても丈夫そうで良い。
小2の子供も喜んでいます。

2023-02-15
お組み立て大変だったとのこと、誠にお疲れ様でした><
無事お組み立ていただけたとのことありがとうございます。
ぜひお子様にご愛用いただけますと幸いです♪
嬉しいレビューありがとうございました!
  • ゆじしさん
  • ゆじしさん

5 2023-02-22

小学校1年生になるため購入。一階の一角に置いてもいかにも勉強机という雰囲気が出ないので、長く使えそう。何より本人が気に入って収納したり机や椅子の出し入れもスムーズにしているので家族で嬉しいものになりました。

2023-02-23
お子様の学習机に、当商品をお選びいただきありがとうございます(#^^#)
お子様にも気に入っていただけて大変光栄です!
収納たっぷりなので、成長に合わせてたくさんご活用いただければ幸いです♪

5 2023-01-14

組み立てがちょっと大変でしたが、値段に見えないぐらいしっかりしていて娘も大喜びでした。

2023-01-15
お組み立て、お疲れ様でした!><
娘様にも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
飽きの来ないオークとグレーのカラーが、可愛いですよね(*ノωノ)
ぜひ商品を、より長くご活用いただけることを願っております!

5 2018-04-21

入学祝い
小学校の入学祝いで購入しました。組み立てが苦手な人は手こずるかもしれませんが、好きな人は楽しめます。

4 2019-03-26

姉妹でピンクを2つ購入。
子供は大喜びです!
イスが長くは使えなそうな気もしますが
そこは仕方ない。
マンションの為、2人部屋になるので背の高い家具を置きたくなくて選びました。
いい感じです。
主人が1つを40〜50分ぐらいで作ってましたよ。
送料がもう少し安ければなぁと思うけど
2つに分けて届くので仕方ないかな。

5 2020-02-19

子供が喜んだ
一目惚れして買いました。コンパクトでずっと使える机収納も良い色も良い組み立ては大変でしたが。頼んでからあっという間に届き梱包も素晴らしい代引きにしたので助かりました。椅子がしまえるのでお気に入りです。下の子もいるので3年後、四年後にまたあれば購入したいです。値段も良かったです。ありがとうございました。

2020-02-19
お子さんにもお喜びいただけた様で、弊社としても嬉しい限りです!
使うタイミングに合う様に設計しておりますので、おむつラック…
お絵描きテーブル…ランドセルラックと使い方は多様です(*^^)v
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです★

5 2021-02-11

今年、小学校入学の男の子に購入。部屋がないので、居間に置ければと購入。イスに座って机を使用すよのは、125センチの息子には窮屈そうですが、たぶん、座卓のように追々使うと思うのでちょうど良いです!
キャスター付きで向きも変えれるので、親も付き添って見やすいです!
子供用に座卓でも買おうかなぁと思ってたので、良いものが見つかりました!
ちなみに女性2名で2時間くらいでできました!
難しくはないが、物がしっかりしていて重くネジを回すのも何回もになると手がつかれます。

2021-02-12
お子様の学習机に弊社商品をお選びいただき大変光栄です(^^♪
椅子をしまうとコンパクトになってスッキリするのが嬉しいですね( *´艸`)
たくさんご活用いただけることを願っております★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック