5 2023-05-04

ナチュラルで可愛い収納棚!
女性1人...1時間ほど汗だくになりながら無事完成させることができました。心配していた傷も無し!思った通りの可愛さで、木のぬくもり溢れる商品です。ゴチャゴチャしていた息子のおもちゃと絵本もスッキリおさまりました。(^^)
それからサイズもピッタリだったので大満足です!発送もめちゃくちゃ早かったです。
ありがとうございました(*^o^*)

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

4 2024-01-16

カラー:グレー

口コミが気になりましたが、どうしてもこちらの商品が気になり購入しました。
確かに傷やヘコミは気になりましたが、私が受け取った商品は許容範囲内でした。
そもそも金額もお安いですし、収納力・デザインともに満足しています。
事前に質問した際にショップさんの対応が良かったので、安心してお買い物することができました。

2024-01-17
レビューでご心配をおかけし申し訳ございません><
今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります☆彡
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(*´ω`*)

4 2024-03-20

カラー:ホワイト

デザインがとても可愛く毎日見ていて楽しい気分になります。ただ、組み立てが大変でした。組み立て用に貼ってある番号のシールを剥がしたところ、少し塗装がとれてしまったのが残念でした。

2024-03-21
お組み立て、大変お疲れ様でございました<m(__)m>
また、剥がれの件も申し訳ございません。
今後の商品改善のため社内で共有させていただきます。

おもちゃや絵本をきれいにお片付けでき、かわいくディスプレイもできるので好評をいただいております(#^^#)
お子様と楽しんでご使用いただけましたら幸いです☆

5 2023-10-25

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

女2人で30分ほどで組み立てれました!
木目もきれいです。
大満足のお買い物です。

2023-10-26
ご満足いただけているとのこととっても嬉しいです☆*.°
優しい色味で、スッキリまとめれる収納がとても使いやすいですよね(*^^)
是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...♪
この度は誠にありがとうございました(#^.^#)

4 2023-01-01

グレーを購入しました。
非常に可愛い色合いで、とても気に入っています。
1人で組み立て作業を行いましたが
1時間くらいかかりました。

2023-01-03
無事完成されたようで安心いたしました!
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-10-14

可愛い
とにかく木のぬくもりが可愛い。
作るのは大人2人で子供の面倒見ながら頑張りました。
板は全てきれいでした!びっくりするぐらい綺麗な梱包でしたよ。
ただ、引き出しの底にあたる板に大きい商品シールが貼ってあったのですが、それが剥がすとベタベタするシールだったんです、、、。シール剥がしたがりからするとそれだけが悲しかったです。

2022-10-15
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • たゆこ55さん
  • たゆこ55さん

4 2022-09-04

いい買い物
思ったよりもスムーズに組み立てができました。
大きさも割りとコンパクトで違和感なく部屋に馴染みました( &#728; &#179;&#728;)
つかまり立ちしながら自分でおもちゃを出して遊んでいます。
おもちゃをワゴンに入れれるので、部屋がスッキリしていい感じです(^ー^)
デザインと機能合わせて満足です!

2022-09-04
いい買い物だと言っていただけて光栄です★
絵本ラック、オープンスペース、ワゴン収納と収納力抜群なので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*'▽')
  • 72889zoさん
  • 72889zoさん

4 2022-05-24

女性1人でも簡単に組み立てられます。
ただ、凹みがあったりキズ?ヒビ?があったりしました。梱包は丁寧にして頂いていたのに不思議です。

2022-05-25
無事完成されたようで何よりでございますが
凹み等あったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • rieneko39さん
  • rieneko39さん

5 2023-03-20

片付けがしやすい
組み立ては約40分ぐらいかかりました。出来上がりを見て、可愛いく出来たので絵本を飾るのが楽しみです。雲みたいなアーチの形が可愛いなと思いました。
玩具も入れれて片付けがしやすくなりました。

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-06-14

レビューを見て不安でしたが、ナチュラルを購入。幸い傷などもなく状態も綺麗でした!!夫一人で組み立てて1時間半程で完成しました。とてもかわいくて角も丸いので大満足です。あとは長くもってくれるといいなぁと願っています。

2022-06-14
無事問題なくお組み立てができたようで安心しました(*'▽')
大満足とのこと嬉しいです〜!
末永くご使用いただけたらと思います★

4 2018-10-10

北欧な雰囲気
組み立ては夫がしましたが、説明書がわかりづらいのと結構大変だとは言っていました。(組み立ては得意な方)
しかし出来てみると、ナチュラルな雰囲気が気に入りました!
丸いフォルムなのが他には無いデザインです。
幅は広い方で正解でした。
狭い方だと本はあまり入らないと思う。
高さは95cmの子供が2段目まで取れます。
本の下にはおもちゃがたっぷり片付けられます。
強度も問題ないと思います。
この度の北海道震災でも歪んだり倒れたりしませんでした。

4 2020-10-10

良い!組み立ては少し大変。
大きさもデザインも造りもとても満足です。ストッケのトリップトラップの色とお揃いにしたかったのでグレーを購入しました。落ち着いた色でリビングに置いても浮きません。
組み立ては夫と2人で2時間弱かかり、結構な労働でしたが、プラスのドライバーがあれば、他に用意するものもなく、素人でも組み立てられる物で、仕上がりも写真と違いはなかったです。
組み立てが少し大変だったのでマイナス1しましたが、十分に良い商品だと思います。

2020-10-11
この度はp弊社ご利用ありがとうございます(*´ω`*)
完成した瞬間の達成感は組立家具の特権ですよね(^_-)-☆
リビングにマッチしているとの事、大変嬉しく思います!
ぜひたくさんご活用ください(^^♪

5 2020-02-09

質感が最高です!
木質感があり、ネジ穴のズレなども無くとても作りやすかったです!
ただ、見えないところの木質感は少し残念でしたが…見えないところだからまぁいいかとなりました!
電動ドライバーがあったのですんなりといきましたが、一部電動ドライバーないと出来ないんじゃないか?と言う部分があったので、購入される方は電動ドライバーを用意した方が無難かとおもいます!

2020-02-10
ご購入ありがとうございます^^
天然木のあたたかみのある質感は癒されますよね(@^^@)
小物やおもちゃをすっきりまとめてより快適な空間にしていただけましたら幸いです♪

4 2019-08-31

スッキリ片付き、オシャレです
子供のおもちゃ&絵本収納のため、ホワイト購入。
今後もおもちゃが増えそうなので120cm希望でしたが、ホワイトが無く90cmを購入しました。
組み立ては女性1人で家事をはさみながら2時間半くらいで出来ました。
オシャレだし、散らばってた子供のおもちゃと絵本がスッキリ収まり、部屋が広くなり快適です!
皆さんのレビューにあった傷や凹みは思ったほど無かったものの、1カ所見えづらい場所ではありますが凹みがあったので☆マイナス1です。
総合的には買って良かったです。

2019-09-02
凹みがあったとの事、申し訳ございませんでした。お気になられる場合は、お手数ですが当店までご連絡頂ければと思います。
商品のご使用感はお気に召して頂けたようでありがとうございます。お子様にもお気に召して頂けましたら幸いです。商品品質に関しましては、今後改善できるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-09-13

子どもが一目で絵本のタイトルを見られる本棚が欲しく、1ヶ月ほど悩みに悩んでこれに決めました!傷があった等の口コミを見て心配していましたが…
幸い?傷は全く無く、とても満足しています(^^)
組み立ての大変さは覚悟していましたが、力は必要なものの、電動ドライバー無しですが女性一人で1時間ほどで組み立てられました。板には番号がふってあり、親切だと思いました。
部屋がすっきりして、何よりとてもお洒落な本棚で大満足です!!

2021-09-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪