4 2020-01-09

待ちに待った!
年末に購入し、心待ちにしていました!
組み立ては女1人で約1時間半くらいでした。
包装時の発泡スチロールがあちこちに飛んで大変でしたが^^;ホワイトにしましたがネジを回す度にその穴周りの塗装が剥げました。見えない場所なので良いのですが、お値段に比べたら高いかなーと思います。でもデザイン、収納性はとても良いです!

2020-01-10
お組立お疲れ様でした!
年末年始の兼ね合いでお届けまでお時間をいただき申し訳ございません><
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです(^^)/
この度はご利用いただきありがとうございました☆

5 2019-12-22

組み立て時間は約1時間15分程でした。説明書をきちんと読めばそこまで難しくなかったです。
1歳になる娘のオモチャや絵本の収納を探していてこちらを見つけたのですが購入して大正解でした!
まず見た目が可愛いですし、角が丸いので子供にも安全だし嫌な匂いもしないので安心して使えます。
これを機に自分でお片づけをする練習をさせてみようと思います!

2019-12-23
お組立てお疲れ様でございました♪
オープンラックはお好きな絵本を手前に置くなどで散らからずに絵本を選んでいただけます^^
お嬢様が楽しくお片付けしたいだける手助けが出来たら幸いです(*^-^*)
  • doramin222さん
  • doramin222さん

4 2019-12-11

これ1つでお部屋のおもちゃ、絵本が片付けられてよかったです!
ただ、組み立ての説明書もわかりやすいとは思うんですがカムロックのネジをつけるところが素人では真っ直ぐネジを付けれず、難しすぎて失敗したのか2箇所噛み合わなかった。。やり直すのもめんどくさいし、木が割れたりしたら嫌なのでそのままにしています(T_T)そこだけとても分かりにくかったですが、商品には満足しています。

2019-12-12
ご購入ありがとうございます^^
ご利用ガイドにカムロックネジの取り付け方のコツを記載しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです☆
片付けやすく、おもちゃも選びやすい、お子様に優しいつくりになっておりますので、今後のお役にたてますことを期待しております(#^^#)
  • yuri0riyuさん
  • yuri0riyuさん

5 2019-09-21

一歳の誕生日に
生まれる前から目をつけていて、一歳の誕生日にやっと購入しました。組み立ては主人がゆっくりやって一時間半くらいでした。
とてもかわいいです。
最初からスレや小傷はありましたが、どうせ子供が傷つけるので気にならない程度です。
ただ、下段のキャスター付きの引き出しに隙あらば娘が入ってしまって、薄い板なので壊れないか心配です。

2019-09-24
お誕生日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ 自分を収納しちゃう発想、とっても可愛いですね(*^^*) こちらの引き出しは3キロ以内のおもちゃや雑貨の収納としてご利用ください(^^)ありがとうございました。

5 2019-09-15

とてもかわいいし娘も喜んでいました
主人が、電動ドリルを使って1時間半ほどで完成しました。組み立てながら、「これ日本製?作りがすごくしっかりしてる」と感心していました。
5歳になる娘も、組み立てを手伝ってくれて、完成すると嬉しそうに絵本を並べていました。
ずっと絵本棚が欲しかったのですが、このお値段なのでなかなか手を出さずにいましたが、今回ssでお安くなっていたので思い切って買ってみましたが、見た目もかわいく機能も十分で大変満足しております。

2019-09-17
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
SSでお得に買っていただいたんですね^^
お子様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

5 2019-07-18

可愛いです
DIY経験なし、電動ドライバーなし、女性1人ですが何とか出来ました!丸一日かけて作る覚悟でしたが、間に家事を挟んだり休憩をしたり、、結局なんだかんだで完成まで3時間半ほどかかりました(笑)時間に余裕があれば、説明書も丁寧なので1人でも問題なく作れるのではないかと思います。完成品もしっかりしてて可愛いし、おすすめです!

• skow☆さん
  • skow☆さん

4 2019-03-22

そんなに組み立て自体は難しくなく大人1人で出来ました!見た目も可愛らしく気に入ってますが、子供がつかまり立ちをして真ん中の所で物をガンガンやってしまうのですが、ちょっとした引っ掻き動作でも傷ができてしまい(正面だけできやすい)それが残念でした。あとネジをしっかりしても隙間がある所があります。私の手法が悪いのかもしれませんが…。

5 2019-02-27

可愛くて満足してます。
ナチュラルを購入しました。
我が家はリビングに置いてます。
部屋の大きさを測って壁にぴったり収まるようだったので購入しました。
家具自体のふんわりとした可愛さもあって部屋の雰囲気も明るく子育てをしてる感じにまとまりました。
兄妹夫婦も家具の可愛さを褒めてくれました。
電動工具を持っていたので、組み立ては簡単でした。もちろん、手動でも全て出来ますよ。頑丈です。

• Airi0911さん
  • Airi0911さん

4 2019-01-13

ホワイト
1歳5ヶ月の息子の絵本とおもちゃを収納するために購入しました。
自宅の家具をブラウンで統一してるので、ブラウンがあったらよかったのですが無いので壁の色に合わせてホワイトを購入。
1月下旬発送予定でしたが、1月12日に届きました。その日のうちに私一人で組み立てました。息子をみながらだったので1時間半ほどかかりましたが、電動ドライバーを使ったので組み立て自体は苦ではなかったです!
いい具合に壁に馴染んで、圧迫感もなく収納力も抜群で購入してよかったです。ありがとうございました(^^)

5 2018-12-21

2回目の購入です☆
実家に買ってよかったので自宅用にも購入しました。デザインがかわいく、かども丸みがあってこどもにも安心でお気に入りです☆

5 2018-12-14

とってもかわいい。
色はナチュラルを購入しました。
本を選んで読んだり、小さい年齢でも片づけがしやすいものをと思って探していました。
時間はかかりましたが、女性一人で組み立てまでできました。かなり重いです。
おもちゃをたっぷり入れられて、キャスターがついているのでそこもとても便利です。
社宅なので、和室の部屋になりますが、違和感なく置いています。
90センチと大きいサイズにしたのですが、たっぷり本を置けてとてもいい買い物でした。

5 2018-12-12

凄く可愛い!!!
ナチュラルめちゃくちゃ可愛いです♪
組み立ては主人と二人で1時間弱で組み立て出来ました。
絵本沢山入ります。
一歳5ヶ月73センチの娘にはまだ本棚に手が届かないのでよく読むものだけ中段に。
恐らく上まで届いていたら全て放り投げていたと思うので届かない高さで良かったです。
いいお買い物でした。
あと、キズが多いとのれびゅーが多くて心配してましたがキズは無かったです。
ナチュラルなので塗装のハゲなどもなく
家の雰囲気にとても合います。

• riyochuさん
  • riyochuさん

5 2018-12-10

かわいい!
1歳8ヶ月の息子の絵本ラックとして購入しました。組み立ては、部品それぞれに番号や記号が書いており説明書も分かりやすかったです。私が不器用なのでカムロックネジがうまくはまらないところがありましたが、なんとか女1人で完成できました。

• 96かなさん
  • 96かなさん

5 2018-11-23

かわいい!
ナチュラルを購入しました。
購入して三日後ぐらいに届き、
1時間半ぐらいで組み立てれました!
私1人で組み立てが不安でしたが、
説明書もよく読めばわかりやすいし
形も画像通りで満足です。

4 2018-11-07

画像通りの可愛さ
色味は思っていたより濃かったですが許容範囲内で デザインは画像通りの可愛さです。
残念な事に少し汚れ(拭いても消えませんでした)があり 組立て完了間近に気付いた為 交換など面倒だったのでそのまま組立てましたが 汚れの分でマイナス1にさせて頂きます。
組立て自体は夫に頼んだのですが プラスドライバーがあれば1時間程度で出来ました。