LALA STYLE(ララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• if1983さん
  • if1983さん

5 2020-07-08

配送日を前もって連絡•調整いただき、大変助かりました。有難うございます。

【ダブル】 ダブルベッド ロータイプ 引き出し付き 収納ベッド すのこベッド ベッドフレーム ひとり暮らし マットレス対応 シンプル 通気性 ベッド 木製ベッド 一人暮らし
引き出し収納は思っていたより沢山の物が入り、重宝しそうです。ただ、安いから仕方ないのかもしれないですが、寝返りをする度にギシギシと音がします。

5 2020-07-08

いつ届くかショップさんからも配送会社さんからも連絡がちゃんと来たので安心出来ました。

5 2020-07-07

対応も親切でおもったより早かったです!
ありがとうございました!

プレイマット ジョイントマット 6畳 60cm 32枚セット フロアマット おしゃれ 大判 厚手 子供部屋 サイドパーツ付 木目調 大理石柄 ストーン柄 リビング パズルマット 防音対策 赤ちゃんマット キッズマット オシャレ

2020-07-08
ご予約商品でお待たせして申し訳ございませんでした(>_<)
無事お届けができ安心しました♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)

4 2020-07-07

大きなものなのに、とても早い発送でストレスなく買い物ができました。

自宅で家族の施術用に購入。 女性163cmが寝てコンパクトの方でサイズは十分。高さも変えられるため175cm施術者で困ったことはありませんでした。 組み立てはとて...

【当店最軽量!11.2kg!!】 マッサージベッド マッサージベット コンパクト マッサージ台 ベッド エステベッド 整体 整体ベッド 折りたたみ 折りたたみベッド 施術台 施術用 指圧 一人暮らし

2020-07-08
ショップレビューまでありがとうございます♪
ご指定日に無事お届けができたようで安心しました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^o^)/

1 2020-07-06

時間をかけて色々なショップも見てまわり、
1番気に入ったので購入しましたが、
いくら天然木が売りだとしても、
天板に明らかに黒ずんだ割れたように見える筋が目立つ箇所があり、
問い合わせしたら、それは木の模様ですので交換はしませんと突っぱねられました。
とても素敵なデスクだと思い楽しみにしていたのに残念でたまりません。
やはりネットで買うのは運だなと感じます。

2020-07-07
この度はご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに改善できるよう検討してまいります<(_ _)>

4 2020-07-06

手配が早くて満足しています。
今後も利用したいと思います。

配送が早くて早速試しました。犬はまだまだ近寄らないですが、人間の方が利用しています。製品自体に満足しています。犬が使うかどうかの問題です。

ドッグステップ ペットステップ ソファーに 犬用ステップ ステップ 犬 わんちゃん 階段 段差 2段 3段 シニア 老犬 クッション 高反発ウレタン ウォッシャブル シンプル 一人暮らし

2020-07-07
無事お届けできて何よりでございます(^^)/
ぜひ今後とも弊社アイテムをご検討いただければ幸いです★
ありがとうございました(^^♪
  • ai02070213さん
  • ai02070213さん

5 2020-07-05

発送が早かったのですぐ手元にとどきました!ありがとうございました!

子供のおもちゃ棚を探していて理想の棚に出会えました! 絵本棚の部分も幅があるのでたくさんいれられるし、子供が成長したら自分でおかたづけができるかなーと...

おもちゃ 収納 おもちゃ収納 絵本棚 デスク 机 学習机 キッズテーブル 勉強机 本棚 絵本 ラック おもちゃ箱 子供用 こども キッズ 木製 子供 おしゃれ 子ども 家具 薄型 オシャレ ボックス 大容量 絵本ラック

2020-07-06
迅速にお手元にお届けができ安心いたしました(^^)/
今後もお客様に喜んでいただける商品やサービスを充実していけるよう、
スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

3 2020-07-05

忘れてしまいましたが、そんなに発送は遅くなかったと思います。

2020-07-06
この度はご指定日に合わせて発送させていただきました(*^^)v
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
ご購入ありがとうございました!

5 2020-07-04

発送も早く梱包も丁寧なのでよかったです。

2020-07-06
無事お届けすることができ安心いたしました♪
お子様のご入学楽しみですね(*^^*)
充実した学校生活となるよう、スタッフ一同応援しております!
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします(*^^)v

5 2020-07-04

迅速で丁寧な対応にとても満足しています。有難うございました。

2020-07-06
迅速にお手元にお届けができ幸いです(*‘∀‘)
これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします☆
  • mfmmfさん
  • mfmmfさん

5 2020-07-02

とてもスムーズな対応でとても良かったです!商品もとても可愛く子供も喜んで使用しています。

絵本棚 本棚 おもちゃ箱 おもちゃ 収納 無垢 子供用 こども キッズ 木製 子供 おしゃれ 子ども 薄型 スリム 棚 ラック おもちゃ収納 絵本ラック おかたづけラック お片づけラック おもちゃ収納ラック 入学 入園 新生活

2020-07-03
ショップレビューもありがとうございます!
スタッフ一同努めてまいります(*´▽`*)
どうぞ引き続き末永くご愛顧のほどお願いいたします♪

5 2020-07-01

対応がとても早く感謝です。
たぶん配達の方だと思いますが 前日雨が降っていたからだと思いますが箱が破れて商品が見えてる状態だったのがちょっと残念です。
商品自体は汚れたりしてなかったので大丈夫です。子供が帰ってきたら取り合いになりそうです。

座椅子 ソファ 一人用 リクライニング ハイバック 低反発 おしゃれ コンパクト 座いす 座イス 1人掛けソファー チェア 一人暮らし テレワーク

2020-07-02
迅速にお届けができ安心いたしました!
商品気に入っていただけておりますのに
箱の破損とのことでご不快な思いをさせてしましいまして
誠に申し訳ございませんでした<m(__)m>
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします!

5 2020-06-30

在庫があったので配送はとても早かったです。

2020-07-01
商品レビューに引き続き、ご投稿ありがとうございます!(^^)!
スムーズにお届け出来良かったです♪
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

5 2020-06-30

商品のトラブルがあったときにスムーズに対応していただき助かりました。また利用させて頂きたいです。

チェスト タンス 洋服 収納 おしゃれ 大容量 洋服タンス 4段 たんす 箪笥 収納チェスト 木製チェスト 幅88cm 収納家具 白引き出し オシャレ リビング収納 収納ボックス 収納ラック 収納box 木製 コンパクト 一人暮らし

2020-07-01
この度はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今後もご満足いただけるよう尽力いたしますので、
またのご縁を心よりお待ちしております☆

5 2020-06-30

自粛期間部屋の模様替えが多かったのか、売り切れや入荷待ちが多かったので直ぐに届き子供も大喜びでした。毎日楽しそうにベッドに上がりスヤスヤ寝ております。有難うございました。

ロフトベッド システムベッド 子供 シングルベッド ベッド シングル パイプ ハイタイプ ベッドフレーム シンプル はしご 梯子 一人暮らし 大人用 子供用 ロフトベット
中学に上がった記念に寝床も上げました。ミドルサイズで使用していますが、お友達がたくさん来ても部屋が狭くならず本人も大満足だそうです。 大きな箱が2つ届...

2020-07-01
スムーズにお届け出来たようで安心いたしました(^^)/
お子様にも喜んでいただけたとの事、何よりでございます♪
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております(*^-^*)