ソファー ソファ 3人掛け l字 肘付き カウ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • 部屋でゆったりとくつろげるソファーを探して、ニトリの商品と購入を迷いましたが、本当の期待値はふわふわとしたやわらかい座り心地で、ニトリなら現物確認できたので商品購入に間違いはないのですが値段を加味して、ネットでの商品を購入しました。レビューにもあるように、たぶん期待レベルよりはかなり固めだろうな、と納得してましたが現物は想像通り固めのソファーでした。クッションの場所がわかりづらい、との声もありますが全くそんなことは無く逆にどう ・・・(続きを読む
  • 御子柴徹さん
  • 3 2019-12-21
  • 写真のままです
  • 布生地のアイボリーを購入。大きなダンボール二つ宅配でビビりましたが、封を開けたら組み立てや持ち運びはとても簡単でした。見た目はショップ写真通りで、汚れもなく綺麗な商品でした。ただ、少し硬めな座り心地が予想と違って残念でした。確かに写真を見ると、あまり深く沈み込んで無いですね。よくも悪くも写真のままでした。クッションなどで改善したいと思います。カウチ付きで手頃な価格なのはよかった ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

買って正解だった。
悩んで悩んで購入。買って良かったです。組み立ては簡単でした。三階の部屋に運ぶのは大変だったけど、なんとかなりました。クーポンも使えて安く購入できて満足です。ワンコも気に入って今はソファで寝てます。お盆あけてすぐに届けてくれてありがとうございます。

4 2020-08-09

クッションの場所がわかりづらい、との声もありますが全くそんなことは無く逆にどうしてわかりづらいのか?不思議なくらいわかりやすいです。部屋のレイアウトから、カウチは右側に置きたく、それは自由にくめるのだろう、と思っていましたが左側固定でした。商品は3梱包で届きますが、一人で段ボールから出すのに相当苦労しました。やはり重いですね。他の商品は郵送無料が多い中、3000円もとかかったので、部屋の中での設置もお願いしたいくらいでした。ニトリでも1/3で対応してもらえますので、その費用は不満です。

2020-08-12
弊社商品ご購入ありがとうございます。
設置までお手伝いをしますサービスにつきましては
今後社内で検討をさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、
商品開発、サービスに努めてまいります<m(__)m>
  • koume0110さん
  • koume0110さん

5 2019-10-22

お値段以上♪
アイボリー購入。お手頃価格でこのボリュームは嬉しいです。発送の対応も早くて有難い限りでした☆

2019-10-23
ご購入ありがとうございます♪
こちらのソファはレイアウト自由なところもポイントです(*^^*)
ぜひ様々なレイアウトでお楽しみください♪

5 2020-08-13

よい
重厚感は、そこまでない。
でも、値段の割りに良い。
座り心地も今のところは問題なく、長持ちしてくれればと思う。
白と茶色で迷ったが今回は茶色を購入。
次回購入する際は、やはり白を購入したい。
我が家には、濃いめの茶色のソファーの為、家具などと合わせずらかった。
ただ、いつも白やベージュのソファーの為、気分転換を兼ねて茶色のソファーを選んだ為、問題ない。
まぁ、画像より濃いめの茶色であったのでそこは残念なところではある。

• Haru-na29さん
  • Haru-na29さん

4 2020-08-06

カウチ最高!
どうしても合皮ホワイトが欲しくて、注文しようと思ったら、在庫切れ
諦め切れずお店に問い合わせしたら、少し数量が確保できたと連絡があり飛びつくように即注文!
レビュー通りめちゃくちゃいいです!
色合いも真っ白ではなく、うすーいアイボリー
問合せしてよかったです。
固さもバッチリ私好みの固めです。
170cmの私が足を伸ばして寝転がれるソファは久しぶり〜
ちょっとコロンとしたら、いつの間にやらウトウト見たいテレビを見逃しちゃうほどです(°▽°)
星を1つ減らしたのは、なんだろう?
服によっては、座った後に色が...
何故か子供のあるジャージ
洗濯しても色移りしないのになんでだろう?
水拭きで簡単に取れる時もありますが、中性洗剤を薄めて拭いても取れないものも( ; ; )
どうしたら取れますか?
教えてほしいです。
写真載せたいのですが、どうしたら載せられるのでしょうか?

2020-08-07
合皮と付着した塗料の素材の相性によっては場合によっては色移りする可能性がございます<(_ _)>
合皮専用のクリーナー等のご使用をお勧めいたしますが、既に中性洗剤にてお試しいただいております為、100%の改善は難しいかもしれません。また、それ以上の強い薬剤等では合皮を傷める場合がございますのでお客様のご判断でのご使用をお願いいたします。
ご期待に沿えない回答となり大変恐れ入りますが、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
  • puchi7900さん
  • puchi7900さん

5 2020-02-29

満足
本日届き組みました。
思ったより大きく、硬めではありますが
硬めが良かったので大満足です。
キャメルを購入したのですが、ブラウンで
私はブラウンの方が良かったので
そこも大満足しています。
PVCで滑るのは滑りますが、ちゃんと背もたれや
下のクッションにはマジックテープで
くっつけられるので何も問題ありません&#9836;&#9825;
値段は安いのに大満足です。
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!!

2020-03-02
ご満足いただけて嬉しい限りです(^-^)
PVC素材はお手入れもしやすいので、末永くご愛用いただけましたら幸いです☆
  • mjj1958さん
  • mjj1958さん

4 2020-02-11

いいかんじです
新居に思い切って大きなソファを買おうと思いました。
合皮以外で探してたはずなのに、皆さんのレビューを見て、合皮のキャメルにしてしまいました笑。
キャメルというより茶色で、こちらのほうが好みで良かったです。
組み立ては重さとダンボールの処理だけ頑張れば、一人で簡単にできます。
床が汚れるので、掃除機とモップを掛けながら組みました。
おろしたてのスリッパの裏が真っ黒になっちゃったので、要らない靴下のままするべきでした。
座り心地は少しかためで病院のベンチみたいなかんじです。
背もたれがズレやすいのが少し気になりますが、見た目はしっかりしてて立派なのでとても満足しています。

2020-02-12
ご新居用でのご購入、ありがとうございます(*´ω`*)
お好みのカラーだったようで安心いたしました(^_-)-☆
ぜひお好みのレイアウトでたくさん寛いでください(^^♪

5 2020-07-23

とても満足です!!
サイズ感もよく、座り心地もよく
いい買い物ができました。

2020-07-27
ご購入ありがとうございます♪
ぜひ、このソファで素敵なリラックスタイムをお過ごしください(^^)
またの機会をお待ちいたしております★

5 2020-07-11

高級感ある
引越しで大きなソファーを探してたらこちらの商品を見つけましたぁ。
値段も安くて大きくて可愛いので購入して届くまでどんなのか心配でしたが、注文から発送まで早くて良かったです。
大きなダンボールで届いて自分で組み立て出来るか心配でしたがとても簡単でしたぁ。
座り心地も固めでしっかししていて高級感もあります。クッションも可愛いのが付いてて購入して良かったです。

2020-07-13
ご購入ありがとうございました☆彡
ご満足いただき大変嬉しい限りでございます(#^.^#)
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです!!
  • みゆ8787さん
  • みゆ8787さん

5 2020-03-28

本当は白が欲しかったけど、小さな子供が汚すのを考えキャメルを購入しました。濃いキャメルという感じで茶色ぽいです。でも暗すぎず色も気に入りました。
リビングに置きました。4人家族ですがサイズもいいです。
私は硬めが好きなのでちょうど良く、クッションいらないかなぁと思いましたがあるとゴロンとくつろげます。
足付きで下もクイックルワイパーで掃除もちゃんと出来ます。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

2020-03-30
気に入っていただけ嬉しい限りです(^^)/
お子様がいらっしゃる環境でしたら汚れにくさ、周辺のお掃除のしやすさは重要ですよね☆
ご家族皆様でたくさんおくつろぎください♪

5 2020-03-19

初めてのお買い物
初めて、楽天で購入しました。固めのソファーが欲しかったので、よかったです。お値段も手頃で、あたしは満足してます。

2020-03-23
ご満足いただけ嬉しいです(*^-^*)
広々としたソファでゆっくりおくつろぎください♪
  • naa29さん
  • naa29さん

4 2020-02-09

満足です
ソファーがぼろぼろになってきたので
買い換えました。イメージ通り素材が
しっかりしたソファーでした。
キャメルを購入しましたが、
思ったより濃い色でした。
レザーはツルツル滑る感じが
しましたので-1にしました。
足の高さが選べるのも良かったです。
クーポンでお安く買えたので良かったです!

2020-02-10
ご購入いただきありがとうございました^^
脚の高さやレイアウトの変更で、雰囲気を変えることもできるので、シーンに合わせてお楽しみください(^^)/☆

5 2020-01-15

PVCホワイト購入しました。
事前連絡を受けた時間帯より早めに着きましたが、全く問題なし。
ダンボール2箱で届きました。ちょうど息子がいたので梱包をとくのを手伝ってもらいましたが、1人だとちょっと厳しかったかな。
結構しっかりした生地で、クッション性も好みの固さで良かったです。8畳ほどの居間に置きましたが、結構な存在感です(笑)
ホワイトなのでいずれ汚れが目立つかもしれませんが、大切に使っていこうと思います。

2020-01-16
ご購入ありがとうございます^^
お選びいただいたPVC素材は比較的お手入れしやすく、丈夫な造りでございますので末永くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)

5 2019-09-27

コスパ最高
座った感じの沈みはあまりなく、よい固さで疲れません。値段ほど安い感じもないので、今のところ不満はなし。小さい子供がトランポリン同様に跳び跳ねるので2年もてば、万々歳です。

2019-09-27
ご購入ありがとうございます^^
お子さんも新しいソファが来て嬉しいのかもしれないですね(*'ω'*)
お怪我されないようにお気をつけてご使用いただければと思います(^^♪

4 2019-08-31

コンパクトで使い勝手良い
実物を見れないので凄く迷いましたが、サイズでリビング置き場確認し 購入を決意!
お値段の割には充分すぎる大満足感!
以前使用していたソファは 使用するたんびにずれていたので、ソファがずれないような仕組みも絶賛です。
ホワイトを購入しましたが、汚れも全くなく、梱包も丁寧。組み立ては説明書なしでもいたって簡単。
高さは 思っていたより低く、逆に使いやすくなりました。カウチが 部屋に合わせて可動なのも いいですね。

2019-09-02
大満足とのレビューありがとうございます(^^♪ 生活スタイルに合わせて簡単・便利にソファを組み替えられるので、模様替えも楽しそうですね!参考になる投稿をありがとうございました(^^)