ソファ ソファー カウチソファ 3人掛け カ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 黒のレザータイプを購入しました。みなさんのレビューにあるように二箱できました。配送業者の方が、大きいですが重くはないですよとおっしゃってみえたので、外で梱包から出し一個一個運びました。腕力のない私でも全部運べました。1番大きい座るぶぶんは、さすがに重くて引きずりながら少しずつ運びましたが、全てバラバラになっているので女性一人でも運べます。運んでいる時は軽いし裏の貧弱な部分を見て、やっぱり安っぽいなーと思いましたが、組み立て終わ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-15
  • それなりにするテーブルセットやらTV・ボード、テーブルetc・・・・もちろんソファーまでもが我が息子2人によって無残な姿となり(涙)なので今回はぼろぼろにされてもokなもので、と思い注文しました。皆さんのレビューにもあるように、ダンボールはどうしたらこうなるんだろぅと思える廃れ具合とwソファーの解れありでしたが、本体が汚れているわけでもなく解れも切ってしまえば許容範囲内です。私は、においは気になりませんでした。とにかくお値段相応かな、と ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

商品には大満足ですが!(笑)
商品は出来上がれば、とてもこの値段で買えたとは
思えない高級感は感じられるなぁと思いました!
ブラックの皮の方を選びましたがダイヤ型の刺繍も
ほつれなど無く、とても満足なソファーでした。
それに155cm無い当方が横になれば少し硬め以外は
本当に普通にベッドになります(笑)
あと、ヘタるとかの心配をなるべく避けたくて
こちらの座り心地がしっかりしてる物を選んだので
この冬の時期まだまだ座った直後はヒヤッと
冷たく感じますが、これから暖かくなるので
高級感もありますし来客受けも良さそうだし
3人がけでも一つの座面が大きいので
普通体型の大人なら4人座れそうな感じです!
(あくまで個人的な想像上の意見です。)
木製の脚にはそれぞれ幾つかずつ若干の
ヘコミなどありましたが何の問題もないです(笑)
最後に!配送されてきた箱が賃貸の玄関を
ギリギリ通過するぐらい大きかった事、どんなに
重かろうが玄関までしか運んでもらえなかったので
普通体型の当方(女)1人で廊下から部屋の中まで
運び入れての超疲労感(笑)そして段ボール、梱包材
それに包まれたソファー本体がビッチリはまって
出てこない!!(笑)なので段ボールを解体して
それから傷付けないように本体を出して組立て!
それからの段ボールの大きさも含めてとにかく
デカいので自分が小人にでもなった気分でしたww
あとは出来上がってしまえば女1人でもやれるので
商品としては大満足でした♪
ありがとうございました(*^^*)!

5 2017-05-25

白のレザーを頼みました。組み立ても簡単でした。背もたれのへたりは感じますがそんなに気にならないです。
値段も安く手に入れることができたのでまもなく2歳になる娘もお気に入りです

5 2017-07-15

ホワイト合皮購入
以前に使っていた布地のソファは、猫の爪研ぎでボロボロになってしまったため、爪研ぎされにくく安いものを探していました。
ダメ元で買いましたが、猫ちゃんがソファで爪研ぎしなくなりました。(縫い目ではたまにしますが)
今はちゃんとキャットタワーでしてくれています。
部屋の雰囲気も明るくなり、買って良かったです。

5 2017-06-23

コスパとても良いです。
コスパとても良いです。高級感あるソファーです!!

5 2017-06-01

perfect
良かったです!完璧でした。また利用します、

5 2017-06-17

気に入りました!
本日商品が届きました!
組み立ても簡単!
この価格帯でこのクオリティ!!
とても気に入りました!
クッション止めはマジックテープですが特に気になりません!

5 2016-10-27

very good
ワンコ居るので白レザー買いました!
圧迫感ないですね〜組み立ても簡単でしたよ

4 2016-09-11

いろいろ悩んだ結果
まだ注文をしたところなので、商品自体のレヴューは書けません。
いろいろなソファーを何回も検索した結果、この商品に決めました。
見た感じは、良いと思いました。
商品が届きました。
思っていたよりも、しっかりしている感じで、座り心地もなかなか良いです。

5 2017-06-20

思っていた以上にいいです‼
子供がまだ小さいのでレザーのブラックにしましたが、正解でした‼
お値段も安いので買って大満足です‼

4 2015-09-09

PUホワイトを購入しました
重くないので女性一人でも動かせます。
写真で見るよりもダイヤモンドステッチが立体的で良い雰囲気です。
ステッチに少々乱れがありますが・・・お値段を考えれば許容範囲です。
本体に汚れも臭いも無かったので設置後すぐにくつろげました。
箱や緩衝材も最小限なので後処理も楽です。
分割できるので1P+2P+オットマンでレイアウトも可能だと思います。
その時に接続金具のカバーがあれば安心なので
ぜひ商品化してください!

5 2016-04-24

カウチソファー
大きな箱1つ中箱1つ計2箱で届きまして、アパートの玄関からそのままで入らなく、ドアに付いているポストボックスを外したら入りました。椅子は流石に持ち上げれなかったので、箱を分解して引っ張り出しました。あとは脚を付けるだけの作業なので、少しお金を出してまで業者に頼まなくても出来ますよ。労力や箱まで片付てもらいたい人は追加出しても良いと思いますが、一人で出来るか不安で悩んでる人は…大丈夫です!一人で出来ます♪背もたれもクッションもファスナーが付いてましたので外せれると思います。背もたれマットと座るマットをくっ付けても、どうしても少し隙間が空きます。これは致し方ないですね。動物がいますのでスマートにしました!これは正解でしたね。硬さは…硬めですね。身長160センチまでの人でしたら足を伸ばして横になること出来ます!この出来映えでこの値段なら買いです。分解出来るのでそこもプラスですね♪布団一枚分の大きさなのでリビングの大きさなら、テレビボードとテーブルとソファーお置いたら、なかなか落ち着きのある部屋になるでしょう♪

• koziro4230さん
  • koziro4230さん

5 2015-09-19

とても満足です!
この形のソファで、犬がいるため皮のものを探していました。いろいろなお店に見にいきましたが、しっくり来るものもなく、通販で心配はありましたが、こたらで購入させていただきました。値段と言い、品質といい、スタッフさんの対応といい、言うことなしです!送料は高かったですが、それでも同じようなものは周りの家具店ではなかったので、送料込みでもとても良い買い物ができました!ありがとうございました。

5 2015-11-21

お気に入りです。
白色なので圧迫感がなく、家族でゆったり座れます。背面も少し高くてくつろぎやすいです。クッションは思っていたより固めでしたが、へたり難いと期待しています。これから家族団らんの場所になると思うと嬉しいお買い物でした。

5 2015-09-19

本日届きました!PUレザーのホワイトです。
大きなダンボール2つで届きました。組み立てはとても簡単で、ひとつひとつのパーツも出来上がりの重量感よりも軽く、組み立てやすかったです。
12畳の部屋に置きましたが、ちょうどよかったと思います。

4 2015-10-03

安くてよい!
6畳のリビングには大きいかと悩みましたが思い切って購入!白だからか圧迫感もなくなかなか良いです!
硬さもありますが逆にふわふわだとヘタレるのが早そうなのでこれくらいでOKです。
梱包も丁寧でほつれもなく店頭でこの金額で売っていたら即購入してたと思います。
早めに発送して頂きありがとうございました!