[クーポンで2,000円OFF 12/15 18:00〜12/17...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • 黒のレザータイプを購入しました。みなさんのレビューにあるように二箱できました。配送業者の方が、大きいですが重くはないですよとおっしゃってみえたので、外で梱包から出し一個一個運びました。腕力のない私でも全部運べました。1番大きい座るぶぶんは、さすがに重くて引きずりながら少しずつ運びましたが、全てバラバラになっているので女性一人でも運べます。運んでいる時は軽いし裏の貧弱な部分を見て、やっぱり安っぽいなーと思いましたが、組み立て終わ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-15
  • それなりにするテーブルセットやらTV・ボード、テーブルetc・・・・もちろんソファーまでもが我が息子2人によって無残な姿となり(涙)なので今回はぼろぼろにされてもokなもので、と思い注文しました。皆さんのレビューにもあるように、ダンボールはどうしたらこうなるんだろぅと思える廃れ具合とwソファーの解れありでしたが、本体が汚れているわけでもなく解れも切ってしまえば許容範囲内です。私は、においは気になりませんでした。とにかくお値段相応かな、と ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

ネットでソファーを購入したのは初めてだったので不安もありましたが買ってよかったです
生地も強そうで作りもしっかりしています
沈みはほとんどありませんが硬すぎもしないので個人的に座り心地は気に入っています
クッションも柔らかすぎないので使い勝手がいい
ハイタイプの脚を着けた状態です
大きい箱2つで届きました
箱から出すのは大変でしたが組み立ては女一人で時間かからずに出来ました
この値段でこのクオリティは満足です
いい商品をありがとうございます

• u.k2719さん
  • u.k2719さん

5 2018-12-14

満足
値段の割にしっかりしていて組み立てるのも1人で出来ました!皆にそのソファいいやんって言われます!

5 2018-11-05

最高
ずっと迷っていて10パーオフのときに買いました。買って大正解でした。ホワイト購入です。色はベージュではなくオフホワイトですが真っ白に近いです。商品も汚れもなくとても綺麗でした。ソファー裏面もレザーです。内側の見えない部分はベージュで黒でなくて良かったです。他の色のソファーは黒になっているとレビューにあったので。ダイヤのステッチがとても可愛いです。高級感あります。同じソファーは他のショップでも売られていますが、商品が綺麗だったのでこのお店で買って良かったと思います。

5 2018-10-19

ホワイトレザー購入。
商品の到着も早く、オペレーターの方の対応も丁寧でした。
探し求めていたホワイトレザーのソファをお得に購入出来て大変満足しております。
しっかりとした素敵な商品です。

• tomtomomさん
  • tomtomomさん

5 2018-08-10

早い!
思ってたより早く届きました!
早く欲しかったのでめっちゃ嬉しい!
家に帰ったら届いており小学生の子供2人で組み立ててくれました(´∀`)
快適です!

5 2018-07-15

3人掛けカウチソファー
住宅を購入したので、引っ越しに合わせて
配送して頂きました!
ネットを使って始めて大きい物を買いましたが
これは、正解!本当に正解!
子供が飲み物をこぼすと思ったのでPVCにしました!
値段の割には高級感もありしっかりした素材で
とても満足しています。
ただ、大きなダンボールでくるのですが
女性一人じゃ無理なんじゃないかな?笑

• srum.さん
  • srum.さん

5 2018-11-22

新居の為に購入。ネイビー合皮は、珍しくお気に入りです。特に目立った汚れもなく、組み立ても簡単でした。ただダンボールから出すのが女1人では大変でしたが、30分くらいで完成しました。リビングが広い為少しソファーの存在感がないですが、愛犬達はお気に入りそうなので満足です。ありがとうございました。

• ゆ9654さん
  • ゆ9654さん

4 2018-11-09

硬さも大きさもいい感じで、よかった^_^

5 2018-10-06

よかったです
とっても早く届いてよかったです。ありがとうございました。

• 朦朧姫さん
  • 朦朧姫さん

5 2018-09-25

コスパ最高!
高品質で低価格で最高です。家族で寛げるリビングになりました。

4 2018-09-18

とっても良いです
想像通りしっかりしたソファーでした。
歴代ソファーが2つがどちらも1年持たなかったけど、こちらは長持ちしてくれるんじゃないかと期待してます。また使用してからレビューします。

• hito1061さん
  • hito1061さん

5 2018-08-28

良い
すぐ届いて、この値段でこの商品!
とても良いです。
しかし、段ボールは、大量です。物もそれなりの大きさなので仕方ないです。

4 2018-08-17

満足
子供が小さいので、安くて合皮の物を探していて購入してみました。座面は固めが好きなのでよかったです。今まで座ってきたソファで1番かたいかも。でも背もたれはもう少し柔らかくてもよかったかなー。この背もたれが後ろから見ると安っぽいけど、この値段なのに座り心地もいいので満足です!

4 2018-08-09

快適です。
背もたれが大きく快適です。スポンジが固めなのがちょっと残念ですが慣れてきました。値段を考えるととてもお得だと思います。

4 2018-07-28

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば活用したいと思います。