5 2024-04-11

タイプ:3段:ショコラ

パテラがある小型犬用に買いました
届いた当初は圧縮されていて大丈夫かと思いましたが、開封して時間が経つにつれしっかりとしたステップになります。
配送の際はコンパクトで、使う時にはちゃんと使えるのは素晴らしいと思います。
うちの子は激しいタイプなので、2段目の角をかじってスポンジを出してしまいましたので、普段は上からカバーをかけて使っています。
大人が乗ってもちゃんと戻ってくる弾力があります。
とてもいい買い物をしました。

2024-04-12
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
素晴らしいと言っていただけて嬉しく思います♪
わんちゃんの生活が少しでも快適になるよう願っております!

5 2023-08-24

買ってよかったです
ちょっと圧縮されてきましたが、開封してすぐ使えます
軽くて持ち運びが楽で、でも置いたら底のスベリ止めがしっかりきいてほぼズレません(フローリング)
絨毯のところにおいてもほぼズレません
硬さもよく、家のダックス(4キロ前後)も登りやすそうでした

2023-08-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

買ってよかったと言っていただけて大変うれしく思います♪
ワンちゃんにもお気に召して頂けたようで何よりです(>_<)

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございましたm(__)m

5 2023-05-30

パテラのヨーキーが高さ40センチのベッドへの昇り降りする用に購入。
以前階段が収納になるタイプを購入しましたが、ステップの幅が合わない様で、踏み外して転げ落ちる事があったので、幅広いこちらにしたらとても登りやすそうです!

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
わんちゃんに合っていたようで嬉しい限りです(@^^@)
今後のお客様とわんちゃんの生活のお役にたてますことを願っております☆

4 2024-02-25

タイプ:3段:ショコラ

元々ぎゅうぎゅうになって包装されていたので、1週間経っても深いシワがたくさん残っていて安っぽく見えるのは残念です。しかし、スポンジ自体はしっかりしているので、階段は使いやすいようです。

2024-02-26
シワがあるとのこと、申し訳ございません(>_<)
徐々に改善されるかとは存じますので様子を見ていただけますと幸いでございます…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
  • koji8878さん
  • koji8878さん

5 2024-02-10

タイプ:3段:ショコラ

すぐに届きました。 ズレることも少なく16歳の老犬も使い易そうです。

2024-02-11
迅速にお届けができ安心いたしました(*^^*)
わんちゃんの足腰の負担軽減に少しでもなれば幸いでございます…!
どうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-16

タイプ:3段:ティラミス

ペキチワ歩幅にぴったり
ペキチワ5.7キロ女の子の歩幅にぴったりでした。硬さが適度にあり、体重で沈み込むことはなさそうです。

2024-01-17
わんちゃんにもぴったりのサイズ感だったようで!
何よりです(^_-)-☆
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております☆彡
うれしいお声ありがとうございました!
  • Karen8584さん
  • Karen8584さん

5 2024-01-05

タイプ:3段:ショコラ

ペットのシニア猫のために購入しました。圧縮された状態から元の形に戻っても、適度な硬さがありしっかりしています。

2024-01-06
足腰が心配になりますよね…。
弊社商品が少しでも猫ちゃんの生活のお役に立つことを願っております(*^^*)

5 2023-10-27

タイプ:3段:ティラミス\r :\r :\r :\r :\r :

いい階段です。
幅の広い、ゆるやかな階段を探していて、購入しました。急な階段の時は、怖がり、登るのが苦手だったのですが。こちらの、階段は、届いた日から、登り降りが怖がらずに出来ました!購入して、良かったです。滑り止めがついているので、安定して使えて良かったです。
ありがとうございます。

2023-10-28
早速お使いいただけているとのこと、とっても嬉しいです☆★
ステップも広めの設計なので、楽々お使いいただけるのでは...と思っております(*'▽')!!
長くお役に立てますように...♪*.°
この度は誠にありがとうございました(*^^*)
  • korobobiさん
  • korobobiさん

5 2023-09-23

カニンヘンダックス用に
3段は、ソファーや高さがあるベッド用に
おすすめです!
一段の幅もあるので、犬も昇降しやすいように
みえますし、ほどよい固さもあるので沈むこと
なくいいです。
以前は2段を使用してましたが、降りる時に
段差があるので躊躇してましたが、3段だと
すんなり降りてきてます。

2023-09-24
わんちゃんは慣れましたでしょうか(*^^*)
少しでも快適にお過ごしいただくためのお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • kim8118さん
  • kim8118さん

5 2023-07-28

17歳のトイプードルのために購入。今まで2段の物を使っていましたが1段の高さが高いので上り下りしにくくなり段差が低い3段にしました。最初は戸惑っていましたがすぐに慣れ上り下りができました。

2023-07-29
ご購入誠にありがとうございます!
お喜びいただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-06-26

商品が届きました。開梱して置いた瞬間に待ち焦がれてたかのように駆け上がりました。最高ですありがとうございました。ちなみにコーギーとペキニーズのミックス犬の娘です。

2022-06-27
わんちゃんに気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆
駆け上がる姿を想像し、幸せな気持ちになりました(@^^@)
レビューのご投稿ありがとうございました(@^-^@)

5 2022-05-18

フレブル のソファへの移動のために購入。
足腰の負担を考えてソファ禁止にして柵とかしていたけど、人がいると来たがるし、隙を見て乗り降りするようになってしまったので少しでも負担を減らせればと、購入。他にもいろいろ見ましたが、段差が低くて幅が広いので、場所はとるけどこれに決めました。レビュー通り、少しツンとするにおいがありましたが、すぐに消えました。圧縮されて届きましたが、すぐに膨らんで、あっという間に階段になりました!
12kg なので沈むんじゃないかと心配でしたが大丈夫でした!箱から出してすぐ、自分から登ってくれました。
追加で買い足して、広く使ってます。安心です。買ってよかった!

2022-05-18
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
買って良かったとのこと、大変嬉しいお言葉でございます!
わんちゃんが、快適にお客様との生活を過ごすことができますよう願っております...☆彡
是非、今後とも弊社ご愛顧いただけましたら幸いでございます^^♪
この度は、誠にありがとうございました!

5 2022-09-08

ショコラを注文
A・コッカー2匹とポメ2匹を飼っています。雨の日などお散歩に行けない日にインナーバルコニーで遊ばせるため、出入りする時ポメ達が自力で出れないので注文しました。最初は戸惑っていたけれど直ぐに慣れて嬉しそうに出入りしています。コッカーが乗ってもしっかりしていてズレません。

2022-09-08
インナーバルコニー、良いですね〜♪
わんちゃんの足腰は気を付けないと怖いですよね…(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-08-20

段幅の特に2段目が広いのが購入の決め手になりました!(他の商品では見つけられませんでした)
高さも硬さもちょうど良く気に入ってます。
愛犬は今10歳で、まだジャンプや降りる事が出来ますが今後の事を考えて用意しました。
残念ですが、まだ自分からは昇り降りしてくれません^^;

2022-08-22
嬉しいレビューをありがとうございます♪
大切なご家族様のために、弊社商品をお選びいただき大変嬉しく存じます(*^^*)
ワンちゃんがお客様の愛情を感じて、階段をご愛用いただけるようスタッフ一同お祈り申し上げます!
素敵なお言葉ありがとうございましたU・ω・U

4 2022-06-17

急遽、ソファを設置したので、チワワ用に購入しました。発送が早くとても助かりました。ネットなので使用感が心配でしたが、問題なく使ってくれています。3段なので幅も広く、傾斜が緩いので安全です。ただ、もう少しウレタンが硬い方が、足腰の負担は軽減されるかと思います。

2022-06-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪
お客様とわんちゃんが快適におうち時間を過ごしていただけていると幸いです(#^.^#)
また、貴重なご意見もありがとうございます!ウレタンの硬さについても早急に報告させていただきました。
またのご縁を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ