おままごと おままごとキッチン おもちゃ ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • 娘の2歳の誕生日プレゼントに購入。注文してすぐに届きました。組み立てが大変というレビューもありましたが、説明書もわかりやすく2人で1時間足らずで完成しました。完成品はとても可愛くイメージ通りです。取っ手に小さい傷があったり、ネジ穴がうまく回らない部分があったので、そこだけ−1☆ですが、とてもオシャレで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • snowwhite41372さん
  • 3 2018-09-26
  • めちゃくちゃ可愛い!!色も他の商品より色々あってお友だちと被らずよかったです!ただ組み立てる前の商品にびっくりするくらい発泡スチロールがぼろぼろになってたくさん貼り付いていたのでまずはそれを掃除するのが大変でした。家で組み立てるとすごく家が汚れると思います。商品がよかっただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆかきっちゃんさん

4 2018-11-18

娘の2歳の誕生日プレゼントに購入。
注文してすぐに届きました。
完成品はとても可愛くイメージ通りです。

• yun0414さん
  • yun0414さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-19

シンプルなデザインで色もかわいい!!!
娘も喜んで使ってます!
角がなく安心で木のぬくもりもあって
とってもいいと思います^ - ^

2019-09-20
娘さんが喜んでいらっしゃるとのこと嬉しいです(*''▽'')
かわいいでしょうねー♪
たくさんおままごとして遊んでくださいね♪

5 2019-06-11

めちゃ可愛い❤
ミントブルー購入。めちゃめちゃ可愛いかったです。組み立てるのは難しいと思いきや意外と簡単でした。おすすめです。

4 2019-04-11

娘の誕生日に
主人が組み立てたのですが組み立てする側にとてもわかりやすく、大変ありがたかったと言っていました。色は白にしました。欲を言えば、脚もナチュラルの色の方がいいなと思いました。手配も早く誕生日の日に間に合って娘も嬉しそうでした。ありがとうございました。

5 2019-03-28

満足
発送も早く商品もよかったです。
組み立てる時の音がやたらと大きかったのが気になったくらいです。

4 2019-03-27

かわいい
2人がかりで電動ドライバーを使って1時間ちょっとかかりました。
やっぱりとてもかわいいです。
ですが、梱包してある発泡スチロールがガラスウールのようなものでできていて、身体中チクチク。手にも刺さりました。洗い流せば大丈夫でしたが、子供がいるところで開封.組み立てはしない方がいいと思います。

4 2019-01-25

1歳半の娘に購入。とてもシンプルかつ可愛いです。オーブンになってる所がソフトクローズなのはいいですが、その分開ける時が重くて開けにくいです。

5 2019-01-23

かわいい
やっと届きました。
本当にかわいくて娘も大喜びです。
娘の大好きな水色にしましたが、家の中が明るくなると言うか、いい感じなアクセントになってます。
組み立てもパパがしてくれましたが、難しくはないよって言ってました。
キッチンに合わせて色々と揃えたくなりました。

• cotocotoriさん
  • cotocotoriさん

5 2019-01-15

娘のお誕生日に購入しました。毎日のように遊んでいて本人も楽しそうです。
見た目もとてもかわいくインテリアにも良く馴染んでいます。

• Mmmmmmmm88さん
  • Mmmmmmmm88さん

4 2018-12-26

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
ネジに付いているシールの番号が違ったので初めは入っていないのかと思いましたが、無事組み立てられました。
しっかりした作りで長く遊べそうです。

4 2018-12-23

娘の1歳のクリスマスプレゼントにじいじばあばから。
組み立てが大変だと分かった上でこちらを購入。意外と1人で1時間程度でできました!
予想通り可愛くて良かったです。

• mao2kさん
  • mao2kさん

5 2018-12-06

安心して遊べる!
組立ても簡単で、子供にも安心して遊ばせることのできる製品です。
希望の色が欠品していましたが、今回注文した色でも満足しています。

5 2018-10-26

組立に3時間掛かりましたが、出来上がりはとても良い感じです。

4 2018-06-30

2歳誕生日プレゼント
届いて組み立て部品を見た瞬間、げっそりしました!
電動ドライバーがあれば楽ですが無かったので、付属のドライバーで途中まで組み立て、手にマメができそうになったので、自前のL字ドライバーを使用。ゴムハンマーは金づちで代用。
初めは難しいかも…と思いましたが、説明書が分かりやすく、その通りにしていくと出来上がります。
子供に当日サプライズしたかったので主人に遊びに連れ出してもらっている間、妊娠9ヶ月の身体で女ひとりで3時間で出来ました。
ひとつだけ、ネジが穴にどうしても合わないものがありましたが各パーツのスペアがひとつずつ同封されているので助かりました!
出来上がりはとっても可愛く、部屋にもマッチしています。
娘は一目見た瞬間目を輝かせ、その日ずっと遊んでました!
買って良かったです。長く使えそうです!

4 2017-11-04

かわいい
一目惚れして2歳の娘のために購入しました。
かわいいですし、使い勝手も良いですが、かなり組み立てるのが女性では難しいです。
電動ドライバーは必須になります。
電動ドライバー使用で1時間以上かかりました。
またところどころ傷があったり塗装がはげているところが目立ちました。
しかし、見た目も可愛いですし、角が丸くなっていたりと子供目線になって危険が回避されていますので、商品としてはとても良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事