1件~15件 (全 2,109件)次のページへ
  • pris6559さん
  • pris6559さん

3 2024-03-13

到着も遅くなく、商品品質も値段なりで普通ですね。

パソコンデスク オフィスデスク デスク 勉強机 大人 おしゃれ コンパクト 机 デスク つくえ 学習机 ワークデスク PCデスク 幅1100mm ダークブラウン ホワイト ナチュラル 学習デスク 中学生 高校生 大学生 在宅

2024-03-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
品質面、もっとご期待に沿えるよう改善に取り組んでまいります!
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-13

製品についてはいくつかレビューを書かせていただきましたが、発送までの対応、梱包などについては満足しております!

製品そのものは、自身の用途としては使いやすそうだったのでよかったです。棚自体も重量がある(56kg超)のですが、逆にそこは私にとってはプラス要素です。 一...

キッチン収納 スリム キッチン 収納 隙間収納 棚 ラック すきま収納 幅30cm スライド おしゃれ ハイタイプ 引き出し シンプル ストック キッチンストッカー ホワイト テレワーク 在宅

2024-02-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
高評価をいただき、恐れ入りますm(_ _"m)
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

5 2023-12-13

すぐに商品が届きました。

シーリングファン おしゃれ led 天井 リモコン付 ファン リビング シーリングファンライト リモコン オシャレ シーリングライト 天井照明 省エネ 4灯 一人暮らし 新生活

2023-12-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • 8101355さん
  • 8101355さん

5 2023-11-23

到着予定を
こまめに教えてくれるので
大変助かりました
また利用します

アイランドキッチン カウンターテーブル カウンター キッチン 作業台 食器棚 対面 テーブル レンジ台 カップボード キッチンカウンター キッチン収納 ダイニングボード 高さ85cm 幅 120cm キッチンストッカー 新生活

2023-11-24
お受取までも安心してご利用いただけたようでホッとしております(*'▽')♪
また弊社で購入したい!と思っていただけるように、社員一同もっともっと頑張って参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします(#^.^#)☆
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°
  • Akb480さん
  • Akb480さん

2 2023-11-08

レンジボードの23番の部材に最初から傷があった。
家が片付かないので、部材の交換は結構です。
このまま使用します。
そんなにお安い商品ではないので、しっかり検品して欲しい。
評価は星2つにさせていただきます。

レンジボードの23番の部材に最初から傷があった。 裏側だったら見えないので、ぜんぜん気にしないが、表側の扉の部分なので、たいへん気になります。 家が片付か...

食器棚 レンジボード レンジ台 90cm キッチン収納 大型レンジ対応 キッチンボード スリム キッチンラック 白 ホワイト ブラウン ナチュラル 木製 ハイタイプ 収納棚 台所用品 おしゃれ レンジラック 新生活

2023-11-09
ショップレビューもありがとうございます。
商品レビューに添付されておりましたお写真も拝見させていただきました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
  • t1130131さん
  • t1130131さん

1 2023-10-15

3年使用して椅子が全て壊れました。1脚ぐらいならまだしも、全部壊れるとは思ってもみませんでした。全て買い直さなければいけません。商品としてあまりにも酷過ぎると感じています。

ダイニングセット ダイニングテーブル7点セット ダイニングテーブルセット ダイニング テーブル 7点 セット ガラステーブル 食卓テーブル 食卓テーブルセット 食卓セット 食卓椅子 6人掛け 一人暮らし 新生活

2023-10-16
ご期待に添う商品のお届けができかねてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた内容を社内で共有を行わせていただきました。
お客様にご満足いただける商品の開発・サービスの提供に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • 44436812さん
  • 44436812さん

1 2023-10-07

不具合品を送りつけてきます。
交換対応もよくありません。
やりとりがめんどくさい人は
ご注意を!!

すきま収納 隙間収納 幅17cm 幅24cm キッチン収納 ランドリー収納 洗面所収納 調味料収納 ストック収納 キッチン ランドリー すき間 すき間収納 スリム 幅18cm 幅20cm 幅25cm 幅30cm 幅41cm 新生活

2023-10-08
ショップレビューもありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
商品、対応について改善、向上できるよう取り組んでまいります。

5 2023-09-21

注文してすぐに届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

ダイニングテーブル 高さ調節 ガス圧昇降式テーブル 昇降式 高さ調整 テーブル 折りたたみ 昇降式テーブル 折りたたみ リフティングテーブル 昇降式デスク 昇降式ダイニングテーブル 約120cm 木製 大人 新生活

2023-09-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお客様のお手元にお届けができ安心いたしました(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-09-10

テーブルの天板が割れていて、連絡を入れたら直ぐに返品交換の手続きを行なってくれました。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 折りたたみ セット 5点 伸縮 4人用 4人掛け テーブル 伸縮 ダイニングチェア 椅子 ダイニングセット 木製 無垢 シンプル 一人暮らし 新生活

2023-09-11
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
天板の割れの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
無事お届けができたようで何よりでございます。
またなにかございましたら弊社までお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-08

迅速な対応ありがとうございました。商品自体も無事届きました。

ランドセルラック 2人用 キャスター付き ランドセル収納 収納 ラック キッズ ハンガー キッズハンガーラック 木製 絵本 ラック キッズ 子供 本棚 キッズラック 省スペース こども 入学 入園 新生活

2023-09-09
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます(#^^#)
商品の使い心地はいかがでしょうか?
ぜひ、少しでも長く、ご愛用頂けますように・・☆彡
  • kazmmmさん
  • kazmmmさん

5 2023-07-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

思っていたよりもしっかりとした作りで、子供の絵本、おもちゃがたくさん収納できそうです。組み立ては30分ぐらいかかりましたが、比較的簡単に組み立てられると...

おもちゃ 収納 絵本棚 絵本ラック ラック おもちゃ収納 おもちゃ箱 おもちゃ収納ケース おもちゃ収納棚 本棚 キッズラック ラック 絵本棚 絵本 キャスター ボックス 子供用 こども キッズ 子供 おしゃれ 子ども

2023-07-20
この度は安心してご利用いただけましたでしょうか?(*_ _)
お客様に信頼していただけるショップを目指してもっともっと精進して参ります!
是非、今後ともご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました(*^-^*)

1 2023-07-10

配送はものすごい速いが、部品が不足している。もっと慎重に確認してから配送してほしい。

購入から配送までとても速いが、部品が不足しており、余計な確認作業、手間がかかる。もっと買い手のことを考えてもらいたい。

サイドチェスト サイドラック デスク 収納 サイドワゴン デスクワゴン 収納チェスト カギ付きチェスト チェスト ラック ワゴン スリム コンパクト 袖机 脇机 キャスター付 デスク用 オフィス テレワーク 新生活

2023-07-11
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
せっかくご注文いただきました中、お届けした商品でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容のとおり、商品管理において早急な見直しと改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-05-22

工作苦手ですが、組み立ても難なくできました。

オフィスチェア オフィス チェア パソコンチェア おしゃれ ハイバック パソコンチェアー オフィスチェアー デスクチェアー PCチェア OAチェア デスクチェア 椅子 イス いす 一人暮らし 学習椅子 学習チェア テレワーク

2023-05-23
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております(@^-^@)

5 2023-04-29

問題ありません。不良品の交換も速やかで問題ありませんでした。

パソコンデスク デスク 幅100 PCデスク タップ収納 ケーブル収納 収納 オフィス シンプル 学習デスク 机 学習机 勉強机 パソコン台 木目調 コンパクトデスク おしゃれ テレワーク 新生活

2023-04-30
ショップレビューのご投稿ありがとうございます♪

交換品を迅速にお届けすることが出来たようで安心いたしました。
お受け取りいただきありがとうございました。

またの機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

3 2023-04-06

家具配送業者だったので出荷から到着まで8日かかりました。追跡できず日時指定もできず業者の一方的な配達でした。
自分で組み立てるベットだったので普通の配送業者で発送してほしかったです。

ロフトベッド ハイタイプ パイプベッド シングル システムベッド 子供 梯子 はしご 宮付き 宮付 コンセント付き ミドル パイプロフト 一人暮らし 大人用 子供用 ロフトベット 新生活

2023-04-07
ショップレビューもありがとうございます。
配送については大型専門の業者を使用しております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
配送等でご不安でしたら配送業者へ直接ご確認いただくことも可能ですので
ご理解いただけますと幸いでございます。