[ポイント5倍! 9/25 0:00-9/28 9:59] テレ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

オシャレ
写真で見るよりずっと良いです。値段の割に安っぽさがないし、ガラスじゃないので整理が苦手な私にはぴったりです。組み立ては電動ドライバーを使って二人でやれば簡単です。扉の金具がちょっと苦労しました。

2020-06-19
気に入っていただけて幸いです☆
角にピッタリくるというのが良いですよね(≧▽≦)
またご縁がございましたらよろしくお願いします♪
  • sJUNさん
  • sJUNさん

4 2020-08-16

組み立てもさほど難しくもなくできました。

2020-08-16
弊社商品ご購入ありがとうございます♪
無事にお組み立てができたようで安心しました(*‘∀‘)
コンパクトでかわいいテレビ台ですよね☆
気に入っていただけていたら嬉しいです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

5 2020-07-11

完成すると角のスペースにスッポリはまり、イメージ通りの可愛さで大満足です^ ^

2020-07-13
大満足とのお言葉とても光栄です(^_-)-☆
コンパクトながらも収納力もあり、とても利便性の高い弊社お勧めアイテムとなります。
ぜひご愛用いただけますように☆彡
  • OOOEさん
  • OOOEさん

5 2020-05-28

レビューで組み立てが大変と書かれてる方が多かったので不安でしたが、1時間くらいで完成しました!ネジが入りにくいとか、板の組み合わせが悪いなど全くなくスムーズに完成。とても綺麗に組み立てることができました。組み立てが意外とシンプルで簡単だと思います。色や仕様はwebでみた通りで安心しました。

2020-06-05
スムーズにお組立までいただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
ナチュラルカラーはいお部屋を明るくしますよね♪
スペースを有効活用出来るテレビ台なので、ぜひお役立てください(^_-)-☆

5 2020-04-14

リフォームをするので新しいのが欲しくて買いました。

2020-04-15
ショップレビューに引き続き、レビューのご投稿ありがとうございます(^ω^)
スペースを上手く利用出来るテレビ台なので、リフォーム後のお部屋で
活躍することを願っております(^_-)-☆
  • あさ0630さん
  • あさ0630さん

4 2019-11-15

色味が違う!
白に近い色だと思ってたのですが、ほぼ薄茶色でした!他の家具がほぼ白なので心配でしたが、置いてみたら意外とオシャレな感じになり、とても満足です。
組み立て…すごく苦労しました…。

2019-11-15
ダメージ加工風のデザインが施されたナチュラルは、
その他の家具とも相性が良く、お部屋をお洒落に見せてくれるカラーですよね♪
組立の件、お客様のご期待に沿えるよう今後改善に努めて参ります(><)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★

4 2019-11-07

組み立ては大変だったので星4つにしました
組み立ては、女性一人で2時間かかりました。
電動ドリルも使いましたが、1枚1枚の板が重いので1人では大変でした。
作業自体は難しくないので2人だと簡単にできると思います。
出来上がりは、しっかりして金額以上の品質だと思います。

2019-11-08
コンパクトではありますがしっかりしたつくりになっておりますので、
お組立にはお手間をいただいたかと思います(>_<)
無事完成し、気に入っていただけそうでよかったです(*'ω'*)
スペースを無駄にせず、広々とお部屋を使っていただけます★
この度はご利用ありがとうございました!
  • yumi0332さん
  • yumi0332さん

5 2019-06-21

発送も早く大変良い
コーナー置きしたくて、シンプルで場所を取らないのを探していた。
42インチのテレビで少し心配だったが問題なく使えてます。
買ってよかったです。発送も早かったです。

4 2019-09-15

画像より色が
かなり濃かったですし、家の家具はほとんどナチュラルウッドで揃えていますが、こちらはナチュラルと言うか材木感があります。
組み立て得意な旦那が組み立てて1時間半で出来ました。
ネジ穴が通らなくかったり、かなり組み立てにくいと言ってました。
完成した品物は、結構しっかりしており、高さもあるので42型のテレビを置くととても奥行きが出て見やすく感じます。
扉の開閉もスムーズですが、扉自体に重さがあります。
収納スペースも結構大きく使いやすいです。
スーパーセールで安くなっていたのと、増税前で思い切って購入しましたが、色以外は満足しています。

2019-09-17
色味に関してはご期待に副えなかったとのこと、申し訳ございませんでした><
組立てに関しても、改善に向け努めさせていただきます。
  • nsn0111さん
  • nsn0111さん

4 2019-02-14

組み立ては私一人でやって一時間半ほどかかりました。
DIYが好きでちょこちょこやっているので大丈夫でしたが、組み立ては電動ドライバーがないと厳しいと思います。
あと釘穴が小さいところがあって、電動ドライバーでもどうしても入らなかった所があったので穴開けドリルで少し穴を広げたりしたので、普段こういう作業に慣れてない人は一人で組み立てるのは時間がかかるかもしれないです。
扉の金具付けに最初苦戦したのですが、引っ張ると金具が二つのパーツに分かれるので、それを板に取り付けてからまた金具を組み合わせると簡単に取り付けできました。
組み立てもダボ付けして組み合わせてさらにネジ留めするので工程は増えますが、その分ものすごいしっかりとしたテレビ台が出来上がります。
正直、この値段でこの造りはすごいと思いました。
32インチのテレビを置いてピッタリな感じです。
見た目もイメージ通りでバッチリでした。

5 2019-06-24

かなり待ちましたが、記載されていましたので予想の範疇です。
一時間ほどで一人で完成しました。
しっかりした作りで大満足です。
待ったかいがありました(*^-^*)

5 2019-09-08

テレビ台
新居の寝室用に探しており、サイズが希望通りでコーナーに置けるので、決めました!まだ引越し前なので組み立てていませんが、楽しみです!

2019-09-09
ご希望通りのサイズであったとのこと、ありがとうございます^^
寝室にテレビ・・・羨ましいです(*´ー`)
お部屋で大活躍してくらえますように^^

5 2019-08-24

組み立ては夫一人で悪戦苦闘の上できましたが、上部に力を加えるとヒビが入ってしまいました。ただ色味的に目立ちませんし、テレビ台の上部はほぼ目にすることない場所なので問題ないです。価格とデザインに満足しています。

4 2019-08-21

組立てに時間がかかり大変でしたが、一般的なナチュラル色ではない所が気に入りました。
お店の対応も早かったです。

• tommmmm22さん
  • tommmmm22さん

4 2019-07-20

とてもかわいい
作る工程がすごく難しかった
でも1時間くらいでできました。
見た通りとてもかわいいッ
購入してよかったです!