テレビ台 コーナー コーナーテレビ台 三角 ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumi0332さん
  • yumi0332さん

5 2019-06-21

発送も早く大変良い
コーナー置きしたくて、シンプルで場所を取らないのを探していた。
42インチのテレビで少し心配だったが問題なく使えてます。
買ってよかったです。発送も早かったです。

• nsn0111さん
  • nsn0111さん

4 2019-02-14

組み立ては私一人でやって一時間半ほどかかりました。
DIYが好きでちょこちょこやっているので大丈夫でしたが、組み立ては電動ドライバーがないと厳しいと思います。
あと釘穴が小さいところがあって、電動ドライバーでもどうしても入らなかった所があったので穴開けドリルで少し穴を広げたりしたので、普段こういう作業に慣れてない人は一人で組み立てるのは時間がかかるかもしれないです。
扉の金具付けに最初苦戦したのですが、引っ張ると金具が二つのパーツに分かれるので、それを板に取り付けてからまた金具を組み合わせると簡単に取り付けできました。
組み立てもダボ付けして組み合わせてさらにネジ留めするので工程は増えますが、その分ものすごいしっかりとしたテレビ台が出来上がります。
正直、この値段でこの造りはすごいと思いました。
32インチのテレビを置いてピッタリな感じです。
見た目もイメージ通りでバッチリでした。

• tommmmm22さん
  • tommmmm22さん

4 2019-07-20

とてもかわいい
作る工程がすごく難しかった
でも1時間くらいでできました。
見た通りとてもかわいいッ
購入してよかったです!

5 2019-06-24

かなり待ちましたが、記載されていましたので予想の範疇です。
一時間ほどで一人で完成しました。
しっかりした作りで大満足です。
待ったかいがありました(*^-^*)

5 2019-02-11

良いです。
二段目にビデオとHDD、三段目にプリンターを入れてます。

4 2019-08-21

組立てに時間がかかり大変でしたが、一般的なナチュラル色ではない所が気に入りました。
お店の対応も早かったです。

4 2019-07-15

組み立てが、、
板が重いので、組み立てが大変だった。板には分かりやすくシールがはってあるので分かりやすいし、予備のネジがあり助かります。

• syufuMIKUさん
  • syufuMIKUさん

5 2019-07-14

とっても可愛い
女性一人で1時間半で組み立てられました!
コーナーにぴったりスッキリ!
作りもしっかりしていて、色もいいです。
テレビの下の掃除が楽です。

4 2019-04-20

組み立てが大変
組み立てるのに苦労して3時間もかかってしまいましたが、完成したものはシンプルでデザインが素敵。
部屋も広く明るくなったように思います。
もう少し組み立てが楽だといいんですけどね。

5 2019-01-20

しっかりしています!
作りはしっかりしているし、狭い我が家にピッタリでした‼
以前は白い天板だったからか、木目ってホコリが気にならなくてありがたいです!笑
見た目もオシャレでスッキリ!
お気に入りです!

3 2019-02-21

物はいいですが、、作るのが大変!!
正直甘く見てました。
女2人で2時間かかりました。。
電動ドライバーがあったからいいものの、
無い人はどうやってんだ?!って何回もおもいました笑 ちょっとしたズレで扉のところの金具がなかなかうまくいかず、完成はしたけど釘が浮いてます。。知識のあるかたならできるかと思いますが、ドライバーがなく、女性だけでやるのはかなり大変かと思われます。
完成した物はしっかりしてて高級感も
あり可愛いので結果オーライでした。
がんばった甲斐がありました。