ランドセルラック ランドセル収納 収納 ラ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 456件)次のページへ

4 2015-11-26

思った通りでした❗
いろいろ迷いましたが、楽しみにしていた商品が届きました。学習机を購入する予定がないので、学用品を収納するものを❗と思い購入しました。
色は子供の希望でナチュラル×グリーンにしました。届いたときの重さには驚きました。小学校入学のお祝いなので組み立ては少し待とうと思っています。子供と一緒に組み立てるのが今から楽しみです。

• hoyu0701さん
  • hoyu0701さん

5 2015-11-21

ぴったりでした!
入学を控える息子のために購入しました。限られたスペースの中に、ランドセル、教科書類、靴下などの下着を収納できるラックを探していて見つけました。
作りもしっかりしていて、カラー展開も豊富なのでいうことなしです。通学に必要なものはこの一つのラックにまとめられるため、自分で準備をする習慣がつけられるのではと思っています。配送もとても早く大満足の商品です。

5 2015-11-20

グリーンが好きな子どもへ
来年1年生になる子どものランドセルを置くために購入しました。引き出し部分がグリーンになっているので、グリーンが好きな子どもが気に入りました。いろいろな商品をみましたが、一部にグリーンを使用しているものはこれだけでした。購入を決めてから、長い間、売り切れで再入荷がなく、半分あきらめていたのですが、他の商品を購入しなくてよかったです。

4 2015-11-19

小学校就学前に買おうと思い購入しました。組み立てなので段ボールを運ぶのがとても重く旦那と二人がかりで運びました。部品に少しキズがついていました。頑丈に梱包されていたので運ぶときについたキズではないとおもいます。少し残念です。組み立てはすきなひとなら一時間くらいでできます!しっかりしているので満足しています

4 2015-11-18

ちょうどよいサイズ
来年小学生になる息子のために購入しました。息子が決めたお気に入りカラー(ナチュラルとグリーン)でしたが、明るいカラーでとてもよかったです。組み立ては、息子もお手伝いしながら頑張ってくれました。大きさもちょうどよいと思います。ネジの穴が少し大きいのか、ドライバーでしめにくいところがありましたので−1ですが、全体的には買って正解なお品物でした。

5 2015-11-18

兄弟に2コ買い
幼稚園に通う長男が自分の収納スペースができたとよろこんでいます。
進んで自分から片づけができるようになり、購入してよかったと思っています。
デザインもシンプルで大人も気に入っております。
入園前の次男に購入しました。
購入はまだ早いかなと思いましたが、お兄ちゃんとお揃いで、
自分専用の場所ができたとよろこんでいます。
これから物が増え、収納できる場所が必要となる時期なので
早い段階で購入してよかったと思います。

5 2015-11-17

大満足です。
私ひとりで組み立てましたが、
電動ドライバー使用で1時間半程で完成しました。
説明書通り簡単に作れて楽でした。
ただすごく重かったですね (笑)
ふたりで組み立てた方が楽かもしれません。
木材の質感も高級な感じで良かったです。
レビュー値引き+クーポン値引きで
かなり安く買えましたし、
購入して大正解の商品でした。

5 2015-11-16

良いです☆
とっても良いです(*^^*)
重たいので届いた商品を1人で2階へ運ぶことはできませんでしたが、組み立ては難しくなく1人でのんびり作っても3時間くらいで出来ました☆
これでバラバラだった物もスッキリ片付きそうです(*^^*)
小学生の息子も喜んでいます!
とても気に入ったので、まだまだ早いですが娘の分も色違いで購入検討します(*^^*)

4 2015-11-11

整理整頓しやすい
物の置き場所が明確なので、子どもが一人でお片付けしやすいです。ブラウンにしましたが、お値段よりも高く見えます。母親の私が組み立てましたが、大量の板でも一つ一つに番号シールが貼ってあり分かりやすかったです。ただ、すごく重いので、ネジをはめる際、何回か方向転換などを主人に手伝ってもらいました。引き出しが抜け落ちないつくりは子どもにとって安全で嬉しいです。でも、開け閉め時のレールの音が気になります。取り付け方が良くなかったのかなあ。。。そこだけが残念ですが、総じて満足している商品です^^

4 2015-11-10

小学校に入る子供の荷物をまとめる為に購入。
本日、商品を受け取りました。
レビューで重いと書かれていたので、商品自体の箱が場所をとるかと思ったら、かなりコンパクトな状態でビックリしました。重さは納得です。
一人では運べないので、旦那が休みの時に組み立てようと思います。
中身の確認がまだなので、星は4つで。

4 2015-11-07

素敵
皆さんのレビュー通り、商品はかなり重かったです。
主人に手伝ってもらい、完成しましたが、少し傷があり、服をかけるポールがテープ後がたくさんついていたので、4点で。
色はほとんど完売していて、ダークブラウン&ピンクにしましたが、できあがったら可愛くて娘も大喜びでした。組み立ては少し大変でしたが、この値段でこの商品なら大満足です。

5 2015-11-06

なかなか良い感じ!
3歳半の子供の絵本が増えてきたので、本棚を探していて丈夫そうだったので買いました。
届いたときはかなり重く、部品が多くててどうなることかと思いましたが1時間半ほどで組み立てられました。
梱包も丁寧で汚れもなく子供も大喜び♪
ドライバーも付いていましたが電動があった方が絶対作業は楽だと思います。
良いものなので長く使えたらなぁと思います!

4 2015-10-29

⭐4
子供の絵本、オモチャ、鞄、上着の収納が一体となっていて、しかも長く使えそうなデザインで、とても満足しています。
ただ、他の皆さんのレビューにもあるように、組み立てには結構な時間を要します。
物も重たいので、女性1人での組み立ては大変だと思います。
電動ドライバーがあると、とても便利です。

4 2015-10-24

飽きのこなそうなデザインで長く使えそうなのと、お手頃な値段なので購入しました。
商品は質感もそんなに安っぽくもなく満足ですが、組み立てが結構大変でした。組み立て家具はそこそこ組み立ててきましたが、箱を開けて絶望的なねじの多さに怯みました。それでも息子のことを想いながら休憩なしで約2時間。男手ですが一人で完成できました。付属品でドライバーは付いていましたが、電動ドライバーはあった方がいいです。私は手動で頑張りましたが、翌日は筋肉痛になりました。¥3000オフなしで完成品ないかな〜

4 2015-10-23

注文から2日ほどで届きました。2年生の兄と来年、入学する妹のランドセル2つ置きたかったのでこちらにしました。レビューにもありましたが、重くて運ぶのは大変でした、組み立ては私一人で一時間半ほどで出来ました。一部、赤い汚れがついていましたがあまり気にしないタイプなので…笑。重いだけあって、しっかりしてます。これで二人分の学用品がすっきり片付けられそうです♪