ランドセルラック キャスター付き ランドセ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 471件)次のページへ

5 2016-03-21

しっかりしています
側板の樹脂ねじがつぶれていましたが、早急に交換してもらい
完成させることが出来ました。
組立も1時間強ぐらいでしっかりしていました。

4 2016-03-20

よいです。
使いやすくてよいです。引き出しの作り方がずれたのか一旦引っ掛かって強く押すとしまります。ずれないように作れば良かった…。

4 2016-03-17

欲しいお色が完売で予約も出来なかったのでナチュラルブラウンにしました。保育園の制服やカバンを子供の手が届く高さで纏めたかったので購入しました。組み立ても簡単でした。

4 2016-03-16

まだ組み立てていませんが…。
ランドセルラックをどうするか悩んでる友達に画像と届いた箱を見せたら好評でした。

4 2016-03-13

届きました。
小学校に入学する子供用に購入しました。思ったよりも大きく重量感があり、組み立てに少し時間ががったのですが、活用については問題なさそうです。入学が楽しみです。

• らら4064さん
  • らら4064さん

5 2016-03-13

注文して良かった
新小学生になる息子のために購入。売り切れってなっていて予約注文しました。まだまだかなと思っていましたが、予想以上に早く送ってくださり感謝しています。息子もとても嬉しがっています。教科書などたくさん入りそうで良かったです。

5 2016-03-10

収納力抜群‼︎
コンパクトタイプのナチュラル×ブラウンを購入しました。リビングダイニングに置いていますが、部屋に馴染んでいます☆ブックスタンドや引き出しもあるので、学校に必要なものが一箇所にまとめられて助かります(*^^*)

4 2016-03-10

子供用に
安物と違ってちゃんとした作りです。とても満足です!

5 2016-03-05

しっかりした作りと梱包でした。
届いて箱を開けて、梱包のよさに期待が持てた。
組み立ては1時間くらい。
頑丈で長く使えそうです。

5 2016-03-04

満足です。
小学生と幼稚園児用に購入しました。
値段の割に物がしっかりしていて長く使えそうです。
ナチュラル×ブラウンのツートンカラーも気に入っています。
品揃えがよければ2人別で使えるように追加購入しようかと考えています。

5 2016-03-03

今年、小学校に入学する息子用に買いました。
息子は、とっても気に入ってます。
組立は部品も多く、特殊なネジで留める形状で苦戦しましたが、何とか完成しました。
全体的には、満足です。

• あこ131さん
  • あこ131さん

4 2016-03-02

楽しみ!
娘の入学準備の為、ランドセルや教科書の整理整頓場所にと思い、購入しました!
まだ引っ越しがあるため、組み立てていませんが、使う日が楽しみです♪

4 2016-02-29

よかったです
タイプ2クローゼットタイプのオレンジとブラウンを購入。
玄関から部屋まで運ぶのが重くて大変でしたが、その分丈夫そうです。
2つ組み立てるのに2時間半かかりましたが、意外と簡単に組み立てができます。

• 埜愛2878さん
  • 埜愛2878さん

5 2016-05-01

入園が決まった子供へ
一目で気に入ったものの全て売り切れ…入園までには無理だろうと諦めつつ入荷待ち。入園まで全然間に合いました(笑)
レビューを見て心配だったので、全部品が揃ってるかをまず確認してから組み立て。
全部品あったし、一つ一つも綺麗でした。
組み立ても子供が寝てる間にちょこちょこして、女1人で実質2時間もかからなかったかなぁ…重かったりはしましたが(笑)
強度もそれなりに大丈夫そうです。
横に帽子なぞをかけれるフックがあればと思い、付けたぐらいです(^^)

5 2016-03-16

かなり良い物です
1年生になる娘のために、タイプ1のナチュラル×ピンクを購入しました。
自分で組み立てる家具ですが、かなりしっかりしていて見た目もかわいく容量もかなりありそうで、大満足です。
組み立ては、私(女)1人、電動工具を使って1時間半くらい。付属のドライバーだけで作るとちょっと大変かも知れません。しかし、出来上がりの達成感&満足度はかなり高いです(笑)