[ブラックフライデークーポン配布中 11/23 ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 462件)次のページへ

4 2016-01-24

入学準備の為、ランドセル置きを探していたところ、この商品を見つけ、即購入。
ナチュラル×グリーンが欲しかったけど、1月半ばと出遅れた為、ナチュラル×ブラウンに。リビングに繋がる和室に設置したのでこの色合いで大正解でした。
組み立ては、パパが3時間弱かけて1人で行ったものの、最後の引き出し部分が、レールの釘に当たるようで少しガタつきがあるため、星4つ。釘もこれ以上入らないところまで差し込んでもガタつきは変わらず。
安いからある程度は、仕方ないかなと思いました。

4 2016-01-23

小学校になる娘のランドセル置きに購入。
作りはしっかりしてて丈夫そうですが、我が家に電動ドリルがないためか、作るのにだいぶ時間がかかり、主人がほぼ一人で作りましたが約3時間近く作業してました。
やはり、電動ドリルがある方は使った方がよさそうです。
たくさん物は置けそうだし、洋服もかけれるので重宝しそうな気がします。買ってよかったです。

• emi_0307さん
  • emi_0307さん

4 2015-12-29

ランドセル置き場がほしくて、悩んで購入しました。
届いてから、すぐに組み立てられず、ようやく組みたてました。
1人での組み立てには2時間ほどかかりましたが。。。。(電動なら早いかも)
ランドセル置き場ができて、とてもよかったです。
子供が自分で片づけ、準備などできるようになってくれたらいいな。。と思います。
商品については満足ですが、背面の板が少し割れていたので、−1です。
見えないところだし、完全にわれているわけではないので、使用に問題なし。

5 2015-12-23

小3息子の子ども部をそろそろきちんとしようと
タイプ1のナチュラルグリーンを購入。
見た目もカワイイし
荷物もスッキリきれいにまとまりました!!
キャスター付きと幅木カットも優しい心遣い。
組み立ては主人と二人で頑張りました。
あれやこれやと本当に頑張りました(笑)
下の子の時にも色違いで購入したいと思います。

5 2015-12-03

すっきり
2年生の男の子のランドセル置き場を、カラーボックスで代用していたので、思いきってこちらを購入しました。
学校に着ていく上着もまとめて収納したかったので、狭い部屋には心配でしたが、ハンガーラック付きを買いました。
ナチュラルなのしたので、圧迫感なく置けています。
組み立ては女性1人でも大丈夫ですが、横幅があるので、歪まないよう支えてくれる人がいると助かると思います。
学校の物や、習い事の道具も詰め込めるので、子供のものが散乱することか無くなりました。

4 2015-11-28

5日以内に組み立てられないので、
先にレビューを書きます。
娘の入園前に購入しました。
引き出しの色を娘に選ばせました。
組み立てるのが楽しみです。
完成したら、改めてレビューを書きます。
主人が2時間程で作りました。
コロのステッパーがないので、コロなしにしたかったのですが、
コロをつけないと高さが合わないので
つけました。

5 2015-11-27

キットの中にドライバーが、入っていて驚きました。これなら、だれでも、組み立てられます。
主人に早速、組み立ててもらいました。
2時間程度で組み立てていました。ナチュラルカラー×ピンクを購入しましたが、とても可愛くて娘も大喜びしています。木は丈夫そうなので、これから、長く使えそうです。
良い買い物をしました。

4 2015-11-26

思った通りでした❗
いろいろ迷いましたが、楽しみにしていた商品が届きました。学習机を購入する予定がないので、学用品を収納するものを❗と思い購入しました。
色は子供の希望でナチュラル×グリーンにしました。届いたときの重さには驚きました。小学校入学のお祝いなので組み立ては少し待とうと思っています。子供と一緒に組み立てるのが今から楽しみです。

5 2016-10-06

大きすぎず、小さすぎず
なかなか使い勝手の良いもので気にいっています。ランドセルから教科書すべて収納できて助かります、机の上も散らからなくてよいです。

5 2016-03-29

上の子が小学校入学と下の子が幼稚園に入園するので自分で片付けがやり易そうだったので購入しました。
組み立て時のネジが少しきつかったけどすんなり組たちました。

5 2016-03-22

年長と年少の子供が、自分で幼稚園の準備ができるように2つ購入しました。並べて置きましたが、とてもすっきりして大満足です。ママ友も絶賛してました。

5 2016-03-21

しっかりしています
側板の樹脂ねじがつぶれていましたが、早急に交換してもらい
完成させることが出来ました。
組立も1時間強ぐらいでしっかりしていました。

4 2016-03-20

よいです。
使いやすくてよいです。引き出しの作り方がずれたのか一旦引っ掛かって強く押すとしまります。ずれないように作れば良かった…。

4 2016-03-17

欲しいお色が完売で予約も出来なかったのでナチュラルブラウンにしました。保育園の制服やカバンを子供の手が届く高さで纏めたかったので購入しました。組み立ても簡単でした。

4 2016-03-16

まだ組み立てていませんが…。
ランドセルラックをどうするか悩んでる友達に画像と届いた箱を見せたら好評でした。