ランドセルラック キャスター付き ランドセ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

2つ購入!
姉妹で同時に2つ購入しました。
組立ては丁寧に書いていて迷うことなく組み立てられました。

• らら4064さん
  • らら4064さん

5 2016-03-13

注文して良かった
新小学生になる息子のために購入。売り切れってなっていて予約注文しました。まだまだかなと思っていましたが、予想以上に早く送ってくださり感謝しています。息子もとても嬉しがっています。教科書などたくさん入りそうで良かったです。

5 2016-03-10

収納力抜群‼︎
コンパクトタイプのナチュラル×ブラウンを購入しました。リビングダイニングに置いていますが、部屋に馴染んでいます☆ブックスタンドや引き出しもあるので、学校に必要なものが一箇所にまとめられて助かります(*^^*)

• gydas2さん
  • gydas2さん

5 2015-09-28

一週間で到着!
少し長く感じましたが土日を挟みましたので早かったと思います!
可愛くて使うのが楽しみです!
子供はまだ0歳ですがおもちゃ箱と絵本の収納ボックスが欲しくてカラーボックスにしようか悩んでましたがこちらに一目惚れし長く使えたらなぁと購入しました!引き出しで遊んだりするかな?と思い引き出しは下にあるものを選びました。明るく高級感が欲しかったので白とブラウンに。傷をつけないよう気をつけたいと思います!

• kana,sさん
  • kana,sさん

5 2015-11-19

収納性が高く大満足
子供の入学準備に購入しました。
2階に持ち上げるのが大変で、女性では無理でした。
開けてみると、板に番号があり説明書を見ながらでも組み立てれました。
色はダークブラウン×ダークブラウンでしたが、これなら高学年になっても気に入って使ってくれると思います。

• 豆腐2723さん
  • 豆腐2723さん

5 2015-11-19

3歳の娘の為に購入しました。
引き出しには体操着やハンカチを入れて、こちらの家具に幼稚園の物をひとまとめにするつもりです。
ホワイト×ピンクも女の子らしくて可愛いです。
発送も早くて助かりました♪

4 2015-11-14

丈夫な作り
主人が組み立てしてくれましたが、普段仕事で慣れてる主人でもインパクト使用で40分はかかっていました^_^;
カムロックやスライドレール、キャスターなど色々付いていたり、私にはちんぷんかんぷんでした^_^;
丈夫そうで息子も大喜びでした^o^
2年後娘の時にも色違いで揃えたいと思います^o^

5 2015-09-26

本日到着しました。
年長の息子と2人で楽しく組み立てできました。
自分で組み立てたのも手伝ってとってもお気に入りになったようです。
来年も下の子の分を購入したいと思います^^

• 海翔mamaさん
  • 海翔mamaさん

4 2015-08-12

来年用に
来年、1年生になる息子の為に購入しました。
組み立てるのに少してこずりましたがコツをつかめば簡単に組み立てる事ができました。
今から、少しずつ片付けの仕方等覚えて来年を迎えて欲しいです。

5 2015-05-27

良い感じ〜
入荷待ちしてやっと購入出来ました。
思ってた通りのラックで使いやすく
良い感じです。
組み立ても難なくできました。

4 2015-03-08

組み立て1時間くらい☆
商品届き旦那が役1時ほどで組み立てました。
重いみたいです!
物が良ければ重さなんて関係ないんですが(*゚▽゚)ノ
無事完成し息子も大喜び!
ハンガーラックの棒がペンキを塗ったようなちゃっちい感じでしたので−1