[700円引きクーポン&ポイント3倍 9/21 20時...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-03-20

完成品買えば良かった
梱包の発泡スチロールはものすごく商品にべったり尽いていて、後片付けも大変でした。組み立てとか、けっして不得意ではありませんが、細かい作業がとにかく多いし、ネジと穴の相性があわないとかあるし、裏から止めるネジもうまく合わせられなくて難しかったです。
女1人で3時間(片付け除く)途中で泣きそうになりました。
一年持つかな?位の低い完成度でやっと作りました。
お値段がお安いので仕方ないとは思いますが、こんなに大変ならば完成品の物を買えば良かった。
日曜大工が得意な旦那様がいるご家庭ならいいのかもしれません。

1 2017-01-18

商品の棚の角がかけてるし、接着剤みたいなのを拭いたあとがついたままだし梱包はボロボロ、中の発泡スチロールもボロボロで最悪。2度と買わない
☆1つも付けなくない

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック