[割引クーポン配布中 11/19 12:00〜11/21 0...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jbyoshikiさん
  • jbyoshikiさん

4 2017-02-12

組み立て時間1時間
子供の小学校入学に合わせ購入
基本的に簡単に組み立てはできますが、電動ドライバーが使えない箇所があり
女性の力ではやや難しい感じがします。
木ねじでねじ込んでいく個所では、ややした穴が浅くやりにくさがあります。
せめて1歯目がかむ程度あったほうが作業しやすいと思います。改善してほしいところです。
全体の重量もかなりあり、玄関で開梱してバラで運んで作業しました。
発砲スチロールが中で粉々になっており、さらに静電気で掃除が大変だったので
★を1つ減らしました。
商品としてはなかなかいいものだと思います。

5 2017-01-28

子供が小学校に上がるので、買いました!
完成した時は子供は大喜びでした!
こちらの組み立ては、ネジと留めネジのパターンが分かればとんとん拍子で完成しました(^-^)
ただ電動ドライバーがないと少し大変だと思います!
電動ドライバーは2000円で買いましたが、それで十分ですよ(*^o^*)

• kkk0719kkkさん
  • kkk0719kkkさん

5 2017-11-19

色合いも良く、感謝致します。

• shin16017さん
  • shin16017さん

4 2016-03-13

組み立ててみました
4月から小学生になる娘のための購入。
本当はピンクが良かったのですが、売り切れていました。
オレンジは少し色がはっきりしすぎているところもありますが、部屋が明るくなる気もします。
一人で組み立てましたが、こういう作業が苦手な人には大変かもしれません。
しっかりとした作りではありますが、ねじがしっかり止まっているのか少し気になるところもあります。
引き出しが少しねじに引っかかる感じで気になります。
賃貸のため学習デスクは購入しないので、一つのラックで用が済むものをあれこれ探していましたが、なかなか気に入るものが見つかりませんでした。
結局、こちらの商品がなんとか大きさ、収納、品質ともに及第点かと思い、購入に至りました。
組み立て後は一応予想通りだったので、満足してます。

4 2016-02-11

しっかりしています
新一年生の娘用に
カラーボックスのようなものかなと思っていたのですが、とてもしっかりしていて、収納力もあり、長く使えそうです。
組立はDIYが得意な主人がしたのですが、パーツが多く2時間近くかかっていました。
角には少し傷がありますが、値段を考えると満足です。
ブラウン×ブラウンを購入したのですが、ホワイトやナチュラルにもツートンではなく引き出しの色が同じものがあったらいいと思いました。

• hoyu0701さん
  • hoyu0701さん

5 2015-11-21

ぴったりでした!
入学を控える息子のために購入しました。限られたスペースの中に、ランドセル、教科書類、靴下などの下着を収納できるラックを探していて見つけました。
作りもしっかりしていて、カラー展開も豊富なのでいうことなしです。通学に必要なものはこの一つのラックにまとめられるため、自分で準備をする習慣がつけられるのではと思っています。配送もとても早く大満足の商品です。

5 2016-10-06

大きすぎず、小さすぎず
なかなか使い勝手の良いもので気にいっています。ランドセルから教科書すべて収納できて助かります、机の上も散らからなくてよいです。

5 2016-03-05

しっかりした作りと梱包でした。
届いて箱を開けて、梱包のよさに期待が持てた。
組み立ては1時間くらい。
頑丈で長く使えそうです。

4 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく丈夫な作り!
梱包時重くてビックリ、組み立ては、簡単でとにかく重くて頑丈そうな
商品だと思います。
兄弟2セット購入しました。

5 2015-12-01

長く使えそうです
組立は、一人で2時間位で完成しました。
商品自体の重量もあり、しっかりとした出来上がりです。
ピンクを購入しましたが、デザインも可愛いく子供も喜んでいます。

4 2015-11-30

ランドセルラック
小学5年生の子供部屋用に、タイプ1を購入しました。梱包もきれいで、組み立ても比較的簡単にできました。

• -dy3523さん
  • -dy3523さん

4 2015-06-21

おじいちゃんからの一歳のお誕生日プレゼントにおねだりしました。
色合いも良くて、組み立て時間は約一時間で良かったです。ちょっとネジが入っていくときに斜めになりやすかったけど私が不馴れなだけかもしれません。
レビューしようと思ったらセールで1000円安くなっててちょっとショックだったので4にしちゃいました!!一歳の子供が喜んで遊んでますが、危険な要素はあまりないと思います。

4 2015-10-08

リピートです!
タイプ1を小学校の息子用に購入したところ、とてもよい商品で、
下の娘も欲しがったため、2つ目はタイプ2にしてリピート購入です。
キャスターが見えないところ、サイドにネジが見えないカムロックでの固定など、
お値段が手頃なのに作り込まれているところが気に入っています。
タイプ1と並べて置いても統一感があり、とてもよい感じです。
一点、カムロックがうまく噛み合わない箇所があり、
数個破損させてしまいました。が、予備がついていたので問題ありませんでした。
おそらくネジ穴の位置や深さの精度の問題かと思いますが、
このお値段ですので、その程度は許容範囲です。

4 2015-08-28

がっしり丈夫で長持ちしそう
注文から商品到着まで数日と早く、二学期が始まる前に使う事が出来ました。商品は大きいダンボールで届き、玄関においてもらったのですが、重たくて、力持ちの主人しか運べませんでした。組立は主人が一人、テレビを見ながらのんびりやって2時間程でした。ドライバーもセットになっていて良かったです。ナチュラル・ピンクを買いました。モニターではもう少し濃い色に見えたのですが、白寄りの薄めのナチュラル色だと思います。でも、ピンクも可愛らしい色で、子供の気分も上がってくれるといいなと思います。だいぶ大きく重たいので、使う場所(二階なら二階)で組み立てないと持ち運ぶのはとても大変だと思います。同じ階なら、キャスター移動出来るので楽々です。引き出しの上段が、斜めになっている、建て付けが悪い?のが残念です。引き出しの穴は、プラスチックが周りについていて、木が刺さったりすることがなく良いです。図書袋など色々かけたかったのでハンガータイプを買いましたが、こちらのタイプにもピアニカがちょうど置けるような横長のスペースが欲しいです。サイズは確認せず購入しましたが、仮置きした和室の窓とちょうど同じ高さになり、見栄えが良くてラッキーでした。学年が上がると荷物も増えそうですが、今のところ問題なく片付けられます。色も豊富でオススメです。

4 2015-03-15

自分で組み立て!結果は、
組み立てで最初はチョット手間取った。最初の取付(3カ所1列)でカムロックが回りにくかったりゆるかったりでカムロックネジの調整に手間取ったが・・・最初の2枚の組合せで、カムロックネジの締めつけ具合の調整(カムロックの取付穴を覗いてカムロックネジの頭の出具合)でコツが判ったら後は、説明書の手順で組み立ていけばスムースに組み立てができました。色も落ち着きがあって良かったです。