ランドセルラック キャスター付き ランドセ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-16

収納力大
奥行きがあるので、沢山収納できいいです。板自体に厚みと重さがありますので、しっかりしています。組み立ては、女性一人で2時間くらいでできました。ただ、引き出しの持ち手の下でに接着剤のような汚れがありましたので、☆-1です。

5 2018-02-14

かなりしっかりしたもの
まず重かったです
2人で1時間半で組み立てました
緩衝材がたくさん入りすぎててビックリしましたが
まぁ傷もなくキレイでした
到着も早かったので助かりました

5 2018-01-24

組み立ては二人がかりで、時間もかかりましたが仕上がりは可愛く使いやすくて気に入りました。子供も帰ったらちゃんと上着をかけてくれるようになり、朝の準備もスムーズになりました。買って良かったです。

3 2018-01-22

年末に注文し予定通りの日付に届きました。
開封したところ発泡スチロールが粉々で、パーツを出すのに静電気でくっついて取るのに大変でした。緩衝材の対策をされた方がいいと思います。
番号確認しながらパーツを出していたら間に虫は挟まって死んでるし、なにより傷がほんとに多く角は削れてめくれているところがありました。元からなのか配送中の不注意なのかはわかりませんが楽しみにしていたが為にとても嫌な悲しい気持ちになりました。今回は色々とあって連絡はしませんでしたが注意して頂けたらと思います。
上記のことから☆−2にしました。
商品の方はナチュラル×オレンジととても可愛く息子も喜んでいます。

5 2017-12-31

今度1年生になる息子に購入させていただきました。作るのは少し大変でしたが、丈夫でとても満足しています。息子もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

3 2017-12-20

商品には満足してますが
梱包してある発泡スチロールがボロボロで片付けるのが大変でした。

3 2017-12-03

死ぬほど疲れましたがかわいいです。
まず皆さんが書いているように発泡スチロールの静電気がすごかったです。重量も重いので佐川さんが必死で運んで来ました。
あまりの重さに完成品を買えばよかったと後悔しました。
作り方は図面を読めば分かりやすいですが女性1人電動ドライバー無しだとすごく時間がかかりそうです。
私は女性2人電動ドライバーなしで組み立てましたが2時間ほどかかりました。
女性でも電動ドライバーがあればもう少し早かったかも知れません。
商品自体はしっかりしていて満足です。

4 2017-12-02

次男用に、長男のと色違いを2年ぶりに購入しました。組み立ては一人だと難しいと思います(板を支える人が必要)。取説を読むのが嫌いな主人は、途中何回かやり直ししました。ランドセルを置く幅が広い商品が希望だったので、商品としては気に入っています。

4 2017-11-28

1人でも組み立てる事ができました。ネジ山が壊れているものがありましたが、予備が用意されていたので問題ありませんでした。キャスターがもう少しスムーズに動かせられるといいなぁ…と思いました。

• kkk0719kkkさん
  • kkk0719kkkさん

5 2017-11-19

色合いも良く、感謝致します。

4 2017-11-16

入学準備に
入学準備に2台購入。
ネジが多く、発泡スチロールのゴミがすごかった。
電動なかったから、大変だと思います。完成品は思ったより良く、リビングに置いています。

3 2017-11-11

意外と組み立てが大変でした
図面道理に組み立てないと差し込みのピンが曲がりその結果 本棚の敷居が固定するピンがぬけ
敷居がガタガタになってしまいました。ピンがもう少し強度があるものがよいかと思います。

• 芋娘0879さん
  • 芋娘0879さん

3 2017-11-08

デザインは期待通りでした。
この価格でのデザイン、収納力は期待通りでした。
組み立ては女1人でも十分に出来ました。
ただ数ヶ所、塗装の剥がれがありそこが残念でした。
2ヶ所は完成後にも見える箇所だったのでマイナスです。
お店で塗装の剥がれた家具を選んでは買いません。
もう少し丁寧な品物だと良いなと思います。

2 2017-10-29

重い、ネジが脆い。デザインは◎
服もかけられるタイプ2を購入。
組み立ては、最初大人の男性1人でやりましたが、木が重いので支える人がいないと、ネジをはめている時に倒れて基盤からネジが根元から折れたりしました。
ネジが浅くて組み立て時に何度も折れたので大問題です。
(根元の樹脂から折れたネジは無理矢理トンカチで埋め込みました)
電動ドライバーも用意しましたが、結局大人2人で4時間もかかりました。
タイプ2は、1〜2時間で組み立ては無理です。
デザインはネジ穴が見えないし、シンプルで良い感じです。

4 2017-10-09

かなり重いけれど……
かなりの重みがあって、作るのが大変でしたが、子供はすごく喜んでいます✨
女性一人で作るには大変だと思いますが、私が慣れてないだけかもしれません……。。。