4.07 (5,780件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • riri.com15さん
  • riri.com15さん

5 2023-09-08

• 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

濃いヒゲで悩む男子たちよ
40代前半男性です。この手の商品は数が多いのですが、唯一レーザー特許取得のこの商品の満足度がとにかく高いということで購入してみました。ヒゲの濃さは20代の頃からコンプレックスがありました。今ではヒゲ剃り後は泥棒ヒゲのよう…特にのヒゲが太く濃く密集しているため青みが気になって仕方がありませんでした。実は去年の秋頃に某超有名美容エステに約3ヶ月程通いました。ヒゲ全体を脱毛しましたが、約30%程度の減毛効果しか得られず、結局の青みはとれず、掛かった費用は約97万…。あまりにコスパが悪いので通うのを辞めました。そしてこの商品に出会いました。気になるを集中的に脱毛しました。強烈な痛みがありますが、保冷剤を当てて冷やせば我慢できるレベル。3週間程使用していると、部分的ではありますが、まだらに青みが無くなっている!感動!継続すれば若かった頃のような綺麗な肌色が手に入るかも知れません。これからも継続して使用していきたいと思います!97万返して…

2023-09-11
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
男性の髭は量が多く毛も太いため、お痛みが強く、効果を感じて頂けるまで時間がかかります。
是非、根気強くご使用下さいませ。

4 2023-05-13

• バッテリー:2
  • いたわり度:4
  • 効果:4
2回照射してみて
髭脱毛をしたく購入しました。レベル5で2回照射しましたがの青髭が一部が無くなりました。効果としてはかなりあり、大変満足しています。デメリットは、皆さん言われてる痛みですね。後は、体質もあるのか照射後は、かなりの量の毛嚢炎が出来ます。

2023-05-30
効果にご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。

髭は毛が濃く太いため、非常に痛みが強い部分でございます。
照射の前後に保冷剤などでしっかり冷やしてからご使用下さいませ。
また、強いレベルで照射を行いますと、肌トラブルの原因となりますので、必ず弱いレベルから始めていただけますと幸いです。

• Chris105さん
  • Chris105さん

4 2024-01-25

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

レビューを書くと保証期間が半年伸びるので
簡潔に。
本製品は永久脱毛ではなく、抑毛効果のあるもの。私はクリニックでの永久脱毛の補助的な意味合いで使っています。照射範囲が5ミリ程度しかないので、ピンポイントでの使用。部位は眉上やもみあげ、など。パワーはMAXで2週間置きに使用し、今は使用してから約1ヶ月くらいになります。MAXで痛さ結構ありますがその分効いているとは思います。生えてくる感じも少なくなり遅くなっているので。重いのとでかいので場所を取るのがマイナスですね。縦置きできるようにはなっていますが、揺れで倒れたとき危ないので横置きしています。なかなかいいお値段しますが、クリニックで出来ない部位をやれるということを考えればまあ悪くはないのかと思います。保証期間がレビュー書いても1年半、あと結局永久脱毛ではないよねってことを考えると返品も考えたのですが、ほかの脱毛器よりかは効果がありそうなので(それくらい痛い)使っています。あとは機械の持ち次第とそのときのショップさんの対応に期待します。

2024-01-26
効果がありそうとのお言葉、誠にありがとうございます。
製品をご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

4 2023-09-10

• 効果:

1ヶ月くらい使ってみて
何件か医療脱毛に無料カウンセリングに行き、某有名医療外科に契約までしかけた時、まてよ、「肌の色が濃い→照射レベルげる→契約金変わらない→ちゃんと効果が実感できる人も"いますよ"」…って、これ詐欺と同じじゃん??と正気を取り戻し、どうせ照射レベルげるならこれで試そう!と思い購入に至りました。
決断した時には売り切れだったのですが、1ヶ月くらい経ったら入荷してました。
基本的には髭脱毛に使っています。恐る恐るレベル1出うったら、痛!ってなりました。恐るべき。その後他の方の口コミも見ながら、毎週土日の1週間ペースで、レベル1から3で打てています。
使い始めて1ヶ月くらい経ったのですが、気のせいかの生え方が若干まばらになってきたようにも思います。毛周期の絡みかもしれないので、まだ効果の確信までは至ってないです。とりあえずもうしばらく使って、また口コミ書いてみようと思います。
照射する時に、唇とか血管が見えてるところにうってしまっても大丈夫なのだろうかとちょっとビクビクして使ってます。
商品の梱包も非常にしっかりしていて、届いた時気分が上がりました。照射面積が少ないデメリットは仕方がないとして、個人的にイマイチだと思うのは形状です。トップが大きくてボトムが小さい頭でっかちな形なので、この形にするならなにかホルダーとかをセットにしてくれたらいいのになと思いました。

2023-09-11
梱包についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
製品の形状について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

• Baan0172さん
  • Baan0172さん

5 2023-08-30

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4

効果あり。効き目実感できます。
40代男性です。介護脱毛、髭剃り免除を目的に購入しました。8月12日からスタート。毎週土曜は髭とVIOと乳輪、毎週日曜は脇で実施。1回目はレベル4から激痛に耐えました。しかし、顎〜首周りに毛嚢炎、炎症多発し酷い状態に。最初から4はやり過ぎました。火傷みたいになり、シミになりそうでかなり不安。治るまで2週間かかりました。思ってたより綺麗に治りました。2週目は2で冷やしながら。すると週の半ばよりの髭がポロポロ抜けてきます。一部は抜けてツルツル、他は青髭のままで変な状態になりますが効果が早くも現れます。首周りも2週間で毛嚢炎が治ったタイミングで2で再開。VIOも部分的に生え方が遅くなり毛が細く、一部は抜けてツルツル部分が水溜りみたいにできてます。肛門周りも以前より生え方が遅くなりました。3週目も2で重点的に重なるように当てる。髭が細くなり髭剃り(ジレット3枚刃)の抵抗が少なく楽に剃れる感じになりました。脇は他より痛みが少なく、保冷剤冷却後で痛むなくできます。生え方が遅く毛が細くなりました。三週目で明らかな結果が出ており痛みに耐えてやる価値があり今では週末の脱毛が楽しみになりました。ただ、髭はレベル2では効果は見えますが時間がかかりそうです。タイミングを見てレベルにしたいです。男性器周りも広範囲に毛が生えてますが、竿の部分も保冷剤で充分冷却してから当てると痛みが軽減します。毛が薄くなり、細くなりました。当方、フル充電で髭、乳輪、VIO全て合計900発打てて、残り1メモリです。すぐ充電して妻がVIOに使ってます。

2023-08-31
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、光栄でございます。

大変恐れ入りますが、以下の部位関しては、弊社内臨床試験にて対象外の部位であり、安全性が確立されておりませんので、ご使用頂かないようご案内致しております。
■もみあげ
■乳首、乳輪
■性器等のデリケートゾーン
(Vラインは除く)
■鼻から上の眼球に近い部分

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-02

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
顎、、頬と広範囲に且つ密集しており、1日2回髭剃りが必要なかなり濃い髭のタイプです。
スタイル的に清潔感を出すために頬の脱毛用に購入致しました。
2回照射でかなり髭剃りが楽になるほどに効果抜群です。かつてエステでニードルタイプの脱毛を試みた事がありますが時間とお金の無駄だったと感じました。
毛量や濃さによって体感は異なるかと思いますが、私の場合はかなりの痛みを伴ったため照射前後のアイスノンや照射後の保湿は必須でした。
総合してとても良い買い物でした。もっと早く存在を知っていたらと思いました。

2023-07-03
弊社脱毛器をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
髭はお痛みが強く出る部分ですので、引き続き保冷剤で冷やしながらご使用下さいませ。
  • oleo0804さん
  • oleo0804さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5

長年のコンプレックスが解消されました!
昔から剛毛なのがコンプレックスでしたが、これを使ってから明らかに毛量が減って驚きです。
半信半疑でしたが、痛みはなかなかのものですが、これだけ効果があるなら納得です。
友人はクリニックで50万かけて行ってますが、費用もこれだと10分の1でかなりコスパが良いです。
足はツルツル、の髭もほぼ剃らなくても良くなったので嬉しいです。

2024-01-17
お客様にお喜びいただき、私どもも励みになります。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
是非、継続してご使用下さいませ。

4 2023-09-22

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 効果:4

効果はあるが忍耐が必要
使い始めて2カ月くらいたちました。髭に使用していますがそこそこ効果はあるようです。レベル5で2週間おき3回照射しましたが照射時の痛みはかなり痛いです。あと照射後1週間くらいは肌がかなり荒れるので2週間おきしかできないです。首あたりの髭はかなり薄くなってきましたが顎や、もみあげあたりは微妙です。憂鬱ですが頑張って続けていきたいと思います。

2023-09-22
お肌が荒れるようでしたらレベルを下げて頂き、根気強くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-07-10

期待していた通り
ヒゲに使用し約一ヶ月経ちました。
レベル4で週一、二で使用。公式では二週間に一度の頻度ですので、使用は自己責任で。
レベル5は痛みや肌荒れが怖くて打ててませんが、レベル4であれば保冷剤ありで連続打ちできてます。
ヒゲは濃く太く密集してるタイプです。
正直レベル3も4も痛さは変わりありませんでした。
効果は目に見えてあります。
特に部分は、ほとんどの部分が抜けたのか早くも青ヒゲ解消です。
今のところ期待していた通りです。
これからも継続して使用していきたいと思います。

2023-07-13
期待していた通りとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
引き続き、レベルを調節しながらご使用下さいませ。

5 2024-03-02

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5

10年ほど前に医療レーザー脱毛実施済み。最近になってヒゲが少し生えていたのでメンテナンス感覚で購入しました。表面麻酔と保冷剤使用でレベル4、と口角に使用。思っていたほど痛くなかった。次回はレベル5で挑みます。

2024-03-04
この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。
無理の無いレベルでご使用いただけますと幸いです。

5 2023-06-25

• 使いやすさ:5
10ヶ月ほど中心に使用しておりますが青髭感が解消され満足な結果がでてます!痛みは伴いますが忍耐と時間をかければ効果は実感できると思います。

2023-06-27
結果にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
今後も根気強くご使用いただけますと幸いです。
  • moni6332さん
  • moni6332さん

5 2023-01-03

• 使いやすさ:3
脱毛効果が他の機種より吐出して凄い。医療脱毛でダイオード・ヤグ他、すべてのレーザー試しましたが
医療脱毛だと照射間隔が空いてしまうため1年やりましたが全く効果が無かった。自己責任ですがトリアに変えて通常より短い周期で照射したところ確実に減っています。一度手放しましたが半年たって脱毛個所の毛が減ったまま生えていないことに気づき再購入しました。今回はへたるまで手放さないと思います。
デメリット
・数年使っても問題はない位くりかえしは可能ですが、バッテリー交換サービスや交換可能が出来ない
・先端の形状が真っ平なので口ひげの直近の脱毛が難しい。エッジ部を丸めて欲しい

2023-01-06
医療脱毛をご経験された方からこのようなお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
弊社製品はレーザーを含む精密機器につき、バッテリーの交換や修理ができないため
現在販売しております製品をメーカー特別価格でご購入いただけます買い替えサポートをご案内しております。

4 2023-03-15

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ノーペインノーゲイン
3ヶ月使いました。
ヒゲ脱毛をしています。
最初はレベル2の照射でも痛くて、特には悶絶しました。
保冷剤でキンキンに冷やして、離した瞬間に照射して4までは耐えられますが、ヒゲが濃いので5は耐えられません。
痛みがある分、効果は高く、ヒゲはポロポロ抜けてまばらになってきました。ノーペインノーゲインです。
続けていきます。
麻酔クリームを使ってみるのもおすすめします。

2023-03-16
男性の髭は量が多く、毛も太いため、お痛みが強く出る部分です。
お肌の状態に合わせてレベルを調節しながら、根気強くご使用下さいませ。

5 2022-09-27

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
クリニックのレーザー脱毛に通っていましたが、なかなか思うように通えないのと、8回ほど照射してもらいましたが、髭にはあまり効果を感じなかったので、こちらの商品を購入。
髭は週1で照射、4週間ほど使ってみましたが、現在、は半分ほど抜け落ちました。
抜け落ちる段階まではクリニックのレーザーと同等かそれ以上の効果を感じています。
その代わり、クリニックのレーザーより痛いです。
当然レベル5です。
腕毛等は1回の照射で半分位抜け落ちました。
凄い効果です。
このまま生えてこなくなったり薄くなることを期待して、使い続けてみます。
他の方のレビューに偽りなし。
痛すぎますが、髭にはこれ一択かと。

2022-09-27
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

髭にはこれ一択との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
髭はお痛みが強く出る部分ですので、お肌の状態に合わせてレベルを調節しながら、継続してご使用下さいませ。

5 2023-03-22

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
まだ使用が1回なので効果はわかりません。ヒゲはレベル1でも場所に寄っては痛いところがありました。特にヒゲは何回も使用しなければならないようですので、先が思いやられます。他の場所も痛みはありましたが効果はヒゲ部分より早く出そうです。また、暫く使用したら効果のほど書き込みます。追記:使用して4ヶ月が経ちました。レベル2で2周間おきに手入れしています。アゴやエラの角部分やはレベル2だと痛くて泣けてくるので1でやってます。なんとなく生えてくるのが遅くなった気がしますが、まだ毎日髭剃りをしないといけない状態です。

2023-03-23
男性の髭は太く量も多いため、お肌の変化を感じて頂けるまで、時間を要します。
また、お痛みも強くでる部分です。
保冷剤などで冷やしてお痛みを和らげながら、根気強くご使用下さいませ。