4.05 (2,372件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
痛みが!
長年の悩みだった膝下の剛毛が少しでもマシになればな…と思い購入。
届いたその日に使用して1週間…効果は見られず
また使用して次の1週間…所々生えてない所があるような…?
また使用して次の1週間…現在ですが、確かに生えてない所があります!
継続して使用すれば確かに効果は表れてくれそうですヾ(*'▽')ノ
ただ痛みが……
膝下は3、脇は2で使用してるのですが痛みが物凄いです(;;)
冷やしながら使用しているものの…痛すぎて雑になってしまいます…
でも、長年の悩みから解放されるなら…今後も使い続けようと思います(^-^)
重さは最初に持ったときはそうでもないかな?と思ったのですが使用してると疲れますね~

4 2013-12-11

届きました!
注文から2日で届きました!
一週間くらいかかるかなぁと思っていましたが早くてビックリです!
早速使ってみました!
怖くてLevel3までしか試していませんが、3は余裕です。
冷やしながらやるとなにも感じません。
冷やさないとちょっと熱いかなぁー。くらいですね
こつこつ続けてつるつる肌を手に入れたいです!
3ヶ月後が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-05-29

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
思ったより痛くない!
きちんと毛を剃ればレベル5でもそんなに痛くありませんでした!
効果があるかはまだわかりませんが続けられそうです!

• 11219054さん

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
届きました!
注文して5日目に届きました!まだ使ってませんがレビューの高さに期待してます!