4.05 (2,372件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • amys3さん
  • amys3さん

4 2020-08-30

万人にはお勧めできない
医療レーザー脱毛(アレキサンドライト)で全身、部位によっては針脱毛もしています。あんなに高い金かけて医療脱毛通ったけどまだしつこく生えてくるためトリア購入しました。
全身済みのため、トリアの主な使用部位は脇・乳首周り・VIOです(脇以外は医療でも施術者によってはNGと言われるグレーゾーンなので自己責任です)
医療脱毛終えた毛の状態は、
脇→目視で気になるレベルの太い黒い毛が2〜3本生えてる(毛周期の影響か抜いても別のところからまた生えてくるw)
乳輪→太い毛はすでになし、たまにいる細長い毛が気になる
VIO→Oは気にならない、Iは粘膜〜パンティラインまでまだ太い毛がだいぶある、Vは医療で形を整えているがもう少し面積を減らしたい
で、実際に使った感想ですが…
脇、乳輪は細いor本数が少ないためかレベル5で平気でした。脇で黒い太い毛が生えてる所にヒットした時だけイテッってなるけど全然我慢できるくらい。
問題はVIO、、、
これがものすっごいいっっっったい!!!!(レベル5)
医療脱毛通いは何だったのかと言うくらい全然痛い。我慢できそうにない…と初回はレベル1まで下げて使いました。医療では麻酔など使ってませんでしたが…
医療レーザー体験した方ならわかると思いますが、VIOレーザーした後って毛が少し生えてきてもチクチクして痒くならないんですよ。(毛根がやられてて毛が根を張ってないから?)
でもトリアのレベル1でやった初回の後は、めっっちゃ痒くて痒くて大変でした(笑)あーこれ効いてないな…ってすぐわかりました。
ので、2回目はレベル5まで上げて使う事に!!
痛み対策として保冷剤を使用しました。
トリアを当てる部位に保冷剤を当て、まずキンキンに冷やす→冷え切って感覚が鈍くなったらすかさずトリアをバシバシ打つ(凍傷にはご注意ください)→ちょっとでも熱さと痛みが強くなったらまた保冷剤で冷やす…をエンドレスで繰り返しました。無事2週間後くらいにはスルスル毛が抜けてきたので効果はちゃんとある!
正直トリアはショット面積も小さいですし、太い毛には相当痛い。。
私は使用用途に合っていたので満足していますが、これで全身脱毛を終わらせたいって場合は相当根気と痛み耐性と時間が必要だと思います。
他の脱毛での残りを処理するデバイスとしてはオススメです!

• 5108821さん
  • 5108821さん

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
私は購入する際に、レビューを参考にしたため、この商品の購入を考えている方のお役に立てればと今回レビューを書きます。
脱毛器はこの時期人気であるため、購入してから2週間後に発送されました。
私は、脱毛初心者でtriaが初めての脱毛経験なのですが(triaが特別に?)使用時は痛みを伴います。特に毛の濃い部分が痛むため、保冷剤をあててから使用しています。
バッテリーの持ちは、多くの方が挙げているようにあまり長く持ちません。そのため、私は2日に分けて照射しています。
使用してから1週間が経ちましたが、照射した数カ所毛がスルスルと抜けたり、毛の生えるスピードが遅くなるという効果を実感しました。
また、2回目の照射の時には、痛みに慣れてきたのかレベルを上げても平気でした。
男性の脇、スネに照射したところ、レベル1で痛がっていました。特に毛の濃い男性には、激痛が走るそうです。
私は、まだ1週間しか経っていないため、効果を感じることが出来る部分は少ししかありませんが、今後の効果に期待します。

5 2020-11-16

• 使いやすさ:4
エステサロンで何年も脱毛をして、ほとんどなくなりましたが、完璧を目指したい、でも低コストでしたい、という思いで購入。
感覚的に、エステサロンより出力高いのでは!?と思います。
脇とか、毛が太いところはかなり痛いです。でもレベルを下げてすればできるのでだんだんレベルあげたいです。
腕などはレベル5でしても全然痛くなかったです。
買ってよかったです、面積少ないので初めての脱毛をこれでするのは、届かない部分も多くて微妙ですが、私のようにエステや医療と併用するならいいと思います。

5 2020-09-16

• 使いやすさ:5
医療脱毛経験者でも良いと思えた!
某有名美容皮膚科で数カ所医療脱毛を経験しており、医療脱毛をしていない箇所も脱毛したいと思い購入しました♪
なにより皮膚科の脱毛と比べ、安価で自分の空き時間に、ながら脱毛ができるのが良い点だと思いました!
毛が濃いところは医療脱毛と同じような痛みがありますが効いている感じがしました!
また、照射口が小さいのは時間がかかりはしますが、傷痕や黒子など素人が行うと危ない箇所も避けて照射できるので良いなと思いました!
見た目も高級感があり、持ち手が長い分届かないところもあんまりないのでよかったです!

• DO112さん
  • DO112さん

4 2020-09-03

• 使いやすさ:4
今まで散々無駄毛に悩んできて、人に施術してもらうのにも抵抗があり迷いに迷ってこちらを購入しました。8/5に予約販売で購入し、8/20に届きました。それから一週間おきにレベル4で各部位に照射していますが、脇や足の一部の毛が強く引っ張らなくてもスッと抜けるようになってきました。レーザーの範囲が狭くても無理せずできるところまででお手入れできるので良いです。

4 2020-08-13

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 効果:3
空いた時間に。
医療脱毛経験者ですが、自宅で過ごす時間も増えたため、空いた時間で脱毛を勧められたらいいなと思い購入しました。使用した感想として、多少の痛みはあるものの、医療脱毛と比べると少なかったです。空いた時間に使用できるので、暇つぶしにもなります!まだ使用回数が少ないため、目に見える効果はありませんが、これから長期的に使用し、効果を確認していきたいなと思います。

• ふぉてさん
  • ふぉてさん

5 2020-07-18

• 使いやすさ:4
美容脱毛の間期間に使用しています。
まだ三度の使用ですが、使用してから10日ほど?で毛が抜け落ちてくるのを感じます。
以前はレーザー脱毛に通っていましたが、それに近い感覚で抜けており、エステの美容脱毛より効果を感じています。
バッテリーはフルパワーで使うとすぐに切れてしまうのが少し気になりますが、効果を考えると許せる程度です。
全身ツルスベになるまで使い続けたいと思います。

• miileoさん
  • miileoさん

4 2020-06-28

• 効果:
  • 使いやすさ:4
医療全身脱毛を4.5回経験しています。それでも、5段階のレベルうちMAXの強さで使用すると、毛の濃い部位はかなり痛いです。足のスネあたりは痛くてMAXでは打てません(^^;
まだ効果はわかりませんが、痛いだけ効いてると信じて続けてみようと思います。
使い方は、ボタン一つで操作するだけなのでシンプルで良いと思います。
本体の重さは割とありますが、そこまで気になりません。腕が少し疲れるくらい。笑
充電の持ちは、もう少し長く持ったらいいのになぁと思います。

5 2021-03-25

満足です
とっても簡単に使えます
熱いと感じることがあるけど低いレベルから肌に当てていくとうまくできました。
毛の生えてくるスピードが大分ゆっくりになってきた気がします!
定期的に使用しないと効果は薄れると思うので、定期的に使用することをお勧めします!

2021-05-27
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

簡単に使えて、お肌の変化を感じて頂いたとのこと。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、継続的にご使用下さいませ。

5 2021-02-18

よかった
脇に3回くらい使用したがだいぶ毛が減った。たまに痛いが我慢できる程度である。

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

3回のご使用で既にお肌の変化を感じて頂けたとのこと。
お気に召していただき光栄でございます。
  • 6666546さん
  • 6666546さん

5 2021-02-04

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
ベッドが小さいので、顔の気になる部分にも当てやすいです^ - ^
私にとってはあまりいたくありませんでしたが、これから抜けることを期待します^ - ^

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

あまり痛みを感じられないとのこと。
我慢できる痛みまでレベルを上げてご使用くださいませ。
使用後は保湿をしっかりされてください。

• Eve5557さん
  • Eve5557さん

5 2021-01-04

• 効果:
  • 使いやすさ:5
しっかりとした梱包で、安心して使用開始出来ました。1回使用しただけなのだ効果はまだ分からないですが、医療脱毛で施術した時と似た痛みもあり効果が出そうだなと期待しています。これからもコツコツ使っていきたいです(*¨*)

2021-05-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

安心してご利用いただけますよう、梱包に気を配っておりますため、お褒め頂き大変ありがたく存じます。
ぜひ引き続きご利用いただけましたら幸いです。

• ぺり7019さん
  • ぺり7019さん

5 2020-12-15

• 使いやすさ:5
思っていた以上に痛くなく、照射もスムーズなので家庭用光脱毛器よりストレスがないです!

5 2020-08-22

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
まだ3回ほどの単射ですが毛穴が目立たなくなってきました!
使い続けようと思います!
やはり毛が太いところは痛いです。保冷剤等でキンキンに冷やしてから単射してます。

• わに0874さん
  • わに0874さん

4 2020-07-19

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
何回か使用してみましたが、生えてこなくなってきたと感じます。部位によってはまだ生えてきますが継続して使用してみようと思います。
痛みは部位によってはありますが、レーザー脱毛なのでしょうがないかなと思っています。