4.07 (5,773件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • leon007さん
  • leon007さん

5 2023-05-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
購入後6ヶ月の感想です。
12年前に光脱毛をしましたが数年前から少しずつ細い毛が出てきたので色々と脱毛機を調べこのトリアを選びました。
選択理由は家庭用のレイザー脱毛機はコレだけだったからです。
まず、機械は良いのですが照射範囲が狭いので広範囲だと時間と根気が入ります、広範囲の脱毛ならお金は掛かりますが医療系の脱毛かサロン系の脱毛をオススメします。
少し残った毛や再び生えてくる毛、範囲の小さい所に使うのに適してる。
痛みは、レベル5で使用の感想です。 ”痛いです” ラクサールクリーム(皮膚用の鎮痛薬)を個人輸入で買い(クリームを塗りラップで覆い1時間後に使うと痛みは少しになりました)自己責任ですがオススメします。
これも自己責任で使用しましたが、頬に使用したら顔のラインが上がりました、毛穴も締まり肌のキメも良くなった。予定外の効果だったけど、これだけでも買って良かったと思えた。
あくまで個人の感想なので、肌の弱い人などは気をつけてください。

2023-05-22
恐れ入りますが、頬の部分でも鼻から上は眼球への影響が不明であるため、ご利用いただけません。
しかしながら、弊社製品をお褒め頂き、大変光栄でございます。

4 2024-02-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

1/20購入。ヒゲ脱毛用。氷で冷やした後、レベル1で照射するも、かなり痛く、麻酔クリームの必要性を感じる。麻酔クリームを注文、個人輸入であるため届くのに2週間はかかる。その後レベル3で再開。それでもかなり痛いため、1回に照射する範囲を小さくし、”唇の下のみ””左右ミドルヒゲのみ”と、1日1か所という感じで進める。効果については現時点で不明。ネットで調べると少なくともレベル3以上でないと効果無し、という情報があるので、ひとまずレベル3で徐々に進めていこうと考えています。

2024-02-13
男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い箇所でございます。
お肌の状態を見ながら、少しずつレベルを上げられてください。
  • kabukkoさん
  • kabukkoさん

5 2023-12-28

髭に効いてくれそうです
買おうと思った時は売れ切れでしたが、入荷案内がきてすぐに購入できました。他の人にレビューですごい痛いことは分かっていたので麻酔クリームを事前に準備しました。麻酔クリームと氷を使用すれば何とかレベル5で使用できます。痛いということは効いているということを信じて使用していきます。照射面積が小さいので髭をメインで使っていきます。バッテリーは使用前に充電すれば問題ありません。
定期的に使用して自分が満足できるレベルまで頑張ります。

2023-12-28
入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。
髭は毛が濃く太いため、非常に痛みが強く、またお肌の変化を実感するまでのお時間もかかります。
既にお試しいただいているように、照射の前後に保冷剤などでしっかり冷やしてから照射すると痛みが軽減します。
継続してご使用いただけますと幸いです。
  • rin179さん
  • rin179さん

5 2023-05-10

唯一の家庭用レーザー
まず、太くて濃い毛には効果抜群です。
痛みは医療レーザーそのものですが減っていくのが実感できます。
逆に産毛のような細くて薄い毛はしぶとく生えてきます。その分痛みも無いです。
手足のような広い部分へ使う場合、
テープなどで基準線を引いてから使うと、どこを打ってるのかわかりやすいと思います。
改善してほしい点としては、
照射範囲がもう少し広ければいいのと、
もう少しバッテリーが長持ちするといいな・・・と。

2023-05-10
弊社脱毛器は黒に反応するレーザーでございますため、ご認識の通り、細い毛などは対象として反応しづらく、お肌の変化を感じて頂けるまで時間がかかります。
是非、根気強くご使用下さいませ。
照射範囲やバッテリーについて頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2024-02-13

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4

ひげ脱毛をしてみての感想ですが、正直痛いですが
結果は、少し無くなったようです。

2024-02-13
男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い箇所でございます。
保冷剤等でよく冷やしてから照射するとお痛みが軽減しますので、是非お試しください。

4 2023-09-08

• 効果:
  • 使いやすさ:5

痛みがあると言うことは期待大
数ある脱毛器の中でもレーザーはこちらのみだと思います。
医療脱毛で8割は終了しているので、打ち残しのフォローとして購入。
照射時の痛みはプロの物と同じ感じなので効果を期待しています。
購入して1か月なので2回ほど照射しています。抜けはまだ確認していませんが、
気長にやっていこうと思います。

2023-09-11
お肌の変化を感じて頂けるまでは、個人差がございます。
根気強くご使用いただけますと幸いです。

• niko0755さん
  • niko0755さん

5 2023-08-29

• 使いやすさ:4

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

少し痛いですが、我慢できる範囲です。配送や価格は満足しています。

2023-08-31
製品にご満足頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-06-25

• 使いやすさ:5
10ヶ月ほど鼻下中心に使用しておりますが青髭感が解消され満足な結果がでてます!痛みは伴いますが忍耐と時間をかければ効果は実感できると思います。

2023-06-27
結果にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
今後も根気強くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-06-06

• 使いやすさ:4
予想より痛くなかったです、
スピードも速くて良いです

2023-06-06
弊社脱毛器をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
是非、継続的にご使用下さいませ。

4 2022-08-29

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
痛いです
男性、2ヶ月使っての感想です。
最初は強度1から使いましたが、部位によってはかなり痛みを感じました。特に髭の範囲は強烈に痛いです。ですが頑張って強度5で照射できた部位は医療用レーザーと同じように毛穴の発赤が起こりましたし、毛が薄くなった実感があります。そこで工夫して、強烈に痛い部位は1日に5発だけ頑張って、少しずつずらして照射して2週間で全体を照射するようにしました。これで何とか髭の範囲を照射できています。
問題点は先端を密着させないと照射されないので、指などの曲面への照射が困難なことです。この点は改善を求めます。

2022-08-30
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

髭は毛が太く、量も多いため、お痛みが強い箇所でございます。
照射方法、大変参考になりました。
指への照射ですが、机などに押し当てて指を平らにすると多少照射しやすくなりますので、是非お試しくださいませ。

• 895783Hさん
  • 895783Hさん

5 2022-10-05

効果があると思います
ヒゲ脱毛に2か月使いました。脱毛サロンに1年通ったあと、所々に残っているヒゲにピンポイントで使っています。毛の太さによって1回の照射でなくなる場合と徐々に細くなる場合がありますが、確実に効いていると思います。ただし、かなり痛いので1日4〜5か所の照射が精一杯です。時間はかかりそうですが地道に続けます。

2022-10-06
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

確実に効いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も継続してご使用下さいませ。

5 2022-04-25

• 使いやすさ:5
医療脱毛中でかなりの金額を使ってきたのですが、それでも効果が表れるのに時間とお金を遣ってきました。
此方の商品は、手軽にレーザー脱毛でき効果も期待通りなので満足しています。
但し、医療脱毛経験者でないと一番弱いパワーでも輪ゴムで弾かれたような痛みに耐えられないと思います。
施術前に保冷剤などで施術箇所を冷やしてから打つことをお薦めします。

2022-04-26
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
医療脱毛中のお客様にご満足していただくことができ、大変光栄でございます。
既にお試しいただいているように、お痛みが強い場合は保冷剤で冷やしながらご使用下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • haryy3さん
  • haryy3さん

5 2023-01-11

• 使いやすさ:5
レーザー脱毛器はかなり男性には痛みがあるかもしれないとの事前情報を得ていましたが予想通りかなり痛いです!
なので効果がありそうで今後が楽しみですね♪

2023-01-12
ご認識の通り、男性は毛が太いことが多いため、お痛みが強いかと思います。
無理の無いレベルで、継続してご使用下さいませ。
  • you-ji3910さん
  • you-ji3910さん

5 2023-01-07

• 使いやすさ:5
とっても良いと思います。私は美容クリニック
で全身脱毛した後のアフターケアで使ってますが、テレビを見ながらとか手軽に出来るので便利です。痛みもあんまりないので安心して使ってます。

2023-01-09
弊社製品は操作方法が簡単ですので、ご家庭で気軽にお手入れすることができます。
安心してご使用していただけているとのこと、ありがとうございます。
  • lostnさん
  • lostnさん

5 2022-12-04

• 使いやすさ:4
それなりに痛みがあります…
購入して1ヶ月程週一で使用しました。効果は徐々に出ているような気がします。場所によってはすごく痛いですが冷やしながらやると若干楽になります。結果を信じて続けてみたいと思います。

2022-12-05
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
根気強く、継続してご使用下さいませ。