4.05 (2,374件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • happy7082さん
  • happy7082さん

4 2020-08-30

万人にはお勧めできない
医療レーザー脱毛(アレキサンドライト)で全身、部位によっては針脱毛もしています。あんなに高い金かけて医療脱毛通ったけどまだしつこく生えてくるためトリア購入しました。
全身済みのため、トリアの主な使用部位は脇・乳首周り・VIOです(脇以外は医療でも施術者によってはNGと言われるグレーゾーンなので自己責任です)
医療脱毛終えた毛の状態は、
脇→目視で気になるレベルの太い黒い毛が2〜3本生えてる(毛周期の影響か抜いても別のところからまた生えてくるw)
乳輪→太い毛はすでになし、たまにいる細長い毛が気になる
VIO→Oは気にならない、Iは粘膜〜パンティラインまでまだ太い毛がだいぶある、Vは医療で形を整えているがもう少し面積を減らしたい
で、実際に使った感想ですが…
脇、乳輪は細いor本数が少ないためかレベル5で平気でした。脇で黒い太い毛が生えてる所にヒットした時だけイテッってなるけど全然我慢できるくらい。
問題はVIO、、、
これがものすっごいいっっっったい!!!!(レベル5)
医療脱毛通いは何だったのかと言うくらい全然痛い。我慢できそうにない…と初回はレベル1まで下げて使いました。医療では麻酔など使ってませんでしたが…
医療レーザー体験した方ならわかると思いますが、VIOレーザーした後って毛が少し生えてきてもチクチクして痒くならないんですよ。(毛根がやられてて毛が根を張ってないから?)
でもトリアのレベル1でやった初回の後は、めっっちゃ痒くて痒くて大変でした(笑)あーこれ効いてないな…ってすぐわかりました。
ので、2回目はレベル5まで上げて使う事に!!
痛み対策として保冷剤を使用しました。
トリアを当てる部位に保冷剤を当て、まずキンキンに冷やす→冷え切って感覚が鈍くなったらすかさずトリアをバシバシ打つ(凍傷にはご注意ください)→ちょっとでも熱さと痛みが強くなったらまた保冷剤で冷やす…をエンドレスで繰り返しました。無事2週間後くらいにはスルスル毛が抜けてきたので効果はちゃんとある!
正直トリアはショット面積も小さいですし、太い毛には相当痛い。。
私は使用用途に合っていたので満足していますが、これで全身脱毛を終わらせたいって場合は相当根気と痛み耐性と時間が必要だと思います。
他の脱毛での残りを処理するデバイスとしてはオススメです!

4 2020-10-29

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
良い買い物ができました◎
予定より早く手元に届きました!
使用感はサロンで受けるものと似ています。
太い毛には熱いような、パチン!というような
軽い痛みがあるのでちゃんと反応しているのだなと思います。
早速、毛がスルリと抜けた場所がありました!
引き続き使ってみようと思います。
金銭面もそうですが、
サロンに通うこと自体が負担になっていたので
自分のペースで脱毛できるのは
とても気楽だなと感じました!
数ヶ月後にまた再レビューします◎

4 2021-04-16

• 効果:3
濃い部分は根気よく
購入して6ヶ月以上が経ちました。値段が値段なので、息子と共有しています。
私は、比較的細い産毛には効果は的面でした。しかし、脇などの太い部分は、まだ格闘中です。だいぶ薄くなったし、伸びにくくはなりました。なので、日頃のお手入れと同じ立ち位置で、根気よくと考えています。
それでも、剃ったり抜いたりするよりはマシだと思います。
毛穴が膿んだり、伸びてきた毛が皮膚の下に潜り込んで炎症して、治ったと思ったら跡が残ったり、、なんて事はなくなりました。
だから、購入した事はたいへん満足しています。
息子はというと、、髭から始めたのですが、思った以上に痛みが強く、挫けてしまっているようです。男性には、かなり痛みが強く、厳しいようです。
どちらにしても、永久脱毛は簡単ではなく、痛みと戦う覚悟と根気や持続力が必要なようです。

2021-04-21
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
日頃のお手入れとしてご活用されているとのこと、光栄でございます。
  • ?ま/さん
  • ?ま/さん

4 2021-05-30

• 効果:5
医療脱毛後のちょい毛用
医療脱毛、15回程度やってきて数本ちょろちょと残っている為その毛用に購入しました。
照射箇所によりますが、Lv5でアレキサンドライトより痛い時あります
硬毛化のせいで針脱毛も経験している身なので痛みには慣れてるつもりですがvioの周辺はLv3でも結構な痛さだったのと照射口が狭く時間がかかるので自分で広範囲やるのは根気がいりますね…
ですがかなり効果はあると思います!
私は買って良かったです

2021-06-07
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

買ってよかったというお声を頂戴し、光栄でございます。

4 2020-11-17

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
まだ終わっていませんが、脇は確実に効果あります。
コツがあって、肉をグイーっと伸ばして照射すると(毛穴を剥き出しにする感じで)全然効果の現れが違います。右利きなので右脇は左手で器用に肉を伸ばせないのですが、やはり右よりも脱毛するまでに時間がかかりました。左は数本残っていますが、右はまだ半分くらい残っています。1回の照射でこの効果です。
痛みに関しては、脇は耐えられます。
脚は相当痛いです。生理中や生理前など体調による場合もあると思いますが。
Vに関しては恐怖すぎてまだ挑戦していません。。
口ひげ、もみあげにも照射しています。5回ほどしました。ただ周期がだいぶ空きました。。
口ひげは変化が分かりません。もみあげは抜けはしますが毛根の深さが違うのか完全に無くなる気配はまだありません。
そしてめちゃかちゃ痛いので無理せずにやっています。今後はうなじもやっていく予定です。
私は地黒なので効果が他の方よりも出にくいとは思います。
また追記しようと思います。

4 2020-10-31

• 使いやすさ:5
私は全身医療脱毛済みですが
まだ所々生えてくるところがありました。
全身で数えられる程しか生えていないので
そこだけ抜いたり剃ったらしていましたが
面倒かつそこだけ脱毛に通うのも勿体無いので
試しに購入。
確かにレベル5は痛みありますが
医療脱毛経験者であれば全然余裕の痛み。
肌に当たれば自然に照射されるので楽ですが
骨っぽい場所はエラーになるか反応しない率が高いです。
照射範囲が狭いので
脱毛に通ったことのない方や
毛が生えている面積が広い方は
かなーり時間かかると思います。
充電は思ったより減るのが早いかな?
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが
期待しています。

4 2020-09-08

• 使いやすさ:4
20年くらい前に、家庭用レーザー脱毛器でいい加減に使用してた割に、脇はほぼ生えなくなりました。他の部位も減ったものの、機械が壊れて以来剃刀処理を繰り返してきましたが、忙しさもひと段落ついたので思い立って購入しました。いろいろ種類がありますが、過去の経験からやはりレーザー一択。
最初は3でも足やVは痛いですが、部位によっては1回目で効果を実感!昔のものよりはるかに良いですね。家庭用なのにスゴイ!
保冷剤片手に冷やしながら照射しています。慣れてきたので、そろそろ4でもいけるかな。。
自分のペースで出来るので、ゆるゆると続けていこうと思います。自分のペースで出来るので、ゆるゆると続けていこうと思います。

4 2021-01-23

• 効果:5
  • 使いやすさ:3
医療脱毛と同じ、レーザーが自分でできると知って購入しました。
手甲指や少しの範囲を照射するにはとても良いです。腕や脚などの広範囲に使うと、照射のレベル数にもよりますがバッテリーの切れが早く、
機械も重く感じました。
今5回目の照射ですが効果は、とても良いです!!
毛がはえてこなくなった部分もあり、自分で好きなタイミングで出来るので今の時期にピッタリです!!これからも頑張って続けていきたいです。

2021-05-26
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

5回目のご使用でお肌の変化を感じて頂けたとのこと、お気に召していただき光栄でございます。
照射レベルが高くなるほどレーザー生成にバッテリーを消耗いたしますので、充電が必要になるかと存じます。
是非今後もお好きなタイミングで使用を続けて頂ければ幸いでございます。

4 2020-10-21

• 使いやすさ:4
もともと腕脇足はエステサロンで脱毛していますが、まだ気になる箇所がいくつかあり、購入しました。
産毛のような細い毛のところはレベル5でもほとんど痛みなく行えますが、少し太めの毛の部分はレベル3でもけっこう痛かったです…。
とりあえずレベル3で続けて、効果があれば良いなと思います。
商品はすぐ使えるように充電されてあり、使い方もとても簡単です。重さもそれほど気になりませんでした。

4 2020-09-18

• 使いやすさ:4
唯一のレーザー脱毛器というのが決め手で買いました。思っていたより重量感がありびっくりしました!
片足のみで試してますが、たしかにのびが遅いです!すべすべだし効果を感じてます。
他の脱毛器に比べると照射口が小さいので時間はかかりますが、効果があるなら許容範囲です。カートリッジの替えが必要ないのも大きいメリットです。操作も簡単で誰でも使えると思います。
他の人にも自信を持っておすすめできる商品です。

• DO112さん
  • DO112さん

4 2020-09-03

• 使いやすさ:4
今まで散々無駄毛に悩んできて、人に施術してもらうのにも抵抗があり迷いに迷ってこちらを購入しました。8/5に予約販売で購入し、8/20に届きました。それから一週間おきにレベル4で各部位に照射していますが、脇や足の一部の毛が強く引っ張らなくてもスッと抜けるようになってきました。レーザーの範囲が狭くても無理せずできるところまででお手入れできるので良いです。

4 2020-08-16

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
細い毛は、実感しやすいと思いました。
思ったより早く届きました、ありがとうございます!届いてすぐと1週間後、腕に二回使用しました。驚きました…毛抜きで簡単にポロっと抜ける毛もあって、ちゃんと効果を実感できました!
太い毛は、やはりレベル5,4だと痛いです。そしてすぐに効果をあまり感じられないですが、腕の効果が実感できたので太い毛も根気よく付き合っていこうかなと思います!
これからがとても楽しみです。
欲を言えば、もうすこし充電がもつといいなぁと思いました!

4 2020-08-13

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 効果:3
空いた時間に。
医療脱毛経験者ですが、自宅で過ごす時間も増えたため、空いた時間で脱毛を勧められたらいいなと思い購入しました。使用した感想として、多少の痛みはあるものの、医療脱毛と比べると少なかったです。空いた時間に使用できるので、暇つぶしにもなります!まだ使用回数が少ないため、目に見える効果はありませんが、これから長期的に使用し、効果を確認していきたいなと思います。

• miileoさん
  • miileoさん

4 2020-06-28

• 使いやすさ:4
医療全身脱毛を4.5回経験しています。それでも、5段階のレベルうちMAXの強さで使用すると、毛の濃い部位はかなり痛いです。足のスネあたりは痛くてMAXでは打てません(^^;
まだ効果はわかりませんが、痛いだけ効いてると信じて続けてみようと思います。
使い方は、ボタン一つで操作するだけなのでシンプルで良いと思います。
本体の重さは割とありますが、そこまで気になりません。腕が少し疲れるくらい。笑
充電の持ちは、もう少し長く持ったらいいのになぁと思います。

4 2021-06-12

• 使いやすさ:5
濃い毛は本当に生えなくなりました!
しかし、腕やなどの産毛は全然無くなりません。
続けて行くしかないのか…

2021-06-18
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品の特性上、黒に反応するレーザーでございますので、産毛は根気強く継続してご使用頂く必要がございます。
是非、定期的にお手入れされてください。