4.07 (5,772件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,827件)次のページへ

4 2023-04-28

• デザイン:
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだわかりません
購入してそうそうすぐに効果が出るものでもないのに、レビューをしろとのメールがくるのでレビューします。
デリケートゾーンの脱毛のために購入。なので、足や腕への使用はしていません。
商品はすぐ届き、使いやすさもあります。家庭用でレーザーのものはこのトリアだけ、と、ユーチューブで紹介されていたので、光脱毛ではなく、レーザー脱毛で選択して購入。使い方はとてもシンプルです。思った以上にずっしり重いです。重めのドライヤーくらいはあります。
デリケートゾーン、レーザー脱毛だからか、レベル1でも多少の痛みはあります。痛みに耐えながら急いで脱毛する気はないので、低出力で少しずつやって、慣れたら強くしていこうと思います。
照射の範囲はとてもせまいです。一円玉くらいです。最終的に光脱毛とレーザー脱毛との差がどうなのか、わかりませんが、とりあえず広い面積を一気にやりたい人は、根気がいると思います。バッテリーの持ちは悪くないと思いますが、バッテリーがなくなるまで使い切ったことがないので、わかりません。
なので、まだ脱毛の効果はわかりません。のんびりやって、一年後、二年後くらいに効果が出ればいいと思って使っています。

2023-05-01
使いやすいとのお言葉、大変光栄でございます。
デリケートゾーンはVラインのみご使用可能ですが、お痛みが強く出る部分でございます。
低レベルから、少しずつレベルを上げるというご使用方法を守っていただけており、誠にありがとうございます。
引き続き、お肌にあわせたレベルで、根気強くご使用いただきますと幸いです。

4 2023-04-18

部分的には効果あり
口、顎ヒゲに使用しています。照射面積が広くはないので少しずつ移動しながら何回も照射することになります。最初は痛くて涙が出そうでしたが、徐々に馴れてきたり、脱毛できた部分は痛みが薄らいできます。効果はあります。ただし、半年くらい使用していますが、効果が直ぐに現れる部分となかなか効かない部分が出てきています。期間をかけて効果を確認していきたいと思います。当然ですが、白ヒゲには効果ないので、若いうちに始めるのがお薦めです。なお、使用中と充電中の冷却ファン音は大きいのでテレビの音が聞きづらくなります。

2023-04-19
男性の髭は毛が太く、量も多いため、お痛みが強く出る部分です。
また、お肌の変化を感じて頂けるまで、時間を要します。
是非、根気強く継続してご使用下さいませ。
ファンの音についてのご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。
  • himarin33さん
  • himarin33さん

4 2024-01-30

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

期待をこめて
友人からの勧めと、レビューが良いので購入しました。娘2人いるので、脱毛の効果が高いことを期待しています。まだ一度しか使用してないようですが、少しだけど量が少なくなった気がするといってました。

2024-01-31
脱毛の効果に関して、お二人のお嬢様にご満足いただけますと幸いです。
何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

4 2023-03-15

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:5
ノーペインノーゲイン
3ヶ月使いました。
ヒゲ脱毛をしています。
最初はレベル2の照射でも痛くて、特に鼻の下は悶絶しました。
保冷剤でキンキンに冷やして、離した瞬間に照射して4までは耐えられますが、ヒゲが濃いので5は耐えられません。
痛みがある分、効果は高く、ヒゲはポロポロ抜けてまばらになってきました。ノーペインノーゲインです。
続けていきます。
麻酔クリームを使ってみるのもおすすめします。

2023-03-16
男性の髭は量が多く、毛も太いため、お痛みが強く出る部分です。
お肌の状態に合わせてレベルを調節しながら、根気強くご使用下さいませ。
  • ad.jp2496さん
  • ad.jp2496さん

4 2023-06-07

• 使いやすさ:4
注文してすぐに届きましたので早速髭に照射してみたところレベル1でもチクッとする感覚がありました。
でも回数を重ねて慣れてくると痛みが軽減されてきました。
効果はまだまだこれからですが長く使っていこうと思います。

2023-06-08
照射の前後に保冷剤などで冷やしてご使用いただきますと痛みが軽減します。
是非、継続してご使用下さいませ。

4 2023-05-13

• バッテリー:2
2回照射してみて
髭脱毛をしたく購入しました。レベル5で2回照射しましたが鼻下の青髭が一部が無くなりました。効果としてはかなりあり、大変満足しています。デメリットは、皆さん言われてる痛みですね。後は、体質もあるのか照射後は、かなりの量の毛嚢炎が出来ます。

2023-05-30
効果にご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。

髭は毛が濃く太いため、非常に痛みが強い部分でございます。
照射の前後に保冷剤などでしっかり冷やしてからご使用下さいませ。
また、強いレベルで照射を行いますと、肌トラブルの原因となりますので、必ず弱いレベルから始めていただけますと幸いです。

• Chris105さん
  • Chris105さん

4 2024-01-25

• いたわり度:
  • 使いやすさ:3

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

レビューを書くと保証期間が半年伸びるので
簡潔に。
本製品は永久脱毛ではなく、抑毛効果のあるもの。私はクリニックでの永久脱毛の補助的な意味合いで使っています。照射範囲が5ミリ程度しかないので、ピンポイントでの使用。部位は眉上やもみあげ、鼻下など。パワーはMAXで2週間置きに使用し、今は使用してから約1ヶ月くらいになります。MAXで痛さ結構ありますがその分効いているとは思います。生えてくる感じも少なくなり遅くなっているので。重いのとでかいので場所を取るのがマイナスですね。縦置きできるようにはなっていますが、揺れで倒れたとき危ないので横置きしています。なかなかいいお値段しますが、クリニックで出来ない部位をやれるということを考えればまあ悪くはないのかと思います。保証期間がレビュー書いても1年半、あと結局永久脱毛ではないよねってことを考えると返品も考えたのですが、ほかの脱毛器よりかは効果がありそうなので(それくらい痛い)使っています。あとは機械の持ち次第とそのときのショップさんの対応に期待します。

2024-01-26
効果がありそうとのお言葉、誠にありがとうございます。
製品をご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

4 2024-02-12

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4

1/20購入。ヒゲ脱毛用。氷で冷やした後、レベル1で照射するも、かなり痛く、麻酔クリームの必要性を感じる。麻酔クリームを注文、個人輸入であるため届くのに2週間はかかる。その後レベル3で再開。それでもかなり痛いため、1回に照射する範囲を小さくし、”唇の下のみ””左右ミドルヒゲのみ”と、1日1か所という感じで進める。効果については現時点で不明。ネットで調べると少なくともレベル3以上でないと効果無し、という情報があるので、ひとまずレベル3で徐々に進めていこうと考えています。

2024-02-13
男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い箇所でございます。
お肌の状態を見ながら、少しずつレベルを上げられてください。

4 2024-02-07

• 使いやすさ:5

Youtubeでレビュー動画を拝見し、大変効果がありそうなので購入してみました。
以前店舗でのレーザー脱毛を契約したこともありましたが、運営会社が倒産したことがあったため、家庭でいつでも気軽に取り組める機器は安心感があります。
まだ効果はわかりませんが、照射時の痛さは店舗で体感したものと同じくらいでしたので、効きそうだなと思い、期待しています。

2024-02-07
弊社脱毛器にご期待いただき、誠にありがとうございます。
ご自宅でお好きな時にケアできるのが、弊社脱毛器のメリットでございます。
是非、根気強く継続してご使用下さいませ。

4 2024-01-26

• 使いやすさ:4

Level5(効果絶大)
Level5でやるなら、アイスノンでしっかり冷やして、打って、すぐ冷やすこのリズムを忘れずに。「ひげそりがめんどくさい。ひげそりのない十代のころにもどりたい。きれいなお肌に俺はなる!」そんな強い思いを一発、一発に込めてしっかり肌に当ててうつこと。気合を入れないと、痛みに負けて、しっかり打てず、エラー音ばかり聞くことになります。睡眠(8時間)、食事(PFCバランス)適度な運動も合わせると気力も増し、肌の回復も早いです。
家庭用では間違いなくい最強です。ヒゲの似合わない自分のような人にはコスパを含めこれしかないと思います。

2024-01-30
効果絶大とのお言葉、大変光栄でございます。
男性の髭は毛が太いので、お痛みも強いと思います。
引き続き良く冷やしてお痛みを軽減しながら、根気強くご使用いただきますと幸いです。
  • 福8930さん
  • 福8930さん

4 2024-01-16

• バッテリー:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4

何か月か使用しておりますが、デメリットとして照射の範囲が狭く使用するのに根気が必要です。
また、すぐにバッテリーが切れることはあまりないのですが、使用しているとすぐに、満タンの3の表示から2に減ります、ちょっと不良品なのではないかと心配になります。
確かに痛みはあるのですが、効果があるようにも思えるので、引続き使用していきたいと思います。

2024-01-17
照射口について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
バッテリーについて、別途メールをお送りしております。
ご確認の程よろしくお願い致します。

4 2024-01-04

• いたわり度:2
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5

使用開始してからそんなに時間が経ってはないのですが、使用しての感想としましてはとにかく痛いの一言です。
光脱毛器と違って、家庭用では唯一と言われるレーザー脱毛器ですから、痛みを伴って光脱毛器よりも効果はあると痛みを感じて実感しました。
家庭用ですので、医療機関やエステサロンと違って、効果が表れるまでは時間がかかるとは思いますが、痛みが難点で痛みで断念する方も多くはいると思われますが、どんな物でも継続しない限りは効果は表れないと思いますので、自分は継続していこうと思いました。
痛みが苦手な方は、始めはレベルの低い段階から徐々に慣れていった方が良いと思います。
自分は始めから最大値で使用しましたので、かなり痛かったです。
他の方が言われてるように処理した後は、必ず保湿は必須だと感じました。
あと、少しでも痛みを和らげる為にも麻酔クリームや保冷剤は必須だと思います。
髭脱毛を目的と考えている方は、トリア4X一択だと思います。

2024-01-05
髭脱毛にはトリア一択とのお言葉、誠にありがとうございます。
髭はお痛みが強い部分ですので、保冷剤で冷やしながら、無理の無いレベルでご使用下さいませ。

4 2024-01-04

今後に期待
使用して3回目。主に顎髭に使っています。
まだ効果は出ていませんが、使用した時毛根が熱くなる感触があるので効果はあるのかなと思います。レベル5で使用していますが、照射する前に袋に入れた氷を当て冷却しながら行うとそこまで痛みは感じません。レビューなどを見ると効果を実感するのに半年ほどかかるみたいなので長い目で継続していきたい思います。

2024-01-05
髭は毛が太いため、効果をご実感いただけるまで時間がかかります。
根気強くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-09-10

1ヶ月くらい使ってみて
何件か医療脱毛に無料カウンセリングに行き、某有名医療外科に契約までしかけた時、まてよ、「肌の色が濃い→照射レベル下げる→契約金変わらない→ちゃんと効果が実感できる人も"いますよ"」…って、これ詐欺と同じじゃん??と正気を取り戻し、どうせ照射レベル下げるならこれで試そう!と思い購入に至りました。
決断した時には売り切れだったのですが、1ヶ月くらい経ったら入荷してました。
基本的には髭脱毛に使っています。恐る恐るレベル1出うったら、痛!ってなりました。恐るべき。その後他の方の口コミも見ながら、毎週土日の1週間ペースで、レベル1から3で打てています。
使い始めて1ヶ月くらい経ったのですが、気のせいか鼻の下の生え方が若干まばらになってきたようにも思います。毛周期の絡みかもしれないので、まだ効果の確信までは至ってないです。とりあえずもうしばらく使って、また口コミ書いてみようと思います。
照射する時に、唇とか血管が見えてるところにうってしまっても大丈夫なのだろうかとちょっとビクビクして使ってます。
商品の梱包も非常にしっかりしていて、届いた時気分が上がりました。照射面積が少ないデメリットは仕方がないとして、個人的にイマイチだと思うのは形状です。トップが大きくてボトムが小さい頭でっかちな形なので、この形にするならなにかホルダーとかをセットにしてくれたらいいのになと思いました。

2023-09-11
梱包についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
製品の形状について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

4 2024-02-22

• 使いやすさ:5

1か月、主に顔回りの髭に使用しています。最初にレベル3でやって現在レベル4で使用していますが、少しづつ薄くなってきているような感じはしているので継続します。ただ口回りはレベル4でもかなり痛いです。保冷剤等で冷やしながらやった方がいいかと思います。レベル4にしてから肌にポツポツと少し赤みが出るので、肌の様子を見ながら使用した方がいいかと思います。

2024-02-28
照射前後によく冷やし、照射後は保湿を行って下さい。
また、ご使用時のお肌の状態に合わせて、レベルを調節されるとよろしいかと存じます。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,827件)