himarin33さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    期待をこめて
    友人からの勧めと、レビューが良いので購入しました。娘2人いるので、脱毛の効果が高いことを期待しています。まだ一度しか使用してないようですが、少しだけど量が少なくなった気がするといってました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    脱毛の効果に関して、お二人のお嬢様にご満足いただけますと幸いです。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    まるぬぬさん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    Level5(効果絶大)
    Level5でやるなら、アイスノンでしっかり冷やして、打って、すぐ冷やすこのリズムを忘れずに。「ひげそりがめんどくさい。ひげそりのない十代のころにもどりたい。きれいなお肌に俺はなる!」そんな強い思いを一発、一発に込めてしっかり肌に当ててうつこと。気合を入れないと、痛みに負けて、しっかり打てず、エラー音ばかり聞くことになります。睡眠(8時間)、食事(PFCバランス)適度な運動も合わせると気力も増し、肌の回復も早いです。 家庭用では間違いなくい最強です。ヒゲの似合わない自分のような人にはコスパを含めこれしかないと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/01/30
    効果絶大とのお言葉、大変光栄でございます。 男性の髭は毛が太いので、お痛みも強いと思います。 引き続き良く冷やしてお痛みを軽減しながら、根気強くご使用いただきますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    Chris105さん
    レビューを書くと保証期間が半年伸びるので
    簡潔に。 本製品は永久脱毛ではなく、抑毛効果のあるもの。私はクリニックでの永久脱毛の補助的な意味合いで使っています。照射範囲が5ミリ程度しかないので、ピンポイントでの使用。部位は眉上やもみあげ、鼻下など。パワーはMAXで2週間置きに使用し、今は使用してから約1ヶ月くらいになります。MAXで痛さ結構ありますがその分効いているとは思います。生えてくる感じも少なくなり遅くなっているので。重いのとでかいので場所を取るのがマイナスですね。縦置きできるようにはなっていますが、揺れで倒れたとき危ないので横置きしています。なかなかいいお値段しますが、クリニックで出来ない部位をやれるということを考えればまあ悪くはないのかと思います。保証期間がレビュー書いても1年半、あと結局永久脱毛ではないよねってことを考えると返品も考えたのですが、ほかの脱毛器よりかは効果がありそうなので(それくらい痛い)使っています。あとは機械の持ち次第とそのときのショップさんの対応に期待します。
    2024/01/26
    効果がありそうとのお言葉、誠にありがとうございます。 製品をご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    使用開始してからそんなに時間が経ってはないのですが、使用しての感想としましてはとにかく痛いの一言です。 光脱毛器と違って、家庭用では唯一と言われるレーザー脱毛器ですから、痛みを伴って光脱毛器よりも効果はあると痛みを感じて実感しました。 家庭用ですので、医療機関やエステサロンと違って、効果が表れるまでは時間がかかるとは思いますが、痛みが難点で痛みで断念する方も多くはいると思われますが、どんな物でも継続しない限りは効果は表れないと思いますので、自分は継続していこうと思いました。 痛みが苦手な方は、始めはレベルの低い段階から徐々に慣れていった方が良いと思います。 自分は始めから最大値で使用しましたので、かなり痛かったです。 他の方が言われてるように処理した後は、必ず保湿は必須だと感じました。 あと、少しでも痛みを和らげる為にも麻酔クリームや保冷剤は必須だと思います。 髭脱毛を目的と考えている方は、トリア4X一択だと思います。
    2024/01/05
    髭脱毛にはトリア一択とのお言葉、誠にありがとうございます。 髭はお痛みが強い部分ですので、保冷剤で冷やしながら、無理の無いレベルでご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    Mr.反抗期さん
    1ヶ月くらい使ってみて
    何件か医療脱毛に無料カウンセリングに行き、某有名医療外科に契約までしかけた時、まてよ、「肌の色が濃い→照射レベル下げる→契約金変わらない→ちゃんと効果が実感できる人も"いますよ"」…って、これ詐欺と同じじゃん??と正気を取り戻し、どうせ照射レベル下げるならこれで試そう!と思い購入に至りました。 決断した時には売り切れだったのですが、1ヶ月くらい経ったら入荷してました。 基本的には髭脱毛に使っています。恐る恐るレベル1出うったら、痛!ってなりました。恐るべき。その後他の方の口コミも見ながら、毎週土日の1週間ペースで、レベル1から3で打てています。 使い始めて1ヶ月くらい経ったのですが、気のせいか鼻の下の生え方が若干まばらになってきたようにも思います。毛周期の絡みかもしれないので、まだ効果の確信までは至ってないです。とりあえずもうしばらく使って、また口コミ書いてみようと思います。 照射する時に、唇とか血管が見えてるところにうってしまっても大丈夫なのだろうかとちょっとビクビクして使ってます。 商品の梱包も非常にしっかりしていて、届いた時気分が上がりました。照射面積が少ないデメリットは仕方がないとして、個人的にイマイチだと思うのは形状です。トップが大きくてボトムが小さい頭でっかちな形なので、この形にするならなにかホルダーとかをセットにしてくれたらいいのになと思いました。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/11
    梱包についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。 製品の形状について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    1か月、主に顔回りの髭に使用しています。最初にレベル3でやって現在レベル4で使用していますが、少しづつ薄くなってきているような感じはしているので継続します。ただ口回りはレベル4でもかなり痛いです。保冷剤等で冷やしながらやった方がいいかと思います。レベル4にしてから肌にポツポツと少し赤みが出るので、肌の様子を見ながら使用した方がいいかと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/28
    照射前後によく冷やし、照射後は保湿を行って下さい。 また、ご使用時のお肌の状態に合わせて、レベルを調節されるとよろしいかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    最上級の家庭用脱毛器
    15年近く前にトリアの旧製品を使用していて、自分の脱毛はほぼ終わりましたが、家族が新たに脱毛したいとのことで再度購入いたしました。クリニックに通う手間や煩わしさを考えると、これ以上の商品はないのではないかと思います。個人的に指などの細い毛には効果が出にくくて、でこぼこした指の細部にレーザーを照射するのが難しいですが、(凹凸の激しい部位に照射しようとするとエラーになってしまうことが多い)根気強く照射していきたいです。痛みは強いですが、毛根にダメージを与えている痛みだと思えば我慢できます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/02/28
    2台目のご購入とのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。 弊社脱毛器は黒に反応するレーザーでございますため、細い毛などは対象として反応しづらく、お肌の変化を感じて頂けるまでお時間がかかります。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    モンx3キーさん
    光脱毛はやっていて髭以外は 効果でていたのですが髭だけは どうにも効果なくレーザーしかあとは ないと思い購入しました。 まだ数回しかやっていないので すぐの効果はでてないですが 根拠強く続けて髭剃りしないでも いい日を目指して頑張ります。 効果だしたいのでレベル5でやって いますがとにかく痛いので 麻酔クリーム購入しました。
    2024/02/28
    髭はお痛みが強い部分でございます。 レーザー照射の前後は保冷剤で良く冷やして、お肌の状態に合わせてレベルを調節してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    カトウヤスノリさん
    1/20購入。ヒゲ脱毛用。氷で冷やした後、レベル1で照射するも、かなり痛く、麻酔クリームの必要性を感じる。麻酔クリームを注文、個人輸入であるため届くのに2週間はかかる。その後レベル3で再開。それでもかなり痛いため、1回に照射する範囲を小さくし、”唇の下のみ””左右ミドルヒゲのみ”と、1日1か所という感じで進める。効果については現時点で不明。ネットで調べると少なくともレベル3以上でないと効果無し、という情報があるので、ひとまずレベル3で徐々に進めていこうと考えています。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/13
    男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い箇所でございます。 お肌の状態を見ながら、少しずつレベルを上げられてください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/07
    Youtubeでレビュー動画を拝見し、大変効果がありそうなので購入してみました。 以前店舗でのレーザー脱毛を契約したこともありましたが、運営会社が倒産したことがあったため、家庭でいつでも気軽に取り組める機器は安心感があります。 まだ効果はわかりませんが、照射時の痛さは店舗で体感したものと同じくらいでしたので、効きそうだなと思い、期待しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/07
    弊社脱毛器にご期待いただき、誠にありがとうございます。 ご自宅でお好きな時にケアできるのが、弊社脱毛器のメリットでございます。 是非、根気強く継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    包装は丁寧で商品の発送は早かったです。 届いて2週間くらいでまだ一度しか照射してないので、効果のほどは暫定になります。 主に顔まわりに使用するつもりです。毎日髭を剃る煩わしさから解放されたかったので、髭にも効果があると聞いたこちらを購入しました。 低レベルで照射しても痛いですが、保冷剤で冷やしながら続けたいと思います。
    2024/01/29
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 髭は毛が太いので、お痛みが強い部分です。 保冷剤で冷やしてお痛みを軽減しながら、根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    Keigo8888さん
    感想
    照射時痛み入りますが、先に冷やしていると少しは痛みが軽減します。照射範囲は狭いです。髭に使用していますが所々無くなっているのがわかります。なので、使用してたら、そのうち脱毛できると思いますが、もう少し範囲が欲しい。
    2024/01/26
    既にお肌の変化を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 照射口について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    福8930さん
    何か月か使用しておりますが、デメリットとして照射の範囲が狭く使用するのに根気が必要です。 また、すぐにバッテリーが切れることはあまりないのですが、使用しているとすぐに、満タンの3の表示から2に減ります、ちょっと不良品なのではないかと心配になります。 確かに痛みはあるのですが、効果があるようにも思えるので、引続き使用していきたいと思います。
    2024/01/17
    照射口について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 バッテリーについて、別途メールをお送りしております。 ご確認の程よろしくお願い致します。
    17105さん
    まだ使い始めですが、 2回で自己処理のスパンが短くなったと感じています。
    2024/01/09
    2回のご使用でお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    ピザ好きのたぬきさん
    今後に期待
    使用して3回目。主に顎髭に使っています。 まだ効果は出ていませんが、使用した時毛根が熱くなる感触があるので効果はあるのかなと思います。レベル5で使用していますが、照射する前に袋に入れた氷を当て冷却しながら行うとそこまで痛みは感じません。レビューなどを見ると効果を実感するのに半年ほどかかるみたいなので長い目で継続していきたい思います。
    2024/01/05
    髭は毛が太いため、効果をご実感いただけるまで時間がかかります。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    29歳男性です。 手や指に使い始めて2回目ですが、さすがにまだ効果はわからないかも? 平面じゃないと照射できないので、指に使う時は強く押し当てる感じになって使いにくいかもしれません。 ヒゲは医療脱毛に通ってますが効果が薄れた時に試してみたら痛すぎて震えました泣 保冷剤で冷やしながらやると痛みも薄れるのでおすすめです。
    2023/12/28
    指などの照射口との接触面が狭い箇所は反応しづらい部位となっております。 できるだけ平らな状態にして頂き、お試しいただけますと幸いでございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    今までフラッシュ式の脱毛器を使用していましたが、腕の薄い体毛には効果がありましたが髭などの毛が濃い箇所には効果がなく、自宅でできるレーザー脱毛器ということで購入しました。トリアはフラッシュ式と比較して高価でしたが、1か月ほどで髭が薄くなった箇所が出てきました。使用時の痛みが強くかなり気合をいれる必要がありますが効果があるのが分かったので、使い続けていこうと思います。 あと一つ気になるのはバッテリー方式なので、どれぐらいでバッテリーが弱ってくるのか心配です。
    2023/12/27
    効果があるとのお言葉、誠にありがとうございます。 保冷剤で冷やして、お痛みを軽減しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    入荷をずっと待ってました!
    自宅で使える脱毛器を探していたところ、知人が使っていたTRIAを紹介されました。 知人はこちらを使用して、上半身の脱毛が完了したそうです。 実際使ってみて、照射する部分が小さいから少し手間かな?と思っていましたが、思ったより楽に照射できました。 操作も簡単で使いやすいです。 先は長いと思いますが、これで全身の毛をやっつけたいと思います! この価格で全身の毛が脱毛できるなら、買いだと思います。
    2023/12/27
    入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。 また、製品についてお褒めいただき、大変光栄でございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    sunrise1116さん
    以前にアイエピ時代に倍以上のお値段した時期に購入し、脇を永久脱毛することができました。vioや産毛はクリニックも通ったりしましたが、根気強く通うことができずにこちらに変える事にしました。 今のところ不具合なく使えていますが、やはり毛穴が深い箇所は効果がイマイチです。クリニックではケアしてくれない箇所をピンポイントで当てたい時には良いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/10
    アイエピに引き続き、今回も弊社脱毛器をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 ご都合にあわせて、定期的にご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    らいし1206さん
    効果はあるが忍耐が必要
    使い始めて2カ月くらいたちました。髭に使用していますがそこそこ効果はあるようです。レベル5で2週間おき3回照射しましたが照射時の痛みはかなり痛いです。あと照射後1週間くらいは肌がかなり荒れるので2週間おきしかできないです。首あたりの髭はかなり薄くなってきましたが顎や鼻下、もみあげ下あたりは微妙です。憂鬱ですが頑張って続けていきたいと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/22
    お肌が荒れるようでしたらレベルを下げて頂き、根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    S Hさん
    何回か使いました。 フラッシュ式では対応出来なかった太い毛も脱毛効果が出てきてます。範囲が狭いので面倒はありますが継続してみます。 ただ、照射箇所によっては本当に痛い。面積が狭いのは手間ですがこれ以上広いと痛さに耐えられない気がします。 アフターケアをしっかりとしないと毛穴が炎症おこします。夏の汗もあって大変でした。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/13
    照射前後に保冷剤などでよく冷やしていただくと、お痛みが軽減するかと存じます。 是非お試し下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    taku59371649さん
    在庫切れは2週間くらいで入荷している印象
    在庫切れの場合、LINEの友だち登録で入荷のお知らせを貰えるのでおすすめです。 以前はレベル1でも髭には痛かったのですが、レベル2〜3くらいでも我慢できるようになってきました。効果が表れるのには時間がかかるのですが、ニキビができやすい自分にとっては、医療脱毛で予約した日にニキビ不可の場所ができてしまう不安がなく、自分のペースですすめられるため重宝しています。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    弊社脱毛器をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 お肌の状態に合わせて、ご自身のペースで継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    購入して3ヶ月経ちます。膝下の脱毛を中心にしていますが、濃い毛のところは痛みがあるので保冷剤でしっかり冷やしてレーザーを当てています。それでも、ちくっと痛みがありますが効果が少しでも早く出るならと5で頑張れます。自分の時間のある時にできるのはいいところですが、照射範囲が狭いのでかなり時間がかかりますね。 夏に日焼けをしたので今は少しレーザーを休んでいて、また再開したいと思ってます。 5回くらいしかしていないため効果はまだよくわかりません。これからの効果に期待してます。
    注文日:2023/05/12
    2023/09/06
    効果にご期待頂き、誠にありがとうございます。 照射範囲についてのお言葉は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    りょー7407さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:フューシャピンク
    良い
    まだ2回目ですが、これからに期待したいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/23
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    まだ使って1回の使用ですが、痛みも強く効いていることが実感できます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    効果をご実感いただけたとのこと、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    楽天カスタマー2525さん
    概ね満足です。 痛いので保冷剤でキンキンに冷やさないといけません。
    2024/04/03
    ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。 引き続きお痛みを和らげながら、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    グレーが欲しかったのですが、売り切れだったので仕方なくグリーンを購入しましたが、良い色味のグリーンでした。 足を一回目レベル3、二回目レベル5でしましたが、だいぶ毛が減っていて効果を実感しました。 手の指はあてにくいですが、根気よくやれば、なんとか照射出きます。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/04
    製品についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。 また、効果をご実感頂けたとのこと、大変光栄でございます。 ご認識の通り、手の指は照射しにくい部分です。 手をグーの形にすると照射しやすくなりますので、是非お試し下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/17
    きよ4849さん
    レーザー脱毛ということで光脱毛器と比べて痛みが強いので効果もありそうな感じはします。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/28
    効果にご期待いただき、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    せき0909さん
    効果高い
    箱はかなり高価な雰囲気でした 箱自体かなり丈夫なので配送中で破損はないと思います
    注文日:2022/02/07
    2024/01/30
    梱包について嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/29
    torannataさん
    髭用に購入したが、噂通り痛い。保冷剤で肌が真っ赤になるまで冷やしてレベル3なら痛みを感じずに打てる。使用回数が減って威力が落ちると言う事は無いようなので、気長にやっていくつもり。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/30
    髭はお痛みが強い部分です。引き続き保冷剤で冷やしながら、根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
...