4.05 (2,372件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-03

• 使いやすさ:5
20代男性です。ひげ脱毛のために購入しました。
元々使っていたIPL脱毛器では濃い男のひげには効果がなく、今回より出力の高いレーザー脱毛器を購入しました。
元々髭が濃い方だったため、不安でしたが、使ってみたらら効果はてき面で、1ヶ月しないうちに髭が減少してきました。
やはり、お金を無駄にしないためにも男性のひげ脱毛にはこのレーザー脱毛器をオススメします。
値段は多少しますが、長い目で見て非常にコスパのいい買い物になったと思います。
今後も使い続け、周囲にも勧めていきたい商品だと思っています。
注文番号:256262-20210511-00193840

2021-06-07
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

すでにお肌の変化を感じて頂けているとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご友人の方々にもご紹介頂るとのこと、光栄でございます。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-31

• バッテリー:3
家で手軽に脱毛
使用して3ヶ月ですが、少しずつ髭が薄くなって生えるスピードも遅くなってます。個人差はあるかと思いますが、レベル5も冷やして照射すると痛みも抑えられて慣れてきます。

• ryou6341さん
  • ryou6341さん

4 2020-10-11

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
痛いけど、効いてる感はあります。
結構痛みは強いですが、その分効果も期待できます。
自宅で手軽にできるので、満足です。

4 2020-09-10

いいと思います
痛いですが、効果が出るのを期待して続けようと思います。

5 2014-01-27

使用結果報告
20代♂ 毛太タイプ
日焼をしており公式カラーテストでギリギリOK?の肌色です。
初期使用の感想含め4ヶ月私用したまとめを記載します。
結論から言うと、効果は十分あります。
ただ、メーカーの説明にもあるように男性は毛が密集している為、かなりの痛みを生じます。
しかし、以下の方法を取れば短期間での効果を得られるはずです。
※あくまで個人で使用した結果なので参考までに。
私が使用した箇所は鼻下から顎にかけての口周り。
上記の通り、男性は毛が密集している為、普通に照射すれば良くてLv2でしか痛くて照射できません。
なので、照射前に一旦毛抜きで全て毛を抜きます。
つまり絶対数を減らすことで痛みを減らします。
全部抜いたら毛根の黒い箇所に効かないのではないかと思いますが
予備軍と言いますか、まだ表層に出てきていない毛にアプローチすると考えればいいと思います。
この方法で私はLv4で照射することができました。
その結果、1ヶ月(週一回)Lv2でやり続け全然効果が見られなかったに、Lv4で照射した後の3、4日間は全く毛が生えてきませんでした。
継続した効果も上乗せされてこの効果かもしれませんが、この方法で3週間(週一回)続けた結果、今では一週間に一度産毛処理程度しかやっていません。
太い毛が生えてきたらその都度抜かずに剃って照射しています。
Lvを上げると熱により痛みを感じやすくなる傾向があるので他の方も言ってらっしゃる通り、冷やしながら照射すると痛みは若干和らぎます。
あくまで個人的な使用方法なので肌トラブル等の責任は負いかねます。
ひとつの施行例として頂ければと思います。
私はひげを処理する時間をこの商品で買いたかったので、良い結果が出て非常に満足しております。
買うのを迷っている方は返金保証もあるので短期で効果を試してみたい場合、上記の方法をやってみて判断するのもいいかもしれません。

5 2017-10-05

• 効果:
トリア
さっそく届いてから使用してみましたが
まだ実感は湧きませんが、使いやすくgoodです!

• Hono2460さん
  • Hono2460さん

4 2014-10-14

• 使いやすさ:3
髭を剃るのが面倒で購入をしました。使用して約3週目ですがかなり薄くなってきました。
今まで何度も同じところをしつこく剃っていたため肌が荒れたり出血したりしていましたが今ではそれがなくなりました。ただ、レーザー脱毛をする際はかなり痛いです。

• Showiさん
  • Showiさん

5 2014-12-10

• 効果:
  • 使いやすさ:5
まだわからないけど・・・
彼女が欲しがっていたので購入しました。
慣れるまでは少し痛いかもしれないけど、痛い分効果があると思う!といわれたので気長に観察してみようと思います。
商品の到着も早く、見た目もおしゃれ。
ほかの商品を知らないけど、照射部分が小さく感じると彼女が言ってました。
まだ効果が見て取れるレベルではないので期待値で☆4つです。

• nao661215さん
  • nao661215さん

4 2014-04-29

これから頑張ります
使用してまだ一ヶ月程度です.まだ,余程効果は現れていませんが,気長に頑張りたいと思います.

• kitmathさん
  • kitmathさん

5 2013-09-16

痛みと効果は比例
到着して、すぐ使用しました。バッテリーはほぼフルで入っていたので、
レベルを2-4までで100発ほど口周りに使用しましたが、レベル2で既にかなり痛いです。
レベル4だと、冷やしてから打たないと連続してうてません。
ただ、レベル4を打ったところは、翌日毛が抵抗なく抜けました。
短期間で効果が目に見えて出たので、星5つにします。
長期的に生えなくなってくるのかは、これから使用を続けて判断していきます。

5 2014-12-09

効果有りそう
ヒゲに使いました。
レベル3で激しく痛かったですが、Wikipediaによれば店でやっても凄く痛いらしいので効果有りそうです。

• sh4090さん
  • sh4090さん

4 2014-09-28

使い始めなので
効果が出るのは継続して3週間くらいの人とかがいるみたいなのでまだわかりません。髭につかっているのですが、使った感想としてはレベル5の痛さが涙でました。。とりあえずレベルを下げてみましたが中々の痛みの修行だと思い続けていきたいと思います。。。

4 2014-08-30

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:5
コードレスの必要性を感じません
今までエステ、クリニックで光脱毛を行った事のある方ならMAXでも耐えれる痛みです。
というか想定していた通りの痛みです。
痛い、痛い、と仰っている方は脱毛経験がないんじゃないかな?と疑ってしまいます。
痛みが伴うという事はそれだけ効いているという証でもあるので今後が楽しみです。
重さも思っていたほど重くなく、片手で連続して照射する事が可能です。
洗練されたデザインも良いです。
ただ、リチウムバッテリーという特性上、稼働時間(30分)の短さは否めません。
脚や腕等の部位を一気に行う事は実質不可能です。
また再使用には2時間半の充電時間が必要な上、充電中はファンが回りかなり煩いです。
なぜコードレスにする必要があったのか?
この商品を買う人は自分の家でするのだから全くココに拘りを持つ必要はないと感じます。
せめて次期モデルには充電しながらの使用できるよう改善を求めたいです。

• fan360さん
  • fan360さん

5 2014-08-20

早速使ってみました
昨日注文して本日届きました。
早速使用してみましたが、いい感じです。
医療脱毛もしているのですが、美容外科の機器と同じ種類の痛みなので期待できそうです。

• idhopeさん
  • idhopeさん

4 2014-08-07

• 使いやすさ:4
親が欲しがっていたのでこちらで購入した。迅速な対応に感謝。