4.07 (5,772件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-04

• 効果:3
  • 使いやすさ:4

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

今後に期待
使用して3回目。主に顎髭に使っています。
まだ効果は出ていませんが、使用した時毛根が熱くなる感触があるので効果はあるのかなと思います。レベル5で使用していますが、照射する前に袋に入れた氷を当て冷却しながら行うとそこまで痛みは感じません。レビューなどを見ると効果を実感するのに半年ほどかかるみたいなので長い目で継続していきたい思います。

2024-01-05
髭は毛が太いため、効果をご実感いただけるまで時間がかかります。
根気強くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-04

ツルツルになりたい
今までケノンを使い脱毛してきました。ケノンは光脱毛で毛が太い物は照射しても効果がなくレーザー脱毛できるトリアを買うことにしました。レベル5で1週間ごとに照射していますが照射後は毛の生えるスピードが遅くなっています。保冷剤を使いながら照射しないと痛くて使うことができないので痛みがあることは効き目がある証拠だと思っています。早く青髭を卒業したいです。

2024-01-05
既にお肌の変化を感じて頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
照射後もよく冷やして、保湿を行いながら、無理の無いレベルでご使用下さいませ。

5 2023-09-25

• 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

下手なクリニック行くよりこれ買った方が効果あります
痛いけど!!

2023-09-26
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
  • Quick.919さん
  • Quick.919さん

5 2023-09-04

• 使いやすさ:4

レベル5で基本的に使用しています。手、胸、腹などは1ヶ月現在大分毛が減った気がします。
引き続き髭と戦いたいと思います。
痛いですが効果ありです。

2023-09-06
髭は毛が太いため、お痛みが強い部分です。
お肌の状態に合わせて、レベルを調節しながらご使用下さいませ。

• 11221612さん
  • 11221612さん

4 2023-08-30

• 使いやすさ:4

l’m very satisfied. thadesign is cool,and even lrvel5 dependson the part,but it doesn’t hurtat all.l’ll buy it again even if it’s broken.

2023-08-31
Thank you for your satisfaction with our product.
We hope to receive your continued patronage in the future.

5 2023-07-06

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:5
迷ったらトリアを買えば間違いなし。
コスパ最強だと思います。
髭が濃いことに悩んでいましたが、3回目くらいから目に見えて分かるくらい薄くなり今では面倒だった朝の髭剃りの時間がなくなりました。

2023-07-10
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお悩み解消にお役に立つことが出来、大変光栄でございます。
  • beat_23さん
  • beat_23さん

5 2023-02-06

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
本気で脱毛したいならこれをおすすめします
8年ほど前にあご髭を一部医療脱毛し、今回残っていた他の部分などを脱毛したく色々調べていたときにこの脱毛器を見つけました。
他の方のレビューなどにも書いてあるとおり、濃い毛に対してはレーザーの反応が良い分、かなり痛いです。私は髭が濃く、医療脱毛でも15回ほど施術を行い産毛程度までになりました。この脱毛器(レベル5MAX)で脱毛を行うと、数日後からニキビのような炎症がおき、その後、所々抜け落ちるような状態です。一度に抜ける量も私の場合、1割程度かそれ以下かと思います。しかし、他の家庭用脱毛器に比べると、濃い毛にもしっかりと反応してくれてすぐに脱毛効果を実感できるこの脱毛器はとても優秀だと思います。
痛くはないけど効果が薄い脱毛器を同じような値段で買って何年も使い続けるのであれば、痛みに耐えて少しずつでも脱毛効果を感じられるこの脱毛器を購入する方が絶対にいいと実際に使ってみて思いました。
また、毛の濃さだけではなく部位(皮膚の厚さとか)などにもよって脱毛効果の良し悪しが分かれるようです。まだ3回ほどしか脱毛できていませんが、今後も根気強く脱毛を続けていきたいと思います。

2023-02-07
とても優秀とのお言葉、大変光栄でございます。
保冷剤で冷やしてからご使用頂くとお痛みが軽減されると思いますので、是非お試しくださいませ。
  • K^o^さん
  • K^o^さん

4 2023-01-23

• 使いやすさ:4
ひげ特化・本気で脱毛したい方へ
顔周りの毛(主にひげ)にレーザー脱毛器を半年ほど使用しましたので、レビューします。こちら26歳男です。家庭用光脱毛器・光脱毛サロンを経て、こちらのレーザー脱毛器へ辿り着きました。
まず上記3つの内、最も効果があったのは間違いなくこちらのレーザー脱毛器です。正直、光脱毛器・サロンに関してはあまり効果を感じませんでしたが、こちらのレーザー脱毛器を1か月ほど使用した頃から、明らかに毛の生えるスピードが落ちました。(照射レベル5で約2週間間隔で当てました。)
ただ、毛の濃さにもよるとは思いますが、本気で痛いです。光に比べて圧倒的な痛さでした。例えるなら毛穴に細い針をプスっと刺した感じ。さらに、照射した2~3日は赤み・毛嚢炎ができます。照射した後はすぐに保湿等ケアすることが必須です。(正直、ケアしても毛嚢炎はできます。)
軽い気持ちで手を出すとあまりの痛さに挫折してしまうこともあると思います。「この痛みを乗り越えてでも、本気で脱毛する。」という覚悟が必要だと思いました。繰り返しになりますが、効果は間違いないです。

2023-01-25
毛嚢炎は元々は髭剃り時などの傷に細菌が入ることで発症するものですが、レーザー脱毛では毛根部に熱が加わることで発症しやすくなります。
体質や体調によっても異なりますが、下記に発症しにくくする方法を記載いたしますので、ご参考にしていただけましたら幸いです。
・必ず弱いレベルから始める
・洗顔後の清潔な素肌に使用する
・事前の髭剃りは逆剃りはせず、剃り残しのないようしっかりと剃っておく
・照射の前後を冷やす

治るまでの期間は個人差が大きいですが、急激に強いレベルでご使用されたり、赤みがある箇所に再度照射を行うなどをされますと長期化してしまう可能性が高いかと存じます。
お肌の様子を見ながら、無理のないようにご使用いただけますようお願い申し上げます。

• Akashi9414さん
  • Akashi9414さん

5 2022-12-10

• バッテリー:
  • いたわり度:2
これは効果が出る痛み
まだ使い始めて1回なので、効果が出始めたら改めてレビューを編集します。とりあえずのレビューです。
サイズは意外と大きいですがそんなに重くはない上コードレスなので取り回しやすいです。
連射はかなり早いですが照射面は1cmとフラッシュタイプの脱毛器に比べるととても小さいので顔以外の脱毛では時間を要すと思います。
しかし、私は髭の脱毛目当てだったので十分です。
まだ効果の程は分かりませんが、とてつもなく痛いです。全身用でJOVSの脱毛器を使っていますが比にならない位の痛みです。怖くて最高レベルは使用できないのでレベル4で試してます。それでもゼロ距離でエアーガンを撃ち込まれる位の痛みだと思ってください。そのため、保冷剤必須です。使用の際は肌をキンキンに冷やしてやるとかなり軽減出来ますし、使用後にしっかり保湿しているので今のところ大きな皮膚トラブルはないです。
しかし、痛ければ痛いほど効いてる証拠。毎日の髭剃りが無くなればこの痛み以上のコスパがあるので信じて使い続けてみたいと思います。
注文番号 256262-20221205-0407119377

2022-12-13
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

男性の髭は毛が太いため、お痛みが強く出る部分でございます。
既にして頂いておりますが、保冷剤でよく冷やし、レーザー照射後は保湿を入念に行いながらご使用下さいませ。

• tacchi9804さん
  • tacchi9804さん

5 2022-09-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
薄い箇所は効果◎、濃い箇所は今後に期待!
20代男性です。
本音を言えば医療脱毛をしたかったものの、やりたい部位すべてをやるには全身脱毛コースしかなく、その上時間とお金も限られていたことから、市販品で唯一レーザーを採用している本商品を購入しました。
推奨は2週間に1回ですが、レーザーの照射部がたまごボーロほどの大きさしかなく、まんべんなくできているのかわからないため、1週間に1回ですでに3回ほど実施しました。
1-痛みについて
案の定めちゃくちゃ痛いです。レベルが5段階あり、効果を早く実感したいためレベル5で実施ていますが、保冷剤を当てずにするのは論外で、冷やした上で実施しても心が折れそうなほど痛いです。
といっても、もともと毛が薄かった箇所は2回目の時点でだいぶ痛みが和らいでいました(といっても痛いですが...)
2-効果について
もともと毛の薄い箇所は一回だけでかなり効果がありました。
濃い箇所(ひげ、わき、Vなど)は、すぐには効果は表れませんが、1回目から10日ほど経過したところで一部の毛がスルッと抜けることがありました。
また、毛が以前より細いものが増え、生えるスピードもそこそこ落ちました(プラシーボ効果かもしれませんが...(笑))
全体としては、継続して続けられる人は医療脱毛より安く済むのでおすすめかなと思います。
ただ、レーザーの照射部が小さい・かなり痛い・永久脱毛はできない(?)・結局レーザーを当てる時間は確保しないといけない等の問題点がありますので、時間やお金に余裕があって、尚且つ全身を永久脱毛したい方はやはり医療脱毛を試してみるのがよいかと思います。

2022-09-30
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
レベル5ですと、使用する箇所によってはかなりお痛みがあると存じます。
引き続き、保冷剤でよく冷やしながらご使用下さいませ。

5 2022-08-21

• 使いやすさ:5
めちゃ痛いけどその分効果あり!!
購入して髭とその他数箇所に使用して3週間ほど経ちますが、既に伸びるスピードも生えてくる毛の硬さもかなり変わりました!効果は確実にあります。その分激痛ですが、、。自分は1週間に一回照射するペースですが最初はレベル1でも激痛でした。今はやっとレベル3を耐えれる感じです。それでも既に効果が現れてます。このままツルツルまでまっしぐらです。個人差あると思いますが、ご参考ください。
自分が思ったトリアのいいところは、
・コードレスで手軽に脱毛できる
・クリニックなどと違って時間の制約、予約などの煩わしさがない。
→これは自分にとって購入のキッカケでした。風呂上がりの暇な時間帯にテレビ見ながら照射できるのは大きなメリットと思います。
・照射範囲が狭いため、細かい場所も脱毛できる
→照射範囲の狭さはそのままデメリットへと繋がりかねますが、細かな調節が出来る点は私にとってはメリットでした。
デメリットはありません!ただ痛いだけです。
【総論】もっと早く出会えていれば、購入していればと思いました。トリアビューティーさま。素晴らしい商品をどうもありがとう。
煩わしいムダ毛たち。さようなら、ありがとう。また会う日まで。

2022-08-22
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

照射範囲の狭さがメリットとのこと、嬉しいお言葉大変光栄でございます。
弊社製品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。

4 2022-05-03

• デザイン:1
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
アラサー男性、髭脱毛のために購入。
痛みは、まさに拷問ソ〇リエの伊集〇の旦那が外道の拷問に使ってもいいくらいにはとても痛いです。しかもレーザーの範囲が狭く、苦痛が長いため、本当にきついです。そのため、デザインといたわり度に関しては、星1とさせていただきました。しかし、効果は抜群です。まだ購入して一週間と少ししかたっていませんが、腕の毛が今では、つるつるになり、足の指の毛も全滅しました。すね毛に関しては、まだまだやる必要がありますが、それでも数を減らしており、髭も気持ち薄くなったような気がしております。完全に脱毛するには根気と度胸がいりますが、38000円で(通常約5万)アンダーヘアーと頭とおしり以外は全身脱毛ができると考えると、とてもコスパがいいと思います。肌荒れを気にする方がいらっしゃいますが、私は、肌が強いほうなのかまるで肌荒れは起きません。おそらく、ニキビだらけの人だったり、お酒を好む人はそういうことも起きるかもしれません。そういう人はクリニックに行ったほうがいいかもしれませんね。しかしあっちは、髭の永久脱毛だけで12万近く、一方トリアは48000円。きちんと天秤にかけて購入を判断してください。だけど、最後に一言。髭は〇ぬほど痛いぞ

2022-05-06
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果は抜群とのこと、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
照射面の大きさについていただいたお声は、今後の製品開発に活かして参ります。

4 2022-08-03

• バッテリー:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
購入からしばらくして2回目の使用をしました。正直なところわからないというのが現状です。ただ2ヶ月後にはとのことなのでもう少し続けてみます。腕、脇、足、お腹をやっていますがひげだけは自分でやるには痛すぎてできてないです。
デザインはいいですし使いやすいとは思いますが、足の裏側が正直やりにくいです。それと充電中モーター音がするのでちょっとビックリするのとうるさいですね。

2022-08-04
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
デザインが良く、使いやすいとのお言葉、誠にありがとうございます。
室温が高い場所でご使用、充電されますとファンが回りやすくなりますので
涼しいお部屋でご使用くださいませ。
  • 樽峠さん
  • 樽峠さん

5 2022-07-26

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
一定の効果あり
約半年、ひげとVに対し使いましたが、毛はかなり減り、残っているものも多少細くなりました。ツルツルにはまだ至りません。しぶとい毛はかなり頑強です。1年ほどはかかるのでしょうか。ただ、現時点でも髭剃りが楽になり十分満足です。
痛みは麻酔薬軟膏と冷却で抑えられますが痛いです、ただ、耐えられないほどではない。痛みは回を重ねるごとにわずかづつ弱くなります。
術後の肌荒れは保湿及びステロイド入り軟膏で乗り切りましょう。

2022-07-26
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社脱毛器にご満足いただき、大変光栄でございます。
レーザー照射後は保湿を入念にしていただきますよう、お願い致します。
是非継続してご使用下さいませ。
  • つか9435さん
  • つか9435さん

5 2022-12-07

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
体の部位によってパワーを変えれるので使いやすいです。ヒゲは3回目でほぼなくなりました。他の部位は照射が下手でまばらになっていますが、効果は実感しています。照射後にボディクリームを塗れば、肌荒れも乾燥もしないので本当に良い商品だと思います。おすすめです。

2022-12-08
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
引き続き、定期的にご使用下さいませ。