2022/09/12
    防火用水さん
    効果は本物!再生ほぼなし!買うなら新品!
    以前試しに中古で購入したところ素晴らしい効果を実感して、今回新品購入に至りました! 私は十代から髭に悩み、電気針脱毛、医療レーザー脱毛、家庭用フラッシュ脱毛、そしてこの家 庭用レーザー脱毛まで殆どの脱毛を試した、たぶん脱毛のエキスパートです。 この中でムダだったのは家庭用フラッシュ脱毛。女性の薄い毛なら効果あるかも知れませんが、 私の剛毛では表面が焦げるだけでした。 トリアはれっきとしたレーザーですから本当に効果あります!照射から数日以内にポロっと取れ る所は医療レーザーと良く似た効果の出方で、殆ど再生してきません。「永久」脱毛の表記は伊達じゃないんです。 私はこの10年アトピーが悪化し、皮膚科医からもアトピー軽減の為の脱毛を勧められていたのです。しかし施術を受けてくれるクリニックがなくて困っていた所に現れたのがトリア。写真を見てください。左は4年前の顎付近、右は今年。4年前は濃い髭をシェービングしてただでさえ悪いアトピー肌を更に傷めています。効果が出てきた右は髭も減りアトピーの症状も軽くなってます。トリアには礼を言いたいほどです。 これから髭も腕毛も処理し放題ですが、さすがのトリアといえど男のムダ毛と戦うなら一台じゃ足 りません。だからトリアは新品がお得なのです。太っ腹な事に2台目半額なのですから!
    注文日:2022/08/23
    2022/09/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 色々な脱毛を経験された方からこのようなお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。 また、弊社脱毛器がお客様のお悩み解消に少しでもお役に立つことが出来ましたこと、 嬉しい限りでございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。