TRIA(トリア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,704 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.67 2019-04-10

• 情報量:4
  • 配送:5
購入した次の日には届きました!
早く使って見たかったので良かったです!

4.00
高い美容液も、楽天で売ってるシミを消すハイドロキノンも全く効果ないんで笑 レベル1は全然余裕笑 全然痛くない! レベル2も全然痛くなかったー笑 レベル3も、...

美顔器 美容レーザー 楽天1位 トリア・スキン エイジングケアレーザー 2年間製品保証 送料無料 気になるシワ、くすみ、毛穴、ホウレイ線をケア レーザー美顔器 tria(トリア)直営店

4.67 2019-04-10

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、アフターメールの内容も良かったです。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
愛用しています。これからも良い商品を提供して下さい。

4.50 2019-04-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着速く、梱包もマトリョーシカの様に厳重でした(*≧ω≦*)

4.00
昔、光脱毛とやらに通った事があり、全くなにも変化が見られませんでした。 試してみたかったレーザーがこちらにあり悩みに悩んで購入。 痛みに耐えられるか心配...

家庭用脱毛器 レーザー脱毛器 トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン メンズ レディス 光 レーザー 送料無料 気になるワキ、指先、Vライン、デリケートゾーンのお手入れに 男女兼用 スポット脱毛tria(トリア)直営店

• 配送:5
美顔器は精密機械なので、梱包が丁寧なのは安心でした。

• 配送:5
これからも効果のある美顔器の発売を期待しています!

• 配送:5
注文してから順調に配送して頂きました。
問い合わせなどしてないので、スタッフの方々の対応はわかりません。

5.00
三十代になり、出産を機にシミが増えました。 頬や鼻にそばかすが増え、なんとかしたいな… でもクリームとかだと時間かかるし… と思って、探していたところ、 ...

1.00 2019-04-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初期不良で傷がありましたが、機能まで大きく影響することはないと思い、店側に気を遣って返品交換しなかったが、時間経つと機能まで支障が出て、保証期間内に店に連絡しましたが、全く対応してもらえなかったです。
脱毛の効果も全くなく、完全に無駄な買い物でした。とても高価なものだけであって、機能とアフターサービスの面から見ると、最低な店でした。

• AY-3さん
  • AY-3さん

4.83 2019-04-03

• 配送:5
購入から発送までが早くたすからました(*^^*)

4.00
3週間使用のレビューです。 覚悟はしていましたが、とりあえず痛い(笑) しかし効いています!使用して1週間で肌が少し明るくなってきた!皮剥けはあるものの毛穴...

4.67 2019-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で発送も早かったです。アフターメールもありがとうございます

5.00 2019-04-02

• 配送:5
注文から発送までも早く、すぐに手元に届きました。

4.00
年齢に伴うシミ、タルミ、毛穴対策に何かないかと探していた時にこちらを見つけて購入。 痛みはありますが個人的にそこまで我慢できなくないレベルなので2週間後...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
アフターフォローのメールも届き、親切な会社だと思いました。

5.00
二週間に一回しか使えないのは不満ですが、一ヶ月使用しただけで既に効果が出ています。毛の量も減り、伸びてくる速度もかなり遅くなってきました。 レベル5照射...

脱毛器 レーザー トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X メンズ レディス 光 レーザー 送料無料 これ一台で全身脱毛し放題 サロンやエステではできない プロレベルの脱毛力 光 男女兼用 メンズのムダ毛にも tria(トリア)直営店

2.67 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
つい最近にトリアの脱毛器とセットで購入したのですが購入の明細書が入っていませんでした。もし万が一、故障した場合に必要になると思うので送ってほしいです。

脱毛ジェル★トリア・スージングジェル★生薬配合で肌荒れをケア!ヒンヤリとした使用感で、脱毛後のお肌のお手入れに★tria(トリア)直営店
3.00
トリアの脱毛器を購入する際にセット割引で購入できたので購入しました。思ったより量は少なめでしたが、品質は良いと思います。というか、セットで購入した利用...

2019-04-01
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
この度は弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ページにも記載をさせていただいておりますが、トリアでは環境に配慮し、明細書を同封しておりません。
様々なサポートに関しましてはシリアルナンバーで管理を行っておりますのでご安心下さいませ。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
配送も手早く、とても信頼の置けるショップでした。

• homubuさん
  • homubuさん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
頼んでからすぐに来ました。商品の梱包、状態に問題もないです。ありがとうございました。

5.00
きちんと毎日やれば効きます。新しく出来たそばかすの方が消えやすかったかな? 痛みに関しては、確かに最初はつらいですが、そのうち慣れます。 ただレベル3だ...