1件~15件 (全 4,371件)次のページへ

3 2022-06-26

まだ使い始めで効果が分からない。
出力レベル2.3で試しているが、
同じ箇所で当て過ぎたのか
皮膚が赤黒くなっている箇所がある。
目立つ箇所で使うのは、慣れてきてからの方が良いかも。

• JawaJawaさん
  • JawaJawaさん

5 2022-06-26

迅速に配達頂き質問への回答も早く満足です。
お客様サポートに連絡した時も、美顔器の使い方を丁寧にアドバイスしていただきました。
エステや病院だと、自分のペースで進行することができないのと、人間のやることなので打ち漏れも含めて、
それなりに何度かやり直しをしたくなることもあります。
トリアであれば、完全に自分のペースで、好きな時に好きなだけレーザーを当てられるので、
これ以上のチョイスはないのではないかと思います。

医療レーザーの経験者ですが、痛さは医療レーザーと同程度です。痛い分、場所によってはレベル5で当てれば、一発で効くところもあります。 エステや病院だと、自...

脱毛器 メンズ ヒゲ トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X 30日間返金保証 1年間製品保証 プロレベルの脱毛力 男女兼用 家庭用 髭 ひげ ワキ 腕 あし 胸 顔 メンズのムダ毛にも tria 直営店

2022-06-26
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

5 2022-06-26

配送も早く問題なかったです
今のところ不具合もない

効果の程は、これからですが、毛根があるとこにだけ反応(痛み)あるから効いてるんだと思う 髭と脇がめっちゃくちゃ痛い😣

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
製品に不具合等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
  • YAMA8970さん
  • YAMA8970さん

5 2022-06-26

色の変更をお願いしましたが、速い対応をしてくださり、丁寧に梱包されていました。

まだ数回の使用ですが、毛が細い部分はレベル5でも全く痛みはありません。 脇など毛の太い部分はレベル3くらいから痛みを感じるようになりました。 使い方もボタ...

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社対応にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるショップ作りに努めて参ります。

5 2022-06-25

痛みを我慢すれば最高に良い商品でオススメです(*^^*)

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社製品をおススメしていただき、大変光栄でございます。

5 2022-06-24

すぐに届きました。梱包も大袈裟すぎずちょうど良かったです。

2022-06-24
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2022-06-23

注文から発送まで迅速・丁寧な対応で満足です。

2022-06-24
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2022-06-21

迅速な発送でした。
丁寧な包装と対応が良かったです。

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

5 2022-06-20

商品注文後すぐに発送して頂きました。
梱包も丁寧で、延長保証でショップへの問い合わせをしたところすぐに返信がありとても丁寧でした。

4 2022-06-20

発送など丁寧に対応頂きました。保証の利用があった際も気持ち良くご対応頂ければ幸いです。ありがとうございました。

友人が欲しがっており、お祝いを兼ねて贈答品として贈りました。以下は友人からの感想です。 前から気になっていて、コロナ禍になりマスク生活になり、顔が赤く...

【7月下旬お届け予定】美顔器 トリア スキン エイジングケアレーザー 30日間返金保証 2年間製品保証 送料無料 気になる シワ くすみ 毛穴 毛穴ケア ニキビ跡 ハリ レーザー美顔器 家庭用 ギフト tria 直営店

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
製品に何かあった場合は、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。
サポートさせていただきます。

4 2022-06-19

デザインはもう少し色味のとこが黒とかシンプルだと嬉しいなぁと。
フォロワーさんが紹介していたのでこれからの効果期待大です。

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
  • mithril7さん
  • mithril7さん

5 2022-06-19

商品注文後すぐに発送して頂きました。梱包も丁寧にされておりとても満足しております。
有難うございました。

青髭が気になっていたので思い切って購入しました。以前は光脱毛器を使用していましたが首から上はNGでしたのでトリアで鼻下や顎髭使用しました。とにかく痛い...

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
  • 396735さん
  • 396735さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-17

問い合わせにも早く答えて下さるし、、丁寧な対応でした。

【7月下旬お届け予定】レーザーだからプロレベルの脱毛力! トリア パーソナルレーザー脱毛器 プレシジョン ワキ 腕 脚 ヒゲ Vライン 顔 全身脱毛 送料無料 脱毛 男女兼用 メンズ レディス tria 直営店

5 2022-06-16

配送も早く丁寧でした。注文してからのメールでのやり取りも適切でした。

2022-06-17
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社対応にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
  • はち722さん
  • はち722さん

5 2022-06-15

本日無事に届きました。対応が早くとても良いお店です。

脱毛器 トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X 男女兼用 メンズ レディース 30日間返金保証 送料無料 Vライン ワキ 全身脱毛 メンズ レディース トリア tria 直営店

2022-06-16
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りに努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 4,371件)