TRIA(トリア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,621 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
問い合わせの電話をしましたが、マニュアル通りに答えているのか、こちらの聞きたいことと返答がかみ合わない。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
ポイントバックキャンペーンのときに購入させていただきました。
新品を非常に安く購入できて満足です。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
迅速な 対応 梱包配送すべて問題なく安心して注文できました。

5.00
これで 2回目の購入ですが 1個目の効果があまりに効果歴然で 頼まれての購入です。 痛みに耐えられるかがポイントだけど 効果歴然 皆さんより皮膚がきれいと言...

美顔器 美容レーザー 楽天1位 トリア・スキン エイジングケアレーザー 2年間製品保証 送料無料 気になるシワ、くすみ、毛穴、ホウレイ線をケア レーザー美顔器 tria(トリア)直営店 あす楽

3.83 2018-09-05

• 配送:4
注文してから3日後に届きました。梱包はしっかりされていました。照射部分が小さいので時間はかかりますが、レーザー脱毛器ということでこれから楽しみです。

3.50 2018-08-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
返品交換を迅速に行って頂きました。
ありがとうございます。
トリアを購入しました。
トリアは大変良い商品です。
しかし、それは2台目の話です。
1台目は、当初から反応が悪くレーザーがなかなか出ませんでした。
レーザーも弱いのか、口コミにある「痛い」や「使うと翌日肌がザラザラする」ということも全くありませんでした。
落とした訳でもなく普通に正しく使用しているだけで、充電する部分の下が何度も外れました。
10日程で使えなくなりエラーが出たので、
商品を交換して頂きました。
もし、エラーがでなければ、
交換できないということでしたので、
大変良い商品ですが、
星は1つです。
不良品を掴まされたのに、
エラーが出なければ
商品を交換できないなんて、
あり得ないです。
大変良い商品ですが、
作りは壊れやすい、安っぽい感じです。
ヤーマンのレインボー(日本製)に比べるとです。
しかし、ヤーマンのレインボーは
同じレーザーですが、用途は主に脱毛なので、
比較するのにも、
多少無理があるのかもしれません。
トリアは、ヤーマンのレインボーとは少し違い、
美肌若返り効果に長けています。
肌の張りが素晴らしいです。
10歳以上は確実に若返ります。
大変良い商品なのに、
つくりが大変粗末なので、
すぐに壊れそうなところが残念です。もったいないです。
ヤーマンのレインボーくらい、
しっかりした作りにして貰いたいです。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

3.00
どうせ買うなら ちゃんとした 高いほうをおすすめします。 効果は絶大だから威力の大きいフルサイズのほうをおすすめします 両方買った感想です。

レーザー美顔器 トリア・スキン エイジングアイケアレーザー 店舗ポイント10倍 2年間製品保証 送料無料 たった2分できらめく目元へ 30代から始める目元専用の家庭用レーザー美容機器 目元ケア tria(トリア)直営店 あす楽

• sach-cさん
  • sach-cさん

4.83 2018-07-23

• 配送:4
迅速で丁寧な対応に安心してお買い物が出来ました。高価な買い物でドキドキですが、保証もあるので、安心です。
配送で、時間指定が出来なかったので−★1個です。

4.00
シミ、たるみ、毛穴など気になるところがたくさんあります。皮膚科にも通ってましたが、やはり続けないと意味がなく、通院の時間や費用もかかるので、以前から気...

4.17 2018-07-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
剛毛なので時間はかかりますが少しずつ薄くなってきています!根気よく続けたいと思います!

5.00 2018-06-29

• 配送:5
脱毛器に続いてのレーザー美顔器の購入でした。
迅速に対応していただき、すぐ手元に商品が届きました。

1.00 2018-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を間違えて配送され、対応も遅く、その後も何の保証も謝罪もない。

4.00 2018-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
決して安くないお買い物。届くまで楽しみで待ち遠しい時間。届いたらすぐに使ってみたい!という気持ちを読んでくれているように充電満タンで届くありがたさ。とても親切で柔軟な対応をしていただきました。

4.00 2018-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文から手元に届くまで、今欲しい!という熱があるうちに届けてもらえて嬉しいです。決してお値段は安いものじゃないけれど、効果を感じられそうな期待感でいっぱいです(笑)

• TomTom12さん
  • TomTom12さん

3.83 2018-06-08

• 配送:4
商品注文後すぐに届きました。注文した色と違うものが届きましたが、欲しい色だったのと使用後に気付いたことからそのまま使わせていただけることに。臨機応変な対応でした。

レーザー脱毛器 30日間返金保証 1年間製品保証 脱毛 レーザー脱毛機 家庭用脱毛器 美容家電 女性 メンズ ひげ 髭 顔 脇 ワキ Vライン VIO 顔 ムダ毛 除毛 フラッシュ 光 ト...
4.00
着後さっそく使ってみました 足の指や手の指など毛が太いところはレベル2でもピリッとしました。保冷剤で冷やしながらだと使いやすかったです。腕や膝下はレベル...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
本当にあっという間に届きました!直ぐに使いたかったので助かりました。
また、1ヶ月間の返品対応があるので安心して購入できました。
返品はしませんでしたけども、、、。高価な買い物なので、返品サービスは購入のきっかけになりました

3.00
毛根を処理するのですから、それは痛いです。熱ってなります。エステだと、人にやってもらうので我慢できますが、自身でやるとなると、、怖くてレベル1のままで...

家庭用脱毛器 レーザー脱毛器 トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン メンズ レディス 光 レーザー 送料無料 気になるワキ、指先、Vライン、デリケートゾーンのお手入れに 男女兼用 スポット脱毛tria(トリア)直営店 あす楽

4.33 2018-05-24

• 配送:5
以前購入したことがあるので、特に迷いなく購入しました。
きれいな状態で届き、満足です。
スーパーセール中にも関わらず、早い配送で助かりました。

4.00
5年前に買ったものが壊れたので、再度の購入です。 脱毛効果自体はしっかりあるのですが、私が適当に照射していたせいで、まばらに残っている部分があるので。 ...

レーザー脱毛器 トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X メンズ レディス 光 レーザー 送料無料 これ一台で全身脱毛し放題 サロンやエステではできない プロレベルの脱毛力 光 男女兼用 メンズのムダ毛にも tria(トリア)直営店 あす楽