5 2021-05-15

注文してから直ぐに届きました。梱包も丁寧で説明書も分かりやすく直ぐに使い始められました。ありがとうございます。

5 2021-05-14

とても親切かつ迅速な対応をして頂けるショップです。
対応の良さに驚いたくらいです。

ニキビ跡に15年悩まされていました。 レーザー治療でないと効果が無いニキビ跡。 近くにある皮膚科はどこもレーザーを取り扱っておらず、隣県まで通わないと治せ...

美顔器 トリア スキン エイジングケアレーザー 30日間返金保証 2年間製品保証 送料無料 気になる シワ くすみ 毛穴 毛穴ケア ニキビ跡 ハリ レーザー美顔器 家庭用 自宅 母の日 プレゼント ギフト tria 直営店

2 2021-05-13

楽天購入だと保証がないのが残念。オフィシャルサイトだと2年保証。

2021-05-13
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
この度は弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、製品の外装部分に関する不具合につきましては到着後すぐのお申し出には対応をさせていただいておりますが、
お客様におかれましてはご購入より3か月が経過しているとのことで有償でのサポートをご案内させていただきました次第です。

こちらのトリア楽天市場店でも1年間の製品保証はございますが、無償での製品保証の対象外の際には有償となることもございます。
予めご了承くださいませ。

4 2021-05-11

注文してからの出荷対応などとても早く助かりました。以前別の商品で返品保証を利用させていただいた時に返信が早く、返品方法などのご連絡にも丁寧に答えていただきまた利用させていただこうと思いこちらの商品の購入に至りました。なかなか返信の早いショップ様はありませんのでとても印象がよかったです。

2021-05-13
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社お客様サポートの対応にありがたいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

5 2021-05-06

注文後、すぐに到着しました。ショップの対応が良いと口コミで見ていたので安心して購入できました。

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただくことができ、光栄でございます。

5 2021-05-02

脱毛の機器を10年ほど前に購入し、効果もあり、信頼出来るショップだとわかっていたので安心して購入出来ました。

一般皮膚科ですが美容も行われている病院に勤務している看護師です。私自身、勤めている病院でリフトアップやシミ取りの美容機器て定期的に行っていますが普段、...

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社ショップを再びご利用いただけましたこと、大変光栄でございます。

5 2021-05-02

対応も良く、購入してしばらくすると、フォローのメールもいただけました。
売りっぱなしではなく、アフターフォローもあり、購入してよかったです。
また購入したいです。

エイジングケアレーザーが珍しかったので将来への投資と考えて購入しました。 使ってみた感想は、3週間ほどですが効果が実感でました。 今後が楽しみです。 購...

2021-05-10
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

5 2021-04-27

素早い対応で、すぐに送られてきました。まだ使い始めなので、レビューとしてはあまり宣伝効果はないかと思います。

レベル1から開始しています。痛みを感じる部位と感じない部位があります。クーリングで痛みを抑えて、続けられるかなという感じです。痛みに弱いので、気長に頑...

光脱毛器から乗り換える人続出! 脱毛器 トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X 30日間返金保証 1年間製品保証 送料無料 全身脱毛 サロンではできないプロレベルの脱毛力 憧れのレーザー脱毛をご家庭で 家庭用 男女兼用 tria 直営店

2021-04-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお手元へ迅速にお届けできましたこと、光栄でございます。
是非今後お使いいただき、お肌の変化などレビュー頂けますと幸いでございます。

5 2021-04-21

配送スピードがとても素晴らしい。
1営業日〜2営業日以内に配送されます。

5 2021-04-20

発送、梱包ともに丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

使用してまだ1週間も経ってませんが翌日の肌の透明感にびっくりしました。 若い頃に美容レーザー治療を良くしていたせいかレベル1では物足りずすぐレベル3で照射...

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お届け時の対応について、お褒めいただき光栄でございます。

5 2021-04-16

注文に関しては迅速な対応でした。ありがとうございました。
特に今のところ、何のトラブルもなく順調に使用させていただいています。
いつか、寿命まで使えたとしたら、私の方はまた購入させていただくと思います。
その時は、またよろしくおねがい致します。

購入して6ヶ月以上が経ちました。値段が値段なので、息子と共有しています。 私は、比較的細い産毛には効果は的面でした。しかし、脇などの太い部分は、まだ格闘...

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
順調にご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

5 2021-04-10

発送も早く梱包も丁寧な企業です。また利用します。

5 2021-03-25

デザインもかわいくていいですね✨☺

とっても簡単に使えます 熱いと感じることがあるけど低いレベルから肌に当てていくとうまくできました。 毛の生えてくるスピードが大分ゆっくりになってきた気が...

4 2021-03-19

ショップに問い合わせがあり連絡しましたが、とても迅速丁寧に返答して頂けました。対応も早かったです。

5 2021-03-17

注文から発送までがとても早くて助かりました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。