TRIA(トリア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,651 件)
評価内訳

• furau987さん
  • furau987さん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
高額な商品なので、配送が心配でしたが翌日に届きましたし、包装も丁寧で安心しました。トリアを使用して、効果を感じたのでアイケア用も欲しくなりました。

5.00
毛穴や弛みが気になって、思い切って購入しました。まだ2日目ですが張りが出ました。 レベル1で使用していますが、結構ヒリヒリします。でも一晩寝れば朝スベス...

美顔器 美容レーザー 楽天1位 トリア・スキン エイジングケアレーザー 2年間製品保証 送料無料 気になるシワ、くすみ、毛穴、ホウレイ線をケア レーザー美顔器 tria(トリア)直営店 あす楽

5.00 2018-12-10

• 配送:5
楽天セールでお安くできた上に早く届いて商品も良かったので満足です。

5.00
届いてまだ一週間もたっていないので一度しか使用していませんがとても良く今後に期待できます。 医療脱毛でアレキサンドライトで脱毛していますが、濃いところ...

レーザー脱毛器 トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X メンズ レディス 光 レーザー 送料無料 これ一台で全身脱毛し放題 サロンやエステではできない プロレベルの脱毛力 光 男女兼用 メンズのムダ毛にも tria(トリア)直営店 あす楽

• るんskさん
  • るんskさん

5.00 2018-12-04

• 配送:5
とても丁寧迅速に対応していただきました。また利用したいと思います!

5.00
1年頑張った自分へのクリスマスプレゼントとして、思い切って買いました。レビューで涙が出るほど痛いと見ていたのでドキドキしながらやってみましたが、私はレ...

5.00 2018-12-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
効果が出るまで時間はかかるようなので、まだわかりませんが期待してます。

4.67 2018-12-02

• 配送:5
注文した数に対して、間違った数で届きました。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
購入前に色々とお聞きしたいことを問い合わせた際に、わかりやすく丁寧に対応していただきました。

4.17 2018-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
週末に注文し、週明けすぐに発送してもらえました。
購入前に電話で不安な点をいくつか確認し、納得してから購入。
私の場合、吹き出物がたくさん出る時があるので、そういう時も使用してかまわないのか等を質問しましたが、サイトのQ&Aにその点も載っていたら便利だと感じました。
質問した時の電話での対応はとても丁寧だったので、安心して購入することができました。

4.50 2018-11-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送もはやかったので、とてもよかったです!!

5.00 2018-11-26

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました!綺麗に梱包されていてとてもよかったです!

4.50 2018-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
梱包もしっかりしていて安心します。
脱毛器もトリアで購入したいと思います。

5.00
使い始めて2週間がたちました。化粧品ではどうにもならなかった繋がり毛穴がなくなってきています。ほくろかと思い込んでた小さな黒いシミもどんどん小さくなっ...

5.00 2018-11-22

• 配送:5
安心出来るショップです。
届いてからも親切にメールも頂きました。

2.33 2018-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
新品で購入し、特に落としたり、ぶつけるといったこともなく使用しておりましたら、
照射部周辺の外装に亀裂が生じた為、保証期間内ということもあり、
交換対応を問い合わせたら、質問に対応した返答をいただけず、はぐらかされました。
保証対応は受けれず、不誠実な対応をされました。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
頼んですぐに到着しました。その後にも状況の確認のメールがきたりと丁寧です。パック楽しみにしています。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
発送〜到着までかなり早く満足です。

4.67 2018-11-07

• 配送:4
とても丁寧な状態で梱包されてきました。
発送も早くて助かりました。

5.00
脇、ビキニラインは医療用レーザーで脱毛済みですが、 足、腕もしたいと思い購入しました。 レベル5で当てると毛も濃く太いのでかなり痛いのですが、効果は凄い...