4.07 (5,778件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

濃いヒゲで悩む男子たちよ
40代前半男性です。この手の商品は数が多いのですが、唯一レーザー特許取得のこの商品の満足度がとにかく高いということで購入してみました。ヒゲの濃さは20代の頃からコンプレックスがありました。今ではヒゲ剃り後は泥棒ヒゲのよう…特に鼻下のヒゲが太く濃く密集しているため青みが気になって仕方がありませんでした。実は去年の秋頃に某超有名美容エステに約3ヶ月程通いました。ヒゲ全体を脱毛しましたが、約30%程度の減毛効果しか得られず、結局鼻下の青みはとれず、掛かった費用は約97万…。あまりにコスパが悪いので通うのを辞めました。そしてこの商品に出会いました。気になる鼻下を集中的に脱毛しました。強烈な痛みがありますが、保冷剤を当てて冷やせば我慢できるレベル。3週間程使用していると、部分的ではありますが、まだらに青みが無くなっている!感動!継続すれば若かった頃のような綺麗な肌色が手に入るかも知れません。これからも継続して使用していきたいと思います!97万返して…

2023-09-11
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
男性の髭は量が多く毛も太いため、お痛みが強く、効果を感じて頂けるまで時間がかかります。
是非、根気強くご使用下さいませ。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。