4.07 (5,772件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みず8913さん
  • みず8913さん

1 2023-08-24

• 使いやすさ:2
3回目の使用で…
購入から全然使っていなくて久々に使ったら壊れてました。
フル充電の状態で照射
1回で充電ゼロに…
2022年7月5日に購入
2023年8月22日に故障発覚
保証期間も切れていてとても残念です。
購入おすすめはしません。

2023-08-24
製品を久しぶりに起動する場合、動作が鈍くなり、すぐに電源が落ちてしまう場合がございます。
今一度2,3時間程度の充電を行い、電源を入れてみられてください。
それでも不具合が解消されない場合は、残念ながら保証期間外、買い替えサポートの対象となります。
ご希望の場合はお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

1 2023-06-04

• バッテリー:3
効果なし
月1-2回、半年ほど使用しましたが、まったく変化なし。
赤みと吹き出物が出るのでレーザーは作用していると思いますが、肝心の毛が変化する様子がありません。
医療脱毛は予約がとりにくく、自宅でできれば…と期待しましたが、非常に残念です。
また、本体も、パーツの合わせ目に隙間が目立ち、今どきの数万円の機械としては残念な品質です。

2023-06-05
お肌の変化や製品本体にご満足いただけなかったとのこと。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。

1 2023-03-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
効果が出る前に故障で交換も修理も無し
持ち手が黒く汚れてただけで
汚損の為に修理出来ないと言われました。
最初は保証期間で一万円引きで購入となりましたが
今回はそれが出来ず、修理も出来ないと言われました。
こんなゴミ買うなら他のにすれば良かったです。

2023-03-08
トリア・ビューティお客様サポートセンターでございます。
恐れ入りますが、2020年11月26日に製品を受領し、検査を行いましたが、ヒビ、へこみ等、製品の破損が認められております。
破損の場合は無償保証の対象外となりますため、買い替えサポートをご案内差し上げました。
また、買い替えサポートは1万円引きではなく、メーカー希望価格の半額にてご案内しております。買い替えサポートでのお買上製品は保証期間が1年間となっておりますため、その保証期間を超えての不具合発生については保証対象外となります。
以上、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
  • kojaonさん
  • kojaonさん

1 2023-03-05

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
効果は殆ど見られなかった
他の製品に比べて安かったので購入した。
しかし 半年・1年 何度も使用して見たが、効果はやるほど無く 残念な結果になった。
やはり値段なりの効果なのだろうか。

2023-03-06
効果にご満足いただけなかったとのこと。
  • yuna2231さん
  • yuna2231さん

1 2023-01-22

• バッテリー:4
痛みに耐えられません
耐えられません。
男性で40過ぎてからひげ周りが夕方頃ジョリジョリするので買ってみました。
痛くて痛くて、保冷剤で冷やしてからやって30分くらいかけてやっても、耐えられない痛みです。
高い買い物だったので8ヶ月以上使用しましたが効果なく、限界のため諦めます。
財布にも身体にも、本当に痛い買い物になってしまいました。

2023-01-25
お痛みが強く、効果にご満足いただけなかったとのこと。

1 2022-12-02

注意が必要です
買ってから2年も待たずに故障しました。
他の方も同様のレビューが見受けられるため、偶然ではなくそのような商品だと言うことがわかります。
お客様サポートも修理ではなく買い替えをしろとのことです。こんな欠陥品だと知っていれば購入しませんでした。

2022-12-07
この度は弊社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品の品質にご満足いただけなかったとのこと。
この度は保証期間の規定に従い、ご案内差し上げた次第でございました。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見に関しては社内にて共有させて頂きます。

1 2022-11-30

• 使いやすさ:1
二年間使用しました。壊れました。
申し訳ないですが、ケノンは十年もっていて
一度もこわれていません。
高い割に持たなくて非常に残念です。
効果は少しありますが、完璧ではないです。
脱毛も完了しないまま機械が壊れて最悪です。

2022-12-01
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お手元の製品の不具合にてご不便をおかけしております。
昨日お問合せ頂き、買い替えサポートについてご案内差し上げておりますので、
是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

1 2022-09-10

品質悪化
何回かリピートしているが、年々品質が悪化している。
初号機か二号機で処理した部位はいまだに生えてこないが、直近で買った物で処理した部位は生える頻度が高い。挙句、先週バッテリーで買い換えたのだが、一度の充電でおおよそ600回照射できる中、ほとんどが、「ぴ、ぶー」のエラー音ばかり。(ちゃんとできてる場合は、「ピッ、パっ」の電子音が鳴る)
脱毛ブームに乗じて鼻高になってないだろうか?4万円も払ってるのだからもうちょっとちゃんとしたものを作ってほしい。

2022-09-15
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

リピートにてご購入頂いているとのことで誠にありがとうございます。
しかしながら製品ご満足いただけなかったとのこと。
エラー音が連続で出てしまう場合は本体に熱がこもりすぎて発生している可能性がございます。
少し時間をおいて熱を放出した後に再度お試しいただけますと幸いでございます。

今回ご指摘いただいた件に関しては、社内共有し、今後の製品開発に活かして参ります。

1 2022-07-16

• 効果:4
  • 使いやすさ:2
一年半で2度壊れました。
購入後10ヶ月で突然バッテリーが全放電する様になり、
新品に交換してもらいましたが、半年もしないうちに電源が入らなくなりました。
修理や割引での再購入も考えましたが、この故障頻度だと高くつきそうなので廃棄し、
他社の製品に買い換えました。
効果はそれなりにありましたが、照射面積が小さいので細かい部分にはよいですが、
広い範囲に照射するには根気がいります。

2022-07-19
この度は貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品の不具合にてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
ご利用誠にありがとうございました。

1 2022-07-16

(男性)効果なし
30代男性です。
以前は医療脱毛も通っていました。
家庭用脱毛器初のレーザー脱毛器ということで、
期待して購入しましたが、痛みはあるものの効果は無しです。
一時的な効果を期待できるそこらへんの光脱毛器のほうがまだマシです。
騙されたと思っています。
また、照射面積もかなり小さいため、
仮に効果があるのだとしても、全身に使う場合、
かなりの回数と時間照射することになります。
どう考えてもこれを購入するより医療脱毛へ
行けばよかったなと思います。
安物買いの銭失いってやつですね。

2022-07-19
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
製品にご満足いただけなかったとのこと。

1 2022-06-30

• 効果:3
  • 使いやすさ:1
場所によってはけっこう痛みを感じましたが、その分効果はあるような気がします。私は保冷剤などを使わなくてもなんとか耐えられる痛みでした。デザインはピンクを選びましたが、とても可愛い色で気に入っています。しかし充電が割とすぐなくなってしまうことと、本体が意外と重いこと、照射面があまりにも小さすぎることがマイナスポイントでした。もう少し照射面積の大きい商品が発売されたらまた購入を検討したいです。また充電式ではなくコンセントに繋いだまま使える物を希望します。
しかし既に部分的に効果を実感できたので、このままがんばって継続して使用していきたいです。
追記
製品保証2年と書かれてたから期間内にショップに連絡したのに、様子を見てくださいの一点張りで最初から製品を交換する気がない態度でした。いくら様子を見ても不具合は良くならないし、電源もついたりつかなかったり、電源消す時も何度も押さないと消せなくなってきました。最初から交換する気がないなら製品保証2年に延長とか書かないで欲しかったです。ショップの雑な対応にガッカリしました。

2022-06-30
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社製品をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
お客様から頂戴したご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1 2022-06-26

反応しない箇所が多い
効果が出るとか出ない以前に機械が反応しない箇所がとにかく多い。
なんであんな照射口小さいのにブーブーとエラー音が鳴り続けるのか分からない。
効果が出るのに時間が掛かるのは仕方ないとして、そもそもの照射が出来なきゃ意味ないじゃん。
もしかして不良品掴まされました?
腕とか胸を中心に脱毛したい方は辞めといた方が良いと思います。
決して安い買い物じゃないので。

2022-06-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社製品は2週間に一度ご使用頂き、約3か月程度でお肌の変化を感じて頂く方が多くいらっしゃいます。
即効性はございませんので継続的にご使用いただく事をお勧めいたします。

性能、お知らせ音等へのご意見も社内共有し、今後の製品開発の参考とさせていただきます。

1 2022-01-24

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
一度使用したら2週間あけてということでまだ2回の使用。効果はまだ分からない。痛みは結構あるので耐える感じになる。少しずつずらして照射するのにはコツと慣れが必要。広範囲の場合にはいくつかに領域を分割して境目が分かるようにしてやるとやりやすい感じがした。半年程度使わないと効果は分からないだろうか。

2022-01-25
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
段々と痛みには慣れてくるかとは存じますが、レベル調節しながら無理のない範囲でご使用下さいませ。
またレビュー頂けますと幸いでございます。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1 2021-10-16

• いたわり度:2
ヒゲ脱毛、レベル5で継続しても効果なし
男性です。ヒゲが濃いので脱毛のため購入。
口のまわりやアゴの下を保冷材で冷やしながらレベル5で使用。
1回あたり250発。2週間おきに4か月で計10回くらいやってます。
が、しかし、ヒゲの密度も太さも全く変化なし。
少しずつでも変化が感じられれば続けようと思うが開始当初と全く変化なし。

2021-10-19
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お肌の変化を感じて頂けていないとのことで、残念でございます。
効果を感じて頂ける方が多くいらっしゃる反面、変化がない方もいらっしゃるのも事実で、更に製品改良の必要があることを強く感じております。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nnkk249さん
  • nnkk249さん

1 2021-09-06

• 使いやすさ:2
医療用より痛い割に効果は今ひとつでした。すね毛には割と効果があったのではと思いますが、ひげ等はなかなかこれでは厳しいです。
経年で照射部のリングパーツが割れてくるようで、同時に照射も不可能になりました。某フリマアプリではあちこちのプラスチックが割れたトリアが多数出品されているので、製品仕様のようですね。
問題はサポートでもそのあたり把握していないようで、聞いてみてもはっきりした回答はないし、保証が切れているので交換も修理もできないとのことでした。
買い替えサポートサービスを勧められましたが、3万円近い出費になるので、それなら再度医療脱毛に行こうかと思います。

2021-09-09
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お肌の変化を感じて頂けず、ご満足いただけなかったとのこと。

弊社製品は精密機器であるため、国内での解体、修理を行えない製品であり、サポート期間中の製品につきましては検査結果を踏まえてご交換対応させて頂いております。
サポート期間終了後はご案内差し上げた【買い替えサポート】をお買い上げより10年間提供させて頂いております。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発並びにお客様対応に活かして参ります。