4.05 (2,383件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-08-03

残念から苛立ち
R2年11月追記
星を1つもつけたくない。
医療脱毛もやってます。痛いけど、確実な効果があるのでたえられます。
この商品は痛いけど、効果ありません。効果あった方はどこを脱毛しましたか?重い、充電短い、痛い、効果なし。ハッキリ言えば無駄金です。オススメしませんよ。痛いだけなので、やるのが嫌になります。
――――――――――――――――――――
みなさんのレビューを見て、効果を信じて購入。二の腕は5でも大丈夫だけど、VIOのV部分は冷やしても2で痛い。でも、痛いから壊れてないのかな、とは思います。
だけど、2回やったら、と書いてあったけど全然変化無し。高い買い物なだけに全く変化ないのは残念。使い続けるしかないだろうから、変化が見られたらまた修正します。
こんな変化が無い分なら、もっと有名なのを買えば良かったな。。。
痛くて変化無しって辛いだけじゃん。使い続ける気なくすじゃん。
毛が濃い人は、この手の商品はすごーーーーーい慎重に選んだほうが良いですよ。

1 2020-06-11

• 手入れのしやすさ:
初日に不具合
6/11到着。使用後本体に充電器を差すもディスプレイが点かず無反応。終始無音で一切熱を帯びることもなく一時間半が経過した為カスタマーセンターに電話しました。明日充電器を送るとの事。長い期間検討してやっと購入した商品だったので、初日に不具合はとてもショックです。新しい充電器で充電出来ると良いのですが。

1 2020-02-29

効果なし
購入して2か月ほどたちますがレベル1でもとても痛く効果なしで保冷剤で冷やしながらレベル5で上ひげだけに50回以上を何日かやりましたが激しい苦痛だけで1ミリも効果はありませんでした。
最悪です。

1 2019-09-13

• 使いやすさ:4
手元に届いたものは新品ではなく、誰かが使用した形跡がありました。本体に2ミリ程度の黒い毛のようなものが2つ付着してました。
目を疑いました。
それでも問題なく使用できればそれでいいと思い、不安が残りながらも特に問い合わせをすることなくそのまま使うことに…
すると不安的中…購入7日目で突然故障。
電源は入るが、途中肌に当てても全く反応しなくなりました。
サポートセンターに連絡すると着払いで返送してほしいとのこと。対応は丁寧でした。
次は新品が手元に届くことを願うばかりです。

2019-09-13
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
この度は弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

弊社より発送いたします商品はすべて新品のものを出荷しておりますが、この度はご心配をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

照射ができないとのことでご連絡をいただきましたので、お手数をお掛けいたしますが製品のご返送をお待ちしております。
  • mnk1111さん
  • mnk1111さん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2019-08-27

• デザイン:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:1
なんか、急に肌に何度当てても
無反応になった。なんで?
効果出てないと思う。

2019-08-28
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
この度は弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

照射口の部分を柔らかい布などで拭きクリーニングを行っていただきますと、解消されるかと存じます。
  • Lee_Beeさん
  • Lee_Beeさん

1 2019-08-11

So bad
デザインが重いし、効果もない。がっかり!

1 2019-01-04

• バッテリー:
  • 使いやすさ:1
機体のヘッドが重くて手が痛くなるし(年齢35)
照射レベル5にしないと全く効果がない。でも、毛が太くて、皮膚が柔らかいところはレベル2でも悶絶する痛さ。
照射後、毛包炎になり、足のスネに穴が出来ました(T_T)
かなり期待して購入したためショックです

1 2018-11-16

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
1年保証詐欺なのでご注意ください
新品で購入し、特に落としたり、ぶつけるといったこともなく使用しておりましたら、
照射部周辺の外装に亀裂が生じた為、保証期間内ということもあり、
交換対応を問い合わせたら、質問に対応した返答をいただけず、はぐらかされました。
ご購入を検討中の方は、保証は無いものと考えた方がよろしいかもしれません。

1 2018-08-26

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:3
効果無しでした
体毛は普通ですが、色白なので目立つ方です。
エステのフラッシュ脱毛も、クリニックのレーザー脱毛も効果があったので
自宅でこの価格帯でレーザー脱毛出来るなら最高!と思い購入し定期的に使用して約10ヶ月経ちましたが、ほぼ効果がありません。
全身の腕や手指の細い毛、ワキなどの太い毛、どちらも使用前と比べて濃さが変わりません。level1〜5まで打ち方も変えて試しましたが駄目でした。
5は痛みに敏感な人にはキツいと思います。
使用する箇所に市販のボディ用ジェルを薄く塗ってから使用しており、肌荒れなどはありません。
もちろんジェル不使用でも試しましたが、脱毛への効果は同じく意味無い感じです。
バッテリーの持ちも良い方だと思いますが、効果がこれでは…。

1 2018-06-28

期待はずれかも
1ヶ月使ってみました。レベルMAXで照射しても毛が抜けるとか薄くなるとか変化は見られずただ痛い思いをしただけで…とりあえず今のところ効果らしいものはありません(むしろ部分によっては毛が太くなってるかも?)
高い買い物だったし、諦めつかないので今後も続けてみて効果があればまた再レビューしようと思います

1 2018-06-13

• バッテリー:4
いいと思うけど
30日保証返品可能、一年保証ということで購入しましたが、保証書も返品可能という説明書も納品書も何もないのは不安です。どうやって保証の手続きをしたらいいのか…。エステで脱毛済みなので、残った部分を脱毛しようと、照射面積が小さいこちらを購入。エステほどの痛みはないけど、効いてる感はあります。まだ購入間もないのでわかりませんが、指の残った毛がスルッと抜け落ちました。
2020.10.9追記。時々使用し、2年過ぎた頃に充電が切れたので充電するとエラー音が鳴り、全く充電できない。電源すら入らなくなった。2年過ぎると壊れるようになってるのかな。他のレビューにもありましたけど、高いのにがっかり。星1つに↓

• 翔斗★さん
  • 翔斗★さん

1 2018-05-06

• 使いやすさ:2
使ってみましたが火傷を何回かしましたし
逆に弱くすると脱毛効果は全くありませんでした
痛い思いをしただけで全然効果なしぐらいです

1 2017-08-10

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
8月6日に注文して8月8日に届きました。
使用したポイント数が間違っていました。700円ほど高くなっていました。
お店に問い合わせのメールをしましたが、エラーでメールが送れませんでした。
電話をするとポイントのことは楽天じゃないと分からない。と言われました。それから違う人と電話を代わられました。納品書の金額は間違いるが、正しい金額で請求しているとのこと。注文内容の確認のメールなどの金額はあっているのでお店の方が言うことを信じました。
カードの請求金額を確認し、間違っていたら楽天に連絡しようと思います。
商品の良し悪しは届いたばかりなので不明です。
このレビューは二度目です。一度目に書いたレビューは削除されたのか見当たりません。

1 2015-06-04

• 使いやすさ:1
まだ、結果が出ていません
使い始めてまだ、肌の状態が変わっていません。様子を見ています

1 2015-06-01

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
よくわかりません
【デザイン】よい
【バッテリー】よい
【手入れのしやすさ】ふつう
【いたわり度】ふつう
【効果】わからない