4.07 (5,773件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-08-29

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:2

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

医療脱毛全身を結構な回数やったけど細かいところに数本生えてくるのでクリニックに行くのも手間だし自分で照射するか、と思って買ってみました。
医療脱毛と同じレーザーの種類ということだったので選びました。
痛さは医療脱毛で慣れてるので最大レベルでもさほど気にならないレベル。
指毛が一番気になってたので一生懸命当ててるんですけどそもそも接地面が小さいとレーザーが反応しないので照射に苦労してます。効果は一切感じてないです。時間とお金を無駄に浪費してしまいました。当てても翌日には毛が生えてるので抑毛効果もなさそうです。
もうちょっと続けてみますが、そもそも家庭用脱毛器に効果を期待しちゃいけなかったのかもしれません。
効果があったら追記します。

2023-08-31
仰る通り、指の毛は照射が難しい箇所でございます。
手をグーにして指をなるべく平らにすると、照射がしやすくなるかと存じます。

今回製品の効果ご満足いただけなかったとのこと。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

2 2023-04-29

• 使いやすさ:2
3回目くらいから反応が悪くなり時間が倍かかるようになった。
バッテリーも片足膝下だけで切れてしまい毎日少しずつしかできない。

2023-05-01
この度は製品の動作についてご心配をお掛けし、申し訳ございません。

反応が悪くなってしまったとのこと、肌に当てるレンズとその周りの部分を柔らかい布で優しく拭いてください。
使用途中でも、皮脂や水分がつくため、こまめに行っていただくことをお勧めいたします。

また、バッテリーの持ち時間ですが、お使いになる環境や室温に影響されますが、レベル5で500回が目安でございます。

別途、サポートについてメールをお送りしておりますので、お手数ではございますが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

2 2022-11-06

• 効果:4
  • 使いやすさ:1
ヒゲ脱毛のために購入しました。効果はあります。1回照射しただけでヒゲの生えるスピードが遅くなります。
照射面積が狭いので凄く時間が掛かります。
レベル1から始め、様子を見ながら強くしていきました。
強くするほど痛みが大きくなります。
レベル5まで上げると凄く痛いですが、肌を確認すると特に問題ありませんでした。
説明書に「痛い場合は冷やしながら行ってください。」と書いてあったのでその通り行ったところ、翌日に顔全体が赤い水膨れのようなものが沢山できました。

2022-11-08
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

男性は特に毛が濃く太いため痛みをより強く感じやすく、お肌への影響も大きくなります。今後も冷やしながらご使用いただき、低レベルでのご使用をお勧めいたします。

次回のご使用はお肌の状態が元に戻られてからご使用くださいませ。
以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-08-17

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
医療脱毛よりも痛みが強いです。(レベル5)
脱毛の為なら…と、痛みに耐えています。
ですが、Vライン上部(おへそ下部)は痣だらけになってしまいました。現在、照射後3週間ですが、全く消えていません。脱毛前よりも悩んでいます。

2022-08-17
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
現在、施術箇所に痣が出来てしまっているとのこと。
ご心配おかけしております。

まずはお肌が元に戻るまでご使用をお控え下さいませ。
また、無理にレベルをあげてしまうと、お肌に負担がかかってしまい、肌トラブルになりますので、レベルを下げてご使用頂けるとよいかと存じます。特にVラインは毛が密集し、お肌がデリケートな部分ですので、低いレベルで根気強くご使用頂ければ幸いでございます。
肌トラブルが解消しない場合は皮膚科の受診をお勧めいたします。
以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-05-26

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:5
痛すぎた
男性の髭に使用。とても痛いらしくレベル2でしか使えていないので先は長そう。

2022-05-31
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
男性の髭は量が多く、毛も太いため、お痛みが強く出る部分でございます。
保冷剤でよく冷やしてから、ご使用をお試し下さいませ。
  • supi510さん
  • supi510さん

2 2022-05-08

追加あります
他の方もレビューしてる通り効果がある気がします。
今まで高額な脱毛してきましたが、それでもまだ完全ではないのに、こんなに安価ですぐに効果が見て取れるのにはとても驚きました。
使って1ヶ月程になりますがなんとなく毛も薄くなってきて、肌触りもツルツルしてきたので、もうしばらく使って確信が持てたら家族や友人にもすすめたいと思ってます。
私は買って良かったと思ってます。
発注して翌日には届いたことにも驚きましたが、梱包も丁寧で全てが好印象です。
始めは1からして徐々に慣らしていくと良いですよ。
追記9/3
購入してから大分経ちますが、毎日使ってますが毛は無くなることはなく、なんとなく生えてくるのが遅くなっただけです。
始めたばかりの頃が良かっただけに、少し残念です。
毎日使っていればもっと効果が出ると信じて使い続けていたのですが…
星減らすしかありませんでした。

2022-05-11
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
製品や弊社対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も継続してご使用いただき、ご家族やご友人にお薦めいただければ幸いでございます。

2 2021-10-23

• 効果:5
  • 使いやすさ:2
本体の上部の液晶と照射部の間のプラスチックの部分の合わせ目がズレて少し歪んでいるのが気になります。
使用感は濃いめの髭にレベル5で使用したところ結構痛くて震えながら使用しました。
これを何度か繰り返して効果を実感できると思っていましたが次の日の髭がいつもより生えていない事を実感できたので頑張って続けたいと思えました。

2021-10-26
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お手元の製品に歪みがあるとのこと。
別途メールにてご連絡させて頂きます。

お肌の変化も早速感じて頂けたとのことで嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2021-09-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
3ヶ月、週に一度鼻の下の髭だけやってました。
ちょっと伸びが遅くなってきたかな、という程度で顔全体やるには三年近くかかりそう。
効果の早さより、ボタンが1個しかないためレーザーを当てたくても強さが切り替えの方に制御されることが多くなり、正直不便きわまりない。
ボタンを二つ分けてほしい、

2021-09-29
また、製品の構造に関し貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

社内で共有し、今後の製品開発に役立てて参ります。

男性は痛みを非常に強く感じられるかと存じます。
ぜひ根気強く継続的にご使用くださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2021-07-26

• 使いやすさ:3
膝下、腕、脇の脱毛をトリアで始めました。
3回くらい行いましたが、2でも痛くて、ずっと1のままです…痛みに弱すぎるのかもしれません(T-T)
Vラインもやってみましたが、1でも痛すぎて無理です。私は光脱毛を買うべきでした…

2021-07-27
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レーザーが痛すぎるとのこと。
あまりに痛い場合は保冷材などで冷やしながらご使用頂けますと痛みが軽減致します。是非お試しくださいませ。

2 2021-07-05

• デザイン:2
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
今のところ効果はない
まだ使用して1ヶ月。
今のところ効果はない。
痛い。

2021-07-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、お肌の変化はいかがでしょうか?
男性は特に毛が太く濃いため、非常に痛みがあるかと存じます。
保冷材などでクーリングしながらご使用くださいませ。
またお声を頂けますと幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • 輝羅凛さん
  • 輝羅凛さん

2 2021-05-31

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:2
購入して1ヶ月経たちません。
効果はまだわかりませんが、充電してもすぐとまってしまい、充電できません。本体か充電ケーブルの不良ですかね。。。

2021-06-07
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

不具合等ございましたら御気軽にサポートセンターまでご連絡下さいませ。
対応させていただきます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2 2021-05-12

気を付けて下さい
肌が弱い人は顔にはしない方が良いです。
最大出力でやったら口の周りが火傷で化膿してとんでもないことになりました。
そして効果は部分によっては少しあるかなといったところ。

2021-05-13
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
平素は弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
最大レベルにて設定されますと、レーザーの出力は最も強く照射されます。
炎症が落ち着くまでは安静にしていただき、ご利用の際は弱いレベルから、肌質に合わせて徐々にレベルを上げていただけましたら幸いでございます。

2 2019-12-12

• 使いやすさ:3
ボタンを押してもなかなか反応しない
最初からボタンの反応が悪くて、
何度押してもなかなか反応しません。

2019-12-13
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
弊社商品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

電源ボタンですが、誤作動を防ぐため少々かためのつくりとなっております。
安定した台や床の上などに置き、上から押しこむようにボタンを押していただけましたら幸いです。

2 2018-05-30

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
届いたー!と期待したら、、
注文してたお色が違う!!!!
彼女に購入しました。
ピンクを頼んだのに、緑が来ました。残念!!
でも、交換してもらうのもまた面倒くさいので、そのまま使いますが、残念です!

2 2018-02-22

効果なし、、
使用して2年。脇の毛質は細くなりましたが、まだまだ生えてきます。生えてくるペースは遅くなりました。髭には全く効果なし。安いから買ったけど後悔。少なくともおすすめはできないです。。