2024/01/30
    himarin33さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    期待をこめて
    友人からの勧めと、レビューが良いので購入しました。娘2人いるので、脱毛の効果が高いことを期待しています。まだ一度しか使用してないようですが、少しだけど量が少なくなった気がするといってました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    脱毛の効果に関して、お二人のお嬢様にご満足いただけますと幸いです。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    マーフィーmbさん
    購入し1か月も経たないのでまだ効果は確認できないが、今後に期待し使用している。充電メモリーが減るのは早いが購入前から分かっていたので納得、部位にもよるが使用に問題はない。自身の生活スタイルに合わせ使用できるも時間帯によっては「照射時の音」がうるさく気になることがある。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/12
    照射時の音についてのお言葉は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/08
    ゆゆ5915さん
    やっぱりレーザー
    1回目、レベル3で肘下、手甲、指、顔に使用。 2週間待つ間に光脱毛器を週二回使用。 2回目.レベル5で使用、氷で冷しながら打つので時間かかります。出力強いので、1000発うてませんでした。 痛いので、出力遠慮しながら使用していましたが、やっぱり5じゃないと脱毛効果低いと思います。慣れないうちは、痛いと放してしまいますが、できるだけ強く押しあてて、毛穴に光が届くイメージで使用すると効果上がります。 保冷剤よりも、氷で冷やすと痛くないですよ。 私は顔全面、2回医療脱毛しています。 メチャクチャ痛かったので、トリアも出力5なら効果を期待できると信じています。 ちなみに、指と、手甲は一回しただけで、毛が生えてこなくなりました。
    注文日:2022/09/17
    2022/10/09
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 医療脱毛を経験されたお客様からご期待頂き、大変光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    けんゆず1204さん
    さすがレーザー
    確実に脱毛出来ます。 1度で全部とはいきませんが、フラッシュ脱毛とは比べものにならない位の成果が出ます。 ただ、効果がある分かなり痛みもあります。 綺麗になるには我慢も必要なので、そこを理解して使用すれば効果大。 保冷剤で冷やしながらだと痛みは軽減します。 1度の照射で生えて来ない部分もあり、確実に脱毛したい方にはおススメです。 照射部分が小さく重いので、時間はかかりますが…
    注文日:2023/01/10
    2023/06/01
    効果を感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます。 既にしていらっしゃっている通り、保冷剤でお痛みを和らげながら、継続してご使用下さいませ。 照射部分や重さについて頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    na5245さん
    届いて2ヶ月ですが、脇と鼻下は効果が出ています。それなりの痛みはありますが想定内です。
    注文日:2022/12/13
    2023/02/13
    脇と鼻下への効果が出ているとのこと、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 引き続き、継続してご使用頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    未来ちゃんままさん
    電源スイッチを押すのではなく、押し込むようにしなければオンになりません。 子供のいたずら防止のためだそうで安心ですね。 使い始めたばかりで効果はまだわかりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/20
    2023/01/20
    ご認識の通り、こちらの製品の電源ボタンは、安全上の観点から固い仕様になっております。 是非、根気強く、継続してご使用いただければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    ハナちゃん4966さん
    まだ一回目照射なので実感はありませんが効果はありそうです。けど、めちゃくちゃ痛い。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 効果がありそうとのお言葉、誠にありがとうございます。 お肌の変化を感じて頂けるまでは個人差があるかと存じますが、是非根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2014/08/10
    葉月3さん
    2代目です。
    初代は5年ほど前に購入。 1年ほどせっせと使用していましたが、バッテリーが切れてから様子見でした。 3年目ぐらいから足はちょろちょろと数本蘇っていました。 最近はそこそこ本数が増えてきて、脇は最近2本蘇ってきたので、2代目を購入決意。 久しぶりに使うと部分的にやっぱり痛かったので、低いレベルから数回照射して、今は最高レベルで照射しています。脇に関してはほとんど無痛でした。 効果の程は実感済みなので、蘇らないようにまた気長に照射していきます。 購入を迷っている方へ 輪ゴムで弾いたような痛みなんて説明がありますが そういった類の痛みではありません。 私の場合は、針で刺されるような痛みを感じました。 回数を重ねるとほんのり暖かいだけになってきます。 低いレベルから照射して痛みに慣れてきたら 徐々にレベルアップしていけばいいと思います。 そり残しがあると大変痛いので、短くするのを忘れずに。 改善してほしい点 照射面積がもうちょっと広けりゃいいのになぁ~とは思います。 照射音とドライヤーの風みたいな音がちょっとうるさいな。 バッテリーの時間が短いと思います。 バッテリーじゃなきゃダメなんだろうか? コンセントから使える様にはできないのかしらね?
    注文日:2014/06/25
    2021/07/06
    ユッタリーノホッコリーノさん
    結局こちらも欲しくなり…
    軽量タイプを購入して、とても使い易かったのですが、膝下などはバッテリーが持たず、結局こちらのタイプも欲しくなってしまいました。(笑) 有難いことに、前回のレビューで15%割引のクーポンを頂き、更にポイント倍率もアップのタイミングもあり、アッサリ注文しました。 予想していたよりも小ぶりで、持ち手のバランスが良い為、利き手で扱う分にはそれ程苦にならないです。 とはいえ、軽量タイプは指など細かい所や利き手ではない左手で右腕を行うのに楽なので、両方購入して良かったです。 効果については、個人差があると思いますが、自分の場合は1回でも手応えがあり、こちらの4Xを追加購入した次第です。 余談ですが、広い範囲を行う場合、自分はサージカルテープを利用して、約1センチ幅の隙間を開けて2本テープを貼り、それをラインの目安として横にずらして照射しています。 参考になれば幸いです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/28
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 プレシジョンもお持ちとのこと、弊社製品をお気に召していただき光栄でございます。 また、照射も非常に丁寧にされているようで、こちらが勉強になりました。 是非今後も継続的にご利用くださいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2016/03/18
    happy2578さん
    痛いです
    脇 膝下はニードル脱毛済みで、VIOは病院でレーザー脱毛を2回やりました。 今回 腕とVラインの脱毛をしたくて購入。 腕の毛は 細いので レベル5でも痛み無し。 Vラインは 3でやってみたのですが、かなり痛かったです。例えるなら 数本の針をまとめて 刺されるような感じです。数日たっても 抜ける毛が無かったので 頑張って5で試してみたら 抜ける毛が数本ありました。(医療レーザーとは 比べものにはなりませんが…) あと ちゃんと冷やさなかった為か?色素沈着を起こしてしまったので アフターケアは 必須です。 効果は あると思いますので、 気長にやろうと思います。
    注文日:2016/02/28
    2015/04/05
    ワカさぎさん
    届いて直ぐの使用感想と一週間後の追記
    15000割引きの時に購入しました。公式サイトでもよく1万割引きしてますが、此方でも度々 時間の短いセールをしているみたいですね。 届いて直ぐに使用してみました。箇所は膝下、顔、手。 トリアは痛いと聞いていましたが、個人的にはlv5で毛抜で抜くのと同じくらいの痛みでした。 今まで私は膝下等の濃い毛やワキ毛はよく毛抜で抜いていたのですが、抜く時に痛かった所(太い毛であったり、すね等の部位)はトリアでも同様の痛みでしたので安心しました。 もっと鼻毛抜くぐらいの痛みとか涙でるくらいを想像していたので。 音は昔子供チャレンジについてきたかけ算マスターだのの計算ゲーム機思い出しました。そこまで煩くはないですが、夜に壁向かいにこの音がしたら気になる感じの音です。 重さは普通です。特別重いとも軽いとも思わないです。自分は別段疲れなかったです。 ---- だいたい一週間後、膝下をポリポリかいてたら毛が抜けました。 抜けない毛も有りましたが擦ったら痛みもなく結構抜けたので驚きました。 脇も同じように擦ってみたところ、膝下よりも抜けました。 値段も値段だったので効果があったのは嬉しかったです。 とりあえず二週間経過して脱毛出来たが、まだ効果はまばらで抜けたところと抜けてないところがある、といったところです。 抜けてないところも以前より毛がよれてる感があります。 もう二週間後、再び様子みてレビューしようかと思います
    注文日:2015/04/02
    2022/01/04
    ゴゴゴリランドさん
    男性のひげ脱毛ように購入しました。レビューで痛みは理解していたのですが、レベル3以上で使用すると冷やしていてもかなり痛みを感じますが、効果を期待して使っていきたいです。
    家族へ
    注文日:2021/12/10
    2022/01/04
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 男性の髭は痛みが強く出る部分でございます。 無理のないレベルで継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/06/28
    ジーモ君さん
    手軽で簡単
    病院でのレーザー脱毛は時間と費用の点で二の足を踏んでいました。 最初はレベル3でも痛くてどうなることやら・・・と思いましたが、2回目からは全然平気でレベル4に上げました。 私は脱毛すると次に生えてくる毛が皮膚表面から出ずに横に伸びるので、脱毛には苦労していました。 最初なので左右の足でトリアとシェーバーとで比較してみると、シェーバーで処理した方は元気よくまた生えてきていますが、トリアの方はしょんぼり毛根でうずくまってる感じです。一回で完全に脱毛とは行きませんが、テレビ見ながらでもできるので何回でもしつこくやってやろうと思います。
    注文日:2014/06/14
    2014/08/17
    1900redさん
    サロンと同じ痛さ
    サロンで処理しきれなかった Vライン用に買いました。 最高レベルで、なんとか我慢できる痛さ。連続照射は無理です。 まだ1回だけなので効果のほどはわかりませんが、サロンと同じ痛さって効く気がします。 デザインはいいですが、大きいです。 届いたらレビューってどうなんでしょう? まだ効果がわからないうちにレビュー書くのって、無駄な気がするな~。 もう少し試して、またレビューします。
    注文日:2014/08/06
    2015/06/08
    げんみみ38さん
    まだよくわかりません
    使用してまだ2日なので脱毛の効果はまだわかりませんが、1回の照射時間が短くて意外と早く終わります。 手間取るようだと面倒くさくなりますがなんとかできそうです。 ムダ毛処理後はレベル3でいけたのですがちょっと生えてると痛くてレベル2かな。。 処理してからするといいみたいです。 効果が出ればいいのですが・・ 効果については後日追記したいと思います。 (追記)使用して1年経過しました。足、脇ほとんどと言っていいくらいなくなってます。1ヶ月放置していても気になりません。たまに思い出してはやってます。今ではレベルは5で平気です。 すばらしい商品だと思います、もっと早く出会いたかったです。
    注文日:2015/06/02
    2014/06/07
    miiyan220さん
    今後に期待
    少し重いですが、デザインは可愛いし、持ちやすいです。 痛みがあると聞いていたので、恐る恐る使いました。 やはり痛いですが、調整できるので安心です。 以前使っていた脱毛器も最初は痛くて、何度かするうちに慣れましたので、 その内に慣れたら良いなと期待しています。 未だ一度しか使っていないので、効果もこれから期待します。
    注文日:2014/05/23
    2017/08/18
    ねこはにさん
    痛いけど、効果あります。
    【デザイン】ピンクのかわいいデザインです。 【バッテリー】両腕・顔のあご周り・両脇・太ももの途中でバッテリーが切れました。いっぺんに全部しなければOKです。 【手入れのしやすさ】レーザーを当てる範囲が狭いので、何度もしないといけませんが、音がするので、処理できた感はあります。 【いたわり度】濃い毛が生えているところは、痛いです。でも、処理できているので、我慢します。 【効果】手の指、足の甲、口の周りは処理できました。2回で、ほぼ生えてきません。大満足です。 【使いやすさ】骨が、出ているところは反応しないことがあるので、皮ごと平らなところにずらしてみると上手く反応しました。 【その他】光脱毛よりもききめがあるので痛くても買ってよかったです。
    注文日:2017/07/09
    2017/06/04
    まりもこまりもこさん
    効果はまだ
    他社製品など検討していましたが光は眼に悪いのではと、こちらを購入。まだ効果はわかりませんが自宅でできる手軽さはいいです。
    注文日:2017/05/21
    2014/08/24
    トシ0502さん
    照射レベルが5段階で箇所によって変えられるのが画期的でいいです。前は、レーザー脱毛器(肌の上を滑らせる、カートリッジ式のやつ)を持っていたのでそれとの比較になるのですが、それと比べるとかなり使いやすいです。肌を滑らすと骨など凹凸がある部分はかなり痛かった(熱かった)り、やりにくかったりと不便だったのですが、これはたいていの凹凸にも照射できるので便利です。あと買い替えるカートリッジもないので、追加料金を気にすることなくバシバシ使えるところもいいです。ただ痛みは同じくらいで、レベル3でけっこう痛い(熱い)です。火にかけてしばらくしたフライパンを一瞬肌に押し当てられるカンジ…。でも痛かったらレベルを自分で下げられ、耐えられる(もしくは痛くない)やり方で続けられるので続けられそうです。ただ片ワキだけでも照射回数100回ってゆうのは大変でした。照射面積が狭いので仕方ないですが。でもその分小回りが利くので、指にも使えるのでいいです。追記(約2か月後)全身脱毛を目標にがんばってます。商品自体が1回使用すると2週間はあけないとダメなので、週1で上半身、次の週に下半身とやってみました。一.時間がかかる。一.腕がだるい。一.電池もたない。(フル充電でも。)…ダメでした。電池が思いのほかすぐなくなります。部位によってはレベル5(最上位)照射してるので、余計なくなります。なので全身を14か所に分けて、毎日一部位ずつやるようにしました。ちょっと2週間ほどサボってしまった時期もありましたが。最近やっとサイクルをつかんできたのですが、使用後3ヶ月たってやっと実感してきた気がします。脚が特に。元々光脱毛エステしたので数十本生える程度でした。(でも剛毛)2週間前に苦労して処理して、また処理するかと思ってやってみると、前回に比べて、処理がかなりラクになりました。あとワキも、よく見てみると生え方にバラつきが出てきたような…?ワキとか見えないトコロはつい雑になってしまうので、その加減かもしれないです。あと、真ん中の集中して生えているところは冷やしてもレベル5で痛いので3でやってます。周囲は、なんとかレベル4で。その加減のせいなのか、部分的にですが毛が少なくなった感があります。痛いし毎日メンドくさいしですが、もちょっとがんばってみます。
    注文日:2014/08/06
    2014/10/18
    n0nra6さん
    良さそうです♡
    レビューを見ていたので、届くのをとても楽しみにしていました。 まだ一度しか使用していないので効果は未だ分かりませんが、 使った部分の肌が少しすべすべしたような気がします。 皆さんの言うように場所によっては僅かにゴムではじいた様な痛みはありますが、無駄毛処理が楽になれば我慢できる程度なのでこれからが楽しみです。 届いたばかりで効果がわからないので★1つ減らしましたが、良さそうです
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2021/04/16
    サラちゃん0804さん
    濃い部分は根気よく
    購入して6ヶ月以上が経ちました。値段が値段なので、息子と共有しています。 私は、比較的細い産毛には効果は的面でした。しかし、脇などの太い部分は、まだ格闘中です。だいぶ薄くなったし、伸びにくくはなりました。なので、日頃のお手入れと同じ立ち位置で、根気よくと考えています。 それでも、剃ったり抜いたりするよりはマシだと思います。 毛穴が膿んだり、伸びてきた毛が皮膚の下に潜り込んで炎症して、治ったと思ったら跡が残ったり、、なんて事はなくなりました。 だから、購入した事はたいへん満足しています。 息子はというと、、髭から始めたのですが、思った以上に痛みが強く、挫けてしまっているようです。男性には、かなり痛みが強く、厳しいようです。 どちらにしても、永久脱毛は簡単ではなく、痛みと戦う覚悟と根気や持続力が必要なようです。
    注文日:2020/11/09
    2021/04/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 日頃のお手入れとしてご活用されているとのこと、光栄でございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/07/12
    ダイエットはじめさん
    2度目の照射後の感想。髪のカラーレベルスケール9番(美容師さん曰く)と、もともと色素の薄い私です。体毛も薄いため、Vゾーン、脇、鼻下、肘下、膝下を集中的に自宅で永久脱毛をしたいと検討していた結果、数々のレビューを参考にトリアを購入。色白で肌が弱く、体毛も茶色い為、効果がなかったら1ヶ月で返品しようと考えていました。効果を実感したかったのではじめからレベル5で照射。(笑)脇が少し痛く、Vゾーンは頻繁に冷やさないと激痛でしたが、脇や腕、足は毛の薄い私でも、10日たったくらいで気がついたら、けっこう薄くなっていました。Vゾーンは効果の実感はまだないので、星4つ。もう少し、使用したら、またレビュー書きます。
    注文日:2015/06/28
    2014/08/19
    ミスティエイチティさん
    チクチクがなくなりました!
    何年もローラー式のむだ毛を引き抜くタイプのものを使用してきましたが、必ず途中で毛が切れるものがあり、チクチクとして嫌でした(--;) それがこの脱毛器を使用後は毛が弱っているのが判り、引っ張ったらスルリと簡単に抜けました! パワーは2か3で行いましたが、やはり保冷剤で冷やしながらが楽かなと思います。 2週間に一度のサイクルが良いとの事ですが、私はまたその内チクチクが出できたら使おうかなと思ってます。 サロンでの脱毛も経験している私にはある程度の痛みと根気が必要なのは十分に理解していますので、これで頑張ります!
    注文日:2014/08/10
    2020/02/18
    26ちったんたん62さん
    今日届いて使いました。 レベル1で使用したときはあまり痛くありませんでしたが、レベル4あたりからはかなり痛みはあります。自分で強さを調整して使用していきたいと思います。
    注文日:2020/02/14
    2019/12/07
    ゆみちゃんねる7038さん
    効果ありです
    みなさんの口コミをみて、買うのを決めました。家庭用レーザー脱毛機はトリアだけということで期待して使用。 確かにレベル5での使用時は毛をひっぱっているような痛みがあったので保冷剤で冷やしながら やると、痛みは感じなくなりました。 私は一回の使用ですごいとかんじました。 発毛の周期の関係で何回か続けないといけないようなので、がんばろうとおもってます。
    注文日:2019/10/26
    2014/12/05
    やっほっほー☆さん
    満足です!
    レビューが遅くなって申し訳ありません。効果を実感出来たら書こうと思っていて...筆不精なので遅くなりました。 以前、他の脱毛器を使ったことがあるのですが、殆ど効果を感じられませんでした。(トリアよりは安い脱毛器でしたが...。)でも、トリアは効果あります!! 1度で抜ける毛もあります。家で好きな時に脱毛できて、この価格。満足です!(^o^)/
    注文日:2014/07/05
    2014/09/26
    CANDEYさん
    お安く購入できました。
    以前より商品に興味があり、レビューを見ながら迷っていましたが、「今だけ1.5万円オフ・・・」に惹かれて購入しました。商品の発送も早くしていただけて満足です。 初めてなので、レベル2で試してみましたが熱くもなく痛みもありませんでした。毛の抜け具合は未だよくわかりませんが、期待できまると思います。 今後が楽しみです。 256262-20140921-0964423203
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2014/07/26
    KAHOちゃんさん
    やっと手に入れました
    とても気になっていたのですが価格が高くていつもどうしようかと迷っていたのですが今回15000円も安くなっていたので即買ってしましました。最初は恐る々レベル1から挑戦し、レベル3でちょっと痛いような気がしてそれ以上は挑戦できずとりあえずレベル3で両腕を試してみました。まだはっきり効果がでていませんが自宅で好きなときに脱毛できるのが魅力です。取扱いも思っていたより楽でした。これからが楽しみです。
    注文日:2014/07/16
    2014/06/27
    おと2370さん
    購入4日目です。
    脇やVラインの太い毛は確実にチクッとする上にこれが痛い。 アイスノンでしっかり冷やしてもレベル3が限界です。 産毛は効果が出にくいようですが、レベル5で照射すると多少チクっとするので効いていないわけではなさそうです。 照射後の皮膚のトラブルは特にありませんでした。 評判の通り、中々痛みが強いので気合いが必要ですが、足をレーザー脱毛したときと同じ痛みなので、これは効果がありそうだと期待しています。
    注文日:2014/06/22
    2014/05/31
    asamakkoさん
    ラベンダー購入
    ただ今1回目の照射を終えました。口周りの産毛はL3が限界で、足と手はL4です。冷やしながらならば5でもいけるかも。それよりも、照射面積が、器機の照射部分の大きさよりもひとまわり小さいので、うまく隈無く当てるのが難しいです。まめな作業になります。剛毛の方が刺激がきついと思います。抜けるかどうかはこれから1週間後に期待です。
    注文日:2014/05/23