2024/01/25
    Chris105さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    レビューを書くと保証期間が半年伸びるので
    簡潔に。 本製品は永久脱毛ではなく、抑毛効果のあるもの。私はクリニックでの永久脱毛の補助的な意味合いで使っています。照射範囲が5ミリ程度しかないので、ピンポイントでの使用。部位は眉上やもみあげ、鼻下など。パワーはMAXで2週間置きに使用し、今は使用してから約1ヶ月くらいになります。MAXで痛さ結構ありますがその分効いているとは思います。生えてくる感じも少なくなり遅くなっているので。重いのとでかいので場所を取るのがマイナスですね。縦置きできるようにはなっていますが、揺れで倒れたとき危ないので横置きしています。なかなかいいお値段しますが、クリニックで出来ない部位をやれるということを考えればまあ悪くはないのかと思います。保証期間がレビュー書いても1年半、あと結局永久脱毛ではないよねってことを考えると返品も考えたのですが、ほかの脱毛器よりかは効果がありそうなので(それくらい痛い)使っています。あとは機械の持ち次第とそのときのショップさんの対応に期待します。
    2024/01/26
    効果がありそうとのお言葉、誠にありがとうございます。 製品をご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    ぺけどんさん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    買って損はないかと。
    全身脱毛クリニックでうけたが、部分的にはえてくるところに照射したくて購入、すきなときに脱毛できて良い
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/05/01
    高評価を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    おばけまめさん
    ずっと前に買ったものが使えなくなったので、再度購入しました。買ってから知ったのですが、買い替えの場合は公式サイトからだと安く買えるようで、しまったーとがっくりしました。 事前に調べず損しましたが、商品には満足しています。以前はなかった灰色を買えて嬉しいです。 医療脱毛した箇所が、妊娠出産を経て一部また生えるようになったので、そこをきれいにしたいと思っています。 口の上の産毛も気になっていつもそっているのですが、さっそく効果が出てきたようです。 大事に使おうと思います。
    2024/01/31
    商品に満足されているとのお言葉、大変光栄でございます。 また、新しい色をお選びいただき、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。 口の上の産毛にも効果が現れているとのこと、嬉しいお知らせありがとうございます。 弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートがございます。 サポートのお申込み期限は出荷日より10年間、1製品につき1度限りのサポートです。 次回ご利用の際は、サポートセンターまでお問合せ下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/05
    17105さん
    まだ使い始めですが、 2回で自己処理のスパンが短くなったと感じています。
    2024/01/09
    2回のご使用でお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    ちーーーさん8677さん
    他の脱毛器を使用してましたが 全く効果はありませんでしたが これは一回でも効果があります。 毛の太いところはとても痛くて 医療レーザーと同じくらい痛みがあります
    2024/01/05
    効果をご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/13
    ユッピー0629さん
    家庭用脱毛器は初めて購入いたしました。 4ヶ月間利用してみて、腕や足は毛が薄くなってきています。レベル5であてれるようになってからは効果が分かりやすいのですが、痛みに弱いためレベル3でしばらく当て続ける必要はありました。 旦那の髭 濃い髭にも利用したかったのですが髭が濃いとかなり痛いようですぐに利用を辞めてしまいました。
    注文日:2022/09/11
    2023/02/14
    男性の髭は毛が太く、量も多いため、お痛みが強い部分でございます。 保冷剤等で冷やしながらご使用頂ければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/20
    あーちゃ57さん
    1ヶ月半の効果
    トリアを使い始めて1ヶ月半たちました!年齢を増すごとにムダ毛自体はだいぶ少なくなってきたのですが、それでも生えてくる太い毛に使用。 ほぼ生えてこない部位もあるので、時間短縮のため生えてくる部位だけを…と、思ったのですが照射前に毛を処理してしまうので結局よくわからなくなっちゃいますね。ですのでここら辺を集中的に〜て感じでやってました。2週間に一度照射をして、結果かなり効果ありました!しぶとい毛はまだまだショロショロ生えてきますが、前より気にならない程度にまでなったので、今後も地道に気になるとき処理を続けていきたいです! イチからの脱毛はやはり範囲が広くこちらの小さい照射口では大変だと思うのですが、ここの部分だけ!とか、店に行くまでもない方には特におすすめです!!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 1ヶ月半でのご使用で既に変化を感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。 今後も根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/28
    MaririnMarippeさん
    夫へのプレゼントで購入しました。 レディースの脱毛は体験等でも安くできますが、メンズは高いのと、市販の光脱毛だと効果が弱いと思い、こちらの商品を購入しました。 部位によっては痛みもあるようですが、保冷剤と併用すれば問題ないようです。 パッと出してやれるので手軽で簡単です。 まだ購入して1ヶ月ほどなのでハッキリと効果はわかっていませんが、徐々に生えてこなくなってきていると言っていましたのでこの先楽しみです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/29
    既にお肌の変化を感じていただけたとのこと、大変光栄でございます。 また、製品についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    rr6617さん
    以前は違う脱毛器を使っていましたが壊れた為こちらを購入しました。 旦那が髭脱毛に利用していますが生えるのが遅くなったと喜んでいます。 私も使いましたがきちんと冷やせば痛みは我慢出来ますが結構痛いです。早く毛をなくしたいので根気強く続けたいと思います。購入してみて良かったなと思います。 見た目も可愛いし軽いので使い勝手はいいと思います。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/08
    ご夫婦でご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。 1台の金額でご家族で共有できるため、非常に経済的でもあります。 また、既にお肌の変化を感じて頂いたようで、うれしく思います。 デザインについてもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。 是非、今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2022/12/01
    ラスカル 425さん
    使用1か月目
    医療機関で脱毛してもらったことがありますが、それと同じように毛のある部分にだけ反応します。 しっかり冷やしながら使用しないと痛みがとても強いので気をつけてます。それだけ効いているのかな? まだ使い始めて1ヶ月ですが、少しだけポロッと毛が落ち始めました。 照射範囲がとても狭いので根気が必要ですがまずは3ヶ月がんばります。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/02
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 照射範囲についてのご意見は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    えるも1139さん
    10年前に医療脱毛をしたのですが、まばらに残っている部分があったので購入しました。照射2,3回目あたりから効果を実感しています!家庭用ということで効果が弱いかもと心配していましたが、3回照射(レベル5)しただけでもかなり毛量が減りました!医療脱毛と同じように、照射1週間後に毛がするっと抜けたときは驚きました。 照射口が小さいので処理は大変ですが、脱毛効果は家庭用とは思えないレベルです。もっと早く購入すれば良かった…。
    注文日:2022/08/22
    2022/10/02
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 医療脱毛を経験されたお客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    さくらんぼ6598さん
    以前から医療脱毛に通っていましたが、なかなか予約が取れなかったので、自宅でできるのは本当にありがたいです。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、これからどれだけツルツルになれるか楽しみです。
    注文日:2022/12/26
    2023/03/16
    ご自宅でお好きな時間にお手入れできるのが、弊社脱毛器の長所でございます。 是非、継続的にご使用いただき、ツルツルお肌をご実感頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    かな54ひろとさん
    すごく使いやすいです! もう少し範囲が広いと助かります!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 使いやすいとお褒め頂き、大変光栄でございます。 照射範囲について頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/05
    ゆん4041さん
    まだ数回しか使ってませんがこれからに期待します。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/06
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社製品にご期待頂き、大変光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    ノン0316さん
    レベルMAXで当ててたところは2ヶ月で少しずつ量が減ってきたようにかんじています。 少し本体が重いのと、レベルマックスだと次照射されるまで時間がかかります。 一年くらいであまり手入れいらないくらいになればいいなと言う感じで膝下と肘下重点的に行っていきます。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/26
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。 引き続き、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/28
    まこ159さん
    なんだか良さそう
    効果が欲しくてフラッシュ型のこちらを購入。持ちやすく、使いやすいです。 サングラスしたり電源コード繋いだりしなくて良いのは、気軽に使えて続けやすいですね。 まだ使い始めなので効果はわかりませんが レベルをあげるとパチっと熱く、効いていそうな感じがします脱毛サロンに行かなくて済むなら安いですね
    注文日:2022/07/24
    2022/07/28
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 簡単に使用できるのが、弊社脱毛器の特徴でございます。 ご自宅での脱毛ケアに、本製品をお役立ていただければ幸いです。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2013/09/06
    46つま49さん
    痛いけど効くと信じて
    旧製品からずっと気になっていました。 新バージョンはカラー豊富で液晶表示に打った数がカウントされるとなって、購入に踏み切りました。 これから長袖になる時期に脱毛を始めた方が失敗少なくていいかなと。 梱包について・・・衝撃緩和のためでしょう、予想したより大きな箱でした。 高い買い物なので、ちゃんとしていて安心。 製品を使用しての感想・・・痛いという噂を聞いていたのでドキドキしながら使用。 両手指から腕までを打ってみました。だんだん出力をあげてレベル4でちょっと刺激を感じる程度。 ただ、うっかりそり残しがあった所は強いチクリとした刺激がありました。 満充電からここまでで電池残量3段階で残り1。 重量は軽めですが、ここまですると腕がちょっとだるくなりました。 ついでに足の親指をレベル4で試してみました。激痛でした。 週一での使用を推奨されているので、がんばっていこうと思います。 気になった所・・・照射時の電子音がちょっとうるさいかも。 押すたびにピッピ鳴るこの音量を変更できたらいいのに。 家族からクレームこないように気をつけようと思います。
    注文日:2013/09/02
    2017/04/25
    カルティファさん
    痛い!でも楽しい!
    【脱毛経歴】 ・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。 ・今年入籍するにあたって再度脱毛にチャレンジ中。(今回は全身脱毛) 【購入経緯】 今年改めて脱毛サロンに行き始めたが、脱毛可能な範囲と私の脱毛希望箇所(うなじ・もみあげ・額)が合わず、セルフでお手入れしたいと思った。 【使用感想】 試した場所は、ひざ下、V上部、手指・手の甲・額・もみあげです。 現在脱毛サロンに行っているので足やVなどは今後しませんが、初回だけどんなもんかと・・・。 全箇所レベル5でやりました。 ひざ下:チクっと刺激あり。昔の脱毛エステで刺激の経験あったのでまあ許容範囲。毛の太さによっては鳥肌立ってました(笑) V上部:ジュワって熱さと刺激を感じます。 ここは集中してやるより、他の部位と交互にするようにして時間を置けば何とか耐えられそう。 手:だいぶ脱毛が完了しているためほんのり暖かくなる程度。 額・もみあげ:産毛のところはほわんと暖かい感覚のみだが、毛が太い場所に近づくにつれてかなり熱い&痛い。髪の生え際近くはマジやばい!でも効果出てるから頑張る!(うなじは一人ではできないのでパートナーに頼むつもりです) 【自己責任で】 毛が抜けるまで待てないので、右手に毛抜き、左手にトリアを持って、レーザーを当てて毛抜きで軽く引っ張ったところ、抜けました!効いてます! 毛が太いところはレベル5の1発では抜けないので、2発、3発とすると抜けます。抜け方も、するっと抜けたり、ポロッと抜けたり、毛根周りの細胞が溶けたのか?みたいなどろりとした抜け方もありました。これはちょっと楽しいww 痛みはあるけど効果が目に見えて私としては良かったです。 今回手元に届いてすぐにやったので冷やさずに使用しましたが、、、 ぜひ冷やしてください! 私の肌は割と丈夫なほうですが、さすがに毛穴が赤く、蚊に刺されたような腫れが出ました。毛穴にそれだけの負荷がかかっているということですね。 慌てて保冷剤をあてました。そしたら腫れが引きました。もう一度言います、「冷やし、大事!」 あと脱毛箇所の保湿も大事です。カサカサの肌にすると痛さが増します。 痛みはあるけど、買ってよかったです。 これからが楽しみです。
    注文日:2017/04/22
    2015/09/15
    さやか3761さん
    以前エステで脱毛に通っていましたが少し残っている部分があるので購入しました。殆どの場所を4で少し痛いかな?という程度。5にすると痛いので始める前に気合いが必要です。 まだ使い始めたばかりということと、以前脱毛してたので毛の濃い部分はほぼありませんので、まだ実感はありません。が、信じて気長に続けていきます! 操作はすごく簡単です。重さも問題ありません。バッテリー無くなるのが早いかな。照射部分がわかりにくいかなと思います。
    注文日:2015/07/30
    2015/02/16
    ごんぎすかん555さん
    使用可な肌色画(参考)/【結果感想】
    セールで15000円引きの時に購入。 レビューを見て、レベル4、5くらいでないと効果は薄いのかな、と思い基本をそのレベルでショットすることにしました。 希望はVIO脱毛。 しかし「K門(O)」と「S器の粘膜(I)」は使用を避けるよう記述が。 とくにデリケートゾーン前面の割れ目にあたる部分の脱毛がしたかったので、完全に自己責任で使用します。ご参考にされる方も自己責任で。 【痛みについて】 大前提として、恥部なのどの剛毛は黒さがある分、痛みがあります。脇は現在かなり細くなっていることもあり、痛みはあまり感じませんでした。 私はフラッシュ脱毛専門店で、VIOを4回コース終了済みなのですが、それを経験していると「この痛みは当然」と割り切れます。それでもレーザー脱毛器のこちらでのショットは「輪ゴムで思い切り弾いた痛み」に相当します。痛いです、これが前提です。 対処方法は 1)麻酔クリーム なければ 2)保冷剤で痛いほど冷やす 今回麻酔クリームの通販が間に合わなかったので保冷剤使用。 これは一度冷やしただけでは感覚が戻るので、在あ程度ショットして痛みを覚えたら、また冷やします。 私の感覚は10~15回毎に保冷剤で冷やし直す必要がありました。これは肌のクールダウンにもなるのでイイかと 保冷剤無しでVをするのは、無謀です。 もしくは1~3くらいの緩いショットでするしかないでしょう。 【部位とレベル】 V:レベル5~4。中心部に近づくにつれ皮膚は過敏になります。痛みは我慢です。 I(今回は前面割れ目):レベル3(保冷剤)。4でも頑張れかもしれませんが、敏感な場所なので、まずは様子見です。 脇:5で全然問題ないです。保冷剤は当てています。 *** <使用一週間後> V部位が抜け始め、10日で1割ぐらいが残った形で抜け/剃ってから生えず(成長止まる?) →サロンでのフラッシュ脱毛と同じ結果です。 ※ただしV全体を4回脱毛処理後なので、効果が出やすいとは思います。 I部位、レビュー5日後に麻酔クリームが届き、Lv4で再挑戦。 →現在、1週間経過。ぼちぼち抜け始めています。 脇、剃った者が伸びる率が格段に低下、及び伸びたものは8割抜けていきます。 【1回目結論】サロンに行くのと同様の効果、かつ自宅で繰り返しできるので、満足!
    注文日:2015/02/11
    2015/04/17
    しぃねこ。さん
    痛い
    以前エステで脱毛をしたのですが、永久保証にもかかわらず、ないのに来るなみたいな感じで言われたのでそれ以上行かなくなりました。別なエステも検討しましたがやっぱり回数制限あるのに金額は高いので、手軽に自宅でできるこの商品を見つけ、試しに購入。レーザーは1でも痛いところは痛いです。黒いところに反応するので太い毛などのところは忍耐です笑 毛の生え変わりの週間は3ヶ月と言われてましたが、2週間に一度というので頻度が多くても効果に期待してます。実際以前エステも二週間経つと最初の頃は普通に生えてきてたので、自分のタイミングでできるのは嬉しいところ。 せっかくやるので保湿もしっかりやってすべすべ目指したいです。 電池が割と減りやすいので全身やろうとすると大変です。小分けがいいのかな?ファンの音は少しうるさいですが人前でやるものでもないので気にしません。
    注文日:2015/04/06
    2014/09/25
    maria's roomさん
    痛いっ
    39800円ポイント5倍やったのでついに購入しました。 本日届き、剃毛後にレベル3でワキを打ったら 変な汗が出るぐらい痛かった。 いつもはソイエでバリバリ抜いてますが また違った痛みがあり Vラインにするのが怖くなりましたわ… でも折角なので試しにVにレベル1で当ててみた所 やっぱり痛いっ(泣) 毛の少ない所でコレだから中心に近くなるにつれ痛くなるんだろうと考えるとテンション下がりますが 目指せツル肌…がんばります… 効果が出てきたらまたレビュー追加します。
    注文日:2014/09/21
    2014/07/09
    みむあむさん
    お買い物マラソンで1万5千円引きで購入出来ました♪ フル充電されていたので、早速試してみました。いきなり脚や腕にするのは怖かったので、毛が細くて薄い指で レベル1から上げて3迄やってみたところ、3になった途端に熱くなってピリッとしました。でも、指って脱毛器を密着させるの難しく、親指と中指しか反応しませんでした。 レビュー見てると、かなり痛そうなので、脚を一番やりたいのに、怖くて出来ないかも…。
    注文日:2014/07/05
    2015/01/28
    Triton6493さん
    ((((;゚Д゚)))))))
    ずっと悩んでいましたが、知り合いがヒゲ脱毛をしたいと言い、トリアを進めたものの。 (本人はすでに買う気満々ですがw) 私自身がレビュー意見しか知らないのもなぁ… と思い、ちょうど1万5千円OFFのタイムセールもあったので、購入。 日曜の夜21時、、、、30分で完売Σ( ̄。 ̄ノ)ノ (  ̄▽ ̄)スゲェェェ と思い、いつ来るかなぁ~と、思っていたら、月曜に発送の火曜到着w めちゃ早い対応に感謝☆ さぁー!いよいよ初チャレンジ☆ 充電されているので、即試すことが出来ました。 まず、腕(毛は黒い)でも毛が細いのかMAXでやっても、痛くなくて、あれ?レビューと違うなぁ… と思っていましたが、 脇....流石にレベル1でも軽く感電してるかのようなピリピリ感。。。 気長にやるかぁと、とりあえず、初日なので両脇やっときました。 脇を当てるのには、コツがいるかな? 良くブーッと、エラー音がします。 5分くらいですが、500gを持ち続けるのは、軽く筋トレw 筋肉ゼロの私は、筋肉痛になりそうですw 効果は初日なので、わかりません。 30日保証の間に色んな場所をやってみようと思います。 2週間開けての2度目から、効果を感じれるみたいです(取説参照:もちろん、個人差はあると思います)
    注文日:2015/01/25
    2014/07/16
    一杯花茶さん
    医療レーザー脱毛も、エステのフラッシュ脱毛も経験済みですが、デリケートゾーンをセルフでしたくて購入。トリアはレーザーとのことですが、効果はその中間くらいかな。抜けることは抜ける。でも痛い&重いので照射もれがどうしてもなくなりません。私は出力は1~3で精一杯です。
    注文日:2014/03/05
    2015/06/27
    kinpaimanさん
    最高に楽しい(笑)
    医療レーザー経験アリです。 届いてから、早速VIラインに打ちましたが、レベル5の20ジュールにしたら医療レーザーと似た痛みがはしり、これは期待できる!と思いました(笑) 1週間前後には毛が抜けるはず。 私は数年前に皮膚科でライトシェアやクールグライドで四肢や脇は60ジュールで打っていたので、痛みには鈍感かも。ただし、VIはいけても30ジュールが限界でした。 トリアは最高出力が20ジュールらしいので、太い毛やVIラインをコツコツやろうと思い購入しました。 これは期待できそうです。 なにより打っているときの自分が看護師さんみたいで、プロフェッショナルぽくてアガります(笑) 施術音やファンの音のうるささと、電池持ちの悪さ以外は○です。 あと、せめて40ジュールまで出せたら最高ですね!
    注文日:2015/06/19
    2014/11/20
    LungLungさん
    まだわかりませんが。
    主人のヒゲ用に購入しました。レベル2でも非常に痛がり続けてくれるか心配ですが、まだ一回しか行っていないので頑張ってみたいと思います。痛がっているので効きそうな気がします。まだ一回では実感はないようですが。私自身は大体脱毛済みなので細い産毛の様な物しかなく、当てても全く痛くないので濃い毛にしかやはり反応しないようです。
    注文日:2014/11/05
    2019/08/29
    amander49さん
    効果はこれから
    痛みはあると知っていたものの、ビキニラインは本当に痛かったです。でも、それ以外は、全然耐えれます! 効果はこれから!
    注文日:2019/08/24
    2018/07/01
    たかみかtmさん
    一度使用しました。 これからまた生えそろってからの使用になるので効果はまだわかりませんが、手順が簡単で使いやすいです。 重さが気にはなりますが、こんなものかな~と思います。 痛いの聞いていましたが、5段階で自分の痛み度合いで変更できるので、よいです。 正直1は痛みも何もなかったです。
    注文日:2018/06/22
    2015/09/16
    まみ763さん
    使いやすいです
    レベル1で使用しましたが、痛かったですX-< まだ効果は分かりませんが、期待を込めて☆4です(^_^ゞ
    注文日:2015/09/09
...