4.07 (5,773件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Chris105さん
  • Chris105さん

4 2024-01-25

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

レビューを書くと保証期間が半年伸びるので
簡潔に。
本製品は永久脱毛ではなく、抑毛効果のあるもの。私はクリニックでの永久脱毛の補助的な意味合いで使っています。照射範囲が5ミリ程度しかないので、ピンポイントでの使用。部位は眉上やもみあげ、鼻下など。パワーはMAXで2週間置きに使用し、今は使用してから約1ヶ月くらいになります。MAXで痛さ結構ありますがその分効いているとは思います。生えてくる感じも少なくなり遅くなっているので。重いのとでかいので場所を取るのがマイナスですね。縦置きできるようにはなっていますが、揺れで倒れたとき危ないので横置きしています。なかなかいいお値段しますが、クリニックで出来ない部位をやれるということを考えればまあ悪くはないのかと思います。保証期間がレビュー書いても1年半、あと結局永久脱毛ではないよねってことを考えると返品も考えたのですが、ほかの脱毛器よりかは効果がありそうなので(それくらい痛い)使っています。あとは機械の持ち次第とそのときのショップさんの対応に期待します。

2024-01-26
効果がありそうとのお言葉、誠にありがとうございます。
製品をご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

5 2024-01-30

• 使いやすさ:5

ずっと前に買ったものが使えなくなったので、再度購入しました。買ってから知ったのですが、買い替えの場合は公式サイトからだと安く買えるようで、しまったーとがっくりしました。
事前に調べず損しましたが、商品には満足しています。以前はなかった灰色を買えて嬉しいです。
医療脱毛した箇所が、妊娠出産を経て一部また生えるようになったので、そこをきれいにしたいと思っています。
口の上の産毛も気になっていつもそっているのですが、さっそく効果が出てきたようです。
大事に使おうと思います。

2024-01-31
商品に満足されているとのお言葉、大変光栄でございます。
また、新しい色をお選びいただき、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
口の上の産毛にも効果が現れているとのこと、嬉しいお知らせありがとうございます。

弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートがございます。
サポートのお申込み期限は出荷日より10年間、1製品につき1度限りのサポートです。
次回ご利用の際は、サポートセンターまでお問合せ下さい。

• 17105さん
  • 17105さん

4 2024-01-05

まだ使い始めですが、
2回で自己処理のスパンが短くなったと感じています。

2024-01-09
2回のご使用でお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
是非、継続してご使用下さいませ。

5 2024-01-04

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4

他の脱毛器を使用してましたが
全く効果はありませんでしたが
これは一回でも効果があります。
毛の太いところはとても痛くて
医療レーザーと同じくらい痛みがあります

2024-01-05
効果をご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。
是非、継続してご使用下さいませ。

4 2023-06-28

• 使いやすさ:5
夫へのプレゼントで購入しました。
レディースの脱毛は体験等でも安くできますが、メンズは高いのと、市販の光脱毛だと効果が弱いと思い、こちらの商品を購入しました。
部位によっては痛みもあるようですが、保冷剤と併用すれば問題ないようです。
パッと出してやれるので手軽で簡単です。
まだ購入して1ヶ月ほどなのでハッキリと効果はわかっていませんが、徐々に生えてこなくなってきていると言っていましたのでこの先楽しみです。

2023-06-29
既にお肌の変化を感じていただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、製品についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
  • rr6617さん
  • rr6617さん

4 2023-03-07

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
以前は違う脱毛器を使っていましたが壊れた為こちらを購入しました。
旦那が髭脱毛に利用していますが生えるのが遅くなったと喜んでいます。
私も使いましたがきちんと冷やせば痛みは我慢出来ますが結構痛いです。早く毛をなくしたいので根気強く続けたいと思います。購入してみて良かったなと思います。
見た目も可愛いし軽いので使い勝手はいいと思います。

2023-03-08
ご夫婦でご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。
1台の金額でご家族で共有できるため、非常に経済的でもあります。
また、既にお肌の変化を感じて頂いたようで、うれしく思います。
デザインについてもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
是非、今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

5 2023-03-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
以前から医療脱毛に通っていましたが、なかなか予約が取れなかったので、自宅でできるのは本当にありがたいです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、これからどれだけツルツルになれるか楽しみです。

2023-03-16
ご自宅でお好きな時間にお手入れできるのが、弊社脱毛器の長所でございます。
是非、継続的にご使用いただき、ツルツルお肌をご実感頂けますと幸いです。

4 2023-02-13

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
家庭用脱毛器は初めて購入いたしました。
4ヶ月間利用してみて、腕や足は毛が薄くなってきています。レベル5であてれるようになってからは効果が分かりやすいのですが、痛みに弱いためレベル3でしばらく当て続ける必要はありました。
旦那の髭 濃い髭にも利用したかったのですが髭が濃いとかなり痛いようですぐに利用を辞めてしまいました。

2023-02-14
男性の髭は毛が太く、量も多いため、お痛みが強い部分でございます。
保冷剤等で冷やしながらご使用頂ければ幸いです。

5 2022-06-21

• 使いやすさ:5
病院とサロンと、どちらでも脱毛経験あり、全身ほとんど終わってますが、どうしてもパラパラと生えてくる毛があるため、自己処理したく、こちらを選びました。楽天セール時に1万円クーポンが出ていたのも大きな決め手。
鼻穴周りや手首、指など細かな部分を念入りにやりたかったので、ヘッドが小さいこちらがベスト。脱毛始めてでゼロからやる、という方には、もっとヘッドが大きい他社のものがいいと思います。
医療用レーザーに比べると、威力は圧倒的に低いですが、施術後数週間で、ちゃんと抵抗なく毛が抜ける感覚があるので、効果はあるのかな、と思ってます。
充電時間も2、3時間ですし、機体もコンパクト、オート照射で作業も楽です。
機体カラーが奇抜なピンクとグリーンの2択しかないので、普通にホワイトのみ、とかが良いなと思います。

2022-06-23
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
病院やサロンでの脱毛経験があるお客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
カラーについてのご意見は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。
誠にありがとうございます。

4 2022-10-20

1ヶ月半の効果
トリアを使い始めて1ヶ月半たちました!年齢を増すごとにムダ毛自体はだいぶ少なくなってきたのですが、それでも生えてくる太い毛に使用。
ほぼ生えてこない部位もあるので、時間短縮のため生えてくる部位だけを…と、思ったのですが照射前に毛を処理してしまうので結局よくわからなくなっちゃいますね。ですのでここら辺を集中的に〜て感じでやってました。2週間に一度照射をして、結果かなり効果ありました!しぶとい毛はまだまだショロショロ生えてきますが、前より気にならない程度にまでなったので、今後も地道に気になるとき処理を続けていきたいです!
イチからの脱毛はやはり範囲が広くこちらの小さい照射口では大変だと思うのですが、ここの部分だけ!とか、店に行くまでもない方には特におすすめです!!

2022-10-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

1ヶ月半でのご使用で既に変化を感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も根気強く、継続してご使用下さいませ。

4 2022-04-02

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
まだ1回目のため効果はわからず
家庭用光脱毛の機械を使ってましたが、今回こちらのダイオードレーザーの物を発見して買ってみました!
子育て中&仕事をしている&コロナ禍でなかなか定期的にエステなどに通えないため。子どもが大きくなってから医療脱毛で永久脱毛しようと思っていて、それまでの繋ぎとして購入しました。
私はVIOをしたいのですが推奨はしていないみたいです。とりあえずVラインをしてみました。3だとちょっと痛い感じがして、2での施術を行いました。
翌日少し毛穴が赤くなりましたが、冷やさなかったのと保湿が足りなかった気がします。
次回2週間後の時にはしっかりとケアをしたいです。
本体重たいと口コミでありましたが、確かに重たいですが施術の際私は気にならない程度でした。
また、1回あたりの照射スピードもかなり早いと思います(今まで使っていた光脱毛の機械のオートが遅かった)
ただ、照射範囲がかなり小さいので少しずつずらしての照射、照射ミスとかがありそうな気がします。
とりあえずは3ヶ月頑張ってみようと思います。

2022-04-04
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご自宅でお好きな時間にご使用いただけますので、コロナ禍の脱毛ケアに最適でございます。
また、照射スピードが速いとのことでお褒め頂きありがとうございます。
照射範囲についてのご意見は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-12-01

使用1か月目
医療機関で脱毛してもらったことがありますが、それと同じように毛のある部分にだけ反応します。
しっかり冷やしながら使用しないと痛みがとても強いので気をつけてます。それだけ効いているのかな?
まだ使い始めて1ヶ月ですが、少しだけポロッと毛が落ち始めました。
照射範囲がとても狭いので根気が必要ですがまずは3ヶ月がんばります。

2022-12-02
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

照射範囲についてのご意見は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。
是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。

5 2022-09-29

• 使いやすさ:2
10年前に医療脱毛をしたのですが、まばらに残っている部分があったので購入しました。照射2,3回目あたりから効果を実感しています!家庭用ということで効果が弱いかもと心配していましたが、3回照射(レベル5)しただけでもかなり毛量が減りました!医療脱毛と同じように、照射1週間後に毛がするっと抜けたときは驚きました。
照射口が小さいので処理は大変ですが、脱毛効果は家庭用とは思えないレベルです。もっと早く購入すれば良かった…。

2022-10-02
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

医療脱毛を経験されたお客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

• まこ159さん
  • まこ159さん

4 2022-07-28

なんだか良さそう
効果が欲しくてフラッシュ型のこちらを購入。持ちやすく、使いやすいです。
サングラスしたり電源コード繋いだりしなくて良いのは、気軽に使えて続けやすいですね。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが
レベルをあげるとパチっと熱く、効いていそうな感じがします脱毛サロンに行かなくて済むなら安いですね

2022-07-28
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
簡単に使用できるのが、弊社脱毛器の特徴でございます。
ご自宅での脱毛ケアに、本製品をお役立ていただければ幸いです。

4 2022-09-12

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
すごく使いやすいです!
もう少し範囲が広いと助かります!

2022-09-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

使いやすいとお褒め頂き、大変光栄でございます。
照射範囲について頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。