4.05 (2,372件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ?ま/さん
  • ?ま/さん

4 2021-05-30

• いたわり度:
医療脱毛後のちょい毛用
医療脱毛、15回程度やってきて数本ちょろちょと残っている為その毛用に購入しました。
照射箇所によりますが、Lv5でアレキサンドライトより痛い時あります
硬毛化のせいで針脱毛も経験している身なので痛みには慣れてるつもりですがvioの周辺はLv3でも結構な痛さだったのと照射口が狭く時間がかかるので自分で広範囲やるのは根気がいりますね…
ですがかなり効果はあると思います!
私は買って良かったです

2021-06-07
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

買ってよかったというお声を頂戴し、光栄でございます。

• まな8642さん
  • まな8642さん

5 2021-03-02

• バッテリー:2
2台目
トリア2台目です(*´∇`)
前回は全身2回くらいやって、一年くらい放置してたら充電できなくなってしまったので、今回はこれで早めに脱毛を終わらせようと思ってます!
ちゃんと当たってる所は5年以上たった今でも生えてきてません!
領収書も保証書もついていなかったので、どうやって保証されるのかわからないけど、(多分この店に問い合わせるのかな?)一年保証が着いているということで前より少し安心です。
そして前より安く買えて良かったです!

2021-05-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2台目のご購入であるとのこと、お気に召していただき光栄でございます。
脱毛器は1年保証があり、出荷日から起算してサポートいたします。
何かご不明な点等ございましたら、シリアル番号を添えてサポートセンターまでご連絡下さいませ。

前回の製品ご使用後、5年以上経っても生えてきていないとのお声、非常にうれしく存じます。
  • るる8291さん
  • るる8291さん

5 2020-10-17

• 使いやすさ:5
彼が髭を無くしたいと言われてお買い物マラソン中に購入。
届いてすぐ使えるほど充電されてました。嬉しい。
彼はレベル1でも髭部分痛いそうです。
私は顔まわり、て、腕、膝試してみましたがレベル5でもあたたかいだけであまり痛くありませんでした。
使い方は簡単です。何度もやらないといけないのは大変ですが、生えなくなるかな?
効果に期待です。

5 2021-04-09

• 使いやすさ:5
購入して半年はたちました。何度か使用しました。ちゃんと当てた所は生えてこなくなりました。効果あります。

2021-05-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お肌の変化を感じて頂けたとのこと。大変うれしく存じます。
是非、継続してご使用下さいませ。

5 2020-11-21

• 効果:3
レーザーが決め手で購入
子供がいて脱毛サロンにはなかなか行けないので購入してみました。使い始めて3ヶ月くらいですがパーツによるけど使用した1週間後くらいに毛が抜け落ちる感じになるのは分かります。随分前にサロンで脱毛経験がありますが生えてくるところもあるので根気よく使い続けて少しでも満足できる結果が得れたらなと思っています。
レベルが1〜5までありますがサロンの時も痛かった記憶があるので慣れればレベル5でも冷やしながらやれば痛みは個人的にはこんなもんかな?という感じです。

• Sai0586さん
  • Sai0586さん

5 2020-11-16

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
照射した感じは期待できる
某エステサロンにて全身脱毛済でしたが、ちょこちょこムダ毛が生えるようになってきてしまったので購入。
すでに粗方脱毛済のためか、レベル5でも痛みは思ったほどなかったのが幸い。本体大きめ&重め。バッテリー式なので致し方ないですね。実際抜けてくれるかどうかはこれからですが、効果に期待しております。

• mai4595さん
  • mai4595さん

5 2020-11-02

• 使いやすさ:5
痛いですが、効果はあるかなと思います。
確かに痛い!はじめはとても痛く、なかなからレベルを上げることができませんでしたが、保冷剤で冷やしつつ、続けているとだんだん慣れてきて、レベル5でいろいろな部分を照射できるようになりました。
照射範囲がせまいので、全身となると大変ですが、小分けにしてちまちま続けています。
鼻下は効果が出てきたかなと思います。鼻下のヒゲのような毛が気になっていたので嬉しいです。
この先も続けて頑張っていこうと思います!

• ayatan0316さん
  • ayatan0316さん

5 2020-09-17

お家でサロン並
痛いとレビューを見て書いてあったので、不安でしたが。。。
やはり、多めに毛が生えてるところはレベル1でも痛いですが、冷やしてから照射すれば、耐えられない痛さではないですし、痛いと効いてる気がして我慢できます。
実際に照射して、2週間後にスルッと毛が抜け落ちるので、楽しくなります。効果は絶大!
で照射面が小さいので、広い面は根気がいりますが、テレビを見ながらやってると意外とあっという間です。
家庭用で唯一のレーザー脱毛機、効果はあるので、痛みと根気がある方にはオススメです。

5 2020-08-20

大満足です
実はこちらはプレゼントに購入しました。
2年程前に自分用に購入して今も使っています。
レーザー脱毛器はトリアのみだったのでこれにしました。
レベル5はかなり痛みがありますが、記載の通り段々と慣れてきて今はどの箇所もレベル5で使うことができます。
使用効果は、脇が特に絶大で、今ではほとんど生えてきません。大満足です。これにしてよかったです。
レーザーの面積が小さいので、足や腕は大変です。もう少し大きければと思いました。
脱毛器はこれにしてよかったと思うので、プレゼントにしました。

• あ99874464さん
  • あ99874464さん

4 2020-12-24

• バッテリー:3
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
脇は美容クリニックでレーザー脱毛しました。
膝などに使用すると、その時と同じような痛さがあるので、効果が現れてくるかなと期待して使用を続けていこうと思ってます。

• ゆみ4382さん
  • ゆみ4382さん

4 2020-09-24

• 効果:
初レーザー脱毛
今日初めて使わせていただきました!
レベル3で指の毛で試してみました!!すこしチクっ。熱いという感覚はあるものの痛くて続けられないなどはないかと思います。3ヶ月後すごく楽しみです。

• saa4858さん
  • saa4858さん

4 2020-08-22

• 効果:4
良い
使い始めたばかりなので
レベル3までが限界。
太い毛はやっぱり痛いです。
でも効果ありそうです!

• まぐ7175さん
  • まぐ7175さん

4 2020-08-18

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 効果:3
効果に期待
使用して2週間の為、効果はまだわからないですが強いレベルで打つと痛みがある為何となく効きそうな感じはあります。
保冷剤で冷やしながら少しずつやるのがいいと思います。

• mipyonpyonさん
  • mipyonpyonさん

5 2020-06-17

• 使いやすさ:4
医療脱毛経験者ですが、同じぐらいの効き目がありすごいです!レベル5でやると痛みもそれなりですが(>_<)今後も続けていきたいと思います!

• amander49さん
  • amander49さん

5 2019-08-29

• 効果:
効果はこれから
痛みはあると知っていたものの、ビキニラインは本当に痛かったです。でも、それ以外は、全然耐えれます!
効果はこれから!