2025/12/02
    masarin51さん
    2回目の購入になります。 ずっと数年使い続け、50歳を超えてしまいましたが、殆どシミがなく肌がとても綺麗です。 初めのうちは、レーザーの痛みがありましたが、慣れてくると一番上のレベルでも問題なく使用出来るようになります。 そのうち、主人も一緒にシミ消ししたい、と言い出し、途中から二人で使用しています。全く肌ケアなど興味なかった主人ですが、私の肌をみて自分のシミも消える、と思って頑張ることにしたようです。彼の濃いシミは、少しづつ薄くなっているように感じます。これこらも継続したいようです。 ただ、こちらを利用するにあたり、日中必ず日焼け止めなど併用し、美白を常に気を付ける必要があり、彼には煩く伝えてます。 必ず使用事項等を守り使い続けると、肌が綺麗になっていくと思います。機器の中でも一番良い、おすすめです!
    注文日:2025/09/05
    2025/12/02
    長らくのご愛顧心より感謝申し上げます。 ご主人様も一緒にご愛用頂いているとのことで、非常に嬉しく思います。 また、日々の紫外線対策もしっかり行って頂けていることで、よりお肌の変化を感じて頂けているものと思います。 是非、今後ともご夫婦でスキンケアのルーティンに取り入れてくださいませ。 素敵なお声を誠にありがとうございました!!
    2026/03/08
    Rionav^_^vさん
    けっこう痛い
    脱毛器も若い頃に使っていて、レーザーの実力と痛さは知っていました。50代になり今さら?と思いつつもやってみたくなり購入。レベル1でもけっこう痛い!顔だからかな?と1週間くらい続けましたがけっこう痛いまま。2週間目からレベル2でやってますが頬に当てていると勝手に涙がちょちょぎれてくる感じです。3は怖いなと思い2で続けていると、3週間目くらいで顔のお肌がなんだかゴワついてきて、お風呂でふやけた時にこすったらボロボロと皮膚が落ちそうな感覚に。無理はいけないので使用を休んで優しく洗ってますが1枚脱皮したかもです。もともと色が白くシミもあまり無いので、効果はわかりにくいですが、肌が生まれ変わったら良いなと思い頑張ってみようと思います。
    注文日:2026/02/01
    2026/03/10
    このたびはご購入いただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます。50代からのチャレンジということで前向きにご利用いただいていること、大変うれしく思います。 レーザーは個人差がありますが、特に最初の段階では痛みを感じる方もいらっしゃいます。そのため、無理をせず肌の状態に合わせて調整しながら使っていただくことが大切です。また、お肌がごわついても無理にこすらずに自然と剥がれ落ちるまで保湿をしっかり行うようにされてください。 「肌が生まれ変わったような感覚」とのこと、変化を感じ始めていただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。この機会にぜひ、継続していただけるとさらに効果を実感いただけるかと思います。 これからも無理せず、肌に寄り添いながらご使用いただければ幸いです。何かご不明な点やご質問がありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2025/12/14
    Autumnforeverさん
    継続しやすく、効果あり。
    1台目が故障し、保証期間が過ぎていたため、カスタマーサービスに問い合わせしたところ、精密機器なので修理が出来ないとのことで2台目を購入しました。新品のせいなのか、1台目より同じレベルでも照射した時の痛みは強く感じます。(レベル3でヒリヒリしますが、自分で許容できる範囲で使用しています)美容医療機関などでレーザーシミ取りなどしたことがあるので、比べると今のところはシミはうっすら薄くなってるかなという程度。一番感じるのは毛穴の収縮、肌のハリの改善です。使用方法がシンプルで継続しやすいのも、この手の美顔器でとても重要な点だと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/18
    この度は2台目のご購入、そして長らくのご愛用いただき誠にありがとうございます。また、詳細なご感想を共有いただき、心より感謝申し上げます。 毛穴の収縮や肌のハリへの効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 不明点やご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/27
    ありがとう
    介護生活が続き鏡を見ては一気に老け込んだと悲しい気持ちでした。美容医療に通う時間なんて皆無。老けた顔を明るく見せようと、bbクリームや明るめのファンデを色々使ってみましたがなんの対策にもならず。 なんとなく美容機器を検索していると数が多く何が自分に合うのか分からず疲れていたところ、トリアさんの商品はレーザーと書いてあり購入の決め手になりました。 気持ちが熱いうちに使ってみたかったので早く届き嬉しかったです。 使い方もシンプル。(肌を上手く滑らせるのはまだ難しいけど) 初日はレベル1を試し打ちしたら大丈夫そうだったので、2でやってみました。痛い。顔全体赤くなり、寝るときも強い日焼けをしたようなじんじんした痛みがありましたが翌朝には引いてました。 2日目の夜も2で使用。使い方が悪いのか初日程顔は赤くならなかったです。翌朝いつも通りお化粧しましたが嬉しいことに顔が少しましになってる(笑)!?毛穴?顔が少し持ち上がったような。たった2回の使用ですし、他人には気付かない変化だと思いますが。思い切って購入して良かったです!保湿と日焼け止めをしっかりしながら、今日はレベル3にチャレンジします。壊れず長持ちして欲しい!
    注文日:2025/09/20
    2025/09/30
    この度は嬉しいお声を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご使用後すぐにお肌の変化を感じて頂き、お気持ちも明るくなられたようで、非常に嬉しく思いました。 今後、乾燥が進む季節となりますため、保湿も入念にケアをされてください。 是非、毎日のルーティンに取り入れてくださいますと幸いでございます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/03
    こうママ23さん
    買うか悩んで悩んで、皮膚科で受けたルビーフラクショナルレーザーでシミに効果があったため、家庭用に購入しました。レベル1は全然我慢できる、レベル2は慣れれば耐えられるけどはじめは毎回ビビる痛みでした。翌日少し赤みがあります。まだ3には到達できてませんが、小さなかさぶたができてきて効いてるかな?と感じています。痛みに耐えながら美肌のためにがんばります。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/11
    早速ご感想をいただきありがとうございます! 既に美容皮膚科で施術経験がおありであるとのことで、お痛みの程度や、照射後のお肌の状態等もご心配なく続けて頂けるか存じます。 紫外線が強い時期はしっかりと日焼け止めを塗ってお過ごしくださいませ。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2026/06/05
    最初の2ヶ月はガマンです
    2ヶ月使用して1ヶ月休みの1クールを繰り返す。 最初の2ヶ月は肌がくすんだようになり「失敗した」と後悔しましたが、1クール終了すると肌トーンが明るくなってきました。知合いからも「肌が明るくなってきた」と言われ喜んでます。 故障が多いと聞きますが今のところ不具合なし。古くなればバッテリー交換タイプではなく買換えになるそうですが、壊れてもまた購入すると思います。
    注文日:2026/01/25
    2026/06/08
    ご丁寧で詳細なレビューをいただき、ありがとうございます! 2ヶ月の使用で一時的にくすんだように感じられたとのことですが、その後1クールを終え、お肌のトーンが明るくなられたとの嬉しいご報告を大変嬉しく拝見いたしました。さらに知人の方からのご感想で、結果をより実感いただけたのは何よりです。 製品自体をお気に召しており、愛用いただけているとのこと、とても励みになります。是非末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます!
    2026/04/11
    vitamin_cover_girlさん
    やっぱりこれが自宅ケアの最高峰
    故障して新たに購入です。3台目かな? とにかく故障も多く、本体も割れてきたりと難ありのトリアですがこれ以上に効果のある自宅ケアのものはないんですよねー、唯一無二! 新しい物を使って分かったのですが、故障した物はパワーが随分と落ちていたことです。レベルでいうと1~2段階分位は差がある感じです。 頻繁に買い換えることは難しいですが、今回のパワーの感覚を忘れず弱くなってきたら買い換える事を検討しようと思います。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/13
    この度は再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。効果にご満足いただけている点、大変嬉しく存じます。 製品には1年間のメーカー保証がございます。 何かお困りの際にはぜひご活用ください。また、継続した効果を感じていただけるよう、品質向上に努めてまいります。この度のご購入品が長くお役に立てますよう願っております。
    2026/02/10
    やっと再販´Д`)ヤット‥
    他の美顔器はマジでいらなくなる! 肌のキメが細かくなって肌荒れしなくなるんです! でも、実はこれで2台目。特に変な使い方をすること無く普通に使用してもて何故か勝手にすぐ壊れてしまうみたいなのでそこだけがネックです。 使わないと明らかに肌の変化が顕著なので不安になりますが、いつ壊れるかとビクビクしながら使用しています??(lll???lll)?♪ 念願の再販でクーポンを頂き2代目ゲットです!大事にします☆
    注文日:2025/12/08
    2026/02/10
    この度は、当社の美顔器をご愛用いただき、そして再びお選びいただき誠にありがとうございます!肌のキメの改善や肌荒れの軽減について感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお使いいただけるよう努めてまいりますので、また何かご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。改めてのご購入、誠にありがとうございました!
    2025/11/14
    denebudayoさん
    やっとの再販。2年待ちました。肌がキレイと褒められます。
    注文日:2025/09/10
    2025/11/17
    製品を以前よりご愛顧いただき、ご期待頂き誠にありがとうございます! 長らくお待ち頂き、ご購入いただき、大変嬉しく存じます。 是非、今後も継続してご愛顧いただけましたら幸いでございます。 ショップレビューも是非お待ちいたしております!
    2025/09/10
    10年程使用していたトリア美顔器からの買い換えで購入しました。 この製品は本当に肌を変えてくれるレーザー美顔器だと思います。 長年使用した結果、私は特に毛穴とそばかす・シミ・肝斑に効果がありました。 特にそばかすは遺伝で幼少期から鼻にあったのですが今はほとんどありません。 トリア美顔器のおかげです。 以前 購入した時より価格が上がってしまいましたが これからもずっと使い続けていきたいと思っています。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/11
    この度はお買い換え頂きありがとうございます。 非常に嬉しいお言葉を頂き、また、長らくご信頼頂き心より感謝致します。 今後も製品開発を進め、お客様に選んで頂けるブランドとして精進して参ります! 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/01
    他の美顔器を使ったことがあるので、レベル強でも使えました。痛いです。照射後赤くなり、2日目には茶色い斑点やかさつきがあり、レーザーが効いてるのがよくわかります。続けることでシミや毛穴への効果を感じると思うので、今後の変化を期待しています。 追記 1クール終了。使っている期間、肌にハリや毛穴引き締めを感じました。1クール終了後、シミが少し薄くなっています。薄いシミは特に効果ありました。美顔器による変化を感じているので、継続して美肌に努めたいです。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/03
    早速ご使用いただきありがとうございます! まだまだ紫外線が強いので、対策しながら日々のケアをお楽しみくださいませ。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2026/04/13
    まだ1度しか使ってないですが場所により少し痛みはありますが効きそうです時間がある時に使っていこうと思いますまた効果が有ればレビューします
    注文日:2026/04/06
    2026/04/15
    この度はお買上げ頂きありがとうございました!また使用を重ねた後のレビューもお待ちしております。日々の肌ケアに是非取り入れて頂けましたら幸いでございます!
    2025/12/23
    Helloうるん☆2003さん
    手離せません
    商品は、本当に良いものだと思います。 シミは間違いなくなくなり、肌も綺麗になります。 商品的には、直ぐ壊れて3~5年に一度は買い替えてます。 もっと壊れなかったらいいのに・・・と切に思います。 販売側が疑問点多く(値段設定は対応など) ですが、商品が良いので致し方なく買っているというとこです。
    注文日:2025/09/04
    2025/12/26
    このたびはご使用いただいたご感想を共有いただきありがとうございます。 シミが薄くなり肌が綺麗になったと実感していただけた点、大変嬉しく思います。商品がお役に立てていることを確認でき、とても喜ばしいです。 一方で、耐久性や価格、対応面についてご不満を感じさせてしまい、申し訳ございません。耐久性に関しては、お客様が長く安心してご使用いただける製品を提供できるよう社内で改良に取り組んでまいります。また、価格設定や対応へのご指摘についても真摯に受け止め、より良いサービスを目指して努めてまいります。 今後も何かお困りの点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/26
    pikapika5595さん
    長いスパンで効果を期待します。
    年齢のせいか?レベル1で使い始めて1か月と数日です。 まだ明らかな効果は感じられませんが、継続は力なり、1年後を楽しみに使用していきます。
    注文日:2025/09/18
    2025/10/28
    レビューの投稿ありがとうございます! 是非日々のスキンケアに取り入れて頂き、お肌の変化を感じて頂けましたら幸いでございます。 乾燥する季節でございますので、保湿をしっかり行って下さい。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/05
    続けると肌は綺麗になるが、痛いので根気が必要。
    注文日:2022/10/10
    2013/07/17
    不安と期待
    届いてすぐに使ってみました!レベル1から始めてスッゴイ痛くて顔が真っ赤に(笑) あと他の方のレビューにあったようにお肌がザラザラになるのがちょっと気になります。 これって時間がたてば直るのかな?今のところその他の効果は実感できず。 もう少し刺激になれてきたらレベル2に上げようと思ってます。 私はお肌が強いほうだと思いますけどそれでもかなり痛いので、痛みに自信の無い方は厳しいかも。 今のところ不安半分、期待半分といったところです。
    注文日:2013/07/17
    2013/05/12
    ぱちょらさん
    も~ね最高、
    自分に手をかけているという満足感。 深いところまでとどいてる実感。 変顔しながら当てています。 レーザーが効かせたい場所に届くように、ほほに当てる時はほほを膨らませて 毛穴の奥まで届くように クリニックではできませんよね(笑) いただいたローションとセラムを馴染ませてから冷蔵庫で冷やしておいたシートマスクでクールダウンしています。 カンパンはダメらしいので、念のためトランシーノを同時に飲み始めました 結果出るのがたのしみです 使用4日目の朝です、、 シミがカサブタになってました。 初日に間違ってレベル2使用で痛い目を見たためか? で、何も書いてないんですが~顔の毛が消えていく~ 小鼻の毛は剃るしかなかったのに、 こちらも軽いカサブタ状態になったので、毛穴パックでひっぺがしてやりました。 もう生えてこなかったりして? 【使用三週間、追記】 クレーターやたるみなど、元々トラブルが多かったためか効果のほどは素晴らしすぎます。 細かいシミをコンシーラーで隠しながらのメイクでしたが、ほぼコンシーラーは必要なくなりました。 レベル2の期間を二週間取るとレベル3への移行はスムーズにいくようです。 クレーター撲滅にむけて、ピーリングもやってます。 ピーリングした日はレベル1で軽めにケアして、皮膚再生を謳ったクリームをたっぷり塗って寝ています。 こちらも浅いものは殆ど見えなくなりました。 ポイントは焦らないこと、 レベル上げを急ぐとトラブルの元ですよ~ 画像は右が開始前、左が現在の状態です。
    注文日:2013/05/09
    2013/05/13
    痛みがあるということで、お肌を慣らすこともあり最初は出力1から... 痛みもぴりっとはしますが 時間も短いのでとても簡単で拍子抜けするくらい。。。お肌の感触は1回めから柔らかくなったような(気のせいかな...)これは大丈夫と^^ 準備期間を得てステップ2(出力2)へと進みましたが、これが... 痛い!時間も長くなって、うわぁ~って声がでました^^; そして、お時間が長くなったぶん、何もつけないでおこなうので、お肌が乾燥します。終わった後はひりひりひりひり... 何度も化粧水つけたり冷やしたり... したくなります。ステップ1ではさほど気にならなかった赤みもでました。(でも、赤みは自然とひきます。)ステップ2に進んで1wほどたちますが、まだひりひりはします。だいぶ慣れましたが。。。効果の高い3に進みたいですが、勇気がでません。
    注文日:2013/04/24
    2013/08/09
    配送はスムーズでよかったです。 毎日つかってますが効果はないです。 もう少し使用して様子を見ます。このまま効果がなければ評価を変更します。
    注文日:2013/07/25
    2013/08/31
    riza_hawkeyeさん
    老廃物?が浮き出てきました
    今日で、使用開始してから12日経過しましたので、状況をレビューします。 まず、初日~4日目までは、レベル1を使用しました。レベル1にも慣れてきたし、みなさんのレビューで、レベル2に移行すると一気に痛みが強くなるとのことでしたので、5日~7日目は、レベル1を1ゾーン毎、最後まであてました。(つまりレベル1×4回) レベル1では、物足りなく感じてきたので、8日目からいよいよレベル2へ移行しました。 レベル2は覚悟していたほどではありませんでしたが、やはり痛みは強くなりました。終わった後、しっかり化粧水を塗っても、しばらくヒリヒリが続きます。 (ヒリヒリしたまま、寝てしまうので、どのくらい続いているのかは、わかりませんが・・・) でも!10日目くらいから、みなさんのレビューにあるような、ザラザラした感じになってきました。今は、ザラザラしているのに化粧のノリはむしろ良いくらいで不思議な状態です。 しかも、よ~く見ると細かなかさぶたみたいになっていて、シミの部分に密度が濃く出ているようです。これが老廃物であれば、すごくうれしい効果です。 あと、レベル2をあてていて気付いたのですが、説明書には1ゾーンあたり2分とあるのに、かなり時間が早く感じることがあったので、時間を計ってみたら、1ゾーンあたり1分位でした。 えぇっ!初期不良?あわてて、ネットで検索したら、同じようなことを問い合わせしている方がみえて、上手にあてれば1分で終わるそうです。 まだ、レベル3まで移行していませんが、この調子で頑張ろうと思います。 うまく見えるかわかりませんが、細かなかさぶたを映した写真を添付します。
    注文日:2013/08/17
    2013/09/03
    lovepopomellさん
    ■長文■1クール使い終わった結果■
    かんぱん(自己責任)・クマ目的購入。 使用して8週間経過、現在4週間のおやすみ期間中です。 レベル1で5日、2で3日、あとはレベル3で使用しました。 長文ですが、試してみた感想です。 ■レベル1■なんとなく、顔が引きあがったのかな?という感じ。全然痛みも耐えられる。 ■レベル2■実は、購入後2日目にお試し。痛ッ!!!こんな痛いの顔に出来るか!!!と、6日後に再度トライ。痛いけど、翌朝の顔の引きあがり感が1とは断然違う!肌はザラザラ。 ■レベル3■初めの一週間くらいは保冷剤で冷やしてもジンジンするくらい激痛。保冷剤がすぐに溶けるくらい、顔に熱がこもる。痛さのあまり、夜も1時間くらい寝付けない(笑)。ジンジンジクジクして、顔に熱湯をかけられたような痛み。 ■レベル3・その後■3日、一週間もすると激痛には慣れ、翌朝の顔の引きあがり感が快感に(笑) ここからは毎日レベル3。レベル3を続けると顔全体が常に赤茶けた感じ。肌カサカサ。シミも目立つ。顔の赤茶けは、日焼け防止も兼ねて24コスメのコンシーラー級スティックファンデをクレヨンのように塗って隠す。赤茶けがひどい時は、レベル2にしたり、休んだり調整。 ■結果■現在おやすみ期間なので、赤茶けた顔も治って肌色は元通りです。自分の目で観察してわかったことは、極度に疲れた時に出る、うっすら出来かけていた眉間のシワ・デコ皺が出なくなりました。特に、仕事や精神的ストレスで寝不足・お酒を飲んだ後の時の顔が酷かったのですが(´-∀-`)それらが格段に良くなりました。普段から美容オタクで、こちらを購入する際もさんざん勉強して、エレクトロポレーションLED美顔機と共に購入しました。自分の顔を常に観察しているのもありますが、この夏撮影した写真も若返ったと自負しております笑 実家に帰省した時も、肌の綺麗なエステティシャンの姉に「若返った。私も買おうかな。」と言われたので、周りから見ても肌質は変わったのかと思います。(まだまだ1クール目なので、美容に関心がない方や、男性だと全く気付かないレベルかも知れませんが)かんぱんにもガンガン当てていきましたが、赤茶けが酷くなりました。中止すれば赤茶けた肌は引きます。私のかんぱんには可もなく不可もなくでした。シミは濃くなったまま、はがれないものもありました。薄いものは無くなっています。結果、一言で言うと…買って損はない商品かと思います!!!
    注文日:2013/06/04
    2013/09/30
    どるいるさん
    ほうれい線対策、1年後の追記
    使った後の乾燥が気になりますが、肌は明らかに違います ただこの値段なので、迷ってやっと購入した直後値下げになってたのでショックでした、そこはマイナスつけたいところです。 追記 1年後 乾燥が激し過ぎてほうれい線が余計ひどくなり、怖くなって使用を辞めまてました。使用を辞めて1年程経ってからストレスや体重激減で肌トラブルが酷くなり、ワラにもすがる思いで使用再開、今回は保湿ケアを充分にしました。慣れていたのでレベル3、使い始めて30日です。顔のタルミと毛穴は改善に向かってます。ひどかったブツブツもかなり無くなってきました。ピーリングジェルも刺激の少ない物を併用しています。とにかく保湿、乾燥肌の人は特に気を付けて下さい。でも、続けていけば良い結果になると思います。
    注文日:2013/09/19
    2013/06/16
    病院のフラクセルと比べると痛みは遥かに小さいです、翌日にほぼ赤みが消える、ダウンタイムがないので毎日使えるのが良い。病院の場合は4日くらい赤むくれで誤魔化しが大変です。効果もはっきりあります。かなり痛みにつよいのでイキナリLevel3からつかいました。痛いけれど一箇所終る頃には痛みに慣れます。チリチリとした痛みをひたすら我慢して今日で9日です。顔と首の全周を毎日使っています。バス旅行でウッカリ眠り悪化した肝斑とシミはカナリ薄くなってきています。トランサミンとLシステインは必ずのんでいます。私は最初からLevel3を使っているので効果もハッキリ感じています。因み、かなり痛みに強い私でも初日翌朝はやや腫れと赤みがありましたが、今は夜使用、朝には赤味はひく感じです。 シミとりの病院予約しなくてもシミが消せるかも? 期待大です。八月上旬で八週間です。私の許せる範囲に、八週間後にシミ消しができていたらレビューしようと思います。 今の所値段分の効果は既に感じているので買う価値のある商品だとハッキリ言えます。顔のザラザラは病院フラクセルの時と同じです。表皮に小さな穴を開けるので小さなかさぶたが背術箇所に無数にできてザラザラと感じます。使用を止めてしばらくすると一週間以内にツルツル肌に戻ります。こちらの機械は毎日使うので前にできたものがボロボロ取れますが、新しいかさぶたを更に作り続けるので毎日ザラザラ手触りがあります。ザラザラのせいで化粧ノリは良く感じます。病院フラクセルと同じだと感じて安心して使っています。 家庭でここまで激しい機械を使えるのは本当に面白い、八週間後が本当に楽しみです。
    注文日:2013/06/05
    2014/05/01
    眞昭さん
    男の肌にも効果あり
    真夏の超紫外線が多い南の島をうろうろしたら10年ほど前から顔にひどいシミができたんだけど、いろいろな普通に市販されている美顔器の原理や機構的なものを調べた結果この製品に到達。 で、結果は痛いけど効果抜群!約一か月過ぎたあたりから誰の目にもシミが薄くなったね言われました。 ただ一緒に使う化粧品はルミキシル(Lumixiyl)を使いました。多分相乗効果でどっちが欠けても こんなに短時間でシミが薄くなることはないかも。あとは使用後にはSPF50の日焼け止めクリームも必ず使うのがポイントかな。まあ 個人差はあるだろうけどシミは確実に薄くなりました。あとは痛みに耐えられるかだなあ 笑 あと増税前より安くなったからいいね。
    注文日:2014/03/02
    2015/03/03
    yu29xxxさん
    2014年春、年齢とともに衰える肌を何とかしたいと思いきってトリアを購入。 個人的ではありますが、感想を書きます。 スタートは4月上旬。まずは1クール、1ヶ月半使用。 <肌> レーザーには3段階の強さがありますが、1週間後から一番強いものを毎日使用。 赤みは結構出ますが、冷やしたり保湿をすることで翌日はメイクをすれば外出、 仕事可能。 使用開始から10日以降、メイクノリが良くなったかと思えば、ザラザラしているときもあり、その日によって肌が変化するのを繰り返しながら1クール終えた頃には、毛穴は目立たなくなり、肌も目に見えてつるんとしました。 <シミ> 正直、シミへの効果は求めていませんでしたが、意外にも効果を感じました。 使用後10日ほど過ぎたあたりから「薄くなってる?」と感じ始め、 1クール終わる頃には随分薄くなったことを実感。 レーザー前にはコンシーラーを重ねても浮き上がっていたシミが、 1か月後にはメイクをすれば ほとんど目立たないレベルにまで薄くなったのには驚きました。 レーザー前、28日後、メイク時(リキッドファンデのみ)のシミの見え方の変化画像を載せておきます。 <総評> お値段相応の効果はありました。ケチな私も納得、満足いく結果で手放せません。 1クール終えた後、紫外線の強い夏の期間の3ヶ月は使用をお休みしていましたが、 使用しないと肌状態はある程度戻ってしまいました。 2クール目を行うと、全体的な肌のゴワゴワ感がなくなり、つるんとした感じ。ツヤも出たようです。メイクノリも良し。 今、使用して1年経ちますが、効果が分かるので三日坊主の私も続けられています。 また、効果を最大限に出すには、レーザーを当てた後が大切だと思います。 レーザーを当てた後は、美容成分が肌に入りやすくなっているので、 医療レベルに近い 良い美容成分をたっぷり肌に入れること! このように肌への効果は☆5つですが、マイナス面としては精密機械だからか機械の性能が危ういです(機械の個体差はあると思います)。 1クール終えた後には、1回の充電でのレーザー使用回数が落ちたり(しょっちゅう充電しなければ電気が持たない) と、管理がなにかと面倒になったのでマイナス☆1です。 ただ、効果には影響は無いのでこれからも使用し続けると思います☆
    注文日:2014/04/06
    2014/11/07
    210ROOMさん
    6週間め
    【受注番号 256262-20140923-0971303113】 顔にレーザーをあてるのは怖かったのですが、トリアのレーザー脱毛器も使っていることだし、と思い切って購入! レベル1 最初の1週間はレベル1で。あっという間に終わるし、2に上げてしまおうかとも思ったけれど、説明書の注意書きの通りに1週間は肌を慣れさせるためにレベル1のままで。 お肌の調子もとてもいい。 レベル2 痛い痛い! 2日間はミミズ腫れのように所々膨れたりしていて、とにかく赤い。 本当に大丈夫なのかとドキドキする。 また、顔が赤黒いというか黄色いというか・・・ とてつもなくくすんでいる人のような、色選びを失敗したBBクリームを塗った肌のような・・・ レベル3 痛みは初めて2にしたときよりは大丈夫だった。 キツいときは超高速で動かすと耐えられた。 ただレーザー後はずっとジンジンピリピリする。(これは6週めの今でも) 脱毛テープでビリっとしたあとのような痛み。 レベル2のときよりは赤みも落ち着いているけれど、 ここからボロボロ期に入る。 全体がウロコのようにひび割れて、徐々にはがれていく感じ。 もともと秋冬に乾燥からすごい肌荒れを起こすのですが、 その肌荒れが酷くなった、と思えば耐えられるレベル。 ボロボロ期が終わりそう!と思ったら次のボロボロ期がやってきた。 ファンデを塗るととても目立つし「かなり肌荒れがひどい人」という印象。 5週目くらいからはボロボロ期も落ち着いてきた。 それと同時に、やたら肌がピカピカと光りだす。 といっても、いいツヤではなく、「産毛のまったくないオジサンのおでこ?(変な表現ですみません)」というか「キメのまったくない肌」というか・・・ 人工的な不思議な質感にも見える。 そして現在6週目。 一番の悩みの頬と鼻のたるみ毛穴がキューっと引き締まった感じ。 特に、鼻と鼻の横から頬の内側にかけてツルンとフラットな肌に。 劇的に変わるというより、去年一昨年の自分に戻る感じなのかなー。 高級なコスメを使うよりも、確実に効果があると思う♪ シンプルなパッケージや、薄い説明書も、まるでアップル社製品みたいで好み。
    注文日:2014/09/23
    2014/01/11
    ひとみん6813さん
    1ヶ月以上たちました。
    はじめて使用するときは、レーザー自体経験なしだったのでドキドキしちゃって顔にあてられずま20分位機械とにらめっこ状態でした。 レベル1での使用感は、あっ!こんなものか。というくらいの痛み。ただ、トリートメントが終わった後はヒリヒリが1時間位つづきました。次の日には、使用後のヒリヒリはなかったです。しっかり1週間レベル1でやったあと レベル2へ。 確かに痛い~。でも凄い効いてる感じ。ニキビは二日で枯れて頑固な赤ニキビも薄くなりました。レベル2を2週間やり終えてレベル3へ。 とにかく痛い。使用後はターボライターであぶられた様な火傷に似たヒリヒリが1時間ほど続くし、トリートメント中の痛みは慣れたものの使用後のヒリヒリは、毎日あります。 で、肝心の肌の調子ですが最高にいいです。 レベル3にしてから何と無くごわつきがありますが 化粧ノリは良いし生理前に必ずできるニキビは、できなくなったし肌色もあがりました。化粧くずれも無くなった。 そして、シミやシワが薄くなりました。 値段的に迷うことがあるかもしれないけど、1ヶ月でこれだけかわるなら買ってそんは無いと思います。 汚い写真ですが変化を貼り付けておきます。 わざと笑った顔で目元を撮りました。 1ヶ月後のシワが薄くなってるのがわかると思います。 ほっぺの写真ではシミやそばかすが薄くなっているのがわかります。
    注文日:2013/12/03
    2014/08/20
    ニキビ跡によい!
    まだ使い始めて1週間だけど、ニキビ跡が消えていってる???! おかげで、ファンデーション薄くて大丈夫になりました。 1ヶ月前に 老けた!って言われて落ち込んで、思いきって買ったけど、昨日同じ友だちに会ったときに 綺麗になってる!って言われて嬉しかったです。 つづき 使いはじめて12日経ちました! 9日目からレベル2にしたんだけど、レベル2にしたとたんニキビ跡がさらによくなってきました!
    注文日:2014/08/11
    2013/09/22
    piyo8498さん
    ちりめんじわが目立たなく☆
    肌質:乾燥気味 肌色:超色白 年齢:32歳 が利用し、1ヶ月経過した時点でのレビューです。 かなり色が白いためか、老化によるちりめんじわ、しみ、そばかすが目立つようになってしまいました。 色白美肌で誉めていただく機会が多かったので、かなりのショック。 市販の化粧品で肌に合うものが少なく荒れるばかりで、費用の割に効果がなかったため美容皮膚科も検討していました。 そんな時、雑誌でこの製品を発見。 ちりめんじわに効くことを願って購入しました。 【レベル1】 使った当日に、美容に疎い夫から「化粧のりいいね」と言われました。^^ 【使用感】 痛いというよりは熱い。 チクチクするものの3日ほどで慣れ、すぐに物足りなくなる。 【感じる効果】 肌の色むらの改善 化粧のりが良くなる 【レベル2】 レベル1を1週間使用の上レベル2に挑戦。 頬の腫れ、顔の赤みが翌日の晩まで続く。 2回目は翌朝に赤みが引いたため、使用続行。 【使用感】 痛み、熱感ともに強くなったため、使用前後必ずアイスノンで冷却することにする。 まだ肌のごわつきは感じられない。 【感じる効果】 にきびが出来なくなる 毛穴が小さくなる ちりめんじわが目立たなくなってきた(これが一番嬉しい☆) メラニンが浮き上がっているので、しみの色が濃くなる 【レベル3】 照射後の赤み、痛みはともに強くなるが、慣れる。 このころから顔全体にかさぶたが出来る。 常にざらつくが、化粧のりは良いので放置。 【感じる効果】 肌のトーンが1ランクアップ 肌にツヤが出る 浮き上がってきたしみはいまのところ消えず。 【保湿について】 保湿はかなり重点的に行っています。 馬油→化粧水→乳液→クリーム→日焼け止め 起床後、スキンケアをしたらすぐに日焼け止めを塗るようにしています。 しみ、にきび後にいまのところ変化はありませんが、 初期老化対策にはすでに効果が出ています! 今まで買った美容グッズの中で一番効果ありました。 おすすめです♪
    注文日:2013/08/19
    2020/10/18
    triaの社員さんも参考に読んでほしい
    長い文章ですが、5年使用しての詳細書いてます。ぜひ購入するかしないかで悩んでいる方は参考にしてください、 今回リピです。5、6年前に初めての購入。今回、機能もデザインも全くかわることなく前回と中身が全く同じ物(良いのか悪いのか)が届きました。人によって違うと思いますが提示通り使って寿命がこの年数です(フル充電しても最後まで電池がもたなくなり再購入) これを高いと思うか安いと思うかも人によって違うと思いますが、5.6年使用して、かなりのニキビ跡、毛穴か目立つ肌が綺麗になり、40半ばですが艶ハリは同じ年代の方がやりも良いと思います。化粧ののりも昔は夏はドロドロで冬は粉をふいたような化粧感すごかったのが、ここ数年でとても良くなりました。 今は年頃になった娘と使っています。使用始めは痛みも2ぐらいが限界でしたが今では3でも慣れ全く痛くなく、肌も3クールぐらいまでは使用後が肌がボロボロとむけてこんなんで効果あるのかとやめかけたのですが、そこを越して続けると使用後は肌もガザガサになることはありませんし、化粧も崩れない毛穴も目立たないすこぶる肌が改良されました。before after撮っておけば良かったと思うぐらい。 使用前は美容皮膚科にも通いましたが、値段も高く通院と料金とかの負担から考えたら、この年数でこの効果でこの値段なら私は安いと思います。 使用中はかなり保湿必須、洗顔のし過ぎも注意、私は朝は洗顔料使って洗顔しません 強いて言うなら、5年経って何もリニューアルされてないので、機能性やデザインで改良されてもっと良い商品になっていってくれたらと思います
    注文日:2020/10/15