• 4 2020-11-08
  • 30代、頬の毛穴の開きや赤みが気になり、購入しました。美容クリニックに通ったりもしましたが、予約を取って→電車に乗って行って→待ち時間→冷たいジェルが辛い→施術後は次の人が待っているので慌てて洗顔…というのが億劫になってきました。わたしには高額な買い物だったのと痛みに耐えられるか不安に感じたのとで悩みましたが、レビューを読んだり個人の方のブログなどで購入体験記を読んだりして試してみようと決めました。もし耐えられなくても30日以内 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 毛穴、シミ、しわ、たるみなど…悩みの多い肌ですが、少しでも良くなればと期待して購入。 使い始めてちょうど1か月。初日のみレベル1、それ以降はレベル2で。2、3、4週間目の節目の3回はレベル3にしてみました。照射中の痛みは、ピリピリとする程度で私はそれほど辛くは感じません。ただし、照射後はヒリヒリと強い日焼けのような痛みが辛い。照射後はすぐに冷蔵庫で冷やしておいたシートマスクで保湿。その後、氷嚢の氷を変えながら結構長い時間冷やしていま ・・・(続きを読む
  • aco250さん

5 2020-10-18

triaの社員さんも参考に読んでほしい
長い文章ですが、5年使用しての詳細書いてます。ぜひ購入するかしないかで悩んでいる方は参考にしてください、
今回リピです。5、6年前に初めての購入。今回、機能もデザインも全くかわることなく前回と中身が全く同じ物(良いのか悪いのか)が届きました。人によって違うと思いますが提示通り使って寿命がこの年数です(フル充電しても最後まで電池がもたなくなり再購入)
これを高いと思うか安いと思うかも人によって違うと思いますが、5.6年使用して、かなりのニキビ跡、毛穴か目立つ肌が綺麗になり、40半ばですが艶ハリは同じ年代の方がやりも良いと思います。化粧ののりも昔は夏はドロドロで冬は粉をふいたような化粧感すごかったのが、ここ数年でとても良くなりました。
今は年頃になった娘と使っています。使用始めは痛みも2ぐらいが限界でしたが今では3でも慣れ全く痛くなく、肌も3クールぐらいまでは使用後が肌がボロボロとむけてこんなんで効果あるのかとやめかけたのですが、そこを越して続けると使用後は肌もガザガサになることはありませんし、化粧も崩れない毛穴も目立たないすこぶる肌が改良されました。before after撮っておけば良かったと思うぐらい。
使用前は美容皮膚科にも通いましたが、値段も高く通院と料金とかの負担から考えたら、この年数でこの効果でこの値段なら私は安いと思います。
使用中はかなり保湿必須、洗顔のし過ぎも注意、私は朝は洗顔料使って洗顔しません
強いて言うなら、5年経って何もリニューアルされてないので、機能性やデザインで改良されてもっと良い商品になっていってくれたらと思います

• AbC8197さん
  • AbC8197さん

5 2020-12-27

効果あります。
1.5cm程のシミがほぼ消えました!
レビューでハリに効果があるのはよく見ていたのでシミにここまで効果があるとは思ってもみませんでした。ハリは本当にすごく出て、皮剥けも継続すると酷くなります。
痛みは最初だけ衝撃を受けましたが、そしてこの痛みに耐え続けられるのか初日から心折れましたが、慣れてしまいました。そして即効性があるので3日目にはハリや黒い砂の様なものが点々とところどころに現れました。シミの上に黒い点々が出ては消えて、途中濃くなったり薄くなったりして気づいた時にはあれ?ここにあったよね?というシミがあった事すら疑ってしまうようになりました。
毎日続けると乾燥と皮剥けが酷くなり過ぎるのでどうコントロールしようかが今の課題になっています。あと残念ながら私の毛穴の広がりにはあまり効果がありません。
美容皮膚科などレーザー等に通えなくてシミとシワ等に悩まれている方におすすめします。

4 2020-11-08

1クール終わって、お休み期間中です。
レベル1を1週間
レベル2を1週間
その後、レベル3と徐々に上げていきました。
使い始めはかなり痛く感じたので、8週間も続けられるのか不安でしたが、やっていくうちに慣れて、レベル3でも平気になりました。
ただ、使用直後は赤みが出て(翌朝になればひきました)、部分的にガサガサになったので、使用期間はいつも以上に保湿を念入りに。
肌のガサガサは休み期間に入ってしばらくしたら元に戻りました。
実感した効果は、ハリが出てきたこと。キメも整ってきているような。
いい効果を実感できているので、2クール目が楽しみです。

5 2021-05-02

買って良かったのですが一点問題あり
一般皮膚科ですが美容も行われている病院に勤務している看護師です。私自身、勤めている病院でリフトアップやシミ取りの美容機器て定期的に行っていますが普段、毎日のお手入れもしたいと思い購入。レベル1でも痛いと感じましたがすぐに慣れてレベル2に。さらに痛いけど我慢は出来ます。レベル3はレベル2の時間が長くなった感じです。行った後、薄っすら赤みは出ますが翌朝には引きます。肌も引き締まった感じ、ハリ等も感じます。シミに関しては薄めのシミが所々ありますがその部分、ザラザラして反応しているような。シミが取れるまでは感じませんが薄くなったような気がします。まだ使いはじめて2週間ほどなので今後の変化が楽しみです。
私は買って良かったと思いますが痛みに弱い方は無理かもしれません。
ちなみに脱毛の機器も以前、こちらで購入しています。きちんと効果もあったのでこちらも期待しています。
最後に他の方もレビューに書かれていますが本体なのか、充電器に問題があるのか、充電器に乗せても接触が悪いようで途中で充電出来なくなっている場合がかなりの頻度であります。普通に乗せて充電出来る場合もあったり、押し込むように入れてやっと充電マークが付く場合もあります。さらに途中で充電出来なくなっている場合もあります。もう少し様子を見て連絡しようと思います。連絡したり、交換等になるとかなり面倒。本来、きちんとしたお品であればこのような手間はないのでここだけがかなり不満です。

• maacha27さん
  • maacha27さん

4 2020-10-06

シミソバカス、毛穴がひどく雑誌で紹介されていたので気になって購入しました。レベル1でも痛いですが1週目で痛みに慣れて来たので2週目からはレベル2にして毎日しています。レベル2はヒリヒリが続き長めに冷やさないといけない状態です。シミ、ソバカスが2週目の始まりまで濃くなってましたが3週目に入って薄くなったように感じます。肌のざらつきや荒れも3週目で落ち着いてきました。あと毛穴の開きが縦長で酷かったのですが少しずつ小さく丸くなって来たように思います。痛みはありますが期待して続けたいと思います。

5 2020-09-27

1クール、頬の毛穴に効果を感じた
30代です。学生時代に某メーカーの毛穴パックをやりすぎて、遠目からでも分かるブラックヘッド毛穴に悩んでいます。
あくまで自己責任で、セルフダーマペンと組み合わせて使っています。赤みは出ますが、3日目頃にザラザラポロポロが出て、さらに数日後はワントーン白いつるり肌!!頬の毛穴はやや凹凸(クレーターの深度と言えば分かる?)が減りました。
1クール目なので鼻の毛穴はまだ効果は分かりません、毛穴へは1、2年はかかると踏んで、地道に頑張ってみます。

5 2021-04-20

個人的には大満足
使用してまだ1週間も経ってませんが翌日の肌の透明感にびっくりしました。
若い頃に美容レーザー治療を良くしていたせいかレベル1では物足りずすぐレベル3で照射しました。
家庭用なら十分の効果で返品はまず考えられないです。
美容皮膚科のものではないのでシミが薄くなるとは思ってませんが明らかに張りが出てトーンアップしました。

2021-04-21
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果を感じていただけたとのこと、お気に召していただき光栄でございます。

5 2020-12-12

コスパ良し!
プレゼントとして購入しましたが、脱毛効果が得られると好評価でした!
通院代を考えると、コスパよく重宝される商品です!

5 2020-09-05

まだ2日目なので効果は分かりませんが、レベル1でも痛いです。我慢は出来ます。肝斑等のシミが消えてくれると嬉しいです。

4 2021-04-17

お値段以上だと思います
毛穴、ニキビ痕が気になり思い切って購入しましたが、法令線、クマにも効果があり驚きました。
クリニックのレーザーだと通う度料金がかかるので、高額商品ですが長い目で見るとコスパも良いです◎
初めはレベル1でもかなり痛く、肌が敏感なのでボコボコになり、痒みも2、3日続き合わないのかと思いましたが、使用しているうちに自分でお休み、再開のタイミングも分かるようになり、うまく使用しています。
他の方の口コミにも充電器の接触が悪いと書いてありますが、あまりにも多いのではと思います。
新品でも出荷前に点検されないのでしょうか?
連絡したところ、すぐに代わりの充電台を送って頂けたので今は問題なく使用出来てます。
トリア商品は脱毛器も以前から使用していて、美顔器の購入は初でしたが、どちらも効果を実感しているので信頼できるメーカーだと思います。
今後も新製品等楽しみにしているので、改善を期待しています。

2021-04-21
弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、充電器についてご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。

5 2021-04-15

買ってよかった!!
レベル1はピリピリする程度で、1週間続けましたが変化は実感ありませんでした。
レベル2はピリピリの痛みが増して、使用後2〜3時間は日焼けしたようなヒリヒリ感があり痛かったですが、翌日には影響ない程度。そして、レベル2にした翌日から肌の違いをはっきりと感じました!!特におでこが滑らかでつやつやに!!3週間程でシミ部分に黒い焦げのようなものが出来てきて、気持ち薄くなってきたような…。
レベル3はレベル2と痛みは変わらない気がしますが、使用後の痛みも赤みも中々ひかず、始めの3日程は翌日も若干赤みが残りました。使用時間が長くなるのでせっかちな私にはちょっと辛いです。
でも翌日肌が綺麗になるのはわかっているので、がんばって使用しています。痛みは徐々に慣れてきました。肌がガサガサになる時期が無かったので、私には合っていたのかな。

2021-04-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お肌への変化を感じていただけたとのこと、わたくし共も大変うれしく存じます。

4 2021-03-03

超音波以外の美顔器を探していたところ、こちらの商品を見つけました。お試しも出来ないし安いものではないので皆様の口コミなどを参考にさせていただき、結局エステに通うよりは安いので購入しました
口コミにもあるとおり、最初はレベル1でも痛く感じましたが、本当に肌は慣れていきます
最初の1週間はレベル1、次の1週間でレベル2、3週目以降はレベル3と説明通りレベルアップして使用していきました。レベルをあげるときは、また痛みやヒリヒリ感を感じレベル3で使用すると、肌の赤みが日焼け後のように次の日まで残るようになってしまったので、仕事のある日はレベル2、休日前はレベル3といった感じで調整しながら使用して1クール終わり、現在お休み期間ですが、肌の調子はすごくいいです!法令線も薄くなり毛穴も小さくなった気がします。
次のクールを使うのが楽しみです

5 2021-01-21

アイケアの方を借りる機会があって使用したことがあり2日目でもうシミに対して手ごたえがありましたのでスキンエイジングの購入を決めました。2日目にして黒いポツポツが浮き上がってきてシミの輪郭に変化があったのをみて感激しました。痛みや慣れなどは他のレビュアーさんと全く同じです。このコロナ禍で常にマスクをつけていられるので肌がちょっと乾燥してがさついても赤味がでても気にならないのでレーザーを始めるちょうどいいタイミングでした。
今まで美白化粧品に色々お金をかけてきましたがやはり化粧品には限界があり、現在あるシミが消えるという期待は非常に薄いことを実感していました。化粧品はあくまでもこれからのシミに対する微々たる予防にしかならないと思いました。もうすでにできてしまっているシミにはレーザーでやっつけるしかないのです。
アイケアが欲しくて先日問い合わせをしたのですがアイケアは販売終了してしまい再販予定もないとのご回答でした。是非再販の検討をお願いしたいです。やはり目元や鼻回りなどは小回りの利くアイケアの方が使いやすかったです。もしくはアタッチメントでスキンエイジングケアレーザーに付けるとアイケアの様にピンポイントでレーザーが打てるようなものをオプションで販売していただけるとありがたいです。こちらも是非ご検討をお願いいたします。あとバッテリーではなくAC電源でできればもっと使いやすいのにと思いました。
追記
今2クール目に入ったところです。1クール目の休止期間から急にびっくりするほどシミが濃くなりました。特に頬の鼻に近い部分で毛穴の開いている周辺に潜在シミがぶわっと浮き上がってきました。ターンオーバーが年齢もあって人より遅くちょうど休止期間に浮き上がりが当たったのだと思います。コンシーラーでもちょっと隠しきれないシミでした。しかし2クール目に入り照射し始めたところ、その部分もかさぶたになりきれいに消えていきました。潜在シミの浮き上がりを見て、ここで怖くなってやめてしまう人もいるんじゃないかと思いました。トリアを信じて続けて良かったです。

5 2021-01-10

10日間使いました。
まず、レベル1で。めちゃくちゃ痛い!なんでもないって言う人がうらやましいです。3日間使った後、レベル2にあげました。もちろんめちゃくちゃ痛い!5日間使って、レベル3にあげました。2と3の強さの違いは私はわかりませんが、時間が長くなったのでツライです。
ゾーン3のあごまわりが、範囲が狭いせいか時間が長くもてあましてしまいます。なので、鼻もこのタイミングでやっています。
おでこは、下を向きながらあてるとうまくできました。
10日間使ったところ、シミとソバカスに変化はありません。
お肌もカサカサのボロボロです、、、
が、おでこの毛穴が小さくなってきてます!!
レベル3にあげたばかりなので、これからシミソバカスに効いてくれることを願って頑張って毎日使います!

5 2021-01-09

使用を開始してから4週間経ったレビューです。
まず初日は届いてすぐ、昼間に使ったら痛くて顔が真っ赤になり、続けられるか不安になりましたが、2時間位で元の顔色に戻りました。次の日からお風呂を出てすぐに使用するようにしたら痛みも半減し、気になる程赤くはなりませんでした。洗顔後、すぐに使用した方が痛くないです。2週間でレベル2に進めました。レベル2だと時間が長い分、顔が少しヒリヒリする感じですが効いているのかなと感じます。トリアを使用するようになってからじっくりと自分の肌を見る機会ができたので、これからが楽しみになりました。やらないのとやるのでは数年後、肌の状態が変わってくると思うので、毎日丁寧に続けたいと思います。また数ヶ月後、変化がありましたら投稿したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器