• 5 2023-04-23
  • シミがほとんど分からなくなった!!!
  • 目立つシミが長年目元にあり、ずっとコンシーラーを使ってきましたがあまりうまく隠せず何より化粧のたびにシミを隠すのが面倒でコンシーラーを使わなくても済むくらいになればと購入しました。現在四周目です。結果から言いますと、一周目で30年以上悩んでいたシミがほとんど分からなくなりました。あまり期待していなかっただけに思った以上の効果が出てびっくりしています。家族にもシミが分からなくなった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-16
  • 個人の感想です。
  • 1クール終わって明日から2クール目になります。★購入目的クレーター肌をなんとかしたい!★痛み弾かれたような痛みと熱さ。レベル2と3の違いは熱さと時間と感じました。といっても、泣くほど痛くない。施術中の痛みより、施術後の痛みの方がこたえました。地味にヒリヒリ、ジーンと痛い。★赤みおでこ、あごはレベル3でも赤みは残らず。頬は、レベル2でも翌日も赤かった。★シミ私の場合、よくわからず。★ハ ・・・(続きを読む
  • m19780302iさん
1件~15件 (全 2,566件)次のページへ

5 2023-04-23

シミがほとんど分からなくなった!!!
結果から言いますと、一周目で30年以上悩んでいたシミがほとんど分からなくなりました。あまり期待していなかっただけに思った以上の効果が出てびっくりしています。家族にもシミが分からなくなったと言われますし、自分でもトリア前の自分の顔画像を見ると、こんなにシミだらけだったのかと愕然とします。
ただ一度シミが分からなくなっても、何ヶ月か経つとシミのあった同じ場所に再びごく薄っすらとシミがでてくるので、また二周目、三周目と繰り返しています。きっと皮膚深くにメラニン色素の素?があって一度消えてもまた刺激や防ぎきれない紫外線で同じ場所にシミが作られてしまうのかな?と思っています。
やり方についてです。自分は8週間の最初の一週間くらいはレベル1〜2で慣らして、その後7週間はずっとレベル3でやります。目のキワにシミがあるので自己責任でトリアを横向きにして目のキワぎりぎりまで当てています。目のキワに当てる時はレーザーが直接目に入らないように必ず目をしっかりつぶって当てます。鼻にもシミがあるので鼻も当てています。
美容外科に交通費や時間をかけておしゃれして何度も通う手間を考えると、自宅でいつでも手軽に何度も繰り返すことができるのは長い目で見てコスパが良いと思います。シミだけではなく顔全体も皮膚に張りツヤが出ましたし、美容学にも目覚めて肌に良い基礎化粧品やレチノールなども併用してより美しい素肌を目指すようになりました。年齢よりも若々しく見られるようになり、思い切って買ってみて良かったと思っています。
個人個人で合う合わないがあると思いますが、飽きっぽくなくて結果をすぐに求めずコツコツ続けることができる人はやってみる価値はあるかと思います。私はこれからもライフワークのように続けていくと思います。
(追記)レチノール併用はお勧めしないとのコメントを頂き有り難うございます。レチノールが合わない方もいらっしゃると思います。自分の場合は合っているようでお肌のコンディションが良いので併用していきたいと思っています。レチノールの併用をお勧めするわけではないことを念の為追記致しました。

2023-04-24
シミがほとんどわからなくなったとのこと。
お客様にお喜び頂き、私どもも嬉しい限りでございます。

レチノールはお使いになると乾燥してしまったり、紫外線による刺激を受けやすくなったり、皮むけや赤み、かゆみを伴うという副作用が報告されているため、併用は控えて頂いた方がよいかと存じます。

しかしながら、若々しく見られるようになり、買ってよかったとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。

5 2024-01-09

以前、某フリマアプリで充電がすぐに切れる中古品を購入し、約1ヶ月間使用しました。たった1ヶ月間でしたが、肌にハリが感じられたため、今回公式サイトから購入しました。照射中のピリピリとした刺激も、照射後の肌の火照りも、美容医療と似ていて効いている感じがして私は好きです。壊れやすいとの口コミも見ますが、元々の保証期間が2年でレビューを書けば2年半に延長され、その後も半額で新品を購入できるそうなので運悪く壊れたとしても、まあそんなに悪くないんじゃないかなと思います。私のように美容医療を受ける時間も金銭的余裕もない人におすすめです。

2024-01-10
エイジングケアレーザーをお気に召していただき、大変光栄でございます。
照射後は保湿を入念に行い、日中は紫外線対策も行って下さい。
製品に不具合が生じた場合は、製品のシリアル番号とともに、保証延長コードをお客様センターまでお伝えください。

5 2023-09-24

念願のトリアのレーザー
肝斑と小鼻の毛穴の開きで悩んでいたため、美容外科でピコトーニングを数回。
金銭的な問題もあり、トリアのスキンケアレーザーの使用を考えました。
現在、使用して1週間たちます。
使用後は赤みがありますが、すぐに落ち着きます。翌朝の肌の調子もgood😄、張りも出てきたように感じます。
綺麗になるよう楽しみにトリートメント頑張ります☺️

2023-09-25
お客様にお喜びいただくことが出来ましたこと、大変光栄でございます。
本製品使用中は紫外線の影響を受けやすくなり、お肌も乾燥しますので、入念に紫外線対策と保湿をして頂きますよう、お願い致します。

4 2023-04-07

痛いですが効果は実感できます。
ニキビは1日で治りますし、コメドも少なくなります。
肌の手触りももっちりとします。
ただ私にはレベル3は強すぎたようで、一日中赤味が引かなくなり、四六時中皮膚がポロポロ取れる状態になってしまったので、様子を見ながらレベル1と2で使用していこうかなと思っています。

2023-04-10
お肌の変化をご実感頂けたとのことで、大変光栄でございます。
お肌の状態に合わせて、レベルを調節しながらご使用下さいませ。
  • atjp'n'wgさん
  • atjp'n'wgさん

5 2024-01-28

いい買い物
購入して四ヶ月程度経ちます。夫と一緒にしようしています。
最初は使用後少しピリピリとした感じがありましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。当てた部位に赤みは出ますが、朝になると引いていて気にならないレベルです。
使い始めて2週間くらいで、肌のキメが細かくなったような感じがして、調子がいいです。8週間使用して、肌の凹凸が減ってきた感じがあります。あとは、肌の赤み、色むらが減って、均一になってきました。
その後一ヶ月休んでいる時は、肌のカサカサも無くてかなり調子よく化粧ノリも良くなりました。ファンデーションを使わず、下地とパウダーでも気にならなくなりました。
それからまた今2クール目に入っています。日々使用することで効果が感じられるので、これからもしばらく続けて様子をみていきたいと思います。
高価な買い物だったので、購入するまでは迷っていましたが、実際に使ってみると本当にいい物に出会えて良かったと思いました。
今のところ故障はないですが、充電は、レベル2で3、4日くらい続けて使うと切れる感じです。(2人で毎日使用)

2024-01-30
スキンエイジングケアレーザーをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
本製品使用中は乾燥しますので、保湿をしっかり行って下さい。
また、紫外線対策も入念に行って下さい。
レベル2,3でご使用の場合はこまめな充電が必要ですので、ご使用後は充電台に乗せて頂くことをお勧めします。

• マ蓋さん
  • マ蓋さん

5 2024-01-07

レベル1で1ヶ月使用
一度、レベル2でやったらメチャ痛かったのと顔が真っ赤になったので、今は無理せずレベル1でやっています。
レベル1は赤みも痛みも30分以内に消えるのですが、レベル2だと赤みは一晩で引いたけど痛みは翌日の夕方まで残りました。
ちなみに肌は強いほうです。医療の顔脱毛を最高出力で照射しても、赤みも痛みも1時間以内に引く程度です。
レベル2でやった翌々日、肌が今までの人生で経験したことがないほどゴワゴワに……。かなり不安になりましたが、いつも通りしっかり保湿をしたらシミや跡にもならずに3日で元通り、いや、前より肌が柔らかくモチモチになってるかも?
1週間程前から、鼻や頬など毛穴が気になる部位はレベル2でやってます。相変わらず不安になるくらい痛いし赤くなるけど、早く毛穴小さくしたいので。レベル3はまだちょっと怖くて試せていません。

2024-01-10
夜のお手入れ時までお痛みが残っている場合には、その日のお手入れは控えていただき、お痛みが引いた際にレベルを下げてご使用くださいませ。

使用を続けますと慣れてくるものではございますが、無理のないレベルで継続してご使用いただけますと幸いです。

4 2023-07-06

現在2クール終了後の休止2週目です。
初めて使用した日は、痛くて自然と涙が出るくらいでしたが、翌日から少しずつ慣れていきました。
1クール目は徐々にレベルアップし、後半は真面目にレベル3を毎日照射していたので、顔が赤黒くなっていました。
それが気になりすぎたためか肌の変化はあまり感じませんでした。
2クール目は基本的にレベル2,たまにレベル3、肌の調子が悪いときはお休み。とかなり緩めに使用していました。
しかし、この2クール目で色々と変化を感じることが出来ました。
鏡をじっくり見ると、本当に小さいカサブタが顔中に出来ており、シミも少し濃くなった感じがしました。
鏡をパッと見たくらいでは分からないレベルの小ささです。
カサブタを観察するのが日々の日課になり、少しづつはがれていくのが楽しかったです。
休止期間中は大丈夫だろうと思い、レチノールの化粧品を使うと一気にカサブタも剥がれました。
カサブタが全体的になくなった頃にはシミが以前より薄くなった気がしました。
また、新しく買った化粧下地を1クール目に使った時は、夕方の毛穴落ちが酷く化粧下地の使用を中止していました。
2クール目が終わり久々に使ってみたら、毛穴落ちがなくなり一日良い状態で過ごすことが出来ています。
これは毛穴が引き締まったってことだと思っています。
2クール目でこれだけの成果が見られたので今後が楽しみです。
後2週間休止期間が続きますが、早く使いたい気持ちです。
使用感は本当に大満足ですが、使用10日程で故障し交換してもらったので、使う時に毎回故障していないかびくびくしてしまいます。

2023-07-10
この度は製品の不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お肌の状態に合わせて、レベルを調節してご使用されておりますのが、良い結果に繋がっていると思われます。
休止期間中でも、早く使いたいというお気持ちを持ってくださっていること、大変光栄でございます。
紫外線対策を入念に行って、引き続きご使用下さいませ。

5 2023-03-20

買ってよかったです。
購入して4ヶ月になります。ズボラなので使用期間とお休み期間の管理ができず、思いついた日にやっています。大体週3-4回。ちゃんと期間の管理をすれば更に効果があるのかもしれませんが、この使い方でも効果はバッチリ感じられています!皮むけは今のところないのですが、それでもお肌がむけたようなツルッと感が出てきて、ごわつきがなくなりました。肌艶が良くなったと言われます。薄いシミがたくさんあるタイプなので、全体的に薄くなったことで肌の色ムラが改善し、透明感が出てきました。
クリニックでのレーザーは金額的にもスケジュール的にもなかなか大変なので、多少パワーは劣るとしても継続性できるかなぁ〜と思って買ったのですが、結果的には単発でレーザーを打つよりもずっといいです。続けていこうと思います。

2023-03-23
お肌の変化を感じていただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様に喜んでいただけますと、私共も大変嬉しく思います。
紫外線対策と保湿を入念に行い、継続してご使用下さいませ。

4 2023-11-19

大きな効果はまだ無いけどくすみには◎
シミ取りしたくて購入しました。使用開始から8週間が経過、現在4週間の休止期間に入ったところです。シミが無くなったと言うことは今のところありませんが、夫からは「肌キレイになったんじゃない?」と言われました。自覚していないのですが、もしかするとくすみが薄れてきているのかもしれません。毛穴の開きにはまだ効果を感じれずにいますが、レベルMAXの痛みも慣れたので、今後も用法を守って使っていくつもりです。使い始めはうまくレーザーを当てれず、すぐにストップしてしまっていましたが、毎日充電器に乗せてみるとそれはなくなりました。充電が不十分だったからなのかは謎です。

2023-11-20
こちらの製品は、本体照射口両脇に肌センサーがございます。
そのどちらにも肌が触れなければレーザーが照射されません。
また、あまり押し当てすぎますと滑りが悪くなりますので、
軽く触れる程度でお肌にあててみてください。

また、額は丸みがあるため少々連続照射が難しい場合がございますが、
小刻みに動かし続けると反応しやすくなります。
お試しくださいませ。

4 2023-10-01

キメが整います。
再販で購入出来ました。色々な機能を詰め込んだ美顔器が多い中、レーザーのみに特化した商品という点が信頼出来て良いです。パワーはまだ1でしか試せていませんが、肌が柔らかくなってきたので、その後の化粧水や美容液の浸透がよいです。毛穴も小さくなってきたように感じます。ニキビ痕やシミへの効果も期待しつつ使い続けます。現状、保証をつけても交換か半額での再購入以外は対応がないようなので、パーツ交換などの修理対応などが出来るようになるとエコですし有難いと感じました。

2023-10-03
製品の入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。

修理対応についてのお言葉は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

• hm002さん
  • hm002さん

5 2024-02-15

10年位前に使っていて、よかったのでまた購入しました。
それなりに効果を感じているので、続けて使うのが楽しみです。
年齢と共に昔より肌の治癒力が遅くなったせいか、肌がガサガサになってから治るまでが長いですが、頑張って使っていきたいです。

2024-02-16
再度エイジングケアレーザーをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
保湿と紫外線対策を入念にし、継続してご使用下さいませ。
  • yui178tomoさん
  • yui178tomoさん

5 2023-12-19

結果が出るので全然惜しくないお値段です!
ネットでこちらの商品を見つけた時は在庫なしでした。再販連絡がきてすぐに購入。届くのも早かったです。元々ニキビ肌で大人になってもニキビ跡と毛穴がコンプレックス。そこに老化でのシミとタルミが最近追加されてきていました。使い始めて約2週間。1週間レベル1で8日目からレベル2でしています。確かに痛みはありますが、初日から肌の調子がとても良いです。見た目の変化はまだまだ先と理解していますが、自分で触った時の手触りと化粧水の入り方がまるで違います。今まで色々な美顔器を試してきましたが、桁違いのツルツル感。ずっと肌を触っていたいくらいです笑。赤味とヒリヒリ、乾燥による皮むけが怖かったので初日から保湿と鎮静はかなりしっかりとしています。お手入れ直後にビタミン導入とシカマスクで鎮静。その後普段のお手入れをしています。そのおかげか、今のところまだターンオーバー促進によるトラブル(皮むけ)なども特に感じておらず良い事だけです。頑張って根気よく続けていきたいと思います。

2023-12-21
入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお肌に良い変化をもたらし、お気に召していただけたことは大変光栄です。
引き続き、保湿と鎮静をしっかり行っていただきながらご使用下さい。

5 2024-02-03

高かったので1年以上悩んでようやく購入しました。
確かにびっくりするほど痛いですが、何日か頑張ると全然慣れます。
今はレベル2ですが、テレビ見ながらできるくらい余裕です。
また使い続けると肌のごわつきを多少感じますが、メイクに影響する程ではないです。
赤みも朝になれば引いています。
使用後はヒリヒリする感じがしますが、こちらも朝になればなくなります。
使用1週間でツヤを感じました。
今は1ヶ月程経ちましたが、鼻の黒ずみが薄くなったのと、透明感がかなり上がり肌が白くなりました。
一番改善したかった開き毛穴とニキビ跡(色素沈着と軽い凹凸)は、まだまだこれからって感じですが、コスメや美容医療でのピーリング等色々したけど、一番肌改善しました。
購入して本当に良かったです。
そろそろレベル3にしようと思っているので、痛みにビビりつつ、もっと綺麗になればいいな!

2024-02-06
一番肌改善したとのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お肌の状態にあわせて、レベルを調節しながら継続してご使用頂けますと幸いです。
  • ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

4 2024-01-07

購入してもう2年になるのでレビューさせて頂きます。ちゃんとやったのは2クールぐらいで、一番気になる鼻の毛穴にはわかりませんでした。ただキメ、化粧水の浸透はすごいなと。ちゃんとやればキレイな肌になっていくのは間違いない。。
最近はレチノールを使っているのでやってませんが、首のシワに使ってもいいかも、とまたやってみます。
はりつやは早く実感できます。

2024-01-10
はりやツヤをご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。
恐れ入りますがエイジングケアレーザーはお顔専用のため、首へのご使用はされないようお願い致します。

5 2023-12-31

毛穴を小さくしたくて購入しましたが、シミに1番効果を感じました。
レベル3はピリピリ痛いですが癖になる感じで苦になりません。効いている実感があります。
当たるのは最初難しかったですがすぐ慣れて鏡を見なくてもできるようになりました。
効果が目に見えるので、すぐ美顔器を使わなくなってしまう私でも続けやすかったです。
お肌が底上げされた感覚があり、満足しています。

2024-01-04
ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
乾燥する季節ですので素肌への照射は大変かと存じますが、継続してご使用頂けますと幸いです。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,566件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器