美顔器 トリア・スキン エイジングケアレー...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • やっと良さがわかってきた!
  • 1年使ってみての感想です。私の肌悩みは毛穴で、脂性肌寄りの混合肌(インナードライ)です。使い始めた当初はレベル1でも、ものすごく痛くて心折れそうになり、それからだんだんと痛みに慣れ、やっとレベル2へ。レベル2で使用すると、なんとなくハリが出てくるような感じはありつつ、でも次の日にも赤みは残るし、化粧ノリはあまり良くないし。。。せっかくトリアを使っているのに、その後のスキンケアをどう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 2週間が経ちました
  • 50代です。急激に老化が進んできているお肌です。初日レベル1 ちくちくする程度でしたが、使用後は火傷のような痛み。2日目レベル2レベル1から比べると、まぁ結構な痛みでしたが、予想より痛くない。使用後はやはり火傷のような痛み。3日目レベル3レベル2とさほど痛みが変わらないような感じでしたが、使用後の火傷のような痛みがかなり強かった。レビューを見て使用後にシートパックをしてみたけど、ヒリヒ ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

肌色が明るくなった
使用し始めて2か月。
肌色がワントーン明るくなりました!
肌がきれいになったと自分で感じます。
1か月目より2か月目とどんどん肌が明るくなった感じがします。
法令線とかにはまだ効果があるかは謎ですが、
1か月の休み期間にまた肌がきれいになると聞いているので頑張ります。
痛さですが、私はそんなに気になりませんでした。
最初は少しチクチクするなと思っていましたが、我慢できるレベルですし、
使うごとにどんどん痛さも軽減されます。
化粧品では限界を感じている方は是非!
即効性という面でも効果がすごいなと思いました。もっと早く買えばよかった・・・

• aki keiさん
  • aki keiさん

5 2019-12-02

トリアスキンレーザー美容外科レベル!
凄く良いです。購入後、毎日使用しています。
ずいぶん肌再生して肌が綺麗になりました。これまで某美容クリニックで何度もコース組みして通っていたのは何だったのか、と後悔します。
使い始めや敏感な方はレベル1でも痛いです。私も1使用ですが十分、効果があります。
肌再生する間は、肌がターンオーバーで生まれ変わり一時的にザラつきますが不安なく継続してください。
凄く綺麗になります。

5 2019-10-07

やっと良さがわかってきた!
1年使ってみての感想です。
せっかくトリアを使っているのに、その後のスキンケアをどうすればいいのかが、分からなくなり悩んでいました。
そもそも私は、あまり肌に合うスキンケア商品がなく、肌悩みに合わせてあれやこれやと塗ってみてもただ赤みが出て、荒れて終わり。日々こんな感じで過ごしていました。
肌に合うスキンケアがなければ、もう何も塗らなきゃいいやー!!とヤケになって(笑)試しにトリアの後保冷剤で冷やし、後は何も塗らずに寝てみました。
そしたらびっくり!
赤みが引いていて肌トーンがアップしていました。次の日の化粧ノリもすごく良かったです。
それを何日か続けてみましたが、だんだんと昼間の頬の乾燥が気になり始めたので、今はトリアの後ドラックストアに売ってるビタミンCのフェイスシートマスク(化粧水と美容液の)を使用しています。トリアの後はこれだけで終わり。
そしたらレベル3にアップしたところで肌のハリがパーンとなってきました!頬につやが出てきました!もう驚きです!
私の場合は、夜はトリアと最低限の保湿だけで充分に効果を発揮出来ました。
今までは過剰に肌に色々と乗せすぎて、逆に肌を痛めていたのかなーと思いました。
きっと乾燥肌の人は夜はたくさん保湿をしなきゃいけないと思いますが、元々皮脂多めの私の場合は、トリアを使っていても、いなくても、夜はそんなにケアしなくてもいいのかなーと思いました。
トリア休止中の夜のスキンケアもビタミンCマスクだけにしたり、たまに何も塗らずに寝たり。。。でも全然大丈夫なんです。なんなら調子いい!!そのかわり、昼間はしっかり保湿をしています。
トリア休止中はさらに肌トーンがアップして、化粧ノリめちゃくちゃいいです。CCクリームとパウダーでベースメイクが仕上がるようになりました。毛穴もまだ目立つけど、小さくなってきました。
1年使いましたが、機械の不具合などなく使えています。

• TTSSMMさん
  • TTSSMMさん

4 2019-10-21

買ってよかった!
1クール目の途中ですが効果を感じて思わずレビューを書きたくなってしまいました。痛いです。やったあとはヒリヒリするし、レベルを3にあげてからは次の日にも赤みがのこったり、ものすごくザラザラしてきたり。これでキレイになるのか心配になるほどでした。レベル3に上げてから3日目ほどで、充電したばかりなのに最後までもたないという事が続き、レビューで見ていた通りトラブルが多いな… と思いました。対応があまり良くないというレビューも読んだので心配しながら電話をしましたが、とっても良い対応!すぐに送って下さいと言われ、到着したであろう2日後くらいには不具合を「確認できたので新品を発送しました」の、メールを頂きました。対応が悪いというのは過去の話ですね。そんな感じで使わない日が数日あったのですが、その間に効果を実感できました。ザラザラが2日ほどでとれたと思ったら、ホホ骨のうえに群集してあったシミが消えてる!ホホの真ん中にある濃い5mmくらいのシミもだいぶ薄くなりました。まだ、毛穴などには効果は感じれてないのですが、これからに期待です。悩んだけど買ってよかったと思える商品です。続けていきたいと思います。

5 2019-10-05

良いと思う!
始めて2週間経ちました。
今はレベル2です。
皮膚科でフォトフェイシャルを一度やった事があったけどそれより痛かった!
でも我慢してしばらく続けたら慣れましたよ!
それでもヒリヒリ感は我慢してます。
クリニック並みの美顔器だと実感しています。
本気でなんとか肌を良くしたい!って気持ちの人が続けられると思います。
レベル3に上げたいけど、まだ怖がりなんでもう1週間はレベル2でいきます!
今肌はザラザラしていますが、化粧も出来ているので大丈夫です。
早速毛穴は少し目立たなくなってきた気がします。兎に角、途中で辞めないで続ける事が大事なんだなと思います!
毎日トリアと向き合っていたら、自分の肌と対話してるみたいで、肌頑張れよ〜って感じで痛いけど楽しいです。

• coco4861さん
  • coco4861さん

4 2019-10-04

美容外科にいくよりはコスパ的に良い
夏みかんのようにボツボツ毛穴がひどく悩んでいます。
鏡を見るたびにがっかり昼間の光も怖い、、できるなら夜の暗い照明で人と会いたい。
美容外科でダーマペン&フラクショナルレーザーを試してみましたが
効果が目にみえるまでに費用が予算オーバーで継続は断念。
他の方法はないかなあ・・・と、そんな時に見つけました。
レビューや購入者のブログを見させてもらって評判が良かったので購入。
私は汚肌がひどいので即効性はみえなかったけど長期戦でケアを考えればよくなる兆しはみえてきました。美容外科と比べればとってもお得。
使用方法&痛みに慣れるまで時間はかかるけど、私は買ってよかったです。
焦らず、一年後を楽しみにしたい。

5 2019-10-04

すごく良いです!オススメします
アラフィフです。使い出して一週間です。三日目まではレベル1で、何となく肌の調子が良い?位でしたが、4日目からレベル2に上げて明らかに肌がリフトアップしました。目の下の膨らみも消えてきました。眉間のシワも消えつつあります。小鼻の毛穴も引き締まってきました。ほうれい線は少し変わったかな?ぐらいです。そして照射の痛みはかなりのものですが(笑)、肌は固く張っている感じですね。肌の表面は茶色い点々ができていますが、時折ポロッと取れます。肌色は白くなってきました。色白だと思っていたのですが、シミやくすみがたくさんあったんですねー、こんな顔で暮らしてたなんてショックでした。トリアは肌の内部にきいている感じです。過去にも10万近い美顔器も買って使っていますがトリアがダントツです。その次が有名脱毛器についていたフラッシュ美顔器が良かったけど、効果が比較になら無いぐらい効き目バツグンです。これからの自分のためにも、購入を迷っている方にはオススメしたいです。なお、故障が多いということですが、私のトリアは今のところ問題ありません。

4 2019-09-19

すぐ届きました。
注文して2日目には、到着しました。悩みましたが、増税前に買おうと注文しました。レビューが、痛い、すぐ壊れるというので恐る恐る届いてすぐに試しました。やっぱり痛い。始めはなんの反応もなく壊れてる?と思いましたが、あてかたにコツがあるみたいです。とりあえず初期動作は確認出来ました。夜使うのが楽しみで怖いです。効果があったらまたレビューしたいです。
追加です。初めて10日たちました。顔はレベル2で出来るようになりました。痛いけど。手のシミの方がひどくて、痛いので毎日レベル1で当てていたところ薄くなってきました。もしやと思って、膝の黒い所にもやってみたところ、なんと薄くなってきました。びっくり!夜は眠くなっちゃうけど、頑張って続けます。ありがとうございます!

5 2019-08-31

1回目から効果アリ
前回のスーパーdealで買い逃し、待ちに待って購入!大変お得に買えました。
さっそく使ってみたところ、1回目から効果が感じられました。
私の場合、特におでこと目の横の深めのシワが薄くなりました。肌にハリが出た感じです。
触ると肌がモチモチとしているのですが、これはレーザーの効果か頂いたパックの効果か、どちらかはわかりません。
シミは若干濃くなったように感じられますが、気のせいかも…
頬の毛穴とほうれい線は1回だけでは効果不明なので今後に期待です。
痛みは、ピリピリチリチリとした電気が走る感じの痛みで、最初はビックリしましたがすぐに慣れました。
レベル1の30秒はあっという間ですね。頬は時間が足りず全面レーザーを当てられてない気がします。逆におでこは時間が余って同じ箇所や目の横まで当てていたので、それで1回でも効果が感じられたのかもしれないです。
これからレベルを上げて続けていくのが楽しみです。また何クールかやってみて効果をレビューしたいと思います!

5 2019-08-29

早速届いたので使ってみました!レベル1でやってみたけど、思った以上にピリピリします。使用後は少し顔が赤くなり、しばらくヒリヒリしましたが、化粧水をたっぷりつけて、プレゼントのパックを冷やして使用したら、落ち着きました。操作も簡単だし、このまま続けたらすごーく効きそうです!エステサロンとかだと、レーザー照射時には事前に透明のジェルを塗ったりするイメージでしたが、こちらは洗顔後、何もつけずにお手入れするのが不思議な感じでした。何も付けてないから滑りが悪いような気もしますが、付けない方がいいみたいです。

5 2019-08-15

帰省して母から
はじめの一週間は1、二週目は2、三週目からは3の使用で、トータル2ヶ月間使用しました。皆さんすぐ慣れると言ってましたが、私は3の痛みに慣れるまで結構かかりました。でも、肌が綺麗に慣れると信じ、肌が赤くなってガサガサ荒れても、信じて使用し続けました。
使用し続けて8週経ち、ようやくトリアをお休みし始めたその数日後、お盆で帰省した時に実家の母から「肌綺麗になったんじゃない?」と、いきなり言われました。もちろん、トリアの使用の話は一切していません。自分ではまだ、肌が回復途中だと思っていたので(ガサガサの部分が少しあった)、思っても見ない母の言葉にビックリしました。
肌が回復しきると、顔を洗うたびに肌がツルツルになったのを実感しました。高い買い物でしたし、アラフィフの肌にも効果あるのかな?と正直購入を迷いましたが、本当に買って良かったです。他の方のレビューを見ると、ほうれい線の効果は人それぞれのようですが、私はほうれい線やシミにも効果がありました。買って、頑張って使い続けて本当に良かったです。良いお買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

4 2020-03-14

昨年7月より使用。肌が弱くレベル3を使うとお酒を飲んだみたいに赤くなり2、3日引かないのでレベル2止まりです。それでもいつの間にか7個あったシミの一つが消えあと一つもほぼ消えかけ。その他も色が薄くなりました。ハリやシワはまだ実感がありませんがシミには他のどの美顔器より効果ありです。ただ肉付きのないオデコはレーザーがよく切れます。

4 2019-11-13

2クール目です!
6月下旬に購入しました。クーポン、マラソンでかなりお安く買えました。
2クール目ですが、かなり昔にできたシミばかりなので、まだなくなりません。数年しないとなくならないと思いますので、気長にやっていきます。
レベル3は次の日まで赤みが残ったり、家族にどうしたの?と心配されたので、レベル2でやっています。
高い美容液を使い続けるより、経済的だと思います。

4 2019-10-02

使用から3週間経ちますが、まだ第1段階で2は痛くて出来ませんでした。
変化といえば水分量が増えたと思います。
シミは特に変わった様子はありませんが、生理前の吹き出物が少なかったので、これの効果?だとしたら嬉しいです。

4 2019-09-29

高額な商品なので購入に至るまで半年以上かかりました。商品が届いた時は初期不良など無いかドキドキ…。今のところは問題なく使用しています。
初日はレベル1で施術後もしばらく肌にピリピリと痛み少し熱を帯びた感じでした。翌日以降は少しずつ慣れてきました。今は4週目に入りレベル3でしていますが、ピリピリ痛いので様子を見ながらレベルを変えたりしています。
自分ではまだ効果がわからないですが、知人からは「肌の調子がいいね」と言われました。継続して使っていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器