2023/07/06
    楽天楽子555さん
    現在2クール終了後の休止2週目です。 初めて使用した日は、痛くて自然と涙が出るくらいでしたが、翌日から少しずつ慣れていきました。 1クール目は徐々にレベルアップし、後半は真面目にレベル3を毎日照射していたので、顔が赤黒くなっていました。 それが気になりすぎたためか肌の変化はあまり感じませんでした。 2クール目は基本的にレベル2,たまにレベル3、肌の調子が悪いときはお休み。とかなり緩めに使用していました。 しかし、この2クール目で色々と変化を感じることが出来ました。 鏡をじっくり見ると、本当に小さいカサブタが顔中に出来ており、シミも少し濃くなった感じがしました。 鏡をパッと見たくらいでは分からないレベルの小ささです。 カサブタを観察するのが日々の日課になり、少しづつはがれていくのが楽しかったです。 休止期間中は大丈夫だろうと思い、レチノールの化粧品を使うと一気にカサブタも剥がれました。 カサブタが全体的になくなった頃にはシミが以前より薄くなった気がしました。 また、新しく買った化粧下地を1クール目に使った時は、夕方の毛穴落ちが酷く化粧下地の使用を中止していました。 2クール目が終わり久々に使ってみたら、毛穴落ちがなくなり一日良い状態で過ごすことが出来ています。 これは毛穴が引き締まったってことだと思っています。 2クール目でこれだけの成果が見られたので今後が楽しみです。 後2週間休止期間が続きますが、早く使いたい気持ちです。 使用感は本当に大満足ですが、使用10日程で故障し交換してもらったので、使う時に毎回故障していないかびくびくしてしまいます。
    注文日:2022/12/06
    2023/07/10
    この度は製品の不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 お肌の状態に合わせて、レベルを調節してご使用されておりますのが、良い結果に繋がっていると思われます。 休止期間中でも、早く使いたいというお気持ちを持ってくださっていること、大変光栄でございます。 紫外線対策を入念に行って、引き続きご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/16
    m19780302iさん
    個人の感想です。
    1クール終わって明日から2クール目になります。 ★購入目的 クレーター肌をなんとかしたい! ★痛み 弾かれたような痛みと熱さ。 レベル2と3の違いは熱さと時間と感じました。 といっても、泣くほど痛くない。 施術中の痛みより、施術後の痛みの方がこたえました。地味にヒリヒリ、ジーンと痛い。 ★赤み おでこ、あごはレベル3でも赤みは残らず。 頬は、レベル2でも翌日も赤かった。 ★シミ 私の場合、よくわからず。 ★ハリ 使用後翌日のハリ?腫れ? 多少あるかな… よく分からない。 ★たるみ 私の場合、効果なし。 ★肝斑 使用してる2ヶ月間は酷くなりました。 頬が赤茶。ぼやーんと赤茶。 細かいゴマカサブタの集合体ではなく、 肝斑とわかるくらいの肝斑に成長。 やめている1ヶ月でだんだん薄く、 使用前に近づいたかな、 まだ濃いかな?ぐらいに。 肝斑は手をかけるほど悪化するから、 悪化したのは想定内。 肝斑を改善したい方は、 内服薬とクリニックだと思います。 ★クレーター肌 よくなりました。 クリニックで例えるなら、 1クール使って ダーマペン+成長因子を2回ぐらい施術した肌に。 ★総じて思ったこと ちょっと肌が衰えてる? ちよっと毛穴が弛んできたかも? という人は、 レチノールの方がいいと思います。 でも、ひどいクレーター肌を治したいという方にはおすすめ。 やっている2ヶ月は肌状態が悪く、 やっていない1ヶ月は肌状態が良い。 肝斑は悪化するだろう と、理解して臨むのがいいかと思います。 あと、食べ物でタンパク質ビタミンミネラル摂ること。←かなり重要です。
    2023/12/19
    製品ご使用後の詳しいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 肝斑に関しましては、一般的には効果も影響もないものと言われてはおりますが、 レーザーの刺激により濃くなる場合もあるようでございます。 肝斑へのご使用はお控え下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    以前、某フリマアプリで充電がすぐに切れる中古品を購入し、約1ヶ月間使用しました。たった1ヶ月間でしたが、肌にハリが感じられたため、今回公式サイトから購入しました。照射中のピリピリとした刺激も、照射後の肌の火照りも、美容医療と似ていて効いている感じがして私は好きです。壊れやすいとの口コミも見ますが、元々の保証期間が2年でレビューを書けば2年半に延長され、その後も半額で新品を購入できるそうなので運悪く壊れたとしても、まあそんなに悪くないんじゃないかなと思います。私のように美容医療を受ける時間も金銭的余裕もない人におすすめです。
    2024/01/10
    エイジングケアレーザーをお気に召していただき、大変光栄でございます。 照射後は保湿を入念に行い、日中は紫外線対策も行って下さい。 製品に不具合が生じた場合は、製品のシリアル番号とともに、保証延長コードをお客様センターまでお伝えください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    キメが整います。
    再販で購入出来ました。色々な機能を詰め込んだ美顔器が多い中、レーザーのみに特化した商品という点が信頼出来て良いです。パワーはまだ1でしか試せていませんが、肌が柔らかくなってきたので、その後の化粧水や美容液の浸透がよいです。毛穴も小さくなってきたように感じます。ニキビ痕やシミへの効果も期待しつつ使い続けます。現状、保証をつけても交換か半額での再購入以外は対応がないようなので、パーツ交換などの修理対応などが出来るようになるとエコですし有難いと感じました。
    2023/10/03
    製品の入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。 既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。 修理対応についてのお言葉は、今後の製品開発に活かして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    ひろみ031620さん
    念願のトリアのレーザー
    肝斑と小鼻の毛穴の開きで悩んでいたため、美容外科でピコトーニングを数回。 金銭的な問題もあり、トリアのスキンケアレーザーの使用を考えました。 現在、使用して1週間たちます。 使用後は赤みがありますが、すぐに落ち着きます。翌朝の肌の調子もgood😄、張りも出てきたように感じます。 綺麗になるよう楽しみにトリートメント頑張ります☺️
    2023/09/25
    お客様にお喜びいただくことが出来ましたこと、大変光栄でございます。 本製品使用中は紫外線の影響を受けやすくなり、お肌も乾燥しますので、入念に紫外線対策と保湿をして頂きますよう、お願い致します。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/28
    atjp'n'wgさん
    いい買い物
    購入して四ヶ月程度経ちます。夫と一緒にしようしています。 最初は使用後少しピリピリとした感じがありましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。当てた部位に赤みは出ますが、朝になると引いていて気にならないレベルです。 使い始めて2週間くらいで、肌のキメが細かくなったような感じがして、調子がいいです。8週間使用して、肌の凹凸が減ってきた感じがあります。あとは、肌の赤み、色むらが減って、均一になってきました。 その後一ヶ月休んでいる時は、肌のカサカサも無くてかなり調子よく化粧ノリも良くなりました。ファンデーションを使わず、下地とパウダーでも気にならなくなりました。 それからまた今2クール目に入っています。日々使用することで効果が感じられるので、これからもしばらく続けて様子をみていきたいと思います。 高価な買い物だったので、購入するまでは迷っていましたが、実際に使ってみると本当にいい物に出会えて良かったと思いました。 今のところ故障はないですが、充電は、レベル2で3、4日くらい続けて使うと切れる感じです。(2人で毎日使用)
    2024/01/30
    スキンエイジングケアレーザーをお気に召して頂き、大変光栄でございます。 本製品使用中は乾燥しますので、保湿をしっかり行って下さい。 また、紫外線対策も入念に行って下さい。 レベル2,3でご使用の場合はこまめな充電が必要ですので、ご使用後は充電台に乗せて頂くことをお勧めします。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    マ蓋さん
    レベル1で1ヶ月使用
    一度、レベル2でやったらメチャ痛かったのと顔が真っ赤になったので、今は無理せずレベル1でやっています。 レベル1は赤みも痛みも30分以内に消えるのですが、レベル2だと赤みは一晩で引いたけど痛みは翌日の夕方まで残りました。 ちなみに肌は強いほうです。医療の顔脱毛を最高出力で照射しても、赤みも痛みも1時間以内に引く程度です。 レベル2でやった翌々日、肌が今までの人生で経験したことがないほどゴワゴワに……。かなり不安になりましたが、いつも通りしっかり保湿をしたらシミや跡にもならずに3日で元通り、いや、前より肌が柔らかくモチモチになってるかも? 1週間程前から、鼻や頬など毛穴が気になる部位はレベル2でやってます。相変わらず不安になるくらい痛いし赤くなるけど、早く毛穴小さくしたいので。レベル3はまだちょっと怖くて試せていません。
    2024/01/10
    夜のお手入れ時までお痛みが残っている場合には、その日のお手入れは控えていただき、お痛みが引いた際にレベルを下げてご使用くださいませ。 使用を続けますと慣れてくるものではございますが、無理のないレベルで継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    さやまり1112さん
    おでこのシワの悩み解消&顎周りもシャープ
    ずぅーとおでこの一本線のしぶといシワが悩みでした。トリア発売当時からずっと欲しかった商品で悩みに悩んで思い切って購入しました。本当に購入して良かったと思ってます。今はレベル2でおでこと、顎周りを集中的にあててます。 顎周りもスッキリしてきてシャープになった気がします。 確かに痛いですが、朝、起きた時、肌がよみがえり、おでこは理想的なツルツル&ピカピカしてます。トリアした後は必ずたっぷり保湿をしてあげてください。 皆さんの使い方も参考にさせていただきながら末長く使っていくつもりです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    購入して良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。 発売当初から本製品を見て頂けていたとのことで、大変光栄でございます。 ご認識の通り、レーザー照射後は乾燥しますので、保湿を入念に行い、継続してご使用下さませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/19
    大きな効果はまだ無いけどくすみには◎
    シミ取りしたくて購入しました。使用開始から8週間が経過、現在4週間の休止期間に入ったところです。シミが無くなったと言うことは今のところありませんが、夫からは「肌キレイになったんじゃない?」と言われました。自覚していないのですが、もしかするとくすみが薄れてきているのかもしれません。毛穴の開きにはまだ効果を感じれずにいますが、レベルMAXの痛みも慣れたので、今後も用法を守って使っていくつもりです。使い始めはうまくレーザーを当てれず、すぐにストップしてしまっていましたが、毎日充電器に乗せてみるとそれはなくなりました。充電が不十分だったからなのかは謎です。
    2023/11/20
    こちらの製品は、本体照射口両脇に肌センサーがございます。 そのどちらにも肌が触れなければレーザーが照射されません。 また、あまり押し当てすぎますと滑りが悪くなりますので、 軽く触れる程度でお肌にあててみてください。 また、額は丸みがあるため少々連続照射が難しい場合がございますが、 小刻みに動かし続けると反応しやすくなります。 お試しくださいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    注文してすぐ次の日には届きました。 説明書通り、レベル1から始めてみましたが、チクチクこしょばい感じ。「レベル1は30秒」って書かれてますが、上手く当たってる時だけ横の紫のランプが付く仕組みになっていて、その紫の点灯が30秒続いたら1セット終わり、みたいになっている。 あと、Mymのダーマペンより全然音が静か。 思ったより赤くならないので、説明書通り1週間後にはレベル2に上げて行おうかと思います。今後の効果に期待して☆4つにしてます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    お肌の状態に合わせて、レベルを調節してご使用下さい。 また、本製品使用中は紫外線の影響を受けやすいため、紫外線対策を入念に行って下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/22
    やっと買えました。まだ使い始めたばかりですが、トラブルはないです。効果はまだ実感できず。もう少し使ったらレビューアップデートします。
    2024/01/23
    入荷をお待ちいただきありがとうございます。 トラブルは無いとのことで安心いたしました。 またのレビューをお待ちしております。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    せつこ6978さん
    使い始めて1週間たちましたが、毛穴が少し引き締まったように思います。 使いはじめた時は、レベル1でもすごくヒリヒリしたのですが、慣れれば大丈夫な感じです。 シミやニキビ跡があるので、1サイクル終えた後にどのようになるか楽しみです。
    自分用
    2023/10/05
    1週間でお肌の変化を感じて頂けたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    使い始めて5年ほどになります。 シミシワ毛穴くすみ、全ての肌悩みがあったので使い始めました。 肌は随分と良くなりました。 おでこの深いシワは浅くなってきているがまだあります。 鼻の毛穴も相当深いのでまだあります。少しだけ浅くなっているようにも感じますが当てにくいので消えるかな?といったところです。 シミは薄くなりました。薄かったところは消えているところもあるかもしれません。 濃いところはトリアを当てると黒い点々ができます。それが休止時なると取れてシミが薄くなります。トリアは今でも痛いですが点々ができると嬉しいので続けられます。 本体ですが1台目は2年弱で使えなくなり交換して頂きました。 交換品の2台目は2年強で使えなくなりました。 いまは3台目を普通に購入し使えていますがいつまで使えるのか不安はあります。
    注文日:2024/01/26
    2024/06/29
    購入のきっかけは友達が使っていて、割とたくさんあった頬のシミが綺麗に消えているのを見せてもらって決めました。 2クール使ってみての感想です。 私は何より毛穴の引き締めを目的として購入しました。涙毛穴が丸い毛穴程度に引き締まりましたが、陥没状態はあまり変わりませんでした。 そばかす状のシミも濃くも薄くもなっていません。1番効果を感じたのはハリがアップしてほうれい線が目立たなくなったことです。 今気になるのは表面に出ていなかった、大きめのシミがうっすら沢山出てきそうな感じがあり、このまま使い続けていいものか悩んでいます。 レーザーの痛さはレベル3では痛すぎて辛いので、いつもレベル2でやっています。 動作についても買って半年経ちましたが、問題なく動いています。
    2024/07/17
    弊社のフラクショナルレーザーは、ご使用によりターンオーバーを促すもので、その過程において今までなかったシミが浮き上がってきたり、薄いシミが一時的に濃くなることがございます。 通常のシミでこちらに該当する場合、いずれ薄くなるものでございます、 ただし、肝斑の場合には一般的には効果も影響もないものと言われてはおりますが、レーザーの刺激により濃くなる場合もあるようでございます。 肝斑かと思われる部分へのご使用は避けて頂くのがよろしいかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/24
    ヒデ7410さん
    コストパフォーマンスがよい
    コンパクトでスタイリッシュなデザインで良い。 また、手に持ちやすく、操作もシンプルで直感的に行えます。ディスプレイには使用モードやレベルが表示され、初心者でも迷うことなく使える設計で 1サイクル終わった頃には、目元や口元のしわが目立たなくなった感じがします。 シミや色素沈着も薄くなり、肌のトーンが均一になりました。 肌のハリ、弾力が増し、全体的な質感が滑らかになったと感じるます。 初めて使用する際には、肌に少し刺激を感じることがありますが、数回使用するうちに慣れます。冷却機能が搭載されているためか、使用中の不快感はないです。また、使用後の肌の赤みや腫れも比較的少なく、敏感肌の方でも使いやすいです。 コストパフォーマンスが良い。 エステサロンに通うよりも経済的で、自宅で手軽にケアできる点が大きいです。 忙しい日常の中でも、自分のペースでケアを続けることができます。 継続使用することで確かな変化を感じることができます。 効果が出るまでに数週間から数ヶ月かかる場合があり、即効性を求める方には向いていないかもしれませんが、長い目で見ると、サロンに行くより断然良いと思います。
    2024/06/25
    エイジングケアレーザーをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。 より一層紫外線が強くなってまいりましたので、紫外線対策を入念に行って頂き、外で過ごされる日の前日はケアをお休みするなど、柔軟にご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    GENKI隊長さん
    1クール(4/9~6/9)終わりました
    1日目、レベル1 次の日には肌がごわつく感じがしました。 2日目、レベル2 あまり痛みにも変化がなかった。 5 日目、レベル3 時間も長くなり慣れるまで少し痛かった。 私の場合ですが、レビューで、肝斑には効果ないとの事でしたが、20日ぐらいすると、肝斑もシミも少し薄くなってきました。 もしかすると、肝斑だと思っていた物が、くすみだったのかもですが早い段階で効果を感じました。 目の下はハリが少しでたような感じです。 シワは元々余りないのてすが、効果はまだ出ていないです。 休止期間に、少しずつ効果が出るようなので、期待して過ごして行こうと思います。 高い買い物てしたが、買って良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/11
    弊社製品のレーザーは肝斑に対しての影響はないものとはされておりますが、 まれに、レーザー照射の刺激により肝斑が悪化する可能性もございます。 肝斑かと思われる部分へのご使用は避けて頂くのがよろしいかと存じます。 しかしながら、お肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。 是非、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    Classic☆さん
    浅めのクレーターには効果的!
    しみ、色むら、毛穴、悩みばかりの肌でしたが、1番は跡になって凹んだニキビ跡でした。浅めですが広範囲です。 今までフラクショナルレーザー、ダーマペン、ピーリングなどに手間もお金もかけてきましたが、その時は改善した気がしてもすぐに元通り。値段のわりに効果は薄かったです。 現在購入して半年経つ位で、1ヶ月も続けたことはなく気が向いたときに何日か続ける→何日か休む、を繰り返していますが、クレーターはいままでのどの施術よりも改善しているし、毛穴や色むらも無くなってきています。 サボって期間が空くとやや元に戻りますが、再開するとまた綺麗な肌に近づいていきます。 最初は1でも痛くてびっくりしましたが、続けていくと3でもチクっとする程度で、赤みも出なくなりました。 乾燥は仕方ないですが、しっかり保湿するとそんなに気になりません。炎症を起こしているニキビや、しこりニキビも早く治ります。 ずっとずっと続けていきたいし、やるとやらないでは大きな違いが出ると思います。 マイナスポイントをあげるとすれば、最初何回かの充電が接触不具合が多くうまくいかなかったです。いつのまにか治ったので、今の所は大丈夫なのですが。 あとは、レーザーの照射部分にほこりや汚れが溜まりやすく、たまに拭かないとパワーが落ちます。
    2024/03/07
    弊社美顔器をお褒め頂き、誠にありがとうございます。 様々な美容方法のご経験があるお客様から、効果があったとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 ご認識の通り、皮脂や汚れがレーザーの照射を妨げてしまいますので、 綿棒や細い筆などを使用して、照射口をクリーニングしてください。 また、充電器との接触の不具合があったとのこと、今後また不具合が発生しましたら、お手数ではございますがサポートセンターまでお問合せ下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    高かったので1年以上悩んでようやく購入しました。 確かにびっくりするほど痛いですが、何日か頑張ると全然慣れます。 今はレベル2ですが、テレビ見ながらできるくらい余裕です。 また使い続けると肌のごわつきを多少感じますが、メイクに影響する程ではないです。 赤みも朝になれば引いています。 使用後はヒリヒリする感じがしますが、こちらも朝になればなくなります。 使用1週間でツヤを感じました。 今は1ヶ月程経ちましたが、鼻の黒ずみが薄くなったのと、透明感がかなり上がり肌が白くなりました。 一番改善したかった開き毛穴とニキビ跡(色素沈着と軽い凹凸)は、まだまだこれからって感じですが、コスメや美容医療でのピーリング等色々したけど、一番肌改善しました。 購入して本当に良かったです。 そろそろレベル3にしようと思っているので、痛みにビビりつつ、もっと綺麗になればいいな!
    2024/02/06
    一番肌改善したとのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お肌の状態にあわせて、レベルを調節しながら継続してご使用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    ゆゆ/さん
    購入してもう2年になるのでレビューさせて頂きます。ちゃんとやったのは2クールぐらいで、一番気になる鼻の毛穴にはわかりませんでした。ただキメ、化粧水の浸透はすごいなと。ちゃんとやればキレイな肌になっていくのは間違いない。。 最近はレチノールを使っているのでやってませんが、首のシワに使ってもいいかも、とまたやってみます。 はりつやは早く実感できます。
    注文日:2022/01/10
    2024/01/10
    はりやツヤをご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。 恐れ入りますがエイジングケアレーザーはお顔専用のため、首へのご使用はされないようお願い致します。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/19
    yui178tomoさん
    結果が出るので全然惜しくないお値段です!
    ネットでこちらの商品を見つけた時は在庫なしでした。再販連絡がきてすぐに購入。届くのも早かったです。元々ニキビ肌で大人になってもニキビ跡と毛穴がコンプレックス。そこに老化でのシミとタルミが最近追加されてきていました。使い始めて約2週間。1週間レベル1で8日目からレベル2でしています。確かに痛みはありますが、初日から肌の調子がとても良いです。見た目の変化はまだまだ先と理解していますが、自分で触った時の手触りと化粧水の入り方がまるで違います。今まで色々な美顔器を試してきましたが、桁違いのツルツル感。ずっと肌を触っていたいくらいです笑。赤味とヒリヒリ、乾燥による皮むけが怖かったので初日から保湿と鎮静はかなりしっかりとしています。お手入れ直後にビタミン導入とシカマスクで鎮静。その後普段のお手入れをしています。そのおかげか、今のところまだターンオーバー促進によるトラブル(皮むけ)なども特に感じておらず良い事だけです。頑張って根気よく続けていきたいと思います。
    2023/12/21
    入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品がお客様のお肌に良い変化をもたらし、お気に召していただけたことは大変光栄です。 引き続き、保湿と鎮静をしっかり行っていただきながらご使用下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    痛いけど効果は感じます
    若い頃にストレスで酷い肌荒れをした時に出来てしまったニキビ痕の凹みや、加齢による弛みで悩んでいた為購入しました。今、1クールが終わって2週間立ち、効果が現れると言われている時期になりました。近くで自分の顔をよく見ても特にどこが変わった、というのはわからないのですが、洗面所の鏡で遠目から見たり、電車の窓に映る自分の顔を見ると、以前よりキメが整って明るく、若々しい雰囲気に変わったように思います。ニキビ痕も少しだけ薄くなった気もします。なので、このお休み期間が明けたら引き続き2クール目を頑張ろうと思います。次は近くで見てもハッキリわかるくらいの変化がある事を期待しています。ちなみに私は痛みに強い方だと思うのですが、それでも最初はレベル2と3はかなり痛かったです。でも、最後の方にようやくレベル2までならだいぶ平気になりました。なので敏感肌の方や痛みに弱い方は、無理せずしばらくレベル1で続ける方が良いかもしれません。痛いですし、効果を感じるまで時間がかかりますが、確実に以前より良くなったので満足しています。
    2023/11/24
    効果を感じて頂けたとのこと、ご満足頂き大変光栄でございます。 乾燥する季節になりましたので、ケア終了後は念入りに保湿を行い、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    ken30971222さん
    素敵な商品です。
    美容皮膚科で炭酸ガスフラクショナルレーザーを5回ほど受けた後、安価で継続したくて購入させて頂きました。フォトフェイシャルも過去やっていたこともあり、レーザー耐性が高かったようで、レベル1からレベル3まで1日置きに上げ、3日目からレベル3で使用致しております。照射後はヒリヒリするので、冷蔵庫で冷やしておいた、ヒト幹細胞パックを使用しているのですが、すこぶる調子が良いです。 レビューを見ると少し電源周りの故障が多いのが心配ですが、保証もあるので安心です。 しっかり使い倒したいと思います(*^^*) 問題が今後も出なければ星を5にあげたいと思っています。
    2023/09/20
    お肌の調子がいいとのこと、大変嬉しく思います。 不具合がございましたら、サポートセンターまでお問合せ下さい。 速やかに対応させていただきます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/02
    つくる、ひとさん
    購入して2クール使用しました。 目元にある小さなイボがポロッと取れ、効果を感じて嬉しかったのですが、3クール目に電源が入らなくなりました。 続けて使いたかったのでショップに問い合わせましたが、タイミング悪く品切れ状態が続きました。 検査をして下さるとの事だったので、半年ほど待ちました。この度やっと検査体制が整ったとの事で、検査・交換に応じていただきました。 また続けて使う事ができ、嬉しいです。 ショップの対応も、その都度、誠実なものでした。高価な機械なので購入はずいぶん迷いましたが、買って良かったです。 長く使い続けたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2023/09/04
    この度は製品の不具合、並びに入荷遅延にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 せっかく効果を感じて頂いておりましたのに、日々のケアを行っていただけない状況となり、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/05
    みどり7787さん
    昔、トリアの脱毛器を購入して痛くて挫折したことがあったので、購入を迷っていましたが、 口コミが良かったので思い切って購入しました。 恐る恐る使用してみましたが、確かに痛みはありますがすぐに慣れてレベル3で使用しています。 額のシワは少し薄くなったかなと思います。鼻の毛穴もなんとかしたいのですが、凹凸があると機器を作動させるのが難しく、時間が掛かりそうです。 地道に続けたいと思います。
    2024/05/11
    シミが増え始め、肌の衰えが明らかに目に見え始めだときに購入しました。使い始めて2年になります。シミが消えることも肌が改善することも特にありませんが、肌の衰えがストップしたように思います。 残念ながら、最近、器械本体が出すピピッという音が鳴らなくなり、ゾーン移動のタイミングがわからなくなりました。そろそろ寿命なのかと思うと、延長保証を購入しておけばよかったと後悔しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/03/10
    2024/05/17
    貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。 各ゾーンのトリートメント後の音が鳴らなくなってしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。 各ゾーンのトリートメントは「低」の場合は約30秒、「中」の場合は1分、「高」の場合は 2分30秒です。 上記参考にしていただきますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/24
    大満足です
    クレーター改善を目的として購入しましたが、2クールを終えた結果は大満足です。深いクレーターにはほとんど効果はありませんが、浅いものと毛穴に効果大。全体的に毛穴が小さくなり浅いクレーターが改善した事で、随分とマシな肌になりました。あと柔らかい肌になった気がします。当方痛みには強いようで、最初からあまり痛みを感じず、慣れた今ではもっと強いパワーでも良いのにと思う程です。今後も継続すると、まだまだ改善するかもと期待しております。
    2024/03/27
    大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。 継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    綺麗な梱包で届きました。 今日でトリアスタートしてから4日目で今日からレベル2にトライしてみました。レベル1はほぼ無痛だったのですが、2はだいぶ痛みを感じて終わった後も赤みが残ります。 初めて使用した翌日から毛穴が小さくなった実感があるので、今後はシミやシワにも効果があるといいなと期待しています。 あと、輪郭が引き締まったように見えるので引き締め効果もあるようです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    ご使用の翌日からお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 翌朝までの赤みは多くの方に起こるものでございますが、もし夜のお手入れ時にも赤みが残っている場合には、赤みが引くまでのお手入れは控えていただき、赤みが引いた際にレベルを下げてご使用くださいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    大治ツインズさん
    効果は、まだはっきりとは実感していません。 レベル3の強さでも、個人的には問題ありません。 実感出来るように期待中です。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/11
    引き続き、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    hikayasuさん
    すごいマシン
    1クール実践してみました。今までの美容機器とは全然違う実感があり、買ってよかったと思っています。実感としては、フェイスラインが引き締まったこと、頬の毛穴が目立たなくなったことが挙げられます。3週目からレベル3でしましたが、特に痛みは感じず、普通にできました。これからも続けたいです。
    2024/03/07
    買ってよかったとのお言葉、大変光栄でございます。 また、痛みを感じずに使えたとのこと、安心してご使用いただけたことを嬉しく思います。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    pingringさん
    使用開始から3週間目になります。 最初の5日間ほどはレベル1、その後レベル2にしました。 レベル2にして数日は涙がにじむくらいには痛みがありましたが、少しずつ慣れてきています。 頬のたるみ毛穴が気になるのが一番の悩みでしたが、少しずつ頬の肌にハリがでてきて、毛穴が小さくなってきた気がします。 また顎のニキビの回復スピードが圧倒的に早くなりました。 これからも根気強く使用して、エイジングケアを効果的に行なっていきたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 根気強くご使用を続けることで、更なる良い変化がご期待いただけると思います。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    毎日使い続けると、毛穴が小さくなり、ハリも出てきました。継続するのは大変ですが、効果が実感できているので、続けられそうです! 充電がすぐ無くなるのが難点です。壊れることが多い機械とレビューで見かけるので大切に扱いたいと思います! あまり、入荷されない機械なので、たまたま買えたのでラッキーでした!友達にも勧めたいと思います!
    2024/01/26
    効果をご実感いただけたとのこと、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 また、ご友人にもお勧めしたいとのお言葉、大変光栄でございます。 スムーズなお手入れのために、照射後は充電をしていただくとよろしいかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    ニキビ跡が少しでも薄くなればと思い、購入しました。クレーターなのでそちらはあまり変化は見られませんでしたが、頬のたくさんの小さいシミがとても薄くなりました☆ 痛みには強い方だったのですぐにレベル3にしても大丈夫でした! もうすぐ購入から2年で、これまでに2度故障してしまいましたが、在庫があればすぐに交換してもらえたのでよかったです♪ 引き続き頑張っていきたいと思います♪
    注文日:2022/03/05
    2024/01/18
    度重なる不具合にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 その後、製品の調子はいかがでしょうか? 保湿と紫外線対策を入念に行い、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
...