• 4 2021-07-24
  • 効果あります
  • 40代の主婦です。シミやくすみ、小じわが気になり、家庭用レーザーを探していて出会いました。今まで20代から、フォトシルクプラス、ライムライトなど、レーザーは○十万とお金をかけてきました。最初は大きな効果を感じるけど、その後はあまり効果を得られず…家族には「お小遣いの範囲で」と、言われていたので、金銭的にも通うのは難しくなりました。普通の美顔器やスチーマーも買いましたが、自己満足 ・・・(続きを読む
  • みーしんたんさん
  • 3 2021-07-24
  • 変化なし
  • 1クール終了し、普段のお手入れ中です。結果として、特に肌の変化は感じられませんでした。毛穴もシワも、シミも。使い始め、一週間はレベル1で、それ以降は2.3にて使用しました。慣れれば我慢できる痛みで、3で使用後はヒリヒリが暫く続き、肌の赤みは、翌日もうっすら残る感じでした。鼻の横の薄い皮膚は、ゴワゴワとし、薄黒くなる感じで不安になることも。ですが、レバルを下げて続けると治ってくれる‥ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,925件)次のページへ

5 2021-11-16

念願のトリア!
2年迷って購入しました!
痛いとレビューがあったので覚悟をしていざレベル1からスタート!
ちょっと熱くビビっと感じるくらいで全然大丈夫でした。
たくさんシートパックを用意しておいたので、終わったらすぐに冷たいパックで保湿を徹底しています。
昨日からレベル2に入りました。
施術時間が格段に長くなります。刺激はちょっと強くなりますが耐えられないものではなく一安心。
まだお知らせブザーならないかなぁと黙々とやり続けてました。
さほど痛くないのに妙に緊張して脇汗でました笑。
当てている時より施術後のヒリヒリ感が強く感じ、次の日まで続いています。
(ただ見た目は特に赤くなることはないです)
40代くすみ、しわ、シミ、毛穴と悩みだらけの汚肌。
ここからどこまで改善してくれるか楽しみです。
また追記レビューします^^
2021/12/14追記
使い始めて1か月が経過しました。
触るとお肌はガサガサした表面になっていますが、
透明感がすごく出ていて無頓着な中学生の息子からもお化粧してるの?と聞かれたほどです。
あと、小さなイボが瘡蓋になり本日ポロリと取れました!!うれしくて追記です笑
また変化があったらレビューします!
2022/02追記
1クール終え、ビフォーアフターの写真を載せてみました。お目汚しご容赦ください。
右側がビフォーです。
全く自覚がありませんでしたが、小さいシミが消えていました。

2021-11-17
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

使用後に冷たいパックで保湿されているとのこと、レーザー照射後は乾燥するので、大変良いと思います。
またレビューしていただけるのを楽しみにしております。

4 2021-07-24

効果あります
40代の主婦です。
普通の美顔器やスチーマーも買いましたが、自己満足程度。
そしていろいろな口コミ等を読み、かなり悩んだ結果、家庭用で唯一レーザーができるこちらの商品を購入!!
私はいろいろ受けてきたし、痛みには強いもん、とワクワクし、1日目…レベル1なのにものすごく痛い!!涙出ました。
しかも、病院のレーザーのピッ・ピッ・の間隔でなく、ずーっとレーザー照射で痛い。
痛みは輪ゴムとかじゃなく、ジリジリと肌を焼かれるような、傷をつけられるような感覚で続けられるのか、本当に悩みました。
でも次の日、肌はガサガサするけど、ハリはふごい!頑張って良かった!と思いました。
1週目はレベル1で保冷剤をあてたり、扇風機をあてたりし、乗り切りました。
現在は2週目。あんなに泣いていたのに、皆が言うように本当に慣れます。
お肌の調子も良いです。
家族もほっぺを触って、「すごくハリが出た!」と言ってくれました。
私はレーザーが終わった後は必ず、冷蔵庫で冷やしたパックシートを使っています。
星が1つ足りないのは、まだ黒くなってきたシミやくすみなどは取れていないからです。
高いし、痛いんだから、これで効果でなかったら、暴れます(笑)
これからに期待しています。
私は買って良かったし、お勧めします。

2021-07-28
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

色々なレーザーをご使用された方にお褒めいただき光栄でございます。

紫外線が強い時期ですので、必ず日焼け止めを塗っていただき、保湿をしっかり行いながら継続的にご使用くださいませ。

4 2022-03-31

すごく効果がある、けど痛い
使用し始めてもうすぐ2ヶ月経ちます。
レベル2で使用中。
今まで、いろんな美顔器、医療レーザーを受けてきたので、トリアの良さはハッキリ分かります!
私は毛穴やニキビ跡がほとんどなくなりました!
でも、ハイフとか色々受けてきた私でもレベル2でかなり痛いです。
痛さ=効果なのはよくよく分かっているのですが、なかなか慣れない痛みです笑
鼻も当ててよいと説明書にありましたが、ちょっとでも肌に接していないと止まってしまいます。
角度を調整しながら当てるのに結構コツがいります。最初は、何度も機械が止まってしまい、その後もなかなか動かなくなってしまって、故障か?なんて思いました。でも、それだけ安全性や機能が高いということなんでしょうね。
今は慣れたので、ささっとお手入れできる様になりました。最初のうちは、冬なのに汗だくになりながらケアしてましたけど。
トリアは、痛くても頑張れる覚悟のある、美意識の高い人にぜひ使ってほしいです。絶対効果はあるので、あとは使う人次第!

2022-04-04
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
色々な美容施術を受けられたお客様からお褒め頂き、大変光栄でございます。
お痛みには段々慣れていただけると存じますので、それまでは無理の無いレベルでご使用下さいませ。
  • genkiktさん
  • genkiktさん

5 2021-09-16

期待!
まだ効果はわかりませんが シミが濃くなって肌が黒っぽくなっているので心配ですがこれを乗り切ると綺麗になるのかな?と思っています。

2021-09-16
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お使いいただく中で、一時的に肌の色やシミが濃くなる現象は多くの方に起こるものではございます。
弊社レーザーによりターンオーバーが促され、今まで気づかなかったシミが浮き出てきて、それから薄くなったというようなお客様と同様のお声もいただいております。
保湿と紫外線対策を入念に行って頂ければと存じます。

4 2021-09-01

期待を込めて!
ポイントが20倍還元との事で気になっていたので購入してみました。
昨日届き、夜してみましたが、
レベル1でも痛ってなりました。笑
した後は皆さんがおっしゃる通り、日焼けした様な感じでしたが、保湿と冷却で数時間後には普通に戻り、翌朝は普通に化粧しました。
口コミと効果を信じて、まずは1クール頑張ってみます!

2021-09-02
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お肌の状態に合わせて、レベルを調整しながら継続的にご使用いただければと存じます。

• AbC8197さん
  • AbC8197さん

5 2022-07-05

シミ用に
妹が使用していて美白用のスキンケアと共に1.5cm位のシミが徐々に薄くなり無くなったと聞いて、私も母と一緒に購入してみました。結果2週間ほどで薄くなりました。1週間目の途中でレベル2、2週間目にレベル3でいきました。根が深いのか薄くなってからがまだボヤっと残っている状態が続いていますが根気よく続けようと思います。母は10年以上ほったらかしていた大きく濃いシミなのでより濃くなったりちょこっと変形したり変化は目に見えています。首のシミは薄くなったと喜んでいます。大きな買い物でしたが購入して良かったです。ありがとうございます。

2022-07-06
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お母様、妹様もご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。

弊社のフラクショナルレーザーは、ご使用によりターンオーバーを促すもので、その過程において今までなかったシミが浮き上がってきたり、薄いシミが一時的に濃くなることがございます。
通常のシミでこちらに該当する場合、いずれ薄くなるものでございますので、ご安心下さいませ。

5 2022-06-27

もうすぐで1クール目が終わります。
初めて使用した時は痛くて驚きましたが、トリアを当てた頬の毛穴が一気に小さくなったのを見て驚愕しました。
使用回数が増えたりレベルを上げて肌に刺激が加わっていくと、毛穴が垂れ下がり、広がり、傷跡のようになったり、擦れた場所が赤黒くなったり、新しいシミが出てきたりして、凄く焦りましたが、毛穴は以前より小さくなったかな?と感じています。
お肌が弱く、こういった肌の経過に不安を強く持ってしまう方には、あまり向いていないかもしれませんが、私はとても気に入っています。
これからもっと何か良い効果が出てきてくれる事を期待して使用していきたいと思います。

2022-06-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
製品使用後のお肌の状態に関してご心配おかけしております。

製品ご使用中は一時的にお肌が光に弱い状態となります。
現在、紫外線も非常に強い時期になっておりますので、保湿と紫外線対策をしっかり取って頂きますようお願い申し上げます。

4 2022-06-19

購入して一年以上経っての感想
友人が欲しがっており、お祝いを兼ねて贈答品として贈りました。以下は友人からの感想です。
前から気になっていて、コロナ禍になりマスク生活になり、顔が赤くなってもマスクで誤魔化せるかと思い、1年以上使いました。
最初は少し痛いと感じましたが、すぐに慣れました。最初のクールは頬に赤い縦線が入り冷やしても消えず、マスクで隠れる部分だったので気にしないようにして続けていると、1クール終わって休止期間になると2、3日で赤みが消えました。
2クール目は保冷剤片手に冷やしてながら行いました。顔の赤みも最初に比べて気にならない程度でした。
3クール目で額に1円玉くらいの発赤ができて、休止しても1週間以上経っても消えず、皮膚科を受診して塗り薬をもらうと消えました。
それから半年ほどは休んでいましたが、再開して今は問題なく続けられています。色白で、もともとはシミが気になっていたのでそれが薄くなればと思い始めましたが、シミが薄くなったかは残念ながらまだ目に見えては分かりませんが、周りから肌質を褒められることが多くなったので何かしら効果はあるようです。
額の部分が動画のように横向きにすると逆にあてにくかったのですが、頬と同じ縦向きで当てるとスムーズにあてることができました。
毎日トリートメントするのは結構大変なので覚悟の上、気長に使うことが必要だと思います。
効果は個人差もあると思うので、自分が求めている効果が得られるかは実際にやってみないと分からないと思います。
まだまだ続けて効果をみたいと思います。

2022-06-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご友人からの感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけたとのこと、大変光栄でございます。
是非、根気強くご使用を続けて頂ければと存じます。
  • picotan8さん
  • picotan8さん

5 2022-06-10

感動の嵐
1クールが終わって休止期2週目です。使用開始3日程で肌に艶が出て期待が高まります。1週間程で鼻の周囲の毛穴が縮小。鼻は形状もありお手入れし難いので中々毛穴ケア難しいです。私は皮膚が薄いからか痛みを強く感じたのでレベルを上げるのに1ヶ月かかってしまいました。それでも1レベルで充分年齢肌に働きかけてくれて、キメが整い艶々の肌にしてくれました。2ヶ月目に入り2レベルに挑戦。何とかお手入れできましたがやはり少し赤みが出てお手入れ後もピリピリします。シートパックなどで肌を落ち着かせてからいつもの基礎化粧品でお手入れ。翌日には感動!でも数日経った頃から肌がゴワついて来ました。不安を覚えながらもソバカスや肝斑も何とかしたいと思いレベル3へ…痛いですね両頬やって中止しました。3日赤みが消えず2レベルが丁度良かったかなと思い3日休んで2レベルで再開。これを何度か繰り返したある日ゴワつく肌を化粧水を染み込ませたコットンで拭き取ってみたらソバカスの色素の様なものが拭き取ったコットンにごっそりついていました。感動!ソバカスや肝斑が少し薄くなったのです。これは1クールでは1度しかありませんでしたがゴワつきも徐々に無くなり休止期へ。休止期に入り1週間。肌が全体的にふっくらしてきました。そして驚く事にトリアではお手入れできない部分の目と目の間の鼻根のわきのシワこれが目立たなくなって来たのです。トリアは直接あてられませんがその上の眉間から額を丁寧にお手入れしていました。お手入れ中は少しは効果で出るかな?程度でしたが休止期に入ってから段々鼻根の両脇がふっくらして来て2週目の今殆ど気にならなくなったのです。感動の嵐です!もう今から2クールめが楽しみです。トリアでのお手入れずっと続けていきたいと思います。

2022-06-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご自身のお肌の状態に合わせて、レベルを調節したり、お休みをしたりしていらっしゃるので、大変良いご使用方法だと思います。
紫外線が強い季節になりましたので、紫外線対策が難しい日の前日はご使用をお休みするなど、今後も柔軟にご使用を続けて頂ければと存じます。

4 2022-01-20

効果あるかも・・・
2021年8月に購入。現在2クール目が終わりダウンタウム中です。
劇的に効果がでたわけではないが1クール目よりも効果が感じられたのでレビューを書こうと思います。
こちらの商品を購入する前までは不定期だけど美容外科でレーザーをしてました。
外出しにくい状況になり、何か良い物ないかな?と思って探していた所こちらの商品を見つけました。
美容外科のレーザーに慣れているせいか1クール目は特に何も効果を感じませんでしたが、2クール目が終わって久しぶりに拡大鏡でシミチェック(笑)
1クール目を始める前に撮ったスッピン写真よりもほんの少しだけどシミが薄くなっているような気がする。
レビューを読むと効果があった方もいれば無かった方もいる。
これは個人差があると思うので過剰な期待をして購入はしない方が良いと思います。
私はトリアの後、スキンケアでプラセンタ、ヒアルロン酸、ハイドロキノン、レチノールなどをその時の状況に合わせて使用しているので、そちらとの相乗効果もあるかと思います。
4クール目が終わったら効果を感じた。と書かれてる方がいるので壊れるまでは気長に続けたいと思います。

2022-01-20
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
外出することが難しい状況にぴったりの製品でございます。
是非継続してご使用頂ければと存じます

また、レチノールはお使いになると乾燥してしまったり、
紫外線による刺激を受けやすくなったり、皮むけや赤み、
かゆみを伴うという副作用が報告されているため、併用は控えて頂いた方がよろしいかと存じます。

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2021-09-15

かなり思い切ったお買い物。しかし後悔ゼロ
毛穴、シミをホームケアできるのは理想的ですがお値段で半年ほど迷いました。
ポイント還元の時に思い切って購入し、現在使い始めて1ヶ月弱の40代です。
トリア脱毛器を愛用しているのでレーザーの痛みには慣れていますが、レベル2にしたとたん赤みが翌日まで残ってしまい不安に。
(色白で血管が青く浮いており、日に当たると赤くなってしまう肌質です…)
ユーザーサポートに相談したところ、丁寧にご回答いただけて色々と安心できました。今は、赤みが引かない時はレベル1にしたり一晩お休みしたり。自分のペースでレベルや間隔を調整しながら無理せずに使っています。
とはいえ、そんな私でもすでにわかりやすい効果を実感出来てもいます。
見るだけで憂鬱だった毛穴の集合体が内側からふっくら押し上げられるように目立たなくなり始め、肌も明るくなっている印象があります。
また、疲れた中年の象徴ともいえる濃厚なゴルゴラインが薄くなるという思いがけない効果もありました!
顔面に張り付いたようなお疲れ感や衰え感が段々と拭き清められていくような感じがして、気分も明るい今日この頃です♪

2021-09-16
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社製品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
気分も明るくなるとのお言葉を頂き、私共も嬉しく思っております。
ご使用頂く中でまた何かございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さいませ。

• ajgmuさん
  • ajgmuさん

5 2022-07-06

美容外科からトリアに乗り換え
今まで美容外科でフラクショナルレーザーをやっていたけどトリアに乗り換え。同じくらい痛くてびっくり 笑
フラクショナルレーザー→ビタミンCイオン導入 という順番でやっていますが、お肌の透明感が明らかに上がってきてしれしいです。
クレーター、シミやシワにはまだ効果は感じられてませんが、フラクショナルレーザーは10回以上やらないと肌は生まれ変わらないと言われているので、こういうものは気長にやる事が大事かなと思います。
美容外科だと約1年で効果が出ますが、トリアの場合8週間で美容外科の1回分の効果らしいので、肌が生まれ変わるまでには2年以上はかかると予想しています。

皮膚の表面に近いシミほどシミの色は濃いらしいんで、濃いシミに悩んでいる人の方が早く効果を感じられると思います!

2022-07-07
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
美容外科で施術を受けられていた方からこのようなお声を頂戴することができましたこと、大変光栄でございます。
是非、継続的にご使用下さいませ。

5 2022-06-21

一年ちょっと使っています。
私は人より肌が薄く、色白敏感肌です。
元々ニキビも出来やすくて長年悩んでましたが、今はほとんど出来なくなりました。
私の場合、赤みがなかなか引かず、翌日もずっと痛かったのでレベル2にするまで1ヶ月以上掛かりました。2、3クール目でようやくレベル3を当てられる様になりましたが、レベル3だと湿疹が酷く出た為、1年程レベル2で使い続け、最近ようやくレベル3を様子を見ながら使っています。
肌の状態はというと、レベル2で1年間使っただけでも特に頬の張りと、毛穴がほんとに目立たなくなり、今はなかなか当てるのが難しい鼻周り毛穴のみ気になる程度になりました。
小さい頃にケガをして、大きめのシミになってしまい、ずっと気になっていた部分もかなり薄くなりました。
痛みや赤みがすごいのでそこさえ乗り越えれば本当に綺麗になれます!高いけど自分にご褒美として思い切って買って本当に良かったです!

2022-06-24
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お肌の状態に合わせたレベルでご使用されているので、良い結果が出ていると思います。
買って良かったとのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
今後も紫外線対策をしっかり行いながら、ご使用いただけると幸いです。

5 2022-06-12

使い始めて3週間経ちました。
皮膚は薄めで色白敏感肌です。40代です。
初めの1週間はレベル1、2週間目はレベル2、3週間目はレベル3で使用しました。
レベル1は全顔3〜5分くらい?であっという間に終了し、少しヒリヒリしましたが冷蔵庫で冷やしておいたシートマスクを使用すれば肌の赤みはすぐ消えました。普段美容外科で脱毛、光美容やダーマなどの経験がある方はびっくりするような痛みではありません。ヒリヒリ感は数時間続きます。翌朝には消えます。なんとなく肌が明るくなったように感じました。肌のザラつきはありません。
レベル2は痛みが少し強くなります。でも冷やしたシートマスクで数分で赤みは消えました。全顔で10分くらいはかかるような感覚です。所々肌のザラつきが感じられらようになりました。しっかり保湿すれば問題ないです。毛穴が小さくなって肌のハリが出たように感じます。
レベル3は痛みはレベル2とさほど変わらないですが時間が長いのでその分赤みとヒリヒリが増える気がします。時間が長いので腕が疲れます。レベル3でも冷やしたシートマスクで冷却と保湿すれば赤みは引きました。ヒリヒリ感は朝もほんのり感じますが触ると痛いとかそうゆうものでは無く肌のハリを感じます。たいぶ肌のザラつきを感じるようになってきたので1クール終了して肌が生まれ変わるのが楽しみです。
あとは、壊れやすいようなのでこのまま壊れなければいいなぁと思います。

2022-06-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
徐々にレベルを上げ、使用後は保湿と冷却をしっかりされていることが良い結果に繋がっていると思います。
是非このままご使用を続けて頂ければ幸いです。
製品に何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
  • k@na39さん
  • k@na39さん

4 2022-06-10

毛穴に劇的変化!
2クール目の途中ですが、トリアを当てている期間は毛穴がかなり引き締まります。
毛穴に関しては即効性があり、鼻横のたるみ毛穴がかなり目立たなくなりました。
当初は色ムラのない肌になりたくて、シミそばかす対策で購入しました。
頬骨に産後濃くなった肝斑がありますが、肝斑の濃さは変わらないように思います。
その他の小さなシミは薄くなりました。
吹き出物跡の色素沈着がありましたが、こめかみや眉間の色素沈着が取れました。
信頼するクリニックが少し遠いこともあり、通う時間の捻出に苦労してましたが、今のところは自宅でトリアで充分です。
ダウンタイムもほぼ無いですし、かさぶたやガサガサが酷い時は数日お休みしたりと自由に調整できて、助かります。
初期、充電できないトラブルがありLINEから相談すると平日ならその日のうちに返信が来ました。
結局はコンセントタップだけが初期不良で、USB充電は問題ありませんでした。
すぐにコンセント部分だけ送ってくださったし、アフターフォローにも安心感ありました。

2022-06-10
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

充電できないというご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

毛穴に関して効果を感じていただいているとのこと、大変光栄でございます。
また、弊社製品のレーザーは肝斑に対しての影響はないものとはされておりますが、
まれに、レーザー照射の刺激により肝斑が悪化する可能性もございます。
肝斑かと思われる部分へのご使用は避けて頂くのがよろしいかと存じます。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,925件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器