4.05 (2,373件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

信頼できる商品です
【2回目の投稿】使いはじめて半年がたったので追記です。週に1回レベル5でvio脱毛して、現在は始めの毛量の2割ほどしか生えてきません。半年前のあの毛がここまでなくなるとは思いませんでした。脇は全く生えてこなくなりました!始めの頃はあまりの痛さにレベルを下げていましたが、変化がよくわからなかったので気合いでレベル5を続けた結果だと思います。間違いなく、この商品は毛がなくなります。唯一の我慢ポイントが、強烈な痛み(特にiライン・oライン)。これさえ乗り越えれば、半年後には快適な生活が送れます。【初投稿→】使いはじめて2週間ですが、脇はいつもならすぐにはえてくるのに3割りほどしか出てきていません。かなり効果あり。膝もかなり剛毛でツンツンはえてきていたのが数本になっています。vioは変化なし。剃ったところを指で押すと肌の中で毛が刺さって痛いくらいとてつもない剛毛なので時間がかかるのかな💦脇と足はレベル5、vioはレベル4でやっていますが、毎回叫ぶほど痛いです。でも、この剛毛がなくなるためならどんな痛みも我慢できる!!

5 2020-06-28

• 使いやすさ:5
以前も同じ商品を使っていて、効果を実感していたので購入しました。
使い始めて2週間ほどですが、太い毛が抜け始めています。
手間や痛みはありますが自宅で空いた時間に脱毛できるので私には合っています。

5 2020-08-01

• 使いやすさ:5
7月下旬予定で、7月20日ころ届きました。
家庭用脱毛器としてはかなりいい商品だと思います。
脇、腕、足、VIOなどやりました。
確かに痛いので冷却剤をあてながらまります。
じゃないと痛くて低いレベルでしかできません。
毛の太くて濃い脇やVラインはいたみが強いです。腕は5でも大丈夫なくらいです。
1回目だとやはりそれほど効果はなく、2回目やってからは明らかに毛の生えるスピードは遅くなりました!
これからもっと続けていくと完全に脱毛できそうです。充電の持ちはそんなによくないですが、充電切れる前に私は照射しきれるので不便は感じません。
重いというレビューもありましたが、そこまで気にしません。効果が明らかにあるので、少しくらい重くてもくじゃないと思います。

5 2020-07-10

• 使いやすさ:5
注文から到着までとても早かったです。
2週間おきに使用して、5回目を終えた頃から効果を実感しました。今まではシェーバーで剃るだけだったので、2日目から肌触りがチクチクしていたのですが、こちらは使うごとに生えてきてもチクチクが軽減していきました。そして使用してから3ヶ月目に突入した現在、1週間経ってもまだ毛が生えてこない箇所が6〜7割ほどに。嬉しいです。充電がもたない為、一度に全身に施すのは無理なので、2日に分けて使用しています。また、脇とデリケートゾーンはお肌が敏感な為、使用後に2〜3ヶ所ニキビができました。使用後はしっかり保湿等をしてケアした方がいいです。私にとっては高価な買い物なので迷いましたが、買って正解でした。

5 2021-06-03

• 使いやすさ:5
20代男性です。ひげ脱毛のために購入しました。
元々使っていたIPL脱毛器では濃い男のひげには効果がなく、今回より出力の高いレーザー脱毛器を購入しました。
元々髭が濃い方だったため、不安でしたが、使ってみたらら効果はてき面で、1ヶ月しないうちに髭が減少してきました。
やはり、お金を無駄にしないためにも男性のひげ脱毛にはこのレーザー脱毛器をオススメします。
値段は多少しますが、長い目で見て非常にコスパのいい買い物になったと思います。
今後も使い続け、周囲にも勧めていきたい商品だと思っています。
注文番号:256262-20210511-00193840

2021-06-07
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

すでにお肌の変化を感じて頂けているとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご友人の方々にもご紹介頂るとのこと、光栄でございます。

5 2021-05-12

• バッテリー:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
大昔のエステの毛穴に針を刺して熱を加える脱毛と、形成外科のレーザー脱毛を利用した事があるのですが、どちらも金銭的に中途半端で止めてしまったので、この商品で家庭で脱毛の続きをしようと思い購入しました。
レーザーなのですが、痛さは針の脱毛に近い感じかなと思いました。痛い熱い←
毛が太い所と、皮膚が硬い所(膝とか)は身体が震えるくらい(笑)痛いですが、その他の部分は温かい(ホッカイロ程度)くらいしか感じませんでした。
操作がボタン一つで簡単なので、扱いやすいです。
使用後は医療レーザーとは違い、肌が真っ赤に腫れたりしなかったので冷却もせずに保湿だけで済む感じです。
本当に手軽に使えるので、これからも続けてみたいと思います♪
ただ、本体が重いので手が疲れます。

2021-05-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家庭でも本格的な脱毛ケアに挑戦できるところが、トリアの特徴です。
箇所によっては痛みや熱の感じ方も変わってまいりますが、保冷材などでお肌を冷やす等、無理なくお手入れを続けていただけましたら幸いです。

5 2021-05-02

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
数年前に医療レーザーで大半の部位は脱毛済みです。残りの箇所をやろうかな〜と久々に思った矢先のコロナ騒動で断念。家庭用はレーザーじゃない商品ばかりで諦めていたところ、こちらの商品を知ってびっくり!
美容外科のレーザーでも、痛みをほとんど感じないところだと本当に時間もお金かける回数もかかるので、「出力わざと下げてるんじゃないかな?」と不満に思う時もあり、美容外科を変えた事がありました。変えた先はすっごく痛かったのですが、少ない回数で効果が出て大満足で、今も全く生えてきません。
こちらの商品の、レベル4や5は、痛かった方(効果あり)の美容外科さんと同じくらいの痛みの感覚で、安心しました。(笑)
既に脱毛済みの箇所にも打ってみましたが、時々痛みを反応する場所があるので、多分毛根が根強く生きてる箇所なんだろうな〜と実感しますが、この商品があれば、もし生えてきても安心です。
バッテリーが切れてしまうと充電に時間がかかるので、そこは少し使い難いかな。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、期待したいと思います。

2021-05-10
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

美容外科での施術も受けられたことがあり、
弊社製品の使用時の痛みがクリニックレベルに感じるとのことで、お気に召していただき光栄でございます。

充電時間が長いとのご意見も頂戴し、ありがとうございます。
社内で共有し、今後の製品開発に活かして参ります。

• まな8642さん
  • まな8642さん

5 2021-03-02

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
2台目
トリア2台目です(*´∇`)
前回は全身2回くらいやって、一年くらい放置してたら充電できなくなってしまったので、今回はこれで早めに脱毛を終わらせようと思ってます!
ちゃんと当たってる所は5年以上たった今でも生えてきてません!
領収書も保証書もついていなかったので、どうやって保証されるのかわからないけど、(多分この店に問い合わせるのかな?)一年保証が着いているということで前より少し安心です。
そして前より安く買えて良かったです!

2021-05-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2台目のご購入であるとのこと、お気に召していただき光栄でございます。
脱毛器は1年保証があり、出荷日から起算してサポートいたします。
何かご不明な点等ございましたら、シリアル番号を添えてサポートセンターまでご連絡下さいませ。

前回の製品ご使用後、5年以上経っても生えてきていないとのお声、非常にうれしく存じます。

5 2020-11-22

• 使いやすさ:4
使って2ヶ月経ちました。
ひじ下、膝下、両脇に使用していて、最初の1か月は生理中以外ほぼ週1回照射していました。
2ヶ月目に頻度を下げ間を空けて3週間目に照射する頃には3箇所全て、使用前より毛が薄くまばらになっていました。
剃刀で剃っても手で逆撫ですると全体的に少しジョリっとしていた肌ざわりが、一部分を除いてでサラッとしています。
レベル5で照射して痛みを感じる範囲が減ったことからも効果が分かります。
購入前は半信半疑でしたが、思ったよりも早く効果が出て嬉しいです。
これならモチベーションを保ちつつ使い続けられそうです。

• るる8291さん
  • るる8291さん

5 2020-10-17

• 使いやすさ:5
彼が髭を無くしたいと言われてお買い物マラソン中に購入。
届いてすぐ使えるほど充電されてました。嬉しい。
彼はレベル1でも髭部分痛いそうです。
私は顔まわり、て、腕、膝試してみましたがレベル5でもあたたかいだけであまり痛くありませんでした。
使い方は簡単です。何度もやらないといけないのは大変ですが、生えなくなるかな?
効果に期待です。

5 2020-09-19

• 使いやすさ:5
クリニックと同じような効果を実感
クリニックでの脱毛、別のメーカーの光脱毛機を経験済みですがクリニックは効果ありましたが高額な上に定期的に通う必要があり痛みもかなり強かったです。また永久とはいかず数年経つと生えてきました。もっと長期間続ければ永久になくなるのかもしれませんが金額が。
光脱毛機はコンパクトで手軽にできて痛みはそれなりにあるものの効果はほとんどなく残念な結果に。
トリアはクリニックに通う必要もないですし金額も安く効果があれば良いなと思いますが使ってみてまず痛みがクリニックと同じぐらいあり使用後の毛の感じも非常に近く翌日の伸びてこない感じやしばらくして抜けたのも同じなのでクリニックと同じ効果が得られそうです。それを考えると格安ですし、下手に光脱毛機を買うなら絶対にこちらの商品を買うべきだと思います。

• 5108821さん
  • 5108821さん

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
私は購入する際に、レビューを参考にしたため、この商品の購入を考えている方のお役に立てればと今回レビューを書きます。
脱毛器はこの時期人気であるため、購入してから2週間後に発送されました。
私は、脱毛初心者でtriaが初めての脱毛経験なのですが(triaが特別に?)使用時は痛みを伴います。特に毛の濃い部分が痛むため、保冷剤をあててから使用しています。
バッテリーの持ちは、多くの方が挙げているようにあまり長く持ちません。そのため、私は2日に分けて照射しています。
使用してから1週間が経ちましたが、照射した数カ所毛がスルスルと抜けたり、毛の生えるスピードが遅くなるという効果を実感しました。
また、2回目の照射の時には、痛みに慣れてきたのかレベルを上げても平気でした。
男性の脇、スネに照射したところ、レベル1で痛がっていました。特に毛の濃い男性には、激痛が走るそうです。
私は、まだ1週間しか経っていないため、効果を感じることが出来る部分は少ししかありませんが、今後の効果に期待します。

5 2021-06-10

• バッテリー:
買って良かった
光脱毛とレーザー脱毛の効果の差まではわかりませんが、あまりの痛さに効果があるだろうと思わずにはいられません。
数ヵ月後が楽しみです。

• 夏音3687さん
  • 夏音3687さん

5 2021-06-09

• 使いやすさ:3
初日から使える訳では無いです
届きました。早速使いたいですがまずはテストが必要です。
皆さん気を付けてください。髭は正直1以外は無理です…その他は2.3行けたらいい方かと…
髭を打ったあと初めて、剃りましたッ!!
まだ、2週間置いてないから脱毛感は全く分からない当然なんですが……
剃る抵抗感がないですッ!!1回でこれは嬉しいですッ!!
痛い確かにめちゃくちゃ痛いですが…この効果なら続けられますッ♪

2021-06-09
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

特に使い始めのころや、毛根の太く濃い箇所では、痛みを感じやすいことがあるかと存じます。
次第に慣れていく傾向にはございますが、
お肌への負担のない範囲で、ご自身にあったレベル調整で、続けていただけましたら幸いです。

5 2021-05-06

髭とわきの下用
髭とわきのしたの脱毛のため、購入しました。週1でレベル1から始め、レベル4に挑戦するところです。チクっとした痛みがありますが、冷やすと軽減するので、10秒程度保冷剤を当ててから、照射しています。
範囲の狭い部位に、向いていると思います。
毛が伸びにくくなっている気がします。今後の効果に期待してます。

2021-05-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お肌を冷やしていただくことで、照射時の痛みが和らぎます。
レベル調整を行いながら、引き続きトリアでのお手入れを続けていただけましたら幸いでございます。