4.07 (5,772件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,802件)次のページへ
  • riri.com15さん
  • riri.com15さん

5 2023-09-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

濃いヒゲで悩む男子たちよ
40代前半男性です。この手の商品は数が多いのですが、唯一レーザー特許取得のこの商品の満足度がとにかく高いということで購入してみました。ヒゲの濃さは20代の頃からコンプレックスがありました。今ではヒゲ剃り後は泥棒ヒゲのよう…特に鼻下のヒゲが太く濃く密集しているため青みが気になって仕方がありませんでした。実は去年の秋頃に某超有名美容エステに約3ヶ月程通いました。ヒゲ全体を脱毛しましたが、約30%程度の減毛効果しか得られず、結局鼻下の青みはとれず、掛かった費用は約97万…。あまりにコスパが悪いので通うのを辞めました。そしてこの商品に出会いました。気になる鼻下を集中的に脱毛しました。強烈な痛みがありますが、保冷剤を当てて冷やせば我慢できるレベル。3週間程使用していると、部分的ではありますが、まだらに青みが無くなっている!感動!継続すれば若かった頃のような綺麗な肌色が手に入るかも知れません。これからも継続して使用していきたいと思います!97万返して…

2023-09-11
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
男性の髭は量が多く毛も太いため、お痛みが強く、効果を感じて頂けるまで時間がかかります。
是非、根気強くご使用下さいませ。

• buchi3229さん
  • buchi3229さん

5 2023-04-11

• 効果:
  • 使いやすさ:5
髭脱毛に使おうと思い購入しました。
とにかく痛いと聞いていたのでビクビクしていましたが、
本日届いたので早速テスト照射をしてみたところ、
レベル5(最大出力)でもしっかり冷やしてから照射すれば
確かに痛いけど自分には許容範囲の痛みでした。
これなら続けられそうだとひとまず安心しました。
あとは効果が出てくれることを期待しています。
気になる点としては充電中たまにする排気音?が結構大きいことでしょうか。
美顔器も同時に購入したかったのですが、
ずっと欠品しているようで残念でした。
評判がいいので入荷されたらそちらも試してみたいです。

2023-04-11
ファンは内部の熱を逃すために作動するものでございますため、作動に規則性はなく、
熱がこもっていない際には作動しない場合や、周りの気温が高いなどで内部に熱がこもる場合には作動が続くこともございます。
ファンの音について頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。

また、美顔器のご購入もご検討頂き、ありがとうございます。
原材料の供給が不十分であるため、入荷が遅延しております。
誠に申し訳ございません。
お気に入り登録後、再入荷お知らせとしていただければ、再入荷しましたらメールにてお知らせ致します。是非ご利用下さいませ。

• RMEさん
  • RMEさん

5 2023-11-18

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

青髭全体剛毛、約3ヶ月隔週でレベル5片側100発前後で使用しました。レビュー通り5回目くらいから目に見えて効果を実感できました。とは言えツルツルにはまだ遠く2割減くらいです。しかし確実に継続する価値があります。痛みは想像の上を行きました。クリニック経験済みなので大体分かっていましたがトリアの方が痛いです。こちらはいわゆるボロ期はありません。生えるスピードが遅くなり徐々に生えてこなくなる部分が出てくる感じです。クリニックは一度ボロっと抜けますがまた元気に生えてきます。必要回数は個人差ありますが私の場合5回コースでは到底足りず資金の面で中断しました。それを考えるとトリアは圧倒的なコスパです。あとは本体の耐久性だけを期待するだけです。

2023-11-20
効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
髭は毛が太いため、お痛みも強い部分です。
寒い季節ではございますが、保冷剤でよく冷やしてから照射すると、お痛みも少し和らぐかと存じます。

• leon007さん
  • leon007さん

5 2023-05-21

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
購入後6ヶ月の感想です。
12年前に光脱毛をしましたが数年前から少しずつ細い毛が出てきたので色々と脱毛機を調べこのトリアを選びました。
選択理由は家庭用のレイザー脱毛機はコレだけだったからです。
まず、機械は良いのですが照射範囲が狭いので広範囲だと時間と根気が入ります、広範囲の脱毛ならお金は掛かりますが医療系の脱毛かサロン系の脱毛をオススメします。
少し残った毛や再び生えてくる毛、範囲の小さい所に使うのに適してる。
痛みは、レベル5で使用の感想です。 ”痛いです” ラクサールクリーム(皮膚用の鎮痛薬)を個人輸入で買い(クリームを塗りラップで覆い1時間後に使うと痛みは少しになりました)自己責任ですがオススメします。
これも自己責任で使用しましたが、頬に使用したら顔のラインが上がりました、毛穴も締まり肌のキメも良くなった。予定外の効果だったけど、これだけでも買って良かったと思えた。
あくまで個人の感想なので、肌の弱い人などは気をつけてください。

2023-05-22
恐れ入りますが、頬の部分でも鼻から上は眼球への影響が不明であるため、ご利用いただけません。
しかしながら、弊社製品をお褒め頂き、大変光栄でございます。

5 2023-03-13

• 使いやすさ:3
痛みあるがその分の効果が出ています。
週1回使用して2か月を経過しないくらいですが、1ヶ月を経過することから明らかに効果で出ております。IO以外の全身に使用しておりますが体感で8割ほど、薄くなったと感じております。
1回目はレベル1から3で試してたところ、痛い、と思わず声が出る衝撃はありましたが、
2回目以降は効果を期待して、保冷剤を併用してレベル5で使用しております。
冷やしてから照射するとなんとか耐えるレベルで使用できております。
おすすめは音楽を聴き聴覚を刺激すると痛覚を緩和出来ている気がします。
難点をあげるとすれば本体が重く部位によって若干の使いにくさを感じることがあるくらいです。
このまま使用を続けてツルツルにしてやろうと思います。

2023-03-14
効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
聴覚を刺激すると痛覚が緩和出来ている気がするとのこと、大変興味深く拝見致しました。
本体の重さに関してのご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。

5 2023-11-23

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3

レベル5で3、4回ほど2週間間隔で足、脇、指に使いました。初めて使った時は驚くほど痛く、保冷剤で冷やしながらでしたが、2回目以降はあまり痛みもなく、さくさくと照射。毛が抜けるなどの効果がみられずサボっていたところ、3ヶ月経った今、気づけばかなり毛がなくなっています。生えている毛も伸びるスピードが遅いです。
また気分がのったら使おうと思っています。

2023-11-24
お肌の変化を感じて頂けたとのこと、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
回数を重ねるごとに、お痛みも軽減する傾向がございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

5 2023-04-20

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
使い始めたばっかりなので、まだ効果の方は分かりませんが期待できそうな予感です。

2023-04-20
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。

5 2023-09-27

• 使いやすさ:5

商品の到着がはやかったです。
また、梱包もきれいでした。
ありがとうございます。
効果については前評判通り痛かったですが、
効いている実感を感じます。
これからも頑張って地道に続けていきたいと思います。

2023-09-28
お客様のお手元に迅速に商品をお届けすることが出来たとのことで、安心致しました。
また、効果をご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。
保冷剤で冷やしてお痛みを和らげながら、継続してご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4

髭、お腹回り、足の毛に試しています。恐る恐る、弱い出力から始めましたが、やはり勇気を出して最大出力で行った方が効果を実感できます。ただし、出力を上げるほどに当然のように痛いです。痛がっている様子を妻に笑われますが、痛いものは痛いです。ただ、保冷剤でしっかり冷やすと、神経がマヒしてだいぶ痛みを取り去ることが出来ます。また、真冬にあえて薄着で郵便物などを取り外に出て、体を冷やしてすぐに取り組むと、やはり痛みが限定的になります。(滑稽に思えますが、効果は最大に、痛みを最小に。きっとやり始めればわかります。)
総じて、効果は高くお勧めです!

2024-01-29
効果が高いとお褒めいただき、光栄でございます。
お痛みを逃すために工夫をされいるご様子もレビューくださり、ありがとうございます。
風邪など召されませぬよう、どうかご自愛ください。

5 2024-02-28

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5

クリニックでの脱毛の経験者です。打ち漏らしなどでまだらに生えてくるムダ毛の脱毛を目的に購入しました。蓄熱式の脱毛器も所持していますが、そちらに比べると痛みがそれなりにあります。医療用レーザーも経験していますが、まさにあの痛さという感じです。
何度かの照射でクリニックでの打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなってきています。
クリニックは予約が取りにくかったり、契約回数の照射を消化するのに年単位かかったりで気軽に通えないため、家でいつでもレーザーが当てられるのはとても良いです。
まだ残っているムダ毛も地道にレーザーを当てて脱毛していきたいです!

2024-02-29
打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなったとのことで、大変嬉しく思います。
弊社脱毛器は、ご都合に合わせてお好きな時に脱毛ケアが可能です。
ご家庭での脱毛ケアに、引き続きお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-02-23

• 使いやすさ:4

15年くらい前にアイエピ(トリアの前身)を購入して長年使っていたので使いやすさの進化に驚きました。相変わらず唯一無二の高性能な商品だと思います。
バッテリーの容量が少ないままなのと照射面の形が●から■にならなかった点が未だに不満ですが、これだけ年月が経って改善されないという事はこれはもう構造上仕方ない部分なんだと納得しています。軽量化されたのと縦に自立して置けるようになった事、使いづらさMAXの安全装置(3つのポッチ同時押し)が無くなっただけでも万々歳です。
たぶんほとんどの人にとって意味の分からないレビューになってしまって申し訳ないですが、最後に家庭用レーザー脱毛器では現状これ以上の商品はないと断言させて頂きます。この値段でこの性能は絶対に買って損はありません。

2024-02-28
弊社脱毛器をお気に召していただき、大変光栄でございます。
バッテリー容量と照射面の形については、ご認識の通りでございます。
ご理解いただき感謝申し上げます。
  • kazuki.1kiさん
  • kazuki.1kiさん

5 2024-02-02

• 使いやすさ:5

以前クリニックでヒゲのヤグレーザーを二年照射済みです。
数年経ち、ところどころ生え始めたのでトリアにチャレンジです。
【痛み】
痛いです。冷やしながら徐々にレベルを上げてますが、レベル3でも無茶苦茶痛いです。ヤグレーザーよりも痛いです。
【効果】
ヤグレーザーのときと同じように、照射後数日は泥棒ヒゲになり、2週間ほどでヒゲが抜け始めたので、同じような効果が見込まれるのかなと思います。期待大です!
【デザイン】
想像よりも少し大きいですが、使いやすく軽いです。
【バッテリー】
10発ほど打つとファンが回り始め、休みながら200発、2週間後に同じように打ってもまだバッテリーは残ってます。
半年くらいから減り始めそうな予感がしてます!痛すぎて悶絶してますが、根気強く使い続けます!

2024-02-05
クリニックでのヤグレーザーのご経験についても共有していただき、誠にありがとうございます。

髭はお痛みが強い部分ですので、引き続き照射前後はよく冷やして頂き、無理の無いレベルでご使用下さいませ。
また、デザインやバッテリーに関するレビューもありがとうございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

5 2024-01-30

• 使いやすさ:5

ずっと前に買ったものが使えなくなったので、再度購入しました。買ってから知ったのですが、買い替えの場合は公式サイトからだと安く買えるようで、しまったーとがっくりしました。
事前に調べず損しましたが、商品には満足しています。以前はなかった灰色を買えて嬉しいです。
医療脱毛した箇所が、妊娠出産を経て一部また生えるようになったので、そこをきれいにしたいと思っています。
口の上の産毛も気になっていつもそっているのですが、さっそく効果が出てきたようです。
大事に使おうと思います。

2024-01-31
商品に満足されているとのお言葉、大変光栄でございます。
また、新しい色をお選びいただき、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
口の上の産毛にも効果が現れているとのこと、嬉しいお知らせありがとうございます。

弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートがございます。
サポートのお申込み期限は出荷日より10年間、1製品につき1度限りのサポートです。
次回ご利用の際は、サポートセンターまでお問合せ下さい。

• 19559730さん
  • 19559730さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5

男性の髭に効果あり!
40代、男性、青髭が気になり購入しました。
冷やしてLv5で10回前後ひげにあてると、毛根が弱くなり、
ひっぱたら痛みなく抜けるようになりました。
口ひげ、あごひげ共に効果ありでした。
期間は1ヵ月ほどで、口ひげ、あごひげをほぼ抜き終わりました。
効果が高いと思います。
この製品を買う前に光脱毛器をもっていたのですが、
男性の髭には効果がなく本製品を購入して効果ありでした。

2024-01-17
効果があったとのことで、大変嬉しく思います。
引き続き、継続してご使用下さいませ。
  • oleo0804さん
  • oleo0804さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5

長年のコンプレックスが解消されました!
昔から剛毛なのがコンプレックスでしたが、これを使ってから明らかに毛量が減って驚きです。
半信半疑でしたが、痛みはなかなかのものですが、これだけ効果があるなら納得です。
友人はクリニックで50万かけて行ってますが、費用もこれだと10分の1でかなりコスパが良いです。
足はツルツル、鼻下の髭もほぼ剃らなくても良くなったので嬉しいです。

2024-01-17
お客様にお喜びいただき、私どもも励みになります。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
是非、継続してご使用下さいませ。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,802件)