4.05 (2,374件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 夏音3687さん
  • 夏音3687さん

5 2021-06-09

• 使いやすさ:3
初日から使える訳では無いです
届きました。早速使いたいですがまずはテストが必要です。
皆さん気を付けてください。髭は正直1以外は無理です…その他は2.3行けたらいい方かと…
髭を打ったあと初めて、剃りましたッ!!
まだ、2週間置いてないから脱毛感は全く分からない当然なんですが……
剃る抵抗感がないですッ!!1回でこれは嬉しいですッ!!
痛い確かにめちゃくちゃ痛いですが…この効果なら続けられますッ♪

2021-06-09
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

特に使い始めのころや、毛根の太く濃い箇所では、痛みを感じやすいことがあるかと存じます。
次第に慣れていく傾向にはございますが、
お肌への負担のない範囲で、ご自身にあったレベル調整で、続けていただけましたら幸いです。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • かわ031さん
  • かわ031さん

5 2021-04-17

• 使いやすさ:5
痛いですが効いてます。3回目の照射でまばらに脱毛できてきています。痛くては続かなさそうなので、弱めで地道に続けていきます。

2021-04-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レベル調整をしながらご利用いただけますのが、トリアの特徴です。
ぜひ引き続きのお手入れにご活用いただけましたら幸いです。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-19

• 使いやすさ:5
男性でも全然使えます!
医療脱毛経験者ですが、痛みでわかります!
医療脱毛並みの効果があります!
痛いのは我慢できる、とにかく早く結果を出したい!という方にはとてもいいと思います。
医療脱毛では部位ごとや回数で金額が変わるので、少ししか無いけど、脱毛したい、、、そんな箇所も自分で好きな時に好きな分だけできるので、最初からこれを買えば良かったと思いました!

• YJ266663さん
  • YJ266663さん

4 2020-10-18

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
10月中旬とのことでしたが上旬に到着して配送は早かったです。
まだやり始めなので効果はわかりませんがすごく痛いです。
痛いので聞いているかと思います。
続けていき脱毛できればと思います。

4 2020-01-16

• 使いやすさ:4
使い始めたばかりですが痛みも思ったほどないです。あとは脱毛効果が出るまで継続します。

4 2016-07-25

• 効果:
男の髭の泥棒ラインに使用
とにかく泥棒ラインを消したくて最初から5で使用しました笑
冷やすと良いと其処彼処に書かれていたので冷蔵庫のアイスノン後使用。
正に根性焼きデス。熱がジュワッと広がる感じがダイレクトに伝わり男で剛毛髭の人はギャア!とか悶絶すると思う。鼻の下がヤバイと書いてあったが鼻の下よりも口の両脇がヤヴァイデス。涙が滲むレベルだったので1回目は途中から3に落としてみたりしましたがこれ軽減されてるの?って位取り敢えず痛いdeath。
2回目はコールドスプレーを箱買いして冷却後使用。
全然痛くない!寧ろ霜で冷た痛い位コールドスプレーを射出した後にレーザー照射したので殆ど痛みは感じなかった。
コールドスプレー最強デス。
レーザー後も1度目で感じたヒリヒリ感もないし。
という事で痛くてしょうがない人は是非コールドスプレーを試してみて下さい。

5 2017-10-19

• いたわり度:1
めっちゃ痛い
男性は覚悟した方が良い。
めっちゃ痛い。
連続照射は有り難いです。

5 2019-01-28

• 使いやすさ:5
良かったです。 ありがとうございます。

5 2019-01-28

• 使いやすさ:5
良かったです。 ありがとうございます。

5 2019-02-08

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
楽しいです!
届いてすぐと、2週間後に使用しました。
私は15年位前に、ニードル脱毛をしていたので、許容範囲内の痛みでした。ニードル脱毛の方が痛かった気がします。
ニードル脱毛で若干残っているひざ下と、全く脱毛していない太もも、二の腕、指に使用しました。はっきりとはわからないですが、太もも、二の腕の毛の生え方がなんとなくまばらになってきています。毛の量が減っているような感じがあるので、また早く使いたくなるのですが、2週間あけて使用するよう説明書に書いてあるので、2週間たつのを楽しみにしています!レベル5で濃い色の毛に照射するとちょっと痛いですが、痛い分、効果があるような気がするので、これで毛が無くなるなら!と頑張っています。

4 2019-01-13

• 使いやすさ:5
購入して半月経ちました。
36歳男性でヒゲとワキVラインに使用しています。
初めはレベル4で照射しました。ワキとVラインは早速効果が出て生えてくるスピードが遅くなり、生えて来ても軽く引っ張るだけで抜けて効果はかなりありました。
ヒゲは1回目はあまり交換が分かりませんでした。
2回目はレベルMAXの5で照射しました。
ワキVラインは順調に毛の量が減ってます。
ヒゲは鼻下あたりが無くなって来ました。アゴの辺りはかなりしつこいのでこのままレベル5で続けて行きたいと思います。
以前にサロンで光脱毛を受けていましたが、家で好きな時間に出来るのでいい物を買ったと思います。

4 2014-02-13

効果は場所によってかなり違いますね
ネットで評判だったので思い切って購入し、1ケ月たったのでレビューします。
使用感は私は男性ですが髪の毛のような太さの毛には効果が出るには少し時間がかかりますがMAXレベル5で最初から出来る部分は順調で、手の甲の薄い毛等にも試してましたが1、2回で効果がありました。
ただヒゲに関しては別格で、今まで抜いたりしてたので痛みは我慢出来ると当初思ってましたが、最初レベル2でも激痛で今は無理してレベル4に上げ、冷やしタオル当てながらケアしてますが1か月でようやくヒゲが細くなったかな程度です。
一つ注意点としては毛が濃い部分はレベル4,5では激痛で無理に頑張ってると顔や内腿にニキビが出きて苦労しましたが、高レベルにしないと濃い部分には効果がないような。。と思える状況なので、男性でかなり毛深い部分をケアしたい人は注意して下さい。(元々薄い箇所は痛みもほぼ無く、ニキビも全くできず、効果抜群なのでそんな人には気軽でおススメです。)

4 2014-11-03

効果ありそうです
以前にほかのメーカーの脱毛器を使った事がありましたが、あまり効果が得られずでした。
この商品は使いやすく痛みは最初はあるものの毛抜きをしていると思えば耐えられる痛みですし、最初の出だしはいいと思います。
数か月後に結果が出ることを信じて地道に頑張りたいと思います。

• kazu4465さん
  • kazu4465さん

4 2014-09-30

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
入手後1回使用してみました
男性です。到着次第、1回目の照射をしてみました。
他のレビューにあるよう毛深いところほど痛みがあり
あまり強いレベルでの照射はできませんでした。
1回の照射でも薄くなっている部分はあるような機もしますが・・
痛みがあるというのは効いているからだろうと前向きに考えて
気長に使っていきたいと思ってます。

4 2014-09-06

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
冷やせば痛みが軽減します。
痛いとは思っていましたが想像以上に痛い。
とてもレベル5でヒゲはできないなと思っていましたが、とにかく氷で冷やしながら少しづつやれば大丈夫でした。
5ショット連続で打って、すぐに冷やして、また5ショットくらい打って・・・の繰り返し。
まだ、使用して間もないので効果は実感できませんが、半年後にどうなっているか楽しみです。