4.05 (2,374件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

信頼できる商品です
【2回目の投稿】使いはじめて半年がたったので追記です。週に1回レベル5でvio脱毛して、現在は始めの毛量の2割ほどしか生えてきません。半年前のあの毛がここまでなくなるとは思いませんでした。脇は全く生えてこなくなりました!始めの頃はあまりの痛さにレベルを下げていましたが、変化がよくわからなかったので気合いでレベル5を続けた結果だと思います。間違いなく、この商品は毛がなくなります。唯一の我慢ポイントが、強烈な痛み(特にiライン・oライン)。これさえ乗り越えれば、半年後には快適な生活が送れます。【初投稿→】使いはじめて2週間ですが、脇はいつもならすぐにはえてくるのに3割りほどしか出てきていません。かなり効果あり。膝もかなり剛毛でツンツンはえてきていたのが数本になっています。vioは変化なし。剃ったところを指で押すと肌の中で毛が刺さって痛いくらいとてつもない剛毛なので時間がかかるのかな💦脇と足はレベル5、vioはレベル4でやっていますが、毎回叫ぶほど痛いです。でも、この剛毛がなくなるためならどんな痛みも我慢できる!!

5 2021-05-12

• 使いやすさ:5
大昔のエステの毛穴に針を刺して熱を加える脱毛と、形成外科のレーザー脱毛を利用した事があるのですが、どちらも金銭的に中途半端で止めてしまったので、この商品で家庭で脱毛の続きをしようと思い購入しました。
レーザーなのですが、痛さは針の脱毛に近い感じかなと思いました。痛い熱い←
毛が太い所と、皮膚が硬い所(膝とか)は身体が震えるくらい(笑)痛いですが、その他の部分は温かい(ホッカイロ程度)くらいしか感じませんでした。
操作がボタン一つで簡単なので、扱いやすいです。
使用後は医療レーザーとは違い、肌が真っ赤に腫れたりしなかったので冷却もせずに保湿だけで済む感じです。
本当に手軽に使えるので、これからも続けてみたいと思います♪
ただ、本体が重いので手が疲れます。

2021-05-13
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家庭でも本格的な脱毛ケアに挑戦できるところが、トリアの特徴です。
箇所によっては痛みや熱の感じ方も変わってまいりますが、保冷材などでお肌を冷やす等、無理なくお手入れを続けていただけましたら幸いです。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • なべ1670さん
  • なべ1670さん

5 2020-11-06

• バッテリー:
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかった。
医療レイザーをやったことありますが、
濃い毛には、医療レイザーと同じくらいの刺激があり痛いです。4でやりました。
効くと思います。
5でやると、医療レイザーと同じくらいだと。
このくらいの刺激がないと、効果なさそう。
Vラインをやるのに勇気がいりそう。
でも、絶対効くだろうな。
今日届いて、やった感想です。
早く買っておけばよかった。同じ医療レイザーならこちらの方が安上がりです。

5 2020-09-21

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
高校生の娘が主に使うために購入しました。一度使いました。まだ一度なので良い悪いまでの判断ができませんが、効果に期待したいです!

5 2021-02-04

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
娘のために購入。まだ1回しか使ってないけど、我慢できる痛さらしい。2週間経っても、前ほど毛の生え代わりが早くないようなので根気よく続けたいです。

2021-05-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お嬢様にご購入頂いたとのこと。
段々と痛みに慣れて参りますので是非継続的にご使用下さいませ。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-06

• 使いやすさ:4
以前医療用レーザーを仕事で使っていたのでそれに比べると出力が少ないので痛みも弱いです。手に収まる大きさで重さもそれほど重くないので全顔打っても疲れません。出力孔が皮膚に当てるとわかりにくいので打ち漏らしができそうですが自宅で気軽にできるのでその点は回数重ねて照射すればカバーできそう。

4 2020-06-23

• いたわり度:2
効果を感じる
購入後すぐと一週間後にもう一度使いました。
エステ等には通ったことがなく、剛毛をカミソリでそった状態で膝下を始めました。
試しに当ててみた時は5でもいけるかな?と思いましたが、何回か当ててるうちに熱さに耐えられなくなり1に逆戻り。
ですが、一回目から5日ぐらいの頃にはすでに、延びてくる毛がまだらになっていて効果にびっくりしました。
2回目を終えて、ますます毛がない場所が広くなっています。
このまま続けたら無駄毛とサヨナラできそうで買ってよかったと思っています(^-^)v
注意点としては、一回目をやった後は赤くなったり痒くなったりが5日ほどは続きました。
これがなかなか辛かったので、2度目は終わったあとに冷やしたり保湿剤を丁寧に塗りました。
それでほとんど赤みや痒みが出なかったので、大事なことなんだと思います。
説明書通りの細かさで当てるのは大変なのでもっと大雑把にやっていますが、その分完全になくなるまで時間がかかるつもりで気長にやろうと思います。

5 2019-09-26

効果あります
色々な脱毛器があるので、どれを購入しようか迷いましたが、トリアにしてよかったです。
買ってから1カ月経ちましたが脇毛は早くも効果が出てきて太い毛が少なくなりました。
ただ、脚腕以外は痛すぎて5では出来ないので、脇顔うなじなどは3〜4でやってます。それでもすごく痛いので保冷剤などで冷やしたりしながらやってます。

5 2019-08-30

自分用で購入
今までは家から1時間かけて美容外科で色々な箇所をレーザーをしてもらってましたが、お金も時間もかかるため悩んでたところにトリアを知りました。
本当に効果があるのか不安もあり、長い時間悩みしたが一か八かの勝負で購入しました。
個人差あると思いますが、私には合ったようで、少しずつ薄くなってきてる気がします。
濃い毛はレベル5だと痛みを感じますので、薄い毛の箇所より、よく冷やして使用された方が良いです。
私がレベル5で痛みを感じたのは、足指の毛とVラインの毛が痛みを感じました。
他はチクッとする感じで大丈夫でした。
皆さんの参考になれば嬉しいです。

5 2020-06-25

• 使いやすさ:5
レーザーをあてて何日か立つと、毛がぽろっと抜けます。継続して使用すると効果が期待できそうです。あて損じがあると分かりやすいのも、良いと思います。
使用しているとピッとう音のほかに結構大きな音がし続けるのですが、調子が悪いのか正常の音なのか、判断できません。もう少し詳しい製品説明があるとありがたいと思います。

• miteki4906さん
  • miteki4906さん

4 2019-09-08

• 使いやすさ:4
はじめてレーザー脱毛器を購入しました
太い毛のところはやはり痛いですが、腕や足などはすぐに痛みに慣れました。
使いはじめて10日ほど経ったところですが スルッと抜ける毛が出始めまして、聞いてはいましたが実際体験すると効果が出ていると感じられて頑張る気になります
面積が小さいので回数はかかりますが、私はそんなに面倒とは思わなかったです。
効果が出るのが楽しみです

4 2020-05-31

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
なかなか良い商品
まだ使い始めて間もないのでこれか効果については期待します。
使い易い商品だとおもう、痛みについてはレベル5でもデリケートゾーン以外なら我慢出来る範囲。
バッテリーの減りは早い気がする。

• 大母さん
  • 大母さん

4 2020-05-26

• 使いやすさ:4
自分磨きのために!
長い間買うかどうか悩んでいたのですが、やっと決心をして購入!!今日初めて使ってみました。効果はわかりませんが、3ヶ月後に期待を込めて◎

5 2020-02-14

思った通りの商品でした
美容外科でレーザー脱毛していますが、数年たって生えてきた毛用に購入しました。
痛みはありますが、これくらい痛みがないと効果はないと思います。
思ったよりもバッテリーが早くなくなるので、毎日少しずつ使っていきたいです。

4 2020-01-08

気に入ってます
使い始めて3ヶ月ですが、なかなか良いです!レベル5は痛いのでレベル3で使用していますが、だんだん効果が出ていると感じています。バッテリーが長時間持たないのが少し残念ですが、こまめに充電すれば問題ないです(^^)