4.07 (5,772件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
3月の頭に購入しました。
私はアンダーメインで使ってます。
週に1回レベル5で照射してます、
今3回使ったのですが、既に毛がするっと抜けてきてます。
もともとVIにしか生えてなく、そんなに濃ゆくもないのですが、Vはほぼほぼもうないです。
後はIラインに数えるほど。
こんなにあっとゆうまに脱毛できるのかとびっくりしてます。
脱毛サロンに高いお金払ってる人達もいますが、私は全然トリアでいいと思います。
自分の好きな時にできますし。
保冷剤で冷やすより、氷で直接冷やした方が痛みはないです。
息子達にもしてあげてます。
家族で使えるので、大活躍です。
一つ難点は充電がすぐに切れることかな。。。
5でしてると本当にあっとゆうまになくなります。
けど、買って大正解でした。
友達にもガンガン勧めてます。

2023-03-31
IとOに関しましてはデリケートな部分になりますので、ご使用はされないようご案内をしております。
しかしながら、買ってよかったとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
引き続き、ご家族皆様でご使用いただければ幸いです。

4 2023-10-09

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

以前にアイエピ時代に倍以上のお値段した時期に購入し、脇を永久脱毛することができました。vioや産毛はクリニックも通ったりしましたが、根気強く通うことができずにこちらに変える事にしました。
今のところ不具合なく使えていますが、やはり毛穴が深い箇所は効果がイマイチです。クリニックではケアしてくれない箇所をピンポイントで当てたい時には良いと思います。

2023-10-10
アイエピに引き続き、今回も弊社脱毛器をお買い求め頂き誠にありがとうございます。
ご都合にあわせて、定期的にご使用いただけますと幸いです。

5 2023-03-15

• 使いやすさ:5
つるつるを維持出来ています。長く使えそう。

2023-03-16
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
是非定期的にご使用いただき、今後もつるつる肌を維持していただきますと幸いです。

4 2024-01-25

• 効果:3
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

一家で使えるからコスパ良し
体毛が気になりだした娘と一緒に使い始めました。毛が濃ゆい部分はかなり痛いので冷やしながら使っています。3回目くらいで前ほど生えなくなりました。時間やお金を気にせず使えるので買って良かったです。今では息子も使っています。

2024-01-26
ご家族皆様でご使用されているとのことで、大変光栄でございます。
また、買ってよかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
  • moayさん
  • moayさん

5 2023-12-31

• 使いやすさ:5

使用時痛みはありますが、段々と皮膚の表面が柔らかくなり、毛が薄くなってきたような気がします。これからが楽しみです。

2024-01-04
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
  • ら896918さん
  • ら896918さん

4 2023-09-08

髭のような剛毛
足に男性の髭のような剛毛が生えており、ソイエで脱毛してブツブツになっていました。2週間事、2回目にしてだいぶ綺麗になってきました。これからも使うのが楽しみです。

2023-09-11
使うのが楽しみとのお言葉、大変光栄でございます。
  • mi-mo11さん
  • mi-mo11さん

4 2023-02-25

• 効果:
  • 使いやすさ:4
年齢的にホルモンバランスの乱れからか、体毛が濃くなり首や顎下からも濃い毛が生えてくるようになりました。剃っても、黒い点々が残ってしまうほどです。光脱毛のものは持っており使用していますが、全く効果が感じられず、今回レーザーのコチラを購入しました。レベルMAXでも それほど痛みは感じられません。効果があるのか…とかなり不安です。照射範囲が狭く、600発程で充電がなくなってしまうので時間はかかりますが、脱毛効果があれば それも全く問題ありません。
期待を込めてレビューします。

2023-02-27
レベルMAXでも お痛みがそれほどないとのこと、今後のサポートについて、別途メールをお送りしております。
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-27

• 使いやすさ:3
購入から数週間経って初使用です。
足を冷やしつつ最初は出力3で数発打ってみて全然大丈夫だったので出力を4に変更。
輪ゴムでパチパチされている程度の感じだったので、思い切って出力をマックスにして使用しました。
冷やした箇所を打つ…という感じにしていたので、マックス出力でも耐えられない痛みではないなーと。
ただ、バッテリーの減りが凄く早い!
片足だけで充電分を使い切り、また充電…という感じです。コンセント繋げたままでも使用出来たら最高なんですけど……少し残念。
処理した箇所は少しすると毛穴が赤くなっているので打ち漏れも発見し易いです。この後どうなるのか楽しみです!

2022-07-28
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
是非ご使用いただき、レビューいただけますことをお待ちしております。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-23

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
気づけば使い始めてから一年半経ちました。腕と脚の毛が気になり購入。腕は肘下はほとんどなくなり、チクチクする事もなくかなり満足です。脚は範囲が広いのですまだ少し生えてきますが、レーザーの当たってない所と毛の生える周期のせいだと思います。Vゾーンは冷やしながらすると私はレベル5でも平気です。Vゾーンもレベル5で当てると後日、スルッと抜ける毛がありその後は生えてきません。レベル5だとかなり効果あります。ただ痛みに弱い方には辛いかと。私は痛みに強いので我慢出来る所はレベル5で、痛いところはレベルを弱めてしてますが効果の差が明らかに違います。
痛くても毛がだんだん生えてこなくなるのでこの効果を知ってしまうとみんな我慢出来るんじゃあないかな?ムダ毛に悩んでいる人はぜひ使ってみて欲しい商品です。

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
Vゾーンにレベル5で照射されているとのこと、痛みにお強いのかと存じます。
是非、継続してご使用下さいませ。

• まゆ7056さん
  • まゆ7056さん

4 2023-01-28

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
美容医療業界で働いています。家族みんなで使うように購入しました。夫の髭はかなり痛いようで、叫びながら照射してます笑
まだ効果を実感するほどやっていませんが、家庭用だとこの機械なら効果が期待できると聞くので、期待しています。

2023-01-30
美容医療業界でご勤務されている方にお買い求め頂けましたこと、大変光栄でございます。
また、ご家族皆様でご使用いただき、誠にありがとうございます。
是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。
  • masiro4650さん
  • masiro4650さん

5 2022-10-25

• 使いやすさ:4
毛がだんだん薄くなっていくのが楽しみです
レーザー脱毛をしたくて探していたところ、こちらにたどりつきました。初めは痛いと聞いていたので、使う時心配しましたが、そこまで私は痛く感じませんでした。たしかに毛の濃い部分はチクッと針を刺したみたいないな感じはあります。2週間おきに照射してますが、だんだん毛が薄くなっていくのを実感しています。ただ、照射範囲が狭いのと少し重いので、ずっと持って使っていると手が疲れるところが難点だと思います。根気よくできる人はツルツルになれると思います。

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お肌の変化をご実感頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
照射範囲と重さについてのご意見は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

• rico1789さん
  • rico1789さん

4 2022-10-21

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
旦那と一緒に使っています。
2週間おきに使用し、4回目ほどです。
レベル3だと痛いので、レベル2で気長に使っています。腕は2回目くらいから生えてくるスピードが遅くなった実感があります。太さもだいぶ細くなったと思います。足と脇ははなかなかの剛毛なのでまだまだ時間がかかりそうです。痛いのは嫌なのでなかなかレベルを上げられませんが、慣れればそう時間もかからないので気長にやっていく予定です。

また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でお使い頂いているとのことで、大変光栄でございます。
お肌の変化をご実感いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。

• masyacomさん
  • masyacomさん

5 2022-10-20

• 使いやすさ:5
この値段でこの効果は満足
効果ある!レベル1でやっても2週間後には全てではないがポロポロと毛が抜け落ちる。難点は照射範囲がものすごく狭いので、時間がかかる。レーザーでないとこの効果は出ないと思うので総合的には満足。

2022-10-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
照射範囲についてのご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。

• mochimistuさん
  • mochimistuさん

5 2022-09-06

• 使いやすさ:5
他の脱毛機よりお値段が割高だったので、購入を悩んでいたのですが、思いきって購入しました。
確かに無駄毛が元気なところは痛みがありますが、効果が出ています。オート機能で照射してくれるので楽チンです。
無駄毛がなくなり、お肌の手入れがしやすくなりました。

2022-09-06
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
お肌のお手入れがしやすくなったとの嬉しいお言葉も、誠にありがとうございます。

5 2022-07-16

期待しています
脱毛済みですが、チョロチョロ生えた所に使用しています。まだ、使い始めたところなので効果は分かりませんが期待しています。

2022-07-19
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社脱毛器にご期待いただき、誠にありがとうございます。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。