2023/10/09
    sunrise1116さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    以前にアイエピ時代に倍以上のお値段した時期に購入し、脇を永久脱毛することができました。vioや産毛はクリニックも通ったりしましたが、根気強く通うことができずにこちらに変える事にしました。 今のところ不具合なく使えていますが、やはり毛穴が深い箇所は効果がイマイチです。クリニックではケアしてくれない箇所をピンポイントで当てたい時には良いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/10
    アイエピに引き続き、今回も弊社脱毛器をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 ご都合にあわせて、定期的にご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    あたま0543さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    一家で使えるからコスパ良し
    体毛が気になりだした娘と一緒に使い始めました。毛が濃ゆい部分はかなり痛いので冷やしながら使っています。3回目くらいで前ほど生えなくなりました。時間やお金を気にせず使えるので買って良かったです。今では息子も使っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/26
    ご家族皆様でご使用されているとのことで、大変光栄でございます。 また、買ってよかったとのお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/31
    moayさん
    使用時痛みはありますが、段々と皮膚の表面が柔らかくなり、毛が薄くなってきたような気がします。これからが楽しみです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/04
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    ら896918さん
    髭のような剛毛
    足に男性の髭のような剛毛が生えており、ソイエで脱毛してブツブツになっていました。2週間事、2回目にしてだいぶ綺麗になってきました。これからも使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/11
    使うのが楽しみとのお言葉、大変光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/25
    mi-mo11さん
    年齢的にホルモンバランスの乱れからか、体毛が濃くなり首や顎下からも濃い毛が生えてくるようになりました。剃っても、黒い点々が残ってしまうほどです。光脱毛のものは持っており使用していますが、全く効果が感じられず、今回レーザーのコチラを購入しました。レベルMAXでも それほど痛みは感じられません。効果があるのか…とかなり不安です。照射範囲が狭く、600発程で充電がなくなってしまうので時間はかかりますが、脱毛効果があれば それも全く問題ありません。 期待を込めてレビューします。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/27
    レベルMAXでも お痛みがそれほどないとのこと、今後のサポートについて、別途メールをお送りしております。 ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/23
    コンタックこひめさん
    気づけば使い始めてから一年半経ちました。腕と脚の毛が気になり購入。腕は肘下はほとんどなくなり、チクチクする事もなくかなり満足です。脚は範囲が広いのですまだ少し生えてきますが、レーザーの当たってない所と毛の生える周期のせいだと思います。Vゾーンは冷やしながらすると私はレベル5でも平気です。Vゾーンもレベル5で当てると後日、スルッと抜ける毛がありその後は生えてきません。レベル5だとかなり効果あります。ただ痛みに弱い方には辛いかと。私は痛みに強いので我慢出来る所はレベル5で、痛いところはレベルを弱めてしてますが効果の差が明らかに違います。 痛くても毛がだんだん生えてこなくなるのでこの効果を知ってしまうとみんな我慢出来るんじゃあないかな?ムダ毛に悩んでいる人はぜひ使ってみて欲しい商品です。
    注文日:2021/05/11
    2022/10/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 Vゾーンにレベル5で照射されているとのこと、痛みにお強いのかと存じます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/31
    凜ちゃん★さん
    買ってよかった!
    3月の頭に購入しました。 私はアンダーメインで使ってます。 週に1回レベル5で照射してます、 今3回使ったのですが、既に毛がするっと抜けてきてます。 もともとVIにしか生えてなく、そんなに濃ゆくもないのですが、Vはほぼほぼもうないです。 後はIラインに数えるほど。 こんなにあっとゆうまに脱毛できるのかとびっくりしてます。 脱毛サロンに高いお金払ってる人達もいますが、私は全然トリアでいいと思います。 自分の好きな時にできますし。 保冷剤で冷やすより、氷で直接冷やした方が痛みはないです。 息子達にもしてあげてます。 家族で使えるので、大活躍です。 一つ難点は充電がすぐに切れることかな。。。 5でしてると本当にあっとゆうまになくなります。 けど、買って大正解でした。 友達にもガンガン勧めてます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/31
    IとOに関しましてはデリケートな部分になりますので、ご使用はされないようご案内をしております。 しかしながら、買ってよかったとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。 引き続き、ご家族皆様でご使用いただければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    masiro4650さん
    毛がだんだん薄くなっていくのが楽しみです
    レーザー脱毛をしたくて探していたところ、こちらにたどりつきました。初めは痛いと聞いていたので、使う時心配しましたが、そこまで私は痛く感じませんでした。たしかに毛の濃い部分はチクッと針を刺したみたいないな感じはあります。2週間おきに照射してますが、だんだん毛が薄くなっていくのを実感しています。ただ、照射範囲が狭いのと少し重いので、ずっと持って使っていると手が疲れるところが難点だと思います。根気よくできる人はツルツルになれると思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お肌の変化をご実感頂けましたこと、嬉しい限りでございます。 照射範囲と重さについてのご意見は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/21
    rico1789さん
    旦那と一緒に使っています。
    2週間おきに使用し、4回目ほどです。 レベル3だと痛いので、レベル2で気長に使っています。腕は2回目くらいから生えてくるスピードが遅くなった実感があります。太さもだいぶ細くなったと思います。足と脇ははなかなかの剛毛なのでまだまだ時間がかかりそうです。痛いのは嫌なのでなかなかレベルを上げられませんが、慣れればそう時間もかからないので気長にやっていく予定です。
    注文日:2022/06/26
    2022/10/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご夫婦でお使い頂いているとのことで、大変光栄でございます。 お肌の変化をご実感いただけたとのお言葉、ありがとうございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/20
    masyacomさん
    この値段でこの効果は満足
    効果ある!レベル1でやっても2週間後には全てではないがポロポロと毛が抜け落ちる。難点は照射範囲がものすごく狭いので、時間がかかる。レーザーでないとこの効果は出ないと思うので総合的には満足。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。 照射範囲についてのご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/06
    mochimistuさん
    他の脱毛機よりお値段が割高だったので、購入を悩んでいたのですが、思いきって購入しました。 確かに無駄毛が元気なところは痛みがありますが、効果が出ています。オート機能で照射してくれるので楽チンです。 無駄毛がなくなり、お肌の手入れがしやすくなりました。
    注文日:2022/03/15
    2022/09/06
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 お肌のお手入れがしやすくなったとの嬉しいお言葉も、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    こるん1192さん
    つるつるを維持出来ています。長く使えそう。
    注文日:2022/09/30
    2023/03/16
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 是非定期的にご使用いただき、今後もつるつる肌を維持していただきますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/16
    れな1166さん
    使いやすいです。意外なくらい充電が長く持つので、ほとんど充電をしたことがありません。届いた時点で充電してくれていて、すぐに試せるもの良かったです。
    注文日:2022/10/20
    2023/02/17
    お客様にすぐお使い頂けるよう、弊社製品は全てフル充電の状態でお届けしております。 お褒め頂き、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/05
    saosaosaosaoriさん
    効果実感してます
    数回の使用で効果を実感しました。 最初は痛くて1でやっていた所もだんだんと強くしても平気になりました。 家で手軽に使えるのでとても満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/24
    2023/02/06
    数回の使用で効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。 ご家庭での脱毛ケアにご活用いただければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/28
    まゆ7056さん
    美容医療業界で働いています。家族みんなで使うように購入しました。夫の髭はかなり痛いようで、叫びながら照射してます笑 まだ効果を実感するほどやっていませんが、家庭用だとこの機械なら効果が期待できると聞くので、期待しています。
    注文日:2022/11/09
    2023/01/30
    美容医療業界でご勤務されている方にお買い求め頂けましたこと、大変光栄でございます。 また、ご家族皆様でご使用いただき、誠にありがとうございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/12
    papurika1155さん
    男性。頬のケアに活用。処置は痛みが伴い痛点が高めなのかレベルを最大にはできず。 処置後数週間は、黒ずみ肌が傷んでいる状況が続く。1ヶ月も、経てば傷みも引き効果を感じられる。本格派だと実感。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2023/01/13
    本格派とご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。 レーザー照射後は保湿を入念に行い、継続してご使用いただければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/01
    yukin88さん
    2度目の購入
    2回目の購入です。 前回、購入して脱毛したい箇所は全て完了して 友人に譲ったので、今回は家族が使用する為に購入しました。 エステの光脱毛とは違い確実に脱毛できます。 痛みは慣れます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/28
    2022/11/02
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 2回目のご購入とのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き光栄でございます。 また、ご家族の方もご使用されるとのことで、大変嬉しく思います。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/28
    モンブラン10106880さん
    買って良かった
    操作も簡単で使いやすいですよ♪ 家族で使っています 色んな脱毛器がありますが色んな人から コレが良いよと聞いて買いました 買って良かったと思います!
    注文日:2022/08/16
    2022/08/30
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご家族でご使用とのこと、弊社脱毛器をお気に召していただき、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/16
    M1M1さん
    医療脱毛残り対策で購入 到着3週間で3回照射 活動中の毛は3割減 小さなシミまで取れました
    注文日:2022/07/25
    2022/08/18
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 既にお肌の変化を感じていただけたとのことで、大変光栄でございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/08/06
    りくぴょん0727さん
    初の脱毛器
    【デザイン】小さ目で使いやすいですが、レーザー照射をするヘッド部分が大きいので長時間使用していると重く感じます。軽めの充電ドライバーみたいな感じ。 【バッテリー】両腕(前腕)・両脚(下肢)で終了ぐらいです。Vラインと脇は充電してから丁寧に行った方がいいです。ファンがかなりバッテリーを消耗しています。 【手入れのしやすさ】本体は特に難しいお手入れはなく照射部分を綺麗にしておくことぐらいです。 【いたわり度】レベルが5段階に分かれているので部位によって変えられ、痛みに耐えながら…ってことは無く行えます。 【効果】今までサロンで行っていたので短期間で効果が見えやすかったのですが、初めて脱毛器を使用し、少し効果が見えるのは先になりそうです。 【使いやすさ】肌にピタッと当てるだけなので簡単!骨ばっている部位は反応が悪いですが…
    注文日:2014/07/07
    2013/09/09
    りこたん♪さん
    どうなるか楽しみです
    現在クリニックで脇レーザー脱毛5回コースを受けています。 全身も勧められましたが、かなり高額になるので、前々から気になっていたトリアで試して駄目だったらと思い購入してみました。 最初はレベル1から試し徐々に上げて行き現在4~5で使用しています。 流石に5は思わず「痛っ!」と声が出る時がありますがクリニックでも同様の痛みなので効き目があるのかなっと頑張ってます。 ただお腹など、本当に産毛のようなところはレベル5でも全く痛くも痒くもないので、産毛には効かないのか?と疑問。 使用時のピっという音やファンの音は別段気になりませんが、充電時の電源0FFの状態でもファンが回るので夜間だったら少し気になるかな? バッテリの持ちは全身を一度でとか、家族と共有だったらNGだけど、ひとりで少しずつなら、ちょうどいいかなと思います。 まだ使用して1週間くらいなので、効果が現れたらまた報告します! ----------------------------- 使用始めて約1ヶ月を経過経ちました。 現在全ての箇所レベル5で照射。 アンダー等の剛毛には素晴らしい効果が見られます。 恐らく半年もしないうちに綺麗につるつるになるかなって感じです。 1ヶ月前にも書いた「産毛」くらいの毛(お腹、背中)には、今の所効果は感じられないです。 脚や腕は照射する面積が広いので時間がかかり少しストレス。 上記を考え返品OKな30日間間近・・・凄く悩みました。 結果、剛毛にはレーザー(永久脱毛?)のトリアと、小遣いに余裕が出たら広範囲を照射可能&産毛OKなフラッシュ(永久ではない?)脱毛機を購入し2台使い分ける事に決めました!
    注文日:2013/09/03
    2013/11/05
    e3127さん
    初めて利用します
    ずいぶん前にサロンに通っていました。それ以来あまり生えなくなりましたが、それでもひょろひょろと生えてくる毛があるので、これで退治したいと思います。効果がはっきりしたら、またレビュー追加したいと思います。 ----------- 商品が届き、初トリア。とりあえずポーチなし。まず何処を照射したのか解らなくなる~。慣れが必要で。照射レベルがどの程度が良いのか、判断が難しい。今後の毛の抜け落ち具合と相談ですね。足とワキ、ともにレベル3でピコピコやりました。なんとなく4でも良さそうです。手軽で良いとしても、ある程度サロンで綺麗にしてもらってから、倒し損ねた毛をこれでターゲットにしたようが良いように思います。毛が太いと超痛いですし、自分でこれをやるとなると辛いと思う。黒々したところはホント痛いですし。痛さに予見もなく、初トリアだとびっくりするんじゃないでしょうか。サロンでいろんな痛みを経験してからのほうが良いように思います。ところで、スムージングジェルですが、塗ったら真っ赤に~。記載はないですが、アルコールが入っているんでしょうか。しかしお冷やしは大事なので塗り塗りしました。
    注文日:2013/11/04
    2014/07/31
    snowflake0815さん
    効果を期待して★4つ
    【デザイン】かなりおしゃれなデザインですが、思っていた以上に大きく、ヘッド部分が重いです。続けて使用すると手が疲れます。 【バッテリー】意外と持ちます。バッテリーに不満はありません。 【手入れのしやすさ】特にお手入れする箇所もなく、汚れるようなものでもないので、使いやすいです。 【いたわり度】サロンでのお手入れを経験している人には、これぐらいの痛さで脱毛できるなら問題ないと思える程度の痛さでした。私は腕は強度を4まで上げて使用できましたが、5は辛かったです。手の甲は強度3まで、足首や足の甲などの皮膚の薄いところは強度2までしか上げられませんでした。でも、皆さんのレビューにあるとおり、保冷剤で冷やしながらやると、強度を1つ上げられそうでした。お手入れ後も特に赤くなったり痛みが残ったりはしなかったので、一緒に購入したジェルを冷やしておいてつける程度で問題ありませんでした。 【効果】まだ使い始めて毛周期が1周期ぐらいしか経っていなので、効果を期待して続けたいと思います。 【使いやすさ】使い始めは「スイッチはどこだろう?」と思いましたが、皮膚にピッタリ押し当てるとレーザーが照射されるという仕組みでした。なので、電源のオンオフ以外のスイッチはありません。このピッタリ押し当てるというのが少しコツがあり、隙間が空くとレーザーは照射されないようです。なので、指とか細いところや、手の甲の端、手首の骨のところなど、ピッタリ押し当てるのが難しい箇所は、少しずらしてみる、指はそろえて2本まとめる、当てる方向を変えるなどの工夫をするとうまくいきました。 【その他】電源をオフする方法が最初わかりませんでしたが、オンするボタンを長押しするとオフできました。 このあたりのやり方も含めて動画にしてみました。参考まで。 我家は旦那が自転車乗りなので、旦那も使いたいと言っています。二人で使えば、この値段でも納得かなと思います。ただし、効果があればですが。
    注文日:2014/06/25
    2015/03/08
    流れ星キラリ☆さん
    腕・足・Vの脱毛用に購入しました。 腕・足はレベル5で打ちましたが痛みはほぼなし。 しかし痛みは無くても、打った後には必ず保冷剤で冷やさないと 皮膚が赤くなります(軽い火傷)。 10秒程度冷やせば、特にトラブルはなかったです。 Vもレベル5で打ちましたが、こちらはピリっと痛みが走りますが 毛抜きで抜いて処理していた人には余裕で耐えうる痛みだと思われます。 効果は、あります。 抜けますよ。 Vに関しては毛が太い為、抜けるのがわかりやすく効果がわかりやすいです。 腕・足も地味に抜けています。 照射面が小さい為長期戦となりますが、コツコツやればそこそこ満足出来る程度の仕上がりになると思うので、頑張ります!
    注文日:2015/02/10
    2014/07/14
    くろのいちごうさん
    トリア・レーザー脱毛器
    以前から気になっていた商品が、お得になっていたので購入してみました。 思っていた以上に照射面の小ささにビックリ! もう少し照射面が大きいといいのに・・。 あと本体がもう少し小さければ、やりやすいのに・・。 エステ脱毛のように、痛みを感じるので効いてるのかな? まだ1週間しか経ってないので、今後の効果に期待します。
    注文日:2014/07/07
    2014/12/16
    wooddalegoldさん
    購入してから一ヶ月。 医療レーザー脱毛でVIO以外は殆ど脱毛済み。 今回は娘の為と、VIOに挑戦。 まず娘には、週一で脇にレベル4から。 かなり痛がりましたが、冷やしながら我慢してもらいました。 医療レーザーでかなり痛かったのでレベル4とかじゃないと効果も遅いでしょう。 火傷もなく、何時間かジンジンしたそうです。 2週間目、またレベル4で。 前回より痛みもそこまででは無かったそうです。 毛の元気が無くなり、黒い見えるポツポツな毛も少なくなっていました。 レベル4一回で効果もありました。 今、3回レベル4でやりましたが、本人も生えてこない所もあり、満足しています。 私はVIOを一旦全部剃り、レベル2で全射しました。痛いですが、冷やしながら我慢。少し生えてきたころ、形を整え要らない所だけ、剃りレベル2で。 vだけは、レベル5で。超痛いですが、2回で生えるスピードが落ち、ちょっとやり過ぎ(笑)てしまい、生えてくるか心配。少し減ればいいな、とやったものの、これじゃ、パイ○ンです。 脱毛器なのに、今は、生えるのを祈ってます(笑)(笑)
    注文日:2014/11/15
    2017/06/17
    m777さん
    主に足のすね毛に月に2回くらいのペースで5ヶ月ほど使用しました。 元が数千本あったとしたら今は100~200本くらい残ってるという感じです。 最初はレベル2でも激痛でしたが、段々本数が減ってきたらレベル4~5でも普通に撃てるようになりました。 脇と口の上は医療レーザーで脱毛済でしたが、医療レーザーとの違いがそう分からないくらい順調に脱毛できました。
    注文日:2017/02/04
    2013/10/23
    不滅のぶーぶーさん
    化粧箱がスゴい
    ブランド物のポーチが入っていてもおかしくない立派な化粧箱に入ってました。 取り出したらすぐ捨てるものなので、もっと簡素なものでもいいんですが。。。 取り置いていても使い道がないのは分かっていても、捨てる時にはやはり心が痛みます。 さて本題ですが、脱毛器自体は重くもなく軽くもなく。まぁ、これくらいの重量があったほうが操作時に安定するんでしょうか。 使い始めは照射角度がずれているのかエラー音が多発していましたが、慣れてくるとスムーズです。あえていうならば、欠け印にならないようにハンコを押す要領です。 なんといっても、電源入れてすぐに使えるのはいいですね。組み立ても、前後のお掃除もない。 レーザーは以前脱毛サロンで経験があるので、この脱毛器も使用法さえ間違わなければ効果があると確信しています。 まずはじっくり3か月間、こまめにお手入れしていきます。
    注文日:2013/10/18
    2019/10/30
    ゆっち2741さん
    夫の顎髭用に購入しました。 かなり痛いみたいです。 私も膝下に使用してみましたが痛いです。 頑張って使用しようと思います。
    注文日:2019/08/19
    2015/05/02
    にゃんこティチャーさん
    トリア
    届いてVラインに使用、氷で冷やしてレベル3で打ってみた ちょっと痛い程度でした 次指をしたら全く反応しなかった~_~; やり方の問題か? 1週間後に再チャレンジしてみます。
    注文日:2015/04/26