4.05 (2,365件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-30
  • 万人にはお勧めできない
  • 医療レーザー脱毛(アレキサンドライト)で全身、部位によっては針脱毛もしています。あんなに高い金かけて医療脱毛通ったけどまだしつこく生えてくるためトリア購入しました。全身済みのため、トリアの主な使用部位は脇・乳首周り・VIOです(脇以外は医療でも施術者によってはNGと言われるグレーゾーンなので自己責任です)医療脱毛終えた毛の状態は、脇→目視で気になるレベルの太い黒い毛が2〜3本生えてる(毛周 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-03
  • 残念から苛立ち
  • R2年11月追記星を1つもつけたくない。医療脱毛もやってます。痛いけど、確実な効果があるのでたえられます。この商品は痛いけど、効果ありません。効果あった方はどこを脱毛しましたか?重い、充電短い、痛い、効果なし。ハッキリ言えば無駄金です。オススメしませんよ。痛いだけなので、やるのが嫌になります。――――――――――――――――――――みなさんのレビューを見て、効果を信じて購入。二の ・・・(続きを読む
  • ひころうみたさん

4 2020-08-30

• 効果:4
万人にはお勧めできない
医療脱毛終えた毛の状態は、
脇→目視で気になるレベルの太い黒い毛が2〜3本生えてる(毛周期の影響か抜いても別のところからまた生えてくるw)
乳輪→太い毛はすでになし、たまにいる細長い毛が気になる
VIO→Oは気にならない、Iは粘膜〜パンティラインまでまだ太い毛がだいぶある、Vは医療で形を整えているがもう少し面積を減らしたい
で、実際に使った感想ですが…
脇、乳輪は細いor本数が少ないためかレベル5で平気でした。脇で黒い太い毛が生えてる所にヒットした時だけイテッってなるけど全然我慢できるくらい。
問題はVIO、、、
これがものすっごいいっっっったい!!!!(レベル5)
医療脱毛通いは何だったのかと言うくらい全然痛い。我慢できそうにない…と初回はレベル1まで下げて使いました。医療では麻酔など使ってませんでしたが…
医療レーザー体験した方ならわかると思いますが、VIOレーザーした後って毛が少し生えてきてもチクチクして痒くならないんですよ。(毛根がやられてて毛が根を張ってないから?)
でもトリアのレベル1でやった初回の後は、めっっちゃ痒くて痒くて大変でした(笑)あーこれ効いてないな…ってすぐわかりました。
ので、2回目はレベル5まで上げて使う事に!!
痛み対策として保冷剤を使用しました。
トリアを当てる部位に保冷剤を当て、まずキンキンに冷やす→冷え切って感覚が鈍くなったらすかさずトリアをバシバシ打つ(凍傷にはご注意ください)→ちょっとでも熱さと痛みが強くなったらまた保冷剤で冷やす…をエンドレスで繰り返しました。無事2週間後くらいにはスルスル毛が抜けてきたので効果はちゃんとある!
正直トリアはショット面積も小さいですし、太い毛には相当痛い。。
私は使用用途に合っていたので満足していますが、これで全身脱毛を終わらせたいって場合は相当根気と痛み耐性と時間が必要だと思います。
他の脱毛での残りを処理するデバイスとしてはオススメです!

4 2020-06-23

• いたわり度:2
効果を感じる
購入後すぐと一週間後にもう一度使いました。
エステ等には通ったことがなく、剛毛をカミソリでそった状態で膝下を始めました。
試しに当ててみた時は5でもいけるかな?と思いましたが、何回か当ててるうちに熱さに耐えられなくなり1に逆戻り。
ですが、一回目から5日ぐらいの頃にはすでに、延びてくる毛がまだらになっていて効果にびっくりしました。
2回目を終えて、ますます毛がない場所が広くなっています。
このまま続けたら無駄毛とサヨナラできそうで買ってよかったと思っています(^-^)v
注意点としては、一回目をやった後は赤くなったり痒くなったりが5日ほどは続きました。
これがなかなか辛かったので、2度目は終わったあとに冷やしたり保湿剤を丁寧に塗りました。
それでほとんど赤みや痒みが出なかったので、大事なことなんだと思います。
説明書通りの細かさで当てるのは大変なのでもっと大雑把にやっていますが、その分完全になくなるまで時間がかかるつもりで気長にやろうと思います。

5 2020-06-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
以前も同じ商品を使っていて、効果を実感していたので購入しました。
使い始めて2週間ほどですが、太い毛が抜け始めています。
手間や痛みはありますが自宅で空いた時間に脱毛できるので私には合っています。

5 2020-08-01

• 使いやすさ:5
7月下旬予定で、7月20日ころ届きました。
家庭用脱毛器としてはかなりいい商品だと思います。
脇、腕、足、VIOなどやりました。
確かに痛いので冷却剤をあてながらまります。
じゃないと痛くて低いレベルでしかできません。
毛の太くて濃い脇やVラインはいたみが強いです。腕は5でも大丈夫なくらいです。
1回目だとやはりそれほど効果はなく、2回目やってからは明らかに毛の生えるスピードは遅くなりました!
これからもっと続けていくと完全に脱毛できそうです。充電の持ちはそんなによくないですが、充電切れる前に私は照射しきれるので不便は感じません。
重いというレビューもありましたが、そこまで気にしません。効果が明らかにあるので、少しくらい重くてもくじゃないと思います。

5 2020-07-10

• 使いやすさ:5
注文から到着までとても早かったです。
2週間おきに使用して、5回目を終えた頃から効果を実感しました。今まではシェーバーで剃るだけだったので、2日目から肌触りがチクチクしていたのですが、こちらは使うごとに生えてきてもチクチクが軽減していきました。そして使用してから3ヶ月目に突入した現在、1週間経ってもまだ毛が生えてこない箇所が6〜7割ほどに。嬉しいです。充電がもたない為、一度に全身に施すのは無理なので、2日に分けて使用しています。また、脇とデリケートゾーンはお肌が敏感な為、使用後に2〜3ヶ所ニキビができました。使用後はしっかり保湿等をしてケアした方がいいです。私にとっては高価な買い物なので迷いましたが、買って正解でした。

4 2020-10-29

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
良い買い物ができました◎
予定より早く手元に届きました!
使用感はサロンで受けるものと似ています。
太い毛には熱いような、パチン!というような
軽い痛みがあるのでちゃんと反応しているのだなと思います。
早速、毛がスルリと抜けた場所がありました!
引き続き使ってみようと思います。
金銭面もそうですが、
サロンに通うこと自体が負担になっていたので
自分のペースで脱毛できるのは
とても気楽だなと感じました!
数ヶ月後にまた再レビューします◎

5 2021-05-12

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
大昔のエステの毛穴に針を刺して熱を加える脱毛と、形成外科のレーザー脱毛を利用した事があるのですが、どちらも金銭的に中途半端で止めてしまったので、この商品で家庭で脱毛の続きをしようと思い購入しました。
レーザーなのですが、痛さは針の脱毛に近い感じかなと思いました。痛い熱い←
毛が太い所と、皮膚が硬い所(膝とか)は身体が震えるくらい(笑)痛いですが、その他の部分は温かい(ホッカイロ程度)くらいしか感じませんでした。
操作がボタン一つで簡単なので、扱いやすいです。
使用後は医療レーザーとは違い、肌が真っ赤に腫れたりしなかったので冷却もせずに保湿だけで済む感じです。
本当に手軽に使えるので、これからも続けてみたいと思います♪
ただ、本体が重いので手が疲れます。

2021-05-13
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家庭でも本格的な脱毛ケアに挑戦できるところが、トリアの特徴です。
箇所によっては痛みや熱の感じ方も変わってまいりますが、保冷材などでお肌を冷やす等、無理なくお手入れを続けていただけましたら幸いです。

4 2021-04-16

• バッテリー:4
  • 効果:3
濃い部分は根気よく
購入して6ヶ月以上が経ちました。値段が値段なので、息子と共有しています。
私は、比較的細い産毛には効果は的面でした。しかし、脇などの太い部分は、まだ格闘中です。だいぶ薄くなったし、伸びにくくはなりました。なので、日頃のお手入れと同じ立ち位置で、根気よくと考えています。
それでも、剃ったり抜いたりするよりはマシだと思います。
毛穴が膿んだり、伸びてきた毛が皮膚の下に潜り込んで炎症して、治ったと思ったら跡が残ったり、、なんて事はなくなりました。
だから、購入した事はたいへん満足しています。
息子はというと、、髭から始めたのですが、思った以上に痛みが強く、挫けてしまっているようです。男性には、かなり痛みが強く、厳しいようです。
どちらにしても、永久脱毛は簡単ではなく、痛みと戦う覚悟と根気や持続力が必要なようです。

2021-04-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
日頃のお手入れとしてご活用されているとのこと、光栄でございます。

5 2020-12-01

信頼できる商品です
【2回目の投稿】使いはじめて半年がたったので追記です。週に1回レベル5でvio脱毛して、現在は始めの毛量の2割ほどしか生えてきません。半年前のあの毛がここまでなくなるとは思いませんでした。脇は全く生えてこなくなりました!始めの頃はあまりの痛さにレベルを下げていましたが、変化がよくわからなかったので気合いでレベル5を続けた結果だと思います。間違いなく、この商品は毛がなくなります。唯一の我慢ポイントが、強烈な痛み(特にiライン・oライン)。これさえ乗り越えれば、半年後には快適な生活が送れます。【初投稿→】使いはじめて2週間ですが、脇はいつもならすぐにはえてくるのに3割りほどしか出てきていません。かなり効果あり。膝もかなり剛毛でツンツンはえてきていたのが数本になっています。vioは変化なし。剃ったところを指で押すと肌の中で毛が刺さって痛いくらいとてつもない剛毛なので時間がかかるのかな💦脇と足はレベル5、vioはレベル4でやっていますが、毎回叫ぶほど痛いです。でも、この剛毛がなくなるためならどんな痛みも我慢できる!!

5 2021-05-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
数年前に医療レーザーで大半の部位は脱毛済みです。残りの箇所をやろうかな〜と久々に思った矢先のコロナ騒動で断念。家庭用はレーザーじゃない商品ばかりで諦めていたところ、こちらの商品を知ってびっくり!
美容外科のレーザーでも、痛みをほとんど感じないところだと本当に時間もお金かける回数もかかるので、「出力わざと下げてるんじゃないかな?」と不満に思う時もあり、美容外科を変えた事がありました。変えた先はすっごく痛かったのですが、少ない回数で効果が出て大満足で、今も全く生えてきません。
こちらの商品の、レベル4や5は、痛かった方(効果あり)の美容外科さんと同じくらいの痛みの感覚で、安心しました。(笑)
既に脱毛済みの箇所にも打ってみましたが、時々痛みを反応する場所があるので、多分毛根が根強く生きてる箇所なんだろうな〜と実感しますが、この商品があれば、もし生えてきても安心です。
バッテリーが切れてしまうと充電に時間がかかるので、そこは少し使い難いかな。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、期待したいと思います。

2021-05-10
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

美容外科での施術も受けられたことがあり、
弊社製品の使用時の痛みがクリニックレベルに感じるとのことで、お気に召していただき光栄でございます。

充電時間が長いとのご意見も頂戴し、ありがとうございます。
社内で共有し、今後の製品開発に活かして参ります。

• まな8642さん
  • まな8642さん

5 2021-03-02

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
2台目
トリア2台目です(*´∇`)
前回は全身2回くらいやって、一年くらい放置してたら充電できなくなってしまったので、今回はこれで早めに脱毛を終わらせようと思ってます!
ちゃんと当たってる所は5年以上たった今でも生えてきてません!
領収書も保証書もついていなかったので、どうやって保証されるのかわからないけど、(多分この店に問い合わせるのかな?)一年保証が着いているということで前より少し安心です。
そして前より安く買えて良かったです!

5 2020-11-22

• 使いやすさ:4
使って2ヶ月経ちました。
ひじ下、膝下、両脇に使用していて、最初の1か月は生理中以外ほぼ週1回照射していました。
2ヶ月目に頻度を下げ間を空けて3週間目に照射する頃には3箇所全て、使用前より毛が薄くまばらになっていました。
剃刀で剃っても手で逆撫ですると全体的に少しジョリっとしていた肌ざわりが、一部分を除いてでサラッとしています。
レベル5で照射して痛みを感じる範囲が減ったことからも効果が分かります。
購入前は半信半疑でしたが、思ったよりも早く効果が出て嬉しいです。
これならモチベーションを保ちつつ使い続けられそうです。

4 2020-11-17

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
まだ終わっていませんが、脇は確実に効果あります。
コツがあって、肉をグイーっと伸ばして照射すると(毛穴を剥き出しにする感じで)全然効果の現れが違います。右利きなので右脇は左手で器用に肉を伸ばせないのですが、やはり右よりも脱毛するまでに時間がかかりました。左は数本残っていますが、右はまだ半分くらい残っています。1回の照射でこの効果です。
痛みに関しては、脇は耐えられます。
脚は相当痛いです。生理中や生理前など体調による場合もあると思いますが。
Vに関しては恐怖すぎてまだ挑戦していません。。
口ひげ、もみあげにも照射しています。5回ほどしました。ただ周期がだいぶ空きました。。
口ひげは変化が分かりません。もみあげは抜けはしますが毛根の深さが違うのか完全に無くなる気配はまだありません。
そしてめちゃかちゃ痛いので無理せずにやっています。今後はうなじもやっていく予定です。
私は地黒なので効果が他の方よりも出にくいとは思います。
また追記しようと思います。

4 2020-10-31

• 使いやすさ:5
私は全身医療脱毛済みですが
まだ所々生えてくるところがありました。
全身で数えられる程しか生えていないので
そこだけ抜いたり剃ったらしていましたが
面倒かつそこだけ脱毛に通うのも勿体無いので
試しに購入。
確かにレベル5は痛みありますが
医療脱毛経験者であれば全然余裕の痛み。
肌に当たれば自然に照射されるので楽ですが
骨っぽい場所はエラーになるか反応しない率が高いです。
照射範囲が狭いので
脱毛に通ったことのない方や
毛が生えている面積が広い方は
かなーり時間かかると思います。
充電は思ったより減るのが早いかな?
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが
期待しています。

• るる8291さん
  • るる8291さん

5 2020-10-17

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
彼が髭を無くしたいと言われてお買い物マラソン中に購入。
届いてすぐ使えるほど充電されてました。嬉しい。
彼はレベル1でも髭部分痛いそうです。
私は顔まわり、て、腕、膝試してみましたがレベル5でもあたたかいだけであまり痛くありませんでした。
使い方は簡単です。何度もやらないといけないのは大変ですが、生えなくなるかな?
効果に期待です。