4.07 (2,549件)
48,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-06
  • 本日受け取り早速使用したのでレビューしたいと思います。サロンの光脱毛で全身脱毛済みですが、もともと体毛が濃いこともあり手脚などまだ濃い毛が目立つ状態で、口周りやビキニラインなども気になっていて、医療脱毛を受けようかと考えてたところでこちらを発見しました。ロット交換などがなしとのことで全体的なコスパを考慮して購入しました。届いてひとまず充電。ある程度してあったのか、すぐに満タンになりました。そこから手足の指、手の甲、脚全体、ひじ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-02
  • 期待しています!
  • 星は辛口になってしまいましたが、かなり期待しています。使って3周しましたがほぼ変わってない気がします。しかし脇だけは生える本数が減りました!あと太い毛はかなり痛いので効いている気がして期待しています!笑デザインはピンクとグリーンが安っぽい色なので、価格に合わせた高級感のあるものか、シンプルな色合いがよかったです。バッテリーはレベル4くらいで行うと3.40分で切れてしまいます。でも、そ ・・・(続きを読む
  • ふー22さん
1件~15件 (全 2,549件)次のページへ

5 2021-07-06

• 使いやすさ:4
結局こちらも欲しくなり…
軽量タイプを購入して、とても使い易かったのですが、膝下などはバッテリーが持たず、結局こちらのタイプも欲しくなってしまいました。(笑)
有難いことに、前回のレビューで15%割引のクーポンを頂き、更にポイント倍率もアップのタイミングもあり、アッサリ注文しました。
予想していたよりも小ぶりで、持ち手のバランスが良い為、利き手で扱う分にはそれ程苦にならないです。
とはいえ、軽量タイプは指など細かい所や利き手ではない左手で右腕を行うのに楽なので、両方購入して良かったです。
効果については、個人差があると思いますが、自分の場合は1回でも手応えがあり、こちらの4Xを追加購入した次第です。
余談ですが、広い範囲を行う場合、自分はサージカルテープを利用して、約1センチ幅の隙間を開けて2本テープを貼り、それをラインの目安として横にずらして照射しています。
参考になれば幸いです。

2021-07-28
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

プレシジョンもお持ちとのこと、弊社製品をお気に召していただき光栄でございます。
また、照射も非常に丁寧にされているようで、こちらが勉強になりました。
是非今後も継続的にご利用くださいませ。

4 2022-02-02

• 使いやすさ:4
保冷剤片手にLv3で試しに髭を照射したところかなりの衝撃と熱に驚く
ぎりぎり耐えられるかなと思い継続したものの徐々に辛くなっていき100カウントほどでギブアップ
照射した部位は1週近くひりひりと痛むが水膨れまでは行っていない
痛くて照射時に手を引いてしまうため効果はところどころ薄くはなっている程度
リドカイン系など鎮痛ゼリー等の世話にならなければしっかりと照射はできないかなと思いました
バッテリー容量と重さはトレードオフですが確かに長丁場だと重さは気になります
照射範囲が狭いので気を抜いたり痛みで手を引いてしまうとどこまでやったかわからなくなりますね

2022-02-02
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
男性は特に痛みが強く出てしまいますので、無理のないレベルでご使用いただければと存じます。
頂いたお声は今後の製品開発に活かして参ります。

4 2022-01-24

• 使いやすさ:4
夫婦ともに美容外科や脱毛サロンで脱毛経験者です。
どうしても打ち漏らしがあるので、本機器を購入しました。
購入してしばらく使っていますが、今のところまだ目に見えてわかるほどの効果は出ていませんが、脱毛は根気が必要ですので今後も使用し続けます。
クリニックやサロンでの脱毛と比較すると、家庭用ですので即効性を求めてはいけないと思います。根気よく続けましょう。
機器の仕様としては、出力を5段階から選んだ後に画像の先っぽを皮膚に押し当てるとでレーザーが射出される仕組みです。
今は専用のジェル無しで、5段階中の3で撃っており、まぁまぁ痛みがありますが、なんとなく効果がありそうな刺激です。
変化があればレビューを更新するようにします。

2022-01-25
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果がありそうな刺激とのお言葉、誠にありがとうございます。
是非定期的にご使用いただき、お肌の変化などをレビュー頂けますと幸いでございます。

4 2021-12-12

• 使いやすさ:5
使い方は簡単ですが、効果はまだ分かりません。
一度しか使っていないので。
太い毛に効果がありそうだとは感じています。パワー3で、うなじを照射したところかなり痛みを感じました。毛根に熱が届いているのだと思います。
光脱毛との違いを実感しました。光脱毛よりはやく効果がでるはずだと期待しながら使っていきたいと思います。

2021-12-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果にご期待していただき、大変嬉しく存じます。

4 2021-07-14

• 使いやすさ:
以前(古い型)使っていたのですが、またちょこちょこ生えてくる部分に照射したり、まだ脱毛したい部位があるので再購入しました。
前持ってたトリアでは約3〜4年で両脇、両肘下、両膝下でほぼ脱毛・産毛化したのですが…
相変わらず痛いですね…部位によっては麻酔クリームと保冷剤使っても痛い。痛みの分毛が消えてくれないと困るぞ…
後から知ったのですが、コンパクトタイプもあるんですね、そっちでも良かったかなぁ…
ところでこちらは保証書無いんでしょうか?

2021-07-28
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

再購入とのこと、弊社製品をお気に召していただき大変光栄でございます。

麻酔クリームのご使用はレーザー照射の妨げになり故障の原因にもなるため、お痛みがございましたら保冷剤をご使用いただければと存じます。

また、弊社製品の保証期間は製品のシリアル番号にて管理致しておりますため保証書はございません。
お手元の製品の持ち手下部に8〜9桁のシリアル番号の記載がございますので、
不具合等見られましたら番号をお控えの上、ご連絡下さいませ。
サポートのご案内をさせて頂きます。

4 2022-01-04

• 使いやすさ:3
男性のひげ脱毛ように購入しました。レビューで痛みは理解していたのですが、レベル3以上で使用すると冷やしていてもかなり痛みを感じますが、効果を期待して使っていきたいです。

2022-01-04
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
男性の髭は痛みが強く出る部分でございます。
無理のないレベルで継続してご使用下さいませ。

4 2021-09-23

• バッテリー:
  • 効果:3
私は痛かった。
レビューを拝見していますと痛くないと仰る方もいるようですが、私はレベル3でもかなり身構えてしまいます…レベル5で照射出来る日は遠いです。

2021-09-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

継続的にご使用頂ければ痛みにも慣れてくるかと存じますが、痛みが強い場合は無理にレベルを上げずに、ご自身のお肌の状態に合わせてご使用くださいませ。

4 2021-08-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
効果期待してます
家内の要望で購入しました。まだ効果はわかりませんが、今のところ少し痛みがあるようですが、効果を期待して使用すると云ってます。

2021-08-20
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご使用いただく中、ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせくださいませ。

5 2021-10-15

• 使いやすさ:5
過去、全身脱毛に通っておおむね処理済みでしたが、その時は迷って残したままだったVIOや、たまに見つかる残党狩りにと購入しました。
家庭用とは思えない威力で、技術の進化に驚かされます。バッテリーの持ちもよくサクサク照射できます。太い毛にはレーザーでじゅっと焼かれる感覚が如実にあってめちゃくちゃ痛いので覚悟は必要ですが、そのぶん効果は確かです。
一度の照射面積が狭いため一から全身脱毛をするならサロンやクリニックに通うのがやはりベストだとは思いますが、ピンポイントで地道にこつこつ進める分にはお手軽でとても良いです。

2021-10-15
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

効果は確かとのお言葉、誠にありがとうございます。
トリアは充電式で小回りもきくので、ピンポイントでお使いいただくのにぴったりでございます。

5 2021-10-06

• 使いやすさ:4
本日受け取り早速使用したのでレビューしたいと思います。
届いてひとまず充電。ある程度してあったのか、すぐに満タンになりました。そこから手足の指、手の甲、脚全体、ひじ下をレベル5で照射。ところどころビクッとなる痛さでしたが我慢できるレベルでした。その後vラインをレベル1でテスト照射。これがめちゃめちゃ痛い(笑)レベルあげるのは不可能と判断してそのまま全体照射しました。全体で約660回ほどで、ここまで打ってバッテリーは残り1の状態でした。そう思うとバッテリーの減りは早いのかなと思いました。
照射範囲がかなり狭い(直径1cmもないくらい)ので、全体的に体毛が濃く、広範囲に照射が必要ならなかなか骨のいる作業になると思います。ある程度減毛済みで、しつこい毛などに狙いうちであったり、また照射漏れも間違いなくあると思うので、気長にやるつもりであればとても適した商品だと思います。
脱毛効果はまだわからないですが、今後が楽しみです。
あと電源ボタンですが、長押ししてもスムーズに電源が入らなかったり何度も押したりしないといけないのですが、初期不良なのかそういう仕様なだけなのかなぁ?というところです。
初回利用してから3週間ほど立ったので再レビューです。
口周り、手指、腕、脚、Vゾーンの手入れを1週間感覚でしています。
V以外は初回から全てレベル5、Vは2回目以降レベル4でしました。
医療やサロン脱毛同様に数日〜一週間ほどでスルッと抜けて、毛が生えるのか遅くなってる感覚あります。
Vゾーンを初回レベル1,2 でやったときはほぼ抜毛効果は感じませんでした。最低でもレベル4は必要かもしれません。アイスで冷やしながらやれば我慢できました。
薄い毛は数日で抜けるけど、濃い毛は1週間〜2回目照射後に抜けてるかなという感じです。個人的には効果はめちゃめちゃ感じてますし、医療か脱毛サロンで一通り全身脱毛したあとのフォローとしてはかなりコスパがいいと思います。

2021-10-07
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品の作動についてご心配をおかけし申し訳ございません。
本体ボタンは誤動作を防ぐため、少々かための作りとなっております。
そのため、押し方によってはボタンの反応がされにくい場合がございます。
充電コードを取り外し、製品を平らな場所に置いた状態で、真上からまっすぐに押していただくと、操作が行いやすくなるかと存じます。
その際は、カチッという音が鳴るよりも、奥に押し込みます。
恐れ入りますが、今一度製品をご確認いただきまして、改善しない場合はサポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。
対応させていただきます。

• mikaa5293さん
  • mikaa5293さん

5 2022-01-25

• 使いやすさ:4
以前光脱毛に通っていましたが妊娠出産のため通いづらくなり辞めました。中途半端だったし、夫は髭脱毛に興味がったので購入。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが使い続けたいと思います!
レベル3でも結構痛かったかな?髭はレベル1でも痛がってました!笑
少し持ち続けると重たいかな〜という印象です。
今後の効果に期待します!

2022-01-25
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でご使用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
仰る通り、特に男性の髭は毛が太く量も多いため、お痛みが強くお肌の変化を感じていただけるまで時間がかかる箇所でございます。
根気強く、継続的にご使用いただければと存じます。

4 2021-12-12

• 使いやすさ:4
パワーの調節に注意をしないと痛いですが効果はありそうです。

2021-12-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
無理のないレベルで、継続してご使用いただければと存じます。

5 2021-09-10

• 使いやすさ:5
そんなに痛みも無く使いやすい
他の家庭用脱毛器も2台持っていますが、口コミが良かったので購入しました。肌に当てるだけなので、操作はとても楽です。初めて使用した時に、痛いとの口コミが有ったので保冷剤で冷やしましたが、あまり痛みは感じず。時々、痛!となる程度で、レベル3まで上げました。次はもっとレベルを上げようと思っています。効果はまだ、分かりませんが、今後に期待です!

2021-09-10
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

他の脱毛器をお持ちの中、弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
今後に期待とのお言葉、嬉しい限りでございます。

4 2022-05-05

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
使用感はとにかく痛い(汗)
使用部を保冷剤でキンキンに冷やしてから、ようやく使える感じです。それでもレベル5は怖くて使えてませんけどw
レベル3でも細い毛はすぐに効果が出てきてる感じなので、毛の濃い部分は長い目で期待してます。
バッテリー寿命が500回程との事が今後使用し続ける上でやや不安ですね…

2022-05-09
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
細い毛にたいしては既に効果を感じていただけたとのことで、大変光栄でございます。
無理の無いレベルで、ご使用を続けていただければと存じます。
  • gogo4174さん
  • gogo4174さん

4 2022-02-01

• 使いやすさ:5
痛みは思っていた通りそこそこ痛いですが、使用して一ヵ月程度で毛が少なくなっていくことが実感できて満足しています。
ただ、顎髭をレベルMAXで照射した際、火傷をおって炎症を起こしてしまったので、レベルMAXは極力使用しないことをお薦めします。
照射スピードも速いので個人的には満足しています。

2022-02-02
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,549件)