4.07 (5,772件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-02-25

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
現在継続中
口と顎髭を脱毛したく購入した者(髭の濃さは普通)で、令和5年4月から本格的に使用しています。当初の1〜2回目まではレベル3で、その後はレベル5で使用しています。あまりの痛さに広範囲を一度に照射することに耐えきれず、対象エリアを分割し、週1回いずれかのエリアを照射するようにして、約11ヶ月が経ちました。実感としては、3ヶ月くらい経った頃、髭の成長がゆっくりとなってきたように思いました。また、その後、8ヶ月くらい経つと一部髭の生えない箇所が現れました。現在は、全体的に成長はゆっくりとなったうえ、髭の密度が減ったエリアが増えてきて、一部髭の生えない箇所も徐々に広がってきています。しかし、想像していた以上に長期間かかり、今なお髭はしつこく生えてきます。今後も諦めずに今のペースを継続していきたいと思います。

2024-02-28
まだ髭が生えてくるとのことですが、変化も感じていただいているご様子で嬉しく思います。
男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い部分です。
お痛みが強い場合は保冷剤で冷やしながら、継続してご使用下さいませ。

3 2024-01-01

• 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

ずっと品切れでしたが、line登録で通知が来て、買えました。
欲しい方は登録必須だと思います。
使用感です。
麻酔クリーム20分と、保冷剤10秒当てでやってますが、レベル5だとさすがに痛いですね。
あと、かなり押し付けないとレーザーが照射されない場合があるので、「出ない。」と思った時は故障じゃなくて、押し付け方が足りないことがほとんどです。

2024-01-05
弊社脱毛器は、ご使用レベルにより、レーザーの生成速度に変化がございます。
また、ご使用になる環境にも影響されますため、ご使用の度に照射速度に違いを感じるかと存じます。
ご認識の通り、レーザーが照射されるまで、照射口をしっかりとお肌につけて頂く必要がございます。
照射より前にお肌から離れると、エラーが出やすくなります。

3 2023-09-15

• 使いやすさ:3

確かに効果はあります。
医療レーザー脱毛の照射もれにいいかと思い購入しました。口コミにあった通り、確かに痛いですね。医療レーザーも痛いですが、こんなに痛くはなかった気がします。私は同じ痛いならと思い、最初からレベル5で照射しています。正直、レベル1と5で痛さに変わりないような・・・。効きはたしかにありますが、一回で無くなりはしません。でも確実に毛根はダメージを負っているので、根気よく、間を明けずにきちんと2週間ごとに照射するようにすれば脱毛できると思います。
はっきり言って、クリニックへ行って医療レーザーを照射してもらった方が100倍早いと思います。それが様々な理由で難しい、という方はトリアの購入をおすすめします。

2023-09-19
お肌の変化を感じて頂けるまでは個人差がございますので、是非、引き続き根気強くご使用いただけますと幸いです。

3 2023-07-21

• バッテリー:3
何回目に効果がでるのか
数回、使用してみましたが、効果が出ているのかイマイチわかりません。痛いので麻酔が欲しいくらいです。
毛が薄くなるのは何回目なのかわかりませんが、まだ効果は実感出来ていません。
ボタンのところにある透明カバーが取れてしまい再度装着できないので、取り扱いには気を付けたほうがいいです。
修理はお金がかかるのでしょうか?謎です。

2023-07-24
透明カバーが取れてしまったとのこと、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
別途メールをお送りしますので、ご確認頂きますようお願い申し上げます。

3 2023-05-10

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
自宅で簡単に脱毛できるのは良いです。広い範囲は向いてないですが、脇や髭等には使いやすいと思います。痛いですが…笑

2023-05-11
ご自宅でお好きな時にケアできますので、ご都合に合わせてご使用いただけます。
照射範囲について頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
  • t7t6さん
  • t7t6さん

3 2023-05-10

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
照射レベル5は痛すぎたので、胸と腹はレベル4、髭はレベル3で使用して約3ヶ月経ちました。胸と腹はだいたい減りましたが、髭は全然減らないです。根気よく続けていきたいと思っています。

2023-05-10
男性の髭は毛が太いため、お肌の変化を感じていただるまで時間がかかります。
根気強く、継続してご使用いただけますと幸いです。

3 2023-05-04

• 使いやすさ:
良い点
家庭用唯一のレーザー脱毛機なので効果はある
自宅で好きな時に照射できる
サロンに通ったらトリア代の5万じゃきかない
悪い点
とにかく痛い
照射面積が狭いから全身脱毛は気が遠くなる作業
最も痛みを和らげる方法は、ポリ袋に氷を入れて肌を冷やす事(保冷剤より効果あり)
ただ冷やして照射、冷やして照射は面倒だし時間がかかる
※照射後に肌を超冷やさないと大変な事になります

2023-05-08
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご自宅でお好きな時にお手入れできますのが、トリアの強みでございます。
照射面積やお痛みについて頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。

3 2023-04-22

• 使いやすさ:3
全体を脱毛するには何時間もかかりますが、効果はそれなりにあると思いました。

2023-04-24
効果を感じて頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。
継続してご使用いただきますと幸いです。

3 2023-04-21

• 使いやすさ:3
かなり痛いので使用前には、冷やすためのものを必ず用意した方がいいですね。効果はまだ何とも言えませんが、一番低レベルでやったところはむしろ毛が太くなったような気がします。

2023-04-24
お肌の変化を感じて頂けるまでは個人差がございます。
根気強く、継続してご使用いただきますと幸いです。

3 2023-04-17

男性です。
数回程度では効果が出ないので継続が必要です。
ただ、毛が濃い場合、出力レベルが低いと効果が目に見えてこないですね。(出力レベルを高くすると痛いです!!脇は出力レベルが低くても痛いです!!)
また、バッテリーの容量が少ないためか、出力レベルを高くした場合、1回の充電で片足全体を行うことができないのが残念な部分です。

2023-04-18
バッテリーについて頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

3 2023-04-06

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:4
男性です。
ひげ(ヤグレーザーで脱毛済み)、膝下、ワキ、Vラインに全てレベル5で、2週間に1回、3ヶ月使用しました。ひげは医療脱毛後に時間が経って少し生えてきた感じです。
効果は口下以外かなり抜け、9割抜けてます。後は時間が経ってどのくらい毛が復活するのかどうかですね。
しかしとにかく痛い、医療脱毛より痛いです。
毛が抜けて生えてないところでも痛みがあったり、特にワキは悶絶する痛みでした。冷やせばなんとかなるかなという感じ。
それにレベル5だと打つ速度が遅く、範囲も狭い、バッテリー持ちも良くないので広い範囲はとにかく時間がかかります。
効果こそ満足ですが、それ以外の使い勝手は「うーん...」と言わざるを得ませんでした。

2023-04-06
効果にはご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
頂戴したご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • STRAWさん
  • STRAWさん

3 2023-03-08

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
改良したらかなり売れると思う。
ヒゲ用で購入しましたが
痛過ぎて続けることが出来ませんでした。
それだけ効果があるとは思いますが…
改良として肌との接着面が冷える構造にするとかなり売れると思います。
バッテリー式にする必要もないので有線で冷却機能があればまた購入させていただきます。
今回は痛みに我慢出来なかったので
手放すことにしましたが
良い製品だと思うので改良を検討してみてください。

2023-03-08
お痛みが強い場合は保冷剤等で冷やしながらご利用くださいませ。
また、お肌が慣れるまでは低いレベルでご使用くださいませ。
改良に関して、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を本社に伝え、今後の商品開発に活かしてまいります。
この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました!

3 2023-02-01

• 使いやすさ:
顔周りをレベル5(MAX)で照射していて痛いですがかなりの効果が期待できそうだと感じています。

2023-02-01
効果が期待できそうとのお言葉、大変光栄でございます。
是非、継続してご使用下さいませ。

3 2023-01-21

• バッテリー:1
  • いたわり度:2
バッテリーの耐久性が悪い
何度か使ってみましたが、ヒゲには効果ありました。
購入して1年少しで、電源が入らなくなりました。高価なので残念です。

2023-01-25
電源が入らなくなってしまったとのこと、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。
  • ada2626さん
  • ada2626さん

3 2023-01-15

• 使いやすさ:5
使用一ヶ月では効果は不明です。
使用すると脱毛特有の痛みは感じますが、肌荒れなどは発生していません。

2023-01-16
肌荒れなどは発生していないとのこと、安心致しました。
是非、継続してご使用下さいませ。