4.05 (2,374件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-04-27

• デザイン:5
家族へのご褒美
レベル1から開始しています。痛みを感じる部位と感じない部位があります。クーリングで痛みを抑えて、続けられるかなという感じです。痛みに弱いので、気長に頑張ろうかなと思います。

2021-04-27
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、ショップレビューと共に貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
痛みを感じる部分、感じにくい部分があるとのこと。
痛みを感じる部分に関しては、既にお試しですが、冷やしながらご使用頂くと痛覚が麻痺しますので非常に有効な方法です。

是非、今後も継続してご使用頂けますと幸いでございます。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

3 2020-11-15

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:4
痛みがある
重たいのと思ったより痛みが強いと思いました。

3 2020-07-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
買って1ヶ月たちました。
剛毛なので1週間ごとに腕はLv5,足はLv2で照射していますが効果はあるかなぁ...?程度
足はLv3にするとワンショットごとに頭まで痛くなるほどパワーがあります。
なんとなく、腕は毛を1日放置しても気にならないくらい細くなった気がします。
足はまだ毎日剃らないと出せない...。

3 2020-07-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
照射範囲は狭いですが、毎日少しずつ頑張って効果を出したいです。
バッテリーはそこまで持ちません。

3 2020-06-06

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
商品が来て2週間。2回目利用して見ました。襟足は冷やして利用しましたが、赤くなりました。自分で見えないので、やりにくいしどこに当たっているのか分かりにくいです。他の部分は効いているのか、スーッと毛が抜けました。周期的に利用すれば無くなるかも...期待大です。

• tmm2784さん
  • tmm2784さん

3 2020-04-29

購入から家に届くまで1週間ほどかかった。
綺麗に梱包されていて説明書もわかりやすかった。
他の人も口コミで書いてあるように、
本体は重く、照射口が小さいので時間がかかる。
その割には、充電が少なくなってしまう。
脇のみ、医療脱毛をやっているので、トリアのレベル5でも痛くなかった。医療脱毛の方が痛い。

3 2020-02-27

• デザイン:
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
1年半使って壊れた
2018年に購入しました。
頻繁に使っていた訳ではないですが
生えるところは生えてきますね!
完全脱毛までは道のり長そう…
そしてまだまだ使いたいのに
今年に入って充電が出来なくなり使えなくなりました。
期間外だし悩みどころ。

3 2020-01-15

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:3
とても痛いです!なかなかやる気になれません。まだ生えてこない実感がないので根気よくやっていきたいとおもいます!

3 2020-01-11

使いにくい
ボタンが硬過ぎる。
爪の跡がつくほど強く押し込まないと電源が入らないので、初期不良で電源がつかないんじゃないかとさえ思ってしまいました。
一応問い合わせをしてみたので、返答次第で交換してもらうかそのまま使うか考えたいと思います。
実際に使ってみた感想としては重たくて使いにくいというのが印象。
痛みに強い方だと自負しているのでいきなりレベル5で使用しました。
痛みはピンポイントな根性焼きをしてるかのような痛み。使用中我慢できないことはないですが、使用後ヒリヒリします。
首髭が濃く、太く、硬いのでとりあえず左半分当ててみました。加えてVライン寄りの内腿にも当ててみました。首より内腿の方が痛いかもしれません。これから気になる箇所を2週間に1回のペースで当ててたいと思います。
3ヶ月後の結果が楽しみです。
※追記
問い合わせの結果、ボタンが硬いのは誤作動を防ぐための仕様であるとの返答が来ました。

3 2019-11-12

• 使いやすさ:3
脱毛サロンに通っていたのですが、予約も取りづらくあまり効果を感じなかったため、自宅でできればわと思い購入しました。
好きなタイミングで自宅で脱毛ができて助かります。効果は何回かでという感じではなく続けるうちに出てくるのかなと思いました!

3 2019-11-05

• 使いやすさ:3
注文から発送までは早かったです。
とりあえず2回使用しましたがまだ効果はわかりません。

• ねぶらさん
  • ねぶらさん

3 2019-09-21

• いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
ひげ脱毛にと思い購入しました。
痛さに慣れるのに時間がかかりました。
効果も1か月くらい必要ですし、ひげ全体の脱毛には相当の根気が必要です。
ひげにはレーザータイプは向きませんね。毛質にもよると思いますが。

3 2019-09-21

• 効果:2
  • 使いやすさ:5
恥ずかしい気持ちから、なかなか行く決心がつかず悩んでいたが、どうしてもVIOの処理がしたくて、購入を決めました。
他の部位は、レベル5でもほとんど痛みを感じる事がなかったのですが、Vはレベル1でも痛みを感じ挫けそうになります。
2回あてましたが、まだ効果は出ていません。
気長に、満足いく程度まで頑張ります。
手軽に、好きな時間に処理出来るのも、私に合っていたように思います。

3 2019-09-13

• 使いやすさ:3
夫婦で使っています〜
ビキニラインを整えました。
相方があててくれると、痛みにビビることなく早くできます。夫婦でエステティシャンとお客さんを交代して使っています。恥ずかしくなければ…お薦めです。
ビキニラインは効きましたが、他は痛くもないしあんまりかな。

3 2019-09-05

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
倒れやすいデザイン・・・
買って1年以上経ちます。頭でっかちで倒れやすいこの脱毛器を他の方はどんなふうに保管されてるのか知りたい。写真みたいに立てて保管してたら地震のとき倒れてヒビが入りました。寝かせて保管必須かも。
個人的な使用感は、細くて薄い毛(ウブ毛)にはあまり効果が感じられない。濃い毛・太い毛には効果があるようですが、使用時めちゃくちゃ痛い!!普段汗をかかない私が痛さで汗びっしょりになりつつ「痛い!」と叫びながら使う程とにかく痛い。(一応、食品用冷却剤で皮膚を冷やしながら使ってます)
毛量の少ない私がこれだけ痛いのだから、毛量が多い人はどうなんだろう。。。
毎回、痛くて心が折れて途中で使用を断念→痛さを忘れた頃(数ヶ月後)また使ってみる→やはり痛くて途中で断念。これの繰り返し。あと、色素沈着があると使えない。知らずに使うとヤケドみたいになる。