4.07 (5,777件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• Baan0172さん
  • Baan0172さん

5 2023-08-30

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

効果あり。効き目実感できます。
40代男性です。介護脱毛、髭剃り免除を目的に購入しました。8月12日からスタート。毎週土曜は髭とVIOと乳輪、毎週日曜は脇で実施。1回目はレベル4から激痛に耐えました。しかし、顎〜首周りに毛嚢炎、炎症多発し酷い状態に。最初から4はやり過ぎました。火傷みたいになり、シミになりそうでかなり不安。治るまで2週間かかりました。思ってたより綺麗に治りました。2週目は2で冷やしながら。すると週の半ばより鼻の下の髭がポロポロ抜けてきます。一部は抜けてツルツル、他は青髭のままで変な状態になりますが効果が早くも現れます。首周りも2週間で毛嚢炎が治ったタイミングで2で再開。VIOも部分的に生え方が遅くなり毛が細く、一部は抜けてツルツル部分が水溜りみたいにできてます。肛門周りも以前より生え方が遅くなりました。3週目も2で重点的に重なるように当てる。髭が細くなり髭剃り(ジレット3枚刃)の抵抗が少なく楽に剃れる感じになりました。脇は他より痛みが少なく、保冷剤冷却後で痛むなくできます。生え方が遅く毛が細くなりました。三週目で明らかな結果が出ており痛みに耐えてやる価値があり今では週末の脱毛が楽しみになりました。ただ、髭はレベル2では効果は見えますが時間がかかりそうです。タイミングを見てレベルにしたいです。男性器周りも広範囲に毛が生えてますが、竿の部分も保冷剤で充分冷却してから当てると痛みが軽減します。毛が薄くなり、細くなりました。当方、フル充電で髭、乳輪、VIO全て合計900発打てて、残り1メモリです。すぐ充電して妻がVIOに使ってます。

2023-08-31
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、光栄でございます。

大変恐れ入りますが、以下の部位関しては、弊社内臨床試験にて対象外の部位であり、安全性が確立されておりませんので、ご使用頂かないようご案内致しております。
■もみあげ
■乳首、乳輪
■性器等のデリケートゾーン
(Vラインは除く)
■鼻から上の眼球に近い部分

何卒よろしくお願い申し上げます。