1件~15件 (全 1,232件)次のページへ

4 2015-09-26

なかなか良かったです
旅行に持っていくため購入しました。
お風呂場で使うときにツルツル滑って使いにくいですが、髪の毛につけるとシャンプーはしっかり泡立ちますし、トリートメントはつやつやにしてくれます。
5セット千円は少々割高ですが、使って損はないと思います。

5 2016-02-06

正直、驚きました。
今まで、ミルボン・ケラスターゼ・コタなどなど、美容室専売品を色々と試してきました。
剛毛で量が多く、しかもウネリあり…パサパサして広がりが凄い毛な為、良いと言われているシャンプーなどでも結局、納得いくものは見つからず。
今はミルボンのシャンプーコンディショナーを使い、モロッカンオイルを乾かす時には使っていますが、いつかもっと自分に合うものを…と色々探している時に、こちらに出会いました。
まず、シャンプーは水っぽくサラサラしてる感じでした。こんなんで大丈夫?と思いながら洗ってみましたが、泡立ちがとっても良く気分が良かったです。流した時に、いつもよりしっとりした感じかな?程度
コンディショナーもしっとりとした印象はなく、髪になじませても、そんなにトロンとした感じはありませんでした。
流した時に多少キシミ感があったので、またダメだとガッガリ。
タオルドライして乾かしてみると…!
やっと、違いを実感。
明らかにしっとり。そして、今まで、乾かすだけではパサパサでパーマが出るどころか、パーマでボリュームがハンパなく、大変だったのですが。
驚くことに綺麗に巻き髪になっている!
こんなこと初めてです。
いくら高価なシャンプーを使っても、こんなことは一度もありませんでした。
洗い流さないトリートメントは量がわからず、多めに付けたら、失敗。
毛先には多めに付けても良いと思いますが、前髪とかは濡れた感じになります。
翌朝、さらにビックリしたのは、髪が落ちついている。
ちょうど美容室だったのですが、美容師さんも、驚いていました。
リピしたいと思います。
追記
本品を購入しました。
しかし…何故がパサパサで使用感がまるで違い。ガッカリしてました。
一緒に入っていたパンフレットを読んでいたら・シャンプーはしっかりと泡立てること。特に毛先・トリートメントは毛先中心に付ける。
これを頭に入れてもう一度使ってみました。
注意深く使ってみると、頭皮はしっかり泡だつのに毛先がなかなか泡立たないことに気づく。毛先にシャンプーを付けてしっかり泡立て、流してから、また、シャンプーを全体に泡立てて泡パック。数分置き、ながしたら、毛先にたっぷりとトリートメントをつけ、さらに、全体になじませる。
これで、劇的に髪が変わりました。
良いものも使い方次第で良くも悪くもなることに気づきました。

5 2013-06-12

さらさら♪
シャンプーとトリートメントはセットで高価で買えないなぁ・・・・
と悩んでたらプレゼントキャンペーン中とゆう事で
トリートメントのみ購入しシャンプーはクーポンで頂く事に
縮毛・カラーでバサバサでほうきのような髪の毛・・・
(多毛。剛毛。きついクセ毛と3重苦)
びっくりするほどサラサラに
私のクセ毛はきついのでクセ毛効果は期待してませんが、縮毛後でも艶サラ
サロン専売・オージュアのアクアヴィアと悩みましたが、8000円。。
こちらもお高い
(;^_^A
(トリートメント50gで900円シャンプー50mlで700円
・・いやぁお試しでこの価格・・驚愕です)
嗚呼。。クイーンズとオージュア気兼ねなくがんがん買って使ってみたい

3 2012-01-03

今回初めて購入
29日に注文、31日に到着
そろそろ真剣にヘアケアを
しようと髪に良いと
言われているシャンプーを
色々と取り寄せ使用中。
こちらの商品を使用(1回)
した感想は
結構濃密な泡立ちで
すすぎ時は髪が滑らか
トリートメントは
頭皮にもつけるよう
説明に書かれてあり
アウトバストリートメントとしても
ハンドクリームとしても
使用できるとあり驚き…
すすぐ際は少し流しすぎた
せいかタオルドライの際
髪がキュッキュッっと
してしまいました
(次は軽めに流します)
ドライヤーで乾かした際は
ちょっとパサパサ感あり
乾かした直後にも若干
毛先がゴワつくような感じ
でも時間が経つと
2回目使用後の感想
タオルドライの段階で
髪にパサつきあり
慌ててアウトバストリートメント
としてこちらのトリートメントを
つけました
ドライヤーで乾かす際も
髪がパサつき…
ん゛…私には合わないの
か…(-.-;)
当方の髪質
泡立ちよし
シャンプーブラシを使い
頭皮をしっかり洗い
暫く泡パックするせいか
私には1シャンでも十分な感じ
トリートメント数分おき
軽く流し優しくタオルドライ
やはりキシみ感あり
ドライヤーで乾かした直後は
1.2回目と変わらず
ゴワゴワ(パサつき)感あり
が、暫く経つとゴワゴワ感は
取れてきますが
毛先だけパサつきが
若干残りました
しかし、このシャンプーを
使ってから、髪に
若干ボリュームが出てきた
ような気もしてます…
良いシャンプーなのか
どうなのか…
評価に苦しみます(:_;)

1 2011-06-14

結果・・・・・・
トライアルを全て使い切ったので、レビューします。
結果。『とてもダメです』。
トライアルセットに同封されていた洗い方パンフレット通り1週間使用しました。
シャンプー中は、髪がテロンとした感じになっていたので期待しましたが、
乾かすとゴアゴア。ギシギシ。
私は、髪が太く・硬く・多く・くせ毛。痛みがち。
それでも正直、ドラックストアで普通に市販されている物の方が数倍優秀です。
評価を下げてしまい申し訳ありません。
私には合わない商品でした。

5 2023-03-08

癖毛、傷み、広がりにすごく良い
たいして毛染めなどをしていないにも関わらず、髪質が良くなく、傷みと広がりが半端ないので常に良いものを探し続けています。お試しには少しお高いけど気になって仕方がなかったので購入しました。翌日、収まりがいつもと全然違いました。
泡立ちはそんなに多くない&ロングなので結構消費しそうですがこれから使って行くだろうと確信しました⭐︎

• 安朱零さん
  • 安朱零さん

3 2013-01-02

香りが良いです。
くせ毛がひどいので、試に購入しました。
香りは非常に良いのですが、残念ながら効果は感じられませんでした。

• poketto8482さん
  • poketto8482さん

4 2017-07-08

髪が柔らかくなりました
剛毛・多毛・くせ毛で年々くせが強くなるので半信半疑でお試しセットを購入しました。思っていた以上に泡立ちがよくて良かったです。シャンプーの香りは強めで私の好きな香りではなかったです。肝心なクセですが、洗った後は何ら変化のない濡れてもクセがでた状況で不安になりました。しかし、トリートメントして、オイル塗ってドライヤーを使用してみると、髪が勝手にストーンと伸びて乾いてる状態に。市販のシャンプーの時よりは明らかに髪が柔らかくなってまとまりやすくなりました。癖自体は正直言って直りませんし、ドライヤー使用とオイルとかないと浮いてしまいますが、ちゃんと説明書通りケアすば落ち着いてまとまりやすくなったと感じられると思います。ただ、説明書が言い訳ぽく感じるのと長すぎて疲れます(笑)でも。もう少し確認したいので通常版買ってみようと思ってます。

• comakenさん
  • comakenさん

5 2014-08-03

これいいです!
出張中に使ってみました。
使用後は、そんなに指通りがすごくよくなったという感じはしませんでしたが、乾かした後の手触りはとてもよかったです。
もともとクセが強く髪の量も多いのでまとまりにくいのですが、朝のブローをしなくてもすんなり落ち着いて嬉しかったです。
しかも周りにはストレートをかけたの?と聞かれるくらい、まっすぐサラサラに☆
使用し続けたら髪にいいのは実感ですが、後はコスパの問題…やはりいいものは安くないと言うことでしょうか。リピは迷い中です。

5 2014-05-12

感動!
もともと髪が細く痛みやすいのに縮毛矯正&カラーの繰り返しでダメージと常に戦っています。
最近は縮毛矯正をしてもすぐボサボサ広がってくるので美容師さんには痛んでるところを全部切るしかないと言われていました。
鎖骨下くらいのセミロングですが、下ろすとまとまらないので一つに結んだりアレンジで誤魔化すしかない状態で、思い通りのスタイルにはならないし毎日の髪のセットがとてもストレス!!
こちらの商品は評価も良さそうなので半信半疑で使ってみると…
皆さんの口コミ通りでした!!
シャンプーしてる時から手触りが違います。
ドライヤーで乾かして簡単にブローするとサラサラ!くせ毛が完全に伸びるわけではありませんがツヤツヤまっすぐになります。
猫っ毛なので、ダメージヘア用のこってりしたトリートメントを使うとベタついて根元もぺったんこになりがちなんですが、こちらの商品はそれも気になりません。
これなら痛んだところを切る必要もないかも!
こちらのお試し商品を一回使用してすぐに普通サイズのものを購入決定!
発想も早く、翌日には届きました。
いい商品に出会えました。(毎日使うものなのでもう少し安いと嬉しいですが…)
しばらく使い続けようと思います♪

• minori...さん
  • minori...さん

3 2012-09-11

特に変わらず
髪にはいいのでしょうが、特にスタイリングのしやすさとか、手触りが変わったということはありませんでした。

5 2011-05-26

もう手放せない!!
かなり強い癖毛で、長年縮毛矯正かけてます。癖毛に良いものは、とりあえず使ってきましたが、あまり効果的な物に出会えた事がありませんでした。でも、このシャンプー、トリートメントは、まず、洗って流した時にはしっとり、するする。乾かしたら何年かぶりの天使の輪!縮毛矯正してて、段々癖が出る頃だけど、全然サラサラで、産後薄くなってた分け目も、全然目立たないんです!びっくり!
他のトリートメントと違って心置き無く、マッサージも出来て最高です!やっと出会えた!レギュラーサイズも買いました!

• 花梨3365さん
  • 花梨3365さん

4 2010-08-08

髪が落ち着きます
かなりな癖毛で広がるのですがコレを使った初日はびっくりするぐらいストンと髪が落ち着きました。
すぐに大きいサイズを注文しました。
が、梅雨どきだったこともあり
使ううちにまた髪が広がりだし
結局、縮毛矯正で髪は落ち着きました。
私の癖毛はシャンプー、トリートメントでは
改善は難しかったようです。
でも軽くうねるくらいの人なら
これでサラサラになるかもしれません。

1 2018-12-09

サラサラにはなるけど…
洗い上がりはサラサラで潤ってる感じがします。特に1日目は感動しました。
2日目辺りから頭皮に痒み…?たまたまかな?とも思い3日目まで使いましたが、3日目は超痒い!!私の頭皮に合わなかったようです。
2日目からは洗い上がりは悪くないですが、乾かすとゴワつく気がしました。
期待しすぎたかもしれません。
高いけど、すぐにボトルを買わずにトライアルしといて良かった。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

3 2015-06-14

肌が弱い私には…
合いませんでした。
シャンプージプシーで肌に優しいと言われるシャンプー
でも合わないことが多いので仕方ないです。
成分は優しいと思いますし、
こうしてサンプルを販売してくださって
試すことができるのでいいですね。
とても良心的なショップさんだと思います。
体調がよくないときに試したので、、、
体調が戻ってからまた試してみたいです。