◎[QUEEN'S BATHROOMクイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-15

いい感じ
現在使用中のシャンプーよりは、まとまり具合がアップしていい感じです。一度購入して使ってみようと思います。

• fumi167さん
  • fumi167さん

4 2018-10-21

パウチじゃない方が使いやすいです
シャンプーも購入しましたが、まずはトライアルで・・・と使ってみました。私はショートボブくらいの長さなので、パウチは、多かったり少なかったりと不便で、別の容器に入れ替えて使ってます。まずシャンプーですが、思ったより洗浄力はあると思います。一回目ですでに泡立ちが良く、根元の毛はしっかり洗えます。頭皮の汚れが心配だったので念入りに洗い・すすぎをしたら頭皮が乾燥してしまって、痛みが出てしまいました。シリコントリートメントを使用してる場合、毛先の汚れが残りやすいようなので、毛先だけ念入りに二度洗いする方が良さそうです。オイルはまだ未使用ですが、トリートメントはスルスルのスベスベになります。あと、髪が軽い。抜け毛が多いのが気になるところですが、白髪の減りは顕著です。

4 2018-06-21

金曜朝注文し、翌週月曜に届きました。髪質は強癖・多・硬で20年以上縮毛矯正しています。ヘアソープはきしむ事なく頭皮からスッキリ軽い洗いあがり。トリートメントはサラサラしっとりな仕上がり。ヘアオイルはしっとりな感じ。サラサラ好きなのでドライ後は少し重く感じますが、良い仕上がり。ケラ・ミルボン・ナンバースリー等色々使ってきましたが納得いかず、久々に良い商品と出会えました。ヘアソープと手持ちのトリートメントやオイルを組み合わせて使ってみましたが、フルラインで使った時の仕上がりが1番良かったです。とりあえずヘアソープは本品購入決定。トリートメント・オイルは手元にある物がなくなるまで考えたいと思います。継続的に使用する事を考慮するとコスパがイマイチなので☆−1。

4 2019-06-11

期待以上でした
猫っ毛・くせ毛・抜け毛・パサつきが悩みで、今まで様々なサロンシャンプーを試してきましたが、高くても値段ほどの効果を感じた事が無く、半ば諦めていた時にこちらのシャンプーの存在を知り、ダメ元でトライアルセットを注文しました。あまり期待していなかったのですが、初日使ってみて驚きました。猫っ毛で絡まりやすい髪が毛先まで引っかからずに櫛を通せて、根元がふんわり立ち上がりました。数日使って抜け毛も減ってきたような気がします。髪がツルツルしてきたのでつい触りたくなります。
期待以上に良いシャンプーだったので、このまま使用を継続してみたいと思います。

4 2019-04-15

キュッとしてみずみずしい
ネットでくせ毛に良いと知って前から一度試してみたくてトライアルセットを買いました。使い心地は、シャンプーでキュッとして、トリートメントでみずみずしくなる感じがします。確かに水分が髪の毛一本一本に補給されてる感じがして、くせ毛もおさまり、仕上がりはしっとりみずみずしい感じです。ただ、水分補給されてるからか、朝、コテで髪を巻く時に巻きが弱くなった気もします。まだトライアルで使っただけなので、ちゃんとした製品を買ってもう少し使ってみてから使い続けるかどうか決めたいと思います。一緒に付いてきた、洗い流さないオイルはサラサラ過ぎて気に入りませんでした。いつも使っているオイルの方が熱に反応してツルツルになるオイルなのでオイルのリピは無いです。

• aap.aap.さん
  • aap.aap.さん

4 2019-04-08

髪の感触がやわらかくなりました
髪はロングヘアーです。髪質は少しかため、くせ毛でうねりも多く、湿気で膨張するタイプです。
今現在使っているシャンプー&トリートメントが自分の髪質に特に合っているとは感じていないながらも、サロン用にしてはお安く手軽に買えたのでずっと使っていました。ですが、たまたま同時になくなりそうだったので、いろいろと調べた末にこちらを試してみようと購入しました。
シャンプーは2回行いましたが、洗いあがりがとてもしっとりしており、香りも優しいです。
1回の使用で明らかに髪の感触が柔らかく変わりましたので、5回分使用を待たずにシャンプー・トリートメントの両方とも本製品を購入しました。
抜け毛も多い方で、それについての効果はまだわかりませんが、シャンプー中の髪の絡まりがだいぶなくなったので、その分減っていくといいなと期待はしています。また、これから暑くなってくるので、湿気にどこまで耐えられるかも要検討です(笑)
今後は本製品を使用しながら、髪の変化や価格も含めて継続していくかどうかを決めたいと思います。

• igaglicoさん
  • igaglicoさん

4 2019-04-02

良い!
シャンプーはまだあるので、とりあえずトリートメントが欲しかったが、本品はなかなかのお値段なので、まずはお試しを。
髪が短いので10日分くらいありました(笑)
ちょうど美容院に行ったばかりというのもありますが、それにしても2週間経ってもまだしっとりが続いていて、市販品だとかゆくなる頭皮も、かゆくなりませんでした。シャンプーも一緒に使ってみて、匂いも悪くないですし、こちらも洗浄力、仕上がりともに文句なし。
サロン専売品を色々試してきましたが、こちらはなかなかいいと思います。ただ、もう少しお値段が安くなると嬉しい〜。
初めての購入から1週間に限りのおまけがついてくるセットは、内容が決まっているため金額しばりで組合せ自由だと良かった。
シャンプーは詰替用を手持ちの容器に入れたいし、トリートメントもなぜ詰替用がないのか…沢山買うのはいいけど、容器が邪魔なのでそれが残念。

4 2019-03-11

結構いい感じです
敏感肌でフケが出やすい、天パ、剛毛、薄毛家系です。
フケは出ませんでした。痒くもなくて安心して使えました!
天パに関しては、緩和する。と書いてあったので使い続けることが大事そうです。
使い心地は、シャンプーは泡立ち良くて気持ち良いです。初めての泡パックもワクワクしました。
トリートメントは硬すぎず柔らかすぎずで使いやすかったです。頭皮に塗るのは初めてでしたが問題なく、シャワーでもきちんと落とせましたは。
全てを終え、オイルを塗って乾かすと、かなりしっとりめでした。
髪を落ち着かせたいのでとてもありがたいです。
香りは全体的に爽やかで好きです。
購入を検討しようと思います。

4 2019-01-14

いいみたいです
昔から毛量が多い上に酷いくせ毛で数々のシャンプーを試してきましたがなかなかいいものに出会えませんでした。
なぜか私の髪はどんなに予洗いしてもシャンプーの泡立ちが悪かったのですが、この商品はすごく泡立ちがよくまずはそれに驚きました。
また、今までは乾かすとすぐに爆発していたのですが、この商品を使うと割と落ち着いていて、自然なウエーブが楽しめる雰囲気。
ショートヘアなので翌日はどうしても寝癖はつきますが、ブローで直すのが今までよりも楽に感じます。
まだ4日目なので、継続的に使うことで髪がどれぐらい変わるのか楽しみです。

• aaa73403571さん
  • aaa73403571さん

4 2018-10-14

とっても良い香り
以前から抜毛が気になっていて、最近はパサつきも出てきたので試してみました。
初日はシャンプー・トリートメント後に髪を乾かしても、パサつきがありまとまらず、期待外れかなぁという感じでした。オイルをつけたら、少ししっとりしました。5日間使い切ると、オイルなしでもしっとりまとまる様に。
使い続けることで、頭皮の状態や髪質の改善に期待が出来そうです。
とっても良い香りでシャンプー中だけでなく、日中もふわっと香って癒される所もよかったです。
ただ、私には使用方法が面倒に感じたので(二度洗いや泡パックなど)、継続は考えます。

4 2018-10-09

40代男性ロン毛のクセ毛対策で購入しました。
シャンプーとトリートメントの小袋が繋がっており、ミシン目から分離出来る様になっているのですが、袋の強度不足で引っ張ったらミシン目ではなくシャンプーの袋が破れ中身が溢れてしまいました。
シャンプー・トリートメント後のタオルドライでゴワついた感じで自分の髪とは合わないのかと思いましたが、ドライヤー後30分くらいで落ち着いて良い感じでまとまりました。
翌日の寝癖も少なく、ブローするといつもよりクセ毛が真っ直ぐになっていたのでしばらく使ってみようと思います。
お試しサンプルとはいえそこそこの料金なので、袋が破れるのはダメだと思うのでマイナス1点の4点にしました。

4 2018-10-05

ありがとうございました
購入後すぐに発送いただき、3日後には届きました。
以前にもこちらのサンプルを購入したのですが、お高めなので製品そのものは買わずにいました。
ただし、最近 髪のダメージや色落ちが気になるようになり、美容師さんに相談したところアミノ酸系シャンプーが良いとのことで、こちらに再度たどり着きました。
今回もまた試してみて良かったらまた買いたい思います。

4 2018-09-15

くせ毛、バサバサでつやがなく、硬い多い髪です。あれこれ色々なシャンプーを試していますが、なかなかしっくりきていませんでした。
クイーンズバスルームのシャンプー、トリートメントを初めて使って、ドライヤーをかけたときに、髪の毛のさわり心地が違うと感じました。翌日以降もそのかんじがあり、バサバサな髪が少しサラサラになったような気がしています。
お試しを使い始めたばかりなので、改善とまではいきませんが、続けて使うことを決めました。
シャンプーが楽しみになっています。
髪の毛に悩みがある方におすすめしたいです。

• starjulieさん
  • starjulieさん

4 2018-09-14

加齢対策
加齢による、うねり・細毛・抜毛に効果があれば良いなと思い、まずはお試し購入。
早速3点フルセットで使用。シャンプーはきめ細かな泡ですすぐ時の手触り感が良く匂いも個人的には好き◎
トリートメントはねっとりしてるわりにいまいち浸透している感じがせず、もう少し使用してみて様子見△
オイルは説明にもある通り、コームで丁寧になじませてからドライヤーするとしっとり良い感じ◎
翌日湿度の高い日に出かけましたが、いつもより全然まとまってくれたのには感激しました!
手持ちのトリートメントと相性が良ければ、シャンプー・オイルのみのリピになるかもしれません。
【注文番号:238467-20180910-00841808】

4 2018-09-14

ボトルで購入します
以前から気になっていてサンプルを購入しました
アウトバス用のオイルは使っていません(他に気に入っている物がある為)
シャンプーとトリートメントだけを使いました
髪質は太くて一見ストレートに見えて、よく見ると一本一本がうねっていて硬く、毛量も多くて広がるタイプです
美容師さんに、髪を伸ばしたいなら美容室専売品を使ってほしいと言われ、色々な美容室専売シャンプーを使ってきました
(ミル○ン、モルト○ーネ、ナ○ラ、シュ○ルツコフ…ets)
それなりに値段のするものはやはり良いですが毎日使う物なので値段が高いと経済的に長続きしません
一方こちらは、値段は正規品(サンプルでない方)を買ってもシャンプーとトリートメントで約5000円ほど
美容室専売品だと、シャンプーしか買えません
そう考えるとかなり経済的です
使用感に関してですが、泡立ちは凄く良いという訳ではありませんが全然悪くないです
シャンプーを洗い流してから少しきしむ様な感じもありますが、他の市販で1000円以上する様なシャンプーよりも明らかにこっちの方が良いと思いました(1000円以上する市販シャンプーを何種類か使用した上での個人的な感想です)
トリートメントも、しっかり髪が潤っていると感じました
トリートメントに関しては、美容室専売品より少し劣るかな?ぐらいで不満はありません
値段がもう少し安くなってくれれば文句なしです!
もちろんこの値段でも買う価値があると思いましたので、今のシャンプーを使い切ったらこちらをまた購入させていただきます